Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 4 из 38
Lapush
HoneyMoonchik, Яна, я увидела твой шантаж, когда конфеты сделала уже и обрадовалась, подумала ты на встречу приедешь((
нет, я во вторник в 12-13 к тебе домой подъехать планирую, ты никуда не собираешься?
Сегодня даря подарки, муж всем расхваливал, ручная работа, в единственном экземпляре, делал это с такой гордостью, вообще не ожидала от него))))
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня даря подарки, муж всем расхваливал, ручная работа, в единственном экземпляре, делал это с такой гордостью, вообще не ожидала от него))))

приятненько?))
Девочки, как дети повзрослели, гендерные отличия уже тоже ооочень видны, все девочки такие мимими! А мальчики серьезные парни))) а Ванечка выглядит взрослым таким, и глазки умные очень!
Аленку-булочку прям потискать захотелось))) а другая Аленка наряды я смотрю только успевала менять!
*СКАРЛЕТТ*
как бабуля на шкатулку отреагировала?)
Moll, Рита, спасибо!
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

приятненько?))

да!)) он просто мне то все время показывает, что ему все равно, а тут такой гордый куда деваться! :смеется:
HoneyMoonchik
Девочки, как дети повзрослели, гендерные отличия уже тоже ооочень видны, все девочки такие мимими! А мальчики серьезные парни))) а Ванечка выглядит взрослым таким, и глазки умные очень!
Аленку-булочку прям потискать захотелось))) а другая Аленка наряды я смотрю только успевала менять!

Как будто ясельная группа, все интересные такие!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
как бабуля на шкатулку отреагировала?)

ой она полчаса крутила вертела, все рассматривала))
Nataliya74
а колеса не раздавали,да?я спросила на встрече и не поняла ответа

Звучит странно в теме  годовасиков))))

Я вернулась. Шикарный день сегодня! Классно отдохнули, все-таки нужно подумать, какое влияние на жизнь оказывают родственники...
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

приятненько?))

да!)) он просто мне то все время показывает, что ему все равно, а тут такой гордый куда деваться! :смеется:

неожиданный праздничный сюрприз от мужа получила)
мой фотки пересмотрел с интересом. Согласен отпускать нас хоть куда и хоть когда, лишь бы с таким позитивом почаще приезжали
Moll
arnataliya, ты отлично выглядишь! вы с Мариной сегодня были самые элегантные.
колеса поди к зиме-то разберем)
Юля, Оля, спасибо за тест-драйв крема)

И не говори! Я тоже повосхищалась красоточками! А прибедняются...

Какой в итоге решила заказывать?
*СКАРЛЕТТ*
ценит и гордится!)
Impreza, очень молодо выглядишь, и не скажешь, что у тебя трое деток!!!
arnataliya, спасибо! 🙂
У меня как раз генетика не очень хорошая на молодость, сужу по своей маме.. Но если и состарюсь, то сделаю это красиво))))
Посмотрела фото: все такие красивые, большие, самостоятельные. А мамочки красавицы.
А где Аврора и Ярик?
Schance
Посмотрела фото: все такие красивые, большие, самостоятельные. А мамочки красавицы.
А где Аврора и Ярик?

Еще не все фотографии добавили, и общая будет.
Impreza,жаль, мы уехали, вас не дождались и не увидели твоих красоточек
HoneyMoonchik

Да Яна,оглянутся не успеем и детский сад))))
летом можно собираться не в парке аттракционов,а на пикник где-нибудь под елками. Можно поделать гигантские мыльные пузыри, запускать змеев, играть в мяч.
Марина подсказала мне сегодня, где манеж можно пристроить, только объявление разместила, уже семь желающих и с одними на завтра договорилась, красота, а то я даже не знала, куда его деть.
Moll, так живо всё это представила! Лето уже хочется!!!
Nataliya74, да, моя шоколадка была))
arnataliya, а автокресло там можно пристроить? Нам свое менять пора
мама Ксюши
arnataliya, а автокресло там можно пристроить? Нам свое менять пора

так можно, только я манеж просто так отдаю, безвозмездно, то есть даром, поэтому и желающих много
Мы вот так делали, очень круто

Нужно взять 600 мл тёплой воды и 100 мл глицерина (он продаётся в аптеке) на 200 гр. средства для мытья посуды. В данном случае вода должна быть мягкой, которую можно получить путём её кипячения и отстоя некоторое время. Все ингредиенты перемешиваем - раствор готов.
arnataliya,а почему даром?
Moll, Рита, классная идея!
У меня Темка совсем раскапризничался под вечер. Еле уложила. На нижней десне две белые точки на месте зуба и вся десна распухшая. Бедный мой малыш.
мама Ксюши
arnataliya,а почему даром?

Миша сверху мягкую обивку прогрыз, мы его скотчем заклеили, как такой продавать-то, а так он нормальный, большой, раскладывающийся, я все недостатки указала, фото прикрепила, в общем и такой кому-то нужен, нам выбрасывать жалко, а предлагать стеснялись, точнее не знали, что кому-то и такой нужен, а оказалось вон чего - нужен.
А мне свекровь подарила подарочную карту в Иль де ботэ, так приятно!
Девочки, с праздником Всех!!! Хорошего весеннего настроения и позитива во всем!!! Молодцы -хорошо посидели!!! Фото, как и все  участники встречи  на них -замечательнейшие!!
...тоже хочу конфетку 🙂 от Лены!
Девочки, а посоветуйте мне хорошего кафельщика, можно и отделочника -выравнивание стен и тд
Девочки, дамы, с праздником весны нас. Любви, сладостей без калорий, счастья и детского смеха!
Посмотрела фото, все уже такие взрослые. Уверена, у вас получился отличный праздник! Жаль, что мы из-за своих гостей не попали.
Мы сегодня с мужем сходили в кино. Уже полтора года там не были))) посмотрели Батальон, чуть не уревелись.
P.s. А у меня подарки такие: спортивная сумка найковскся от любимого, а то хожу все с пакетиками спортом заниматься))) и косметика от родственников. Завтра еще брат с Вьетнама подарочки привезет) надеюсь на тропические фрукты
HappyWife, я тоже на этот фильм смотрю, может, попаду еще.
Классные подарки!
Девочки, всем большое спасибо за встречу! Столько шампанского я ещё никогда не открывала!
Я сегодня только и успевала Дашу искать, она такая самостоятельная, обычно она как-то со мной, а сегодня отпущу, потом бегаю ищу, где она игрушки отбирает или что-нибудь облизывает, всё по углам тихарилась.
Девочки, сегодня помимо радости, была и печаль. На День рождения ходили к сестре двоюродной, мы всё детство с ней провели, играли всегда вместе... Сегодня узнала, что она стала инвалидом по слуху. Пропал слух в правом ухе, было что-то вроде инсульта, только ушло в ухо... Ей 35 лет всего.
Жаль её. И могло печальнее все закончиться.
Говорит полностью вина врачей, обратилась в местную поликлинику, а они не там искали, в общем время протянули. А могла остаться при слухе.
HappyWife, хорошие подарки! У меня тоже сумка найк синяя, гораздо удобнее с ней.
Я сегодня связала пол шапки дочери. не  нра - перевязывать надо((
Impreza
HappyWife, хорошие подарки! У меня тоже сумка найк синяя, гораздо удобнее с ней.
у меня черненькая с бирюзовым лого и внутри ярко-розовая) в общем, я довольная, а то и не знала, чего б пожелать