8 марта 2015, 16:41
Lapushнет, я во вторник в 12-13 к тебе домой подъехать планирую, ты никуда не собираешься?
HoneyMoonchik, Яна, я увидела твой шантаж, когда конфеты сделала уже и обрадовалась, подумала ты на встречу приедешь((
Lapushнет, я во вторник в 12-13 к тебе домой подъехать планирую, ты никуда не собираешься?
HoneyMoonchik, Яна, я увидела твой шантаж, когда конфеты сделала уже и обрадовалась, подумала ты на встречу приедешь((
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня даря подарки, муж всем расхваливал, ручная работа, в единственном экземпляре, делал это с такой гордостью, вообще не ожидала от него))))
*СКАРЛЕТТ*как бабуля на шкатулку отреагировала?)
Сегодня даря подарки, муж всем расхваливал, ручная работа, в единственном экземпляре, делал это с такой гордостью, вообще не ожидала от него))))
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
приятненько?))
HoneyMoonchik
Девочки, как дети повзрослели, гендерные отличия уже тоже ооочень видны, все девочки такие мимими! А мальчики серьезные парни))) а Ванечка выглядит взрослым таким, и глазки умные очень!
Аленку-булочку прям потискать захотелось))) а другая Аленка наряды я смотрю только успевала менять!
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*как бабуля на шкатулку отреагировала?)
Nataliya74
а колеса не раздавали,да?я спросила на встрече и не поняла ответа
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*
приятненько?))
да!)) он просто мне то все время показывает, что ему все равно, а тут такой гордый куда деваться! :смеется:
Moll
arnataliya, ты отлично выглядишь! вы с Мариной сегодня были самые элегантные.
колеса поди к зиме-то разберем)
Юля, Оля, спасибо за тест-драйв крема)
*СКАРЛЕТТ*ценит и гордится!)
Schance
Посмотрела фото: все такие красивые, большие, самостоятельные. А мамочки красавицы.
А где Аврора и Ярик?
HoneyMoonchik
Девочки, как дети повзрослели, гендерные отличия уже тоже ооочень видны, все девочки такие мимими! А мальчики серьезные парни))) а Ванечка выглядит взрослым таким, и глазки умные очень!
Аленку-булочку прям потискать захотелось))) а другая Аленка наряды я смотрю только успевала менять!
мама Ксюши
arnataliya, а автокресло там можно пристроить? Нам свое менять пора
мама Ксюши
arnataliya,а почему даром?
Imprezaу меня черненькая с бирюзовым лого и внутри ярко-розовая) в общем, я довольная, а то и не знала, чего б пожелать
HappyWife, хорошие подарки! У меня тоже сумка найк синяя, гораздо удобнее с ней.