Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 11 из 38
у меня в кастрюльке овощи на винегрет варятся, в мультиварке горох. Телятина на запекание маринуется, в духовке лимонный кекс, а я сижу пью чай и сериал смотрю )) люблю эти минутки тишины, но дома бардак и еще куча дел.
Impreza, очень быстро вы вернулись из больницы. Я представляю,  что мы будем целый день сидеть, а может и не один.
А мы врача все ждем и ждем. Детей только только уложила, сейчас придет как на зло,  бесит.
Schance
А мы врача все ждем и ждем. Детей только только уложила, сейчас придет как на зло,  бесит.
у нас врач приходила,смотрела,что спит в зеленую крапинку и не будила
nathlie
у меня в кастрюльке овощи на винегрет варятся, в мультиварке горох. Телятина на запекание маринуется, в духовке лимонный кекс, а я сижу пью чай и сериал смотрю )) люблю эти минутки тишины, но дома бардак и еще куча дел.

у меня создается иногда ощущение, что у тебя в сутках 48 часов, а не 24. как и у АрНатальи
Nataliya74, вы что ли тоже с ветрянкой?
Nataliya74
nathlie

у меня создается иногда ощущение, что у тебя в сутках 48 часов, а не 24. как и у АрНатальи

Да да да. Вечно вы что то делаете, то уборка, то готовка, а еще и детиииии и муж
Nataliya74, было бы здорово, если бы просто посмотрела, так Варюня точно проснется от звонка.
Только вот чего я ее вызвала и что хочу от нее услышать, сама не знаю.
Schance, не, только старшая в 1,6 болела. я бы Аленку с радостью сейчас , до садика заразила)
Nataliya74, приезжайте в гости)))
Надо было мне все таки приехать на встречу. Ветрянку всем принести )))
Schance, я же приеду! ))
Я в обед поставила картошку вариться, легла книжку почитать. Проснулась через час, благо муж на обед пришёл и разбудил, а то сгорела бы моя картошка )))
я с утра достала филе утки размораживаться и сижу, ничего не делаю. но процесс же идет - размораживается,значит, я почти готовлю))
Nataliya74
я с утра достала филе утки размораживаться и сижу, ничего не делаю. но процесс же идет - размораживается,значит, я почти готовлю))

я тоже готовлю, в вк только успеваю Люсе сообщения писать,свари яйца,свари картошку и т. д ,это я салат так делаю))
Nataliya74,MarinaBaddi, молодцы. А я что то и так даже не готовлю.
Муж сказал язык сварить, а я его даже из морозилки не достала. Прибьет вечером (((
А я с работы пришла и сейчас спать буду с дитём. Мы ночь вообще не спали, все куда то ползли с рёвом
Nataliya74
с этого места поподробнее. У меня домашняя утка лежит, все никак не осмелюсь ее приготовить, жиром поливать не хочу ее собственным - не любим такое, а как ее еще запекать чтоб мягко было, не знаю
perchik82
Гуля
Поздравляем Настеньку с 1 годиком!

С Первым годиком!!! Поздравляем!
и мы поздравляем от всей души!
HoneyMoonchik
Nataliya74
с этого места поподробнее. У меня домашняя утка лежит, все никак не осмелюсь ее приготовить, жиром поливать не хочу своим- не любим такое, а как ее еще запекать чтоб мягко было, не знаю

у меня филе - грудка брусочками. я плов делаю из нее. а вообще как ни готовлю,у меня всегда мягкая она, вроде  ничего не делаю для этого.
Nataliya74
nathlie

неее, это я за 20 минут, пока кекс пекся все по кастрюлькам раскидала и пошла чай пить с чистой совестью)))))
тоже кстати из утки плов всегда делаю ))
Всем привет!
Настеньку с годиком!
Мы встали в 6.30 и понеслооооось. Пошли в пол-ку всей семьей, Нике мазок на яг сдали, Владу кровь из пальчика и из вены взяли, потом съездили к психиатру, поехали в ашан за средством для стирки мембраны,я там заодно купила горшок,почву и лейку для розочки,что муж Нике подарил. Потом бегом на прием к гастроэнтерологу с Владом,кстати, с кишечником все в порядке,значит у него аллергия,будем с аллергологом дальше разбираться. С Никой потом побежали к логопеду, рассказала она там стишок про Таню,я чуть не упала со стула, я первый раз услышала от нее его))) Потом повела Влада на экг, потом пошла в пол-ку сама,взяла талон к терапевту. Приехали домой только в 3 часа,легли с Владом спать, сейчас буду собираться на прием. Суматошный день. И завтра с утра к стоматологу. Четвертую неделю по больницам ходим
arnataliya
Impreza
arnataliya
Impreza, вы лекарства принимаете, чтобы киста рассосалась? У нас тоже была.

да, два раза уже курс прошли, вот третий, надеюсь, последний будет. Я уверена, что она и сама бы рассосалась, без лечения, но так спокойнее.

а что вы принимаете? нам в общем-то ничего и не выписывали даже, мы просто в динамике смотрели, она уменьшалась, уменьшалась и совсем на нет сошла

пантогам пропили, потом актовегин, сейчас вот назначили  диакарб и аспаркам...
Я за Алисой сходила, ох и спать захотелось...
Олюнечка,о, ужас! Я б застрелилась от такого денечка!
Ура, мы выспались и врач пришла. Говорит вызовов очень много.
HoneyMoonchik
Nataliya74
с этого места поподробнее. У меня домашняя утка лежит, все никак не осмелюсь ее приготовить, жиром поливать не хочу ее собственным - не любим такое, а как ее еще запекать чтоб мягко было, не знаю

Бешбармак приготовь! Для домашней утки самое верное блюдо))
sutemeva
Impreza
Пошли мы на комиссию...

Ох ты ё-моё, у нас завтра же комиссия! Совсем забыла, пропустили бы, если б не твоё сообщение.

А я тоже только сообразила что завтра среда и нам на комиссию. По ощущениям завтра только вторник. Зато пятница близко, а это последний рабочий день
Ната@П, вы тоже на Красного Урала комиссию проходите?
sutemeva,да
Фотки добавила в вк.
Юля, Ярик отвернулся на фото((
Impreza, эх, ну ладно))  Ирин, кларисоником когда пользуешься? Вечером? С каким средством?
Девочки, смотрю многие доченьки старшие со стрижками . Косы не хотят плести?
Ой, Варенник ноет и ноет. Ааааааа..... мы сейчас с сыном в магазин ходили. Папа говорит она вообще уревелась.
Schance
Девочки, смотрю многие доченьки старшие со стрижками . Косы не хотят плести?
времени нет плести. мы отращиваем, уже с ужасом представляю плетение под вопли Аленки
Здрасьте
Гости разъехались, муж в командировку спилил. Снег волшебный меня вообще не впечатлил: у нас над лесом дождливое облако висело и мело со страшной силой. В итоге просидели дома и день кажется неимоверно длинным. зато ребенок рад: отдыхает от гостей и радуется, что мама снова полностью в его власти)
Рыба Бровкина
Impreza, эх, ну ладно))  Ирин, кларисоником когда пользуешься? Вечером? С каким средством?

на общей фотографии зато вас никто машиной не загораживал, как некоторые :crazy2:

Кларисоником пользуюсь в основном утром, уж как-то так повелось, что утром у меня больше времени на уход, чем вечером. С ним в комплекте идет гель кларисониковский, им и пользуюсь. Пены много. Как закончится, куплю кларанс крем-пенку для сухой кожи.
Я себе крем уходовый так не удачно купила, матис, должен спасать от сухости, а мне не подошел совсем, снова зашелушилась кожа :sad: Нужно менять крем...
Impreza, я нашла аналог кларисоника, думаю заказать))
http://irecommend.ru/content/shchetka-pobling-sonic-pore-cleansing-brush
Рыба Бровкина, их на самом деле много, аналогов. Думаю тоже хорош, а сколько он стоит?
Чуть позже почитаю про него.
у корейцев похоже много вариантов этих щеток есть, нашла у saem похожую 
Рыба Бровкина
Impreza, я нашла аналог кларисоника, думаю заказать))
http://irecommend.ru/content/shchetka-pobling-sonic-pore-cleansing-brush

700рублей, я верно цену увидела? За такую цену я тоже хочууу!