8 марта 2015, 13:17
perchik82, да., очень подходит, у меня как у блондинки много в гардеробе розового ))) Спасибо!
мама Ксюши
Lapush,я впервые попробовала твои конфеты, вкуснее я ничего в жизни не ела!!!! Я бы купила у тебя конфетки)))
Nataliya74мама Ксюши
Lapush,я впервые попробовала твои конфеты, вкуснее я ничего в жизни не ела!!!! Я бы купила у тебя конфетки)))
присоединяюсь! я даже Аленке дала попробовать настоящее :ой засмущали:
Олюнечкаона и сама ничего)) Аленка оценила)) весь утренник обнимала за ноги))
Lapush,да, Лен, конфетки у тебя шикарные!
Олюнечка
arnataliya,а мне не дали. Подремала 10 минут,дети визжали,пищали,в итоге Ника в комнату ворвалась и окончательно меня подняла
Lapushв вк в альбоме встречи
а где фотки смотреть?
Nataliya74
а колеса не раздавали,да?я спросила на встрече и не поняла ответа
мама КсюшиNataliya74
Nataliya74,какие колеса?
Рыба Бровкина
Nataliya74, у нас с Катей неполучилось сосиыковаться, муж зпвтра только их заберет, на след встречу привезу)) ну или кому срочно могут от меня забрать)))))
Nataliya74мама КсюшиNataliya74
Nataliya74,какие колеса?
санок
Blirin
Nataliya74,спасибо) наконец и я услышала Аленкин ультразвук) забавно она свое недовольство выражает)
Nataliya74Blirin
Nataliya74,спасибо) наконец и я услышала Аленкин ультразвук) забавно она свое недовольство выражает)
да ты что, это не ультразвук был еще. это просто попищала слегка.
я в такие моменты глаза закрываю и жду окончания. уже не знаю, как реагировать. хотя к концу мероприятия вроде стала человеком
Nataliya74ааааа) сочувствую, моя оказывается вообще тихий нытик по сравнению с вами)Blirin
да ты что, это не ультразвук был еще. это просто попищала слегка.
я в такие моменты глаза закрываю и жду окончания. уже не знаю, как реагировать. хотя к концу мероприятия вроде стала человеком
Nataliya74
perchik82, как вам валенки? не показались огромными?