Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 2 из 38
Nat@lisa
Гуля
Nat@lisa, кидай № карты

спасииииибо
не за что.
отмечусь.

Андрюху моего сегодня проаперировали. апендицит. я навылась капец как. истерика была ужасная, сама от себя не ожидала. до сих пор трясет. дома не могу находиться одна. катаюсь по городу

клевый подарок на праздник....

с праздником, девочки))))))))
Обезбашенная, ну что ж такое?.... но все уже позади! Андрюше на поправку, маме валерьяночки (или чего покрепче!)

Обезбашенная, ох ты нифига себе! Пусть скорее поправляется молодой организмус! Успокаивайся, мамань. А что одна дома? Остальные мужчины где?

С праздником, девочки большие и маленькие!
Девочки, доброе утро!!! С праздником весны, нежности, красоты и пробуждения!!!!!
Девочки с праздником! Любви нам, заботы, достатка и крепкого здоровья!!!

Танюша, не плач. Все будет хорошо! Андрюше поскорее выздороветь !
likusha, как все по-весеннему у тебя! :-)
Тут тоже спрошу: ехать нам - нет? Я себя хорошо чувствую, Маша тоже. Если против, не обидимся :-)
Девочки! с праздничком нас всех!
Танечка,не плач. всё будет хорошо!
мне прислали смс поздравление - ржу не могу.размещу в вк.
Девочки с праздником!
Любви, весны и отличного настроения всем.

Таня, не грусти - все уже прошло и все хорошо. Андрюше здоровь, маме крепких нервов.
Девочки, милые, с праздником!! Будьте любимыми, счастливыми и красивыми!!!
Ната@П

Таня, не грусти - все уже прошло и все хорошо. Андрюше здоровь, маме крепких нервов.

присоединяюсь! Андрюше на поправку скорее! Маме не переживать!!
спасибо девочки. муж на дежурстве был. Масю с Сашей к бабушке накануне отвезли. поэтому одна оказалась
Гуля,где искать в группе? мне надо на смс, хочу позаимствовать
perchik82,спасибо) Люблю весну)
Обезбашенная,Ну уже же все позади 🙂 это всего лишь аппендицит, под наркозом. Успокаивайся. Дерябни соточку армянского, я тебе как врач говорю. Меня тут с нервами уже перекашивать что то стало(((, побежала за афобазолом, а нельзя)
На счастливый случай с 23 от мужа остаточки стояли в стеночке. Два дня по соточке, и вуаля я само совершенство)
ни чего ме е бесит, нервы спокойные.
Обезбашенная,
с днём 8 марта, с праздником весенним!
Льётся пусть повсюду звонкое веселье
Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы
Пусть прогонит зиму веточка мимозы!
Девчат, мы поильник голубой оставили, может кто его забрал?))
Рыба Бровкина, позвони марине. Мне кажется они еще там )))
Всем огромное спасибо за встречу, все девченки такие молодцы! Такие красавицы!!! Как же хорошо что мы есть друг у друга!!!😽😽😽
мы выходили в 13 50, уже поднимались следующие участники

Всех с праздником
я спать пойду
Встреча мне очень понравилась!!! Спасибо Марине за ручки и кружки))) Душевно так встреча прошла)))
Мы дома)
Встреча ооочень понравилась, подзарядились положительными эмоциями))

И всех, кто не был на встрече с международным женским днем! Чтобы мужья на руках носили, и детишки радовали!!!
Марина, спасибо за кружки! Будет память от встреч наших))
Привет всем, с кем не виделись!
С праздником!!!

Мне встреча тоже очень понравилась, особенно моим старшим 🙂 хоть мы и поздно пришли...

Спасибо организаторам, очень позитивно и весело прошло!
Moll
мы выходили в 13 50, уже поднимались следующие участники

Всех с праздником
я спать пойду

Утомилась?
Мы тоже отлеживаемся...
И мы с Яриком поспали))
Рыба Бровкина, а Аврора по дороге в игровую час поспала, и все, не спит, бродит по квартире... Скоро на День рождения собираться.
Машуля в машине уснула, досыпала дома, но недолго. Анютка довольная! С ней еще мальчик Вова заигрывал - то мячиками кидал, то палкой))))))) Ох, жонихи!
Миша 3 часа спал после встречи, уснул в машине и проснулся только что, мы уже и дома отметили, умаялся человечек мой!
Девочки, спасибо за встречу, очень рада была со всеми встретиться!
Всех девочек и мамочек с праздником!

Moll, тебе отдельное спасибо, что поменялась со мной подарком, так приятно!  :smitten: :smitten: :smitten:
ой,  мне такой офигенный подарок ручной работы достался! Спасибо человеку этому!
Всем привет.
Девочки и маленькие наши доченьки-принцесски, с праздником!!! Весеннего настроения, любви и радости!!!
Когда же мы попадем на встречу??? Эх.... Плачу.
Мы вчера в сауну ходили. Так здорово отдохнули.
nathlie
ой,  мне такой офигенный подарок ручной работы достался! Спасибо человеку этому!

Покажи)
Schance, зато в сауне была! я уже 100 лет не выбиралась никуда...
сегодня вот должен был быть сеанс массажа (муж в честь 8 марта подарил) - отменила...
девочки, спасибо всем за чудесную встречу!!!
perchik82, да уж, дети наигрались, мы накупались и наплясались.
Мне муж массаж на нг подарил, я все записаться не могу.
perchik82
nathlie
ой,  мне такой офигенный подарок ручной работы достался! Спасибо человеку этому!

Покажи)

nathlie, это Дашин подарок?)
красиииво
я тему в вк создала, или тут удобнее?
мы спали до 5
потом я пролила кофе на диван
и пришлось вставать
nathlie, я очень рада, что тебе понравился подарочек)))) можно выдохнуть...
к гардеробу подходит?

Moll, мой)