Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 3 из 38
perchik82, да., очень подходит, у меня как у блондинки много в гардеробе розового ))) Спасибо!
Деееевооооочкиии!!!! Спасибо всем за такую классную встречу! Я просто не описать как довольна!! Праздник сегодня отличный)
nathlie,я не вижу твой подарок((( Давайте в вк выкладывайте фото, там Рита создала темку
Lapush,я впервые попробовала твои конфеты, вкуснее я ничего в жизни не ела!!!! Я бы купила у тебя конфетки)))
мама Ксюши
Lapush,я впервые попробовала твои конфеты, вкуснее я ничего в жизни не ела!!!! Я бы купила у тебя конфетки)))

присоединяюсь! я даже Аленке дала попробовать настоящее   :ой засмущали:
мама Ксюши,Nataliya74, девочки, спасибо вам большое! Я так счастлива, что вам понравилось :smitten:
Nataliya74
мама Ксюши

присоединяюсь! я даже Аленке дала попробовать настоящее  :ой засмущали:

а я не попробовала... тоже хочу!)
Lapush,да, Лен, конфетки у тебя шикарные!
Олюнечка
Lapush,да, Лен, конфетки у тебя шикарные!
она и сама ничего)) Аленка оценила)) весь утренник обнимала за ноги))
Олюнечка, спасибо
Nataliya74 :ой засмущали:
Я выспалась!
arnataliya,а мне не дали. Подремала 10 минут,дети визжали,пищали,в итоге Ника в комнату ворвалась и окончательно меня подняла
Олюнечка
arnataliya,а мне не дали. Подремала 10 минут,дети визжали,пищали,в итоге Ника в комнату ворвалась и окончательно меня подняла

У меня старшие после празднования к бабушке уехали, а Мишу Алеша сегодня весь день развлекает.
кидаю в вк фото
А я спать хочу, Рита поспала часок за день, а мальчики к свекрови уехали и все еще их нет
Девочки, спасибо за встречу! Столько положительных эмоций!
Лена, влюбилась в твоих девчонок Оленьку и Анютку, такие очаровательные, Анютка заботливая сестренка, даже моей ее любви досталось, наобнимала Мелисску мою. Поразилась Олиной ловкости, так лихо через барьер перелезала)

А еще, очень хочу поделиться своей радостью, муж - молодец, молодец! Ттт) квартиру убрал, цветочки подарил и самое главное подарил денжищ на духовку и шкаф!!! Теперь приятная забота - выбрать то что мне надо)
Blirin, муж-молодец! Мелисса очаровательна!
Blirin,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а колеса не раздавали,да?я спросила на встрече и не поняла ответа
Blirin, спасибо за моих девочек :ой засмущали: Молодец твой муж, здоровский подарок!
а где фотки смотреть?
Lapush
а где фотки смотреть?

в вк в альбоме встречи
perchik82, как вам валенки? не показались огромными?
Nataliya74

Nataliya74,какие колеса?
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,какие колеса?

санок
Nataliya74, у нас с Катей неполучилось сосиыковаться, муж зпвтра только их заберет, на след встречу привезу)) ну или кому срочно могут от меня забрать)))))
Рыба Бровкина
Nataliya74, у нас с Катей неполучилось сосиыковаться, муж зпвтра только их заберет, на след встречу привезу)) ну или кому срочно могут от меня забрать)))))

аа, не, впереди лето, не срочно)) обременять не люблю)
Nataliya74,спасибо) наконец и я услышала Аленкин ультразвук) забавно она свое недовольство выражает)

Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74

Nataliya74,какие колеса?

санок

в голове перебрала кучу вариантов, от колес для машины, до таблеток))) А вот про санки и не подумала..
Blirin
Nataliya74,спасибо) наконец и я услышала Аленкин ультразвук) забавно она свое недовольство выражает)

да ты что, это не ультразвук был еще. это просто попищала слегка.
я в такие моменты глаза закрываю и жду окончания. уже не знаю, как реагировать. хотя к концу мероприятия вроде стала человеком
Nataliya74,
Nataliya74
Blirin

я в такие моменты глаза закрываю и жду окончания. уже не знаю, как реагировать. хотя к концу мероприятия вроде стала человеком

не наговаривай на ребенка, очень приятная барышня во всех проявлениях!
Nataliya74
Blirin

ааааа) сочувствую, моя оказывается вообще тихий нытик по сравнению с вами)

Кому интересно добавила в тему крокида свою хвасталку.
Nataliya74
perchik82, как вам валенки? не показались огромными?

Нет) Думаю, к зиме будут нормально! а нет - пристроим)
Blirin, ну обалдеть у тебя супруг) мой поспал и поработал дома в наше отсутствие.
Lapush,Ленаааа а ты видела мой вчерашний шантаж или повторить?))))

Молодцы, девчонки, пошла я фотки ваши смотреть!
мой тоже меня порадовал и девчонок, боюсь сглазить. просто идеальнейший праздник для меня
arnataliya, ты отлично выглядишь! вы с Мариной сегодня были самые элегантные.
колеса поди к зиме-то разберем)
Юля, Оля, спасибо за тест-драйв крема)
HoneyMoonchik, Яна, я увидела твой шантаж, когда конфеты сделала уже и обрадовалась, подумала ты на встречу приедешь((
Всем привет!
С праздником!
Как жалко что у нас не получилось приехать на встречу(((
Мне в место подарков денег на дарили, теперь не знаю что купить :не знаю:
Lapush, а шоколадка не твоя была? я чуть не поперхнулась, когда Кристя три дольки закинула в себя)) думала, что никто не попробует из-за нее))