Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 20 из 38
Олюнечка
1.6 на 2.3

ну да наверное не влезет или муж меня затюкает пока впихивать будет)
У нас у соседки няня, сегодня прихожу с прогулки, ребенок в коляске спит одетый в кармане, няня переодетая по квартире ходит, уснула девочка на прогулке, у нас хоть карман и не маленький, но в нем душно так.
MarinaBaddi, Марина, за ходунками приедут?
У нас во дворе тоже грязь непролазная, лужи. Сухо только на тротуарах, но мы по ним не гуляем, мы орем до поросячьего визга, что нам в самую грязь надо! Когда ж это все высохнет то теперь?
MarinaBaddi
Олюнечка
1.6 на 2.3

ну да наверное не влезет или муж меня затюкает пока впихивать будет)

Тогда пожалеем тебя))) Ладно, отложим покупку ковра на потом))
arnataliya

они меня просят заехать забрать)
щас решу. Ты собираешься уйти?
MarinaBaddi
arnataliya

да, я за Владой поеду сначала, она в 16-30 заканчивает, а потом если муж не будет успевать, то на ушу ее поведу к 7 часам
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

да, я за Владой поеду сначала, она в 16-30 заканчивает, а потом если муж не будет успевать, то на ушу ее поведу к 7 часам

ну тогда я сегодня точно не успею. Только в субботу,завтра в ЕКб уеду. Если будут желающие раньше забрать отдавай,если нет,то заберу в выхи
MarinaBaddi, Марина, а когда обувь привезут? Может совместить эти два действа, в выходные я и сама бы до тебя доехала, если точно будут брать, я тогда их никому и предлагать не буду, а то цену снизила, вдруг желающие найдутся.
MarinaBaddi, Марина, написала, а потом твой пост прочитала, ну давай до выходных тогда отложим все.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а когда обувь привезут? Может совместить эти два действа, в выходные я и сама бы до тебя доехала, если точно будут брать, я тогда их никому и предлагать не буду, а то цену снизила, вдруг желающие найдутся.

обувь заберу сегодня. Приезжай в выходные,буду ждать ,точно заберут)
MarinaBaddi, Марина, мне надо кое-что из Икеа, вечером оставлю ссылки.
perchik82

ок
MarinaBaddi
perchik82

ок
я в вк написала тебе
MarinaBaddi,я здесь написала))
MarinaBaddi, Марин, вспомнила. Ты водила Анютку к дет.гинекологу? Как прошло?
Nataliya74

нет не водила,вторую неделю не можем записаться,не талонов. Вот хотела спросить,кто знает хорошего,детского за денежку свожу куда нибуть
MarinaBaddi
Nataliya74

нет не водила,вторую неделю не можем записаться,не талонов. Вот хотела спросить,кто знает хорошего,детского за денежку свожу куда нибуть

блин. Сейчас Аленку спящую разглядывала, похоже нам тоже туда по тому же поводу надо.
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

блин. Сейчас Аленку спящую разглядывала, похоже нам тоже туда по тому же поводу надо.

куда пойдем?  есть мысли?
MarinaBaddi, у нас был в поликлинике раньше, он и в комиссию входил годовую. сейчас не знаю, есть ли. сначала туда попробую
Гуля
сходили взвесились в поликлинику - они поудивлялись, что не нас, а карту нашу с 6 мес никто не потерял. дали список врачей пройти к году. 74,5 см    10,7 кг

нашу тоже не потеряли видимо.
Nataliya74
MarinaBaddi, у нас был в поликлинике раньше, он и в комиссию входил годовую. сейчас не знаю, есть ли. сначала туда попробую

у нас тоже он есть и в комиссию входил,но в тот день когда мы проходили ее,врача не было,где то на учебе была,вот теперь не пробиться туда
MarinaBaddi
Nataliya74

у нас тоже он есть и в комиссию входил,но в тот день когда мы проходили ее,врача не было,где то на учебе была,вот теперь не пробиться туда

как у нас с окулистом прям.  как будто наши проблемы, что они в отпусках/на учебе
Nataliya74,у Маши же муж а 8 марта Милу водил к ей в вашей поликлиике?
nathlie

да? я наверно пропустила.
MarinaBaddi,Nataliya74,  у нас толковая детская гинеколог в жк, мне понравилась
MarinaBaddi,я тебе в вк заказ написала
HoneyMoonchik

у вас же не принимает за деньги? и где это? А бесплатно нас туда и не пустят(
как в бункере, фиг дозвонишься
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

в ленинском, на гагарина-руставели в ЖК. Я на днях пойду за результатом , узнаю какие есть варианты
Nataliya74
как в бункере, фиг дозвонишься

у нас говорят,звоните в пятницу с утра,будем записывать на следующую неделю,но... в пятницу не дозвониться,а если и получится,то уже талонов нет
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,Nataliya74,  у нас толковая детская гинеколог в жк, мне понравилась

в ленинском, на гагарина-руставели в ЖК. Я на днях пойду за результатом , узнаю какие есть варианты

узнай,мы вообщем то с утра можем приехать
MarinaBaddi, ты на диван то уговорила мужа?
Мне что то ни чего не надо, вернее надо но этого нет в наличии(((
Очаровательных малышек Лерочку и Анфисочку с Днем рождения!!!
У нас в пол-ке раз в неделю принимает гинеколог,была с дочкой,у нее синехии. Назначения выполняем, но,похоже, придется разрезать
на улицу убежали со Степкой, не дорассказала про тел звонки. меня вот больше всего поразил звонок на той неделе, в пт. представились сначала, как рос**сия24, опрос по поводу экологии, довольны-не довольны. я ответила. а потом ни с того ни с сего оказывается, что это еще и параллельно интер**связь впаривает свои услуги -начинают мне диктовать, мои фио и адрес (!!!), я чуть не упала от наглости, поинтересовалась-может еще паспортные данные мои же мне же расскажут. вообщем, все мы где-то есть в каких-то списках(
Всем привет! Очаровательных девченок Лерочку и Анфису с первым годиком! Задорных игр и беззаботного детства!!🎉🎉🎉🎉
Nataliya74
nathlie

да? я наверно пропустила.

Муж возил на Котина к гинекологу Милу. Медсестра сказала, что она и в кдц на Куйбышева принимает в какой-то день, надо звонить и спрашивать талоны. Я в нашу шагольскую регистратуру подошла, Милу тут же записали на завтра. Хоть мне и мерещились синехии, врач сказала, что всё нормально, но я по-прежнему не уверена, что это нормально, т.к. срастаются же постепенно и не помню уже, как было раньше.
http://www.baby.ru/blogs/post/248669926-143149314/
ну вот если тут по фото смотреть, то у нас норма, ладно, буду жить спокойно 🙂
Айринис, мне тоже звонили типа с России24, но у меня уже номер интерсвязи в телефон внесён и сразу определился, поэтому я знала, кто это опять донимает.