10 марта 2015, 10:46
у меня в кастрюльке овощи на винегрет варятся, в мультиварке горох. Телятина на запекание маринуется, в духовке лимонный кекс, а я сижу пью чай и сериал смотрю )) люблю эти минутки тишины, но дома бардак и еще куча дел.
Schanceу нас врач приходила,смотрела,что спит в зеленую крапинку и не будила
А мы врача все ждем и ждем. Детей только только уложила, сейчас придет как на зло, бесит.
nathlie
у меня в кастрюльке овощи на винегрет варятся, в мультиварке горох. Телятина на запекание маринуется, в духовке лимонный кекс, а я сижу пью чай и сериал смотрю )) люблю эти минутки тишины, но дома бардак и еще куча дел.
Nataliya74nathlie
у меня создается иногда ощущение, что у тебя в сутках 48 часов, а не 24. как и у АрНатальи
Nataliya74
я с утра достала филе утки размораживаться и сижу, ничего не делаю. но процесс же идет - размораживается,значит, я почти готовлю))
Nataliya74с этого места поподробнее. У меня домашняя утка лежит, все никак не осмелюсь ее приготовить, жиром поливать не хочу ее собственным - не любим такое, а как ее еще запекать чтоб мягко было, не знаю
я с утра достала филе утки размораживаться и сижу, ничего не делаю. но процесс же идет - размораживается,значит, я почти готовлю))
HoneyMoonchikNataliya74с этого места поподробнее. У меня домашняя утка лежит, все никак не осмелюсь ее приготовить, жиром поливать не хочу своим- не любим такое, а как ее еще запекать чтоб мягко было, не знаю
Nataliya74nathlie
у меня создается иногда ощущение, что у тебя в сутках 48 часов, а не 24. как и у АрНатальи
arnataliyaImprezaarnataliya
Impreza, вы лекарства принимаете, чтобы киста рассосалась? У нас тоже была.
да, два раза уже курс прошли, вот третий, надеюсь, последний будет. Я уверена, что она и сама бы рассосалась, без лечения, но так спокойнее.
а что вы принимаете? нам в общем-то ничего и не выписывали даже, мы просто в динамике смотрели, она уменьшалась, уменьшалась и совсем на нет сошла
HoneyMoonchikNataliya74с этого места поподробнее. У меня домашняя утка лежит, все никак не осмелюсь ее приготовить, жиром поливать не хочу ее собственным - не любим такое, а как ее еще запекать чтоб мягко было, не знаю
sutemevaImpreza
Пошли мы на комиссию...
Ох ты ё-моё, у нас завтра же комиссия! Совсем забыла, пропустили бы, если б не твоё сообщение.
Schanceвремени нет плести. мы отращиваем, уже с ужасом представляю плетение под вопли Аленки
Девочки, смотрю многие доченьки старшие со стрижками . Косы не хотят плести?
Рыба Бровкина
Impreza, эх, ну ладно)) Ирин, кларисоником когда пользуешься? Вечером? С каким средством?
Рыба Бровкина
Impreza, я нашла аналог кларисоника, думаю заказать))
http://irecommend.ru/content/shchetka-pobling-sonic-pore-cleansing-brush