Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 13 из 38
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Вчера покупали рафаэлло в подарок и я говорю мужу, вот мне ни кто никогда  не дарит их, а сама тоже не покупаю, сегодня принес мне рафаэлки))) надо наверно чаще плакаться, будет больше баловать! а то я вечно не надо мне ни чего, ну он ни чего и не покупает.

Я один раз их так объелась,что теперь даже смотреть в их сторону не могу,но вот помню что раньше очень любила)

ну вот мне не дают объестся((( все почему то предпочитаю подарки мне делать деньгами, вроде сама купишь то что нужно, а в итоге тратятся они на детей или на продукты и я остаюсь без подарка((( мне в этот раз муж мои любимые калы на 8 марта подарил, лет 5 наверно не получала их
Я самая последняя ушла и самая первая пришла! где все? спите что ли???
*СКАРЛЕТТ*, привет! мы не спим 😉 Ты пр подгузы спрашивала, вроде нормальные, мы в них в основном ночью спим, так ничего плохого за ними не замечала
Я вчера мучилась уснуть не могла, потом ещё ребенка разбудила нос почистить, а то она всё хрюкала и вертелась, спать не давала. Конечно же, потом сразу я её не уложила, посидели на кухне, сделали большие и малые дела и только в 2:30 легли спать, вот ещё  и горло заболело, с нетерпением жду первый сон, буду всё лечить сном 🙂
koteshe4ka, наши после пары пописов даже снаружи влажные становятся какие то((( ну ладно скоро закончатся, мы какулим по 10 раз в день, зубы видимо еще ждем 
*СКАРЛЕТТ*, ой меня жаба бы задавила на 10 подгузов в день
Всем доброе!
У меня неделя феншуя)) Я каждый день что-нибудь да выбрасываю) Мусор замучилась выносить уже.
К маме пойти повыбрасывать, что ли  :lol: а то руки чешутся. Боюсь дома голое стены оставить с таким порывом))
koteshe4ka
*СКАРЛЕТТ*, ой меня жаба бы задавила на 10 подгузов в день

ну а что делать? у нас уже третий раз так, уже наверно пачки две на такое дело ушло!
*СКАРЛЕТТ*, да понятно, что никуда от этого не деться. Хорошо у нас зубы соплями сопровождаются, а не покаками. Вот, надеюсь, и сейчас на зубы "хрюкает", хотя уже все 8 на месте, но они видать решили, что месяц мама отдохнула, и можно дальше лезть
koteshe4ka, мы на 5-ти остановились пока(зубах). Тоже хрюкаем, но соплей нет
Добрый день. 
Девочки, а в цирк на новую программу никто не ходил? Понравилось?
Доброе утро!
У нас ночка была атас просто. Уснул Влад в 22.00, около 12 ночи проснулся и играл до 3 ночи. Я прршлую ночь не спала,поэтому Влада развлекал муж,подсовывая мне периодически его в надежде,что на груди уснет. А  мне так хоиелось спать! А еще, Влад с соплями, я с горлом и ухо болит
Всем привет!
С телефона не удобно писать, он обновляется и сообщения пропадают...
Яна, напиши какая у тебя гиалкриновая кислота? Значит матис никакой, больше ничего у них не куплю...

Про щетки... Можно взять подделку и думать, что в принципе щетки эти ни к чему. А с оригиналом более объективная оценка получится.
И они отличаются, правильно Юля пишет, и срок службы, и работа прибора... Важно многое.
И лицо одно, нужно аккуратнее с экспериментами...
Олюнечка, мы тоже плохо спали. Я решила, что из-за ветра. А вы еще вчера себя измотали с такими хождениями по делам. Организм дает сигнал, что пора восстановить энергию. Выздоравливайте!
Всем привет! Вчера пожаловалась как жалко машину продавать,сразу покупатель задумался,еще вариант решил глянуть,а я и рада))
MarinaBaddi, ты чего её не отпускаешь! Всё равно же продавать надо, Марин! Сама писала...
Мы тоже плохо спали. Сейчас Алёна отсыпается, уже 2 утренних сна было
А мы вообще практически не спали,сопли,зубы,истерики.я зомби сегодня.
Получила анализы Анютки,там завышено Enterobacter cloacae
диагноз Выявленные изменения соответствуют второй
степени микробиологических нарушений.
вообщем отправлю врачу пусть назначает что делать
И мы вторую ночь не спим. Сопли зеленющие, десна набухшие с белыми просвечивающими зубами.
Ну и ночка, ну и утро( всю ночь брыкалась и стонала/ревела, все утро ноет и ноет и паааакостит. Нарычала на нее( теперь почти золотой ребенок) сидит макароны ест раскидывает.
добрый день
Девочки выложила в теме по шапкам пристрой, две панамки для девочек
тоже выложила в тему пристрой наш любимый комплект ласси.
Всем привет! ездили на годовую комиссию, посреди комиссии Мила уснула. Невролог только с моих слов всё записывала, не трогала ее 🙂
sutemeva, хорошо, что не трогала.а остальных то врачей всех прошли?
Гуля, мы давно начали проходить, заранее были у стоматолога, психиатра, гинеколога, сделали ЭКГ и сдали ОАК. Сегодня всех остальных прошли. Ортопед в списке есть, написали часы приёма, а потом зачеркнули, я не поняла этот момент - надо или нет. А сейчас осталось сдать соскоб на я/г, мочу каким-то образом собрать и снова зачем-то кровь на сахар. Хотя Наташа с Ритулей в этой же поликлинике  обслуживаются, и им сказали сдать кал и на сахар не надо  :uglystupid2:
Мочу я не знаю, как собрать, утром я встала по будильнику в 7 утра, а Мила уже скакала по кроватке и уже пописала в подгузник  :laugh:
sutemeva, слуш ничего себе сколько!!!  мы с 6 мес в поликлинике не были....
Владу тоже кровь на сахар сдавали. И на вич,гепати и тп болячки
А у нас десятый зуб вылез четверка, да еще так полноценно вылез, стучит со всех сторон, а мы и не заметили, ни соплей, ни капризов, тьфу-тьфу-тьфу, все бы так лезли, еще углядела, что третья четверка на подходе, с двух сторон уже как проколота десна.
У всех зубы и комиссии, а мы начали стоять без опоры. Маленько конечно, но все же. И чуть передвигается вдоль опоры.
И еще хотела сказать по поводу игрушек: зачем ребенку кубики и пирамидка? Любимая игрушка поли робокар  на пульте. Берет пульт и гоняет машинку)))
Олюнечка

Боже, а это-то зачем?? Офигеть.
sutemeva
Олюнечка

Боже, а это-то зачем?? Офигеть.
Не знаю, еще и печень проверить решили,точнее,ее работу
sutemeva, мы ни кал ни соскоб не сдавали..
Мы в год сдавали только кровь общий анализ и мочу.
Я даже мочу не унесла, или спит долго или собрать не могла. И к гинекологу не ходили, у нас его похоже просто нет. Кровь общий сдавали и на сахар.
Всем доброго дня!
arnataliya, ничего себе! вот бы все зубы у Мишутки дальше так шли!
Марина, ну скрой тогда объявление. Муж что говорит?
эти энтеробактер вроде и в здоровом организме есть, если не путаю.

Мы сегодня спали до 4:30, потом папа с мамой пили кофе и просыпались, а Маша танцевала и общалась с нами.
Вадик благополучно доспал до 7. Хоть кто-то)
Moll, Рита, и не говори, значит, сопли на зубы и темпа - это все-таки не на зубы были, а скорее всего на фоне зубов иммунитет падает и мы цепляем какой-нибудь вирус, потому что Миша последние дни не капризулил, а просто пакостил с утроенной силой, у нас дома так много чего сломано, сегодня обнаружила, что не работает клавиатура на одном из компов, с утра Миша там увлеченно ковырялся.
Schance
У всех зубы и комиссии, а мы начали стоять без опоры. Маленько конечно, но все же. И чуть передвигается вдоль опоры.
И еще хотела сказать по поводу игрушек: зачем ребенку кубики и пирамидка? Любимая игрушка поли робокар  на пульте. Берет пульт и гоняет машинку)))

молодец Варенник))) (понравилось,как ты ее обозвала))
Аленка тоже машинку на пульте гоняет, я ее уже спрятала.
Nataliya74, )))
Еще толокар надо с балкона достать. И тогда в зал наш наверно не зайдешь(((
Надо срочно комод пластиковый для игрух купить.
Как зачем кубики? А покидаться?))) Ну а лалалупси и литл пони рулят конечно))