Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 21 из 38
sutemeva, вот у нас что-то между А и В,надо врач что бы глянул,  а то не успокоюсь
Nataliya74, в 9 поликлиннике гинеколог принимае пон., чт. В квц на куйбышева. Запись за неделю в день приема, я в понедееэльник спокойно записалась
Девочки, кому-нибудь надо рулонную штору, белую, с настенным(потолочным) креплением, 1,6 м ширина? отдам
Айринис
Девочки, кому-нибудь надо рулонную штору, белую, с настенным(потолочным) креплением, 1,6 м ширина? отдам

мне надо!
perchik82,Даша, фотик как раз ищу-сфоткать их хочу, на телефон плохо фактуру видно.
Ната@П
Nataliya74, в 9 поликлиннике гинеколог принимае пон., чт. В квц на куйбышева. Запись за неделю в день приема, я в понедееэльник спокойно записалась

спасибо. а  вас с комиссией направляли?
Anna-Mi
Очаровательных малышек Лерочку и Анфисочку с Днем рождения!!!

Присоединяюсь!
Айринис
perchik82,вот

не увеличивается(
Девочек Леру и Анфису с первым Днем Рождения! Здоровья и море улыбок!
perchik82
Айринис
perchik82,вот

не увеличивается(
а так видно?снова не видно,  в вк в норм качестве сейчас фото кину
P1013015.JPG
Nataliya74
Ната@П

У нас в списке врачей комиссии он был
Айринис, в вк открой фото, правой кнопкой\скопировать урл,  и сюда вставить как картинку. будет большая фотка и  не  надо  никуда заливать. Я просто сообщением мужу отправляю и оттуда копирую
nathlie,Наташ, спасибо, буду знать на будущее. Даше по старинке в сообщении уже показала)
nathlie
Айринис, в вк открой фото, правой кнопкой\скопировать урл,  и сюда вставить как картинку. будет большая фотка и  не  надо  никуда заливать. Я просто сообщением мужу отправляю и оттуда копирую

УХ ТЫ

ЙЙЙЙИХААААААААААААААА
Маленьких крошек,Анфису и Лерочку тоже поздравляю!!! растите девочки такими же красотками,как ваши мамочки!!!
Девочки, кому-нибудь ставили во время беременности кисту мозга ребенку? Подружке сегодня на узи показало (. Это той самой, которая не знала делать аборт или рожать третьего. У нее 18-20 недель. Врач сказала в 70% случаях она рассасывается к третьему триместру, или ребенок будет с СД (. Собирается в челябинск на обследование, а пока сильно переживает.
Nataliya74
sutemeva, вот у нас что-то между А и В,надо врач что бы глянул,  а то не успокоюсь
так вот третье фото и есть промежуточный вариант
Moll,вставляешь ссылку с jpg на конце, выделяешь ее и нажимаешь значок картинка, попробуй пожалуйста )))
Картинка это во втором ряду вторая, под строкой со шрифтами. ссылка с двух сторон окольцуется html кодом
Это просто реально очень быстро, особенно с телефона
nathlie, я уже) спасибо
likusha
Девочки, кому-нибудь ставили во время беременности кисту мозга ребенку? Подружке сегодня на узи показало (. Это той самой, которая не знала делать аборт или рожать третьего. У нее 18-20 недель. Врач сказала в 70% случаях она рассасывается к третьему триместру, или ребенок будет с СД (. Собирается в челябинск на обследование, а пока сильно переживает.

У меня подруге ставили, тем более она возрастная беременная была, отправляли к генетику и что-то она пила, к генетику она не ходила, а на последнем узи ничего не было.

И у меня получилось
Наташа, спасибо
Ната@П
likusha

У меня подруге ставили, тем более она возрастная беременная была, отправляли к генетику и что-то она пила, к генетику она не ходила, а на последнем узи ничего не было.
так а смысл сейчас переживать, надо третьего узи ждать, а у СД еще есть другие характерные изменения на узи, более вероятные. Если бы все в совокупности было, тогда да. Надеюсь она в 70%, у которых рассасывается
Вот вы даете, с синехиями... Я последний раз была у гинеколога, осмотр как стоит спираль, так такое наслушалась, поразительно... Говорит что молодые родители сексуальные фильмы смотрят, что приходят странные вещи спрашивают, то форма пол.губ им не нравится, то прыщики какие-то выискивают, то цвет))) она считает, что нече там рассматривать и лазить, подмывать только и все...
ну уж лучше спросить ящитаю
Ната@П, успокоила.
Яна, так любая бы переживала. До третьего узи надо как-то выдержать. Я тоже ее успокаиваю, что рассосется.
я к вам снова с кулинарией
сегодня на антрекот с зеленым горошком дорогой супруг прискакал с работы в 6 часов, обычно не так торопится) приходит в 7 - полвосьмого)))
что бы мне этакого вкусного из мяса с овощами приготовить завтра?
и простооооого
Moll, фахитас ))
nathlie, http://kulinarnia.ru/goriachee/bliuda-iz-miasa/faxitos-recept-myaso-po-meksikanski.html вот типа такого рецепта?
че-т ни фига не просто((((

хотя...
иногда думаешь - я в кулинарном рабстве  :sad:
а потом видишь как легко управлять человеком при помощи вовремя поданного свежеприготовленного блюда - и думаешь - да нет, не я.  :roll:
Ната@П
Nataliya74
Ната@П

У нас в списке врачей комиссии он был
беспредел какой-то. поликлиника одна, а список врачей разный
Мда, хотела найти свои сообщения в день до родов, как-то не густо:

Impreza
Доброе утро!
Какой-то беспокойный сон сегодня, хотя ничего не болит...

shaimova, круууто, тогда тоже попью масло )))

Котька-обормотька, бабушки, это нечто! Такое ощущение, что они с другой планеты. Я уже устала говорить им, как нельзя с детьми себя вести... Особенно больной вопрос у нас вредная еда... Конфетки, шоколадки, сухарики, синтетические леденцы... Бесполезно... Единственный выход это пореже им встречаться, другого варианта мы с мужем не можем придумать :crazy2:

Impreza
Margaritta, из недорогих и достойных Наша мама гель от растяжек, я покупала в фор*те, так как в рифар*ме намного дороже было... Еще классные от Чикко средства, но они не такие бюджетные, к сожалению.

И последнее до поездки в роддом, я в 22:45 уехала, время неправильное почему-то в цитате:
Impreza
Гуля, я бы не стала к такой гинекологу ходить, лучше бы дело говорила, как можно сохранять здоровье, а не запугивать... Настрой позитивный очень нужен! Все будет хорошо!

Айринис, с хорошим узи!

HoneyMoonchik
Nataliya74
так вот третье фото и есть промежуточный вариант
я и пишу про первый и третий)) не знаю, какой у нас )

Impreza, раньше тоже интересовало наверняка, просто спросить стеснялись.
Impreza, ну а что, ты и перед решительным моментом оставалась собой) здоровье, косметология, анализ отношений в семье)) говорю же - гармоничный человек.
Хотела спросить - а ты когда решила рисованием заняться?
и где?
пс. вот у меня в день родов инет был только с телефона и я вас читала. писала сюда за пару дней до этого, когда сдаваться собиралась.
Moll, поговорка про путь к сердцу точно про твоего мужа... Хотя, мой тоже любит вкусно покушать, но я не всегда балую, а по вдохновению  :smitten:
Moll, вообще я Дашу возить решила, а чтобы мне ее не ждать, сама тоже начала рисовать, просто для души... Я даже не знаю, учусь ли я? Но мне это нравится, и ладно!
Мы ездим в центр художника (точное название не знаю) на Кирова 19. Говорят в Челябинске много подобных ИЗО-студий. Если хочешь, могу дать телефон, узнаешь подробнее?
Impreza, у нас это не баловство.
Ну просто теряется у него стимул приходить домой, как вспомнит, что вчера были макароны.
И я его отчасти понимаю.
Всю жизнь человек жил в свое удовольствие.
Ни в чем себе не отказывал.
Готовить научился еще в детстве.

Мы, конечно, по всякому жили и сейчас бывает, что в холодильнике мыши в прятки играют, но привычки есть привычки, и как только временные трудности заканчиваются, первым делом приходится готовить вкусняшку.

кирова 19 - это же рядом с нами!
спасибо, мне пока вообще не до изо.
хотя в будущем хочу пойти на скрипку и акварель  🙂

а у Даши как успехи?
likusha
Врач сказала в 70% случаях она рассасывается к третьему триместру, или ребенок будет с СД (

Врача на мыло. СД это генетический сбой, а киста это пузырёк с жидкостью, связи нет никакой. Чтоб пугать беременную женщину СД надо иметь другие веские основания, а не просто желание сболтнуть лишнего. У моей знакомой было на 2 узи такое, на 3 узи уже сказали рассосалась киста, сынок родился здоровенький.
Moll, Рита  - это же здорово, когда радует приготовленная вкусняшка. У меня промышленные масштабы готовки, так уже ничего нового и необычного точно не приготовишь, приходится учитывать все вкусовые пристрастия и особенности здоровья.
В кое-то веки муж решил меня в ресторан сводить в день рождения, так родственники решили поздравлять именно в сам день рождения и ждет меня кухня вместо ресторана
Moll, у Даши всё отлично получается, она старательная девочка, как там говорят - перфекционистка.
Но недовольство своими рисунками не показывает, просто всё молча тщательно прорисовывает... Дома, правда, я вижу выплеск эмоций, но это хорошо, пусть выходят!

P.s. Спасибо за бальзам на душу! Гармония это то, куда я стремлюсь :smitten:
Impreza
Вот вы даете, с синехиями... Я последний раз была у гинеколога, осмотр как стоит спираль, так такое наслушалась, поразительно... Говорит что молодые родители сексуальные фильмы смотрят, что приходят странные вещи спрашивают, то форма пол.губ им не нравится, то прыщики какие-то выискивают, то цвет))) она считает, что нече там рассматривать и лазить, подмывать только и все...

Мы не лазим, мы наблюдаем, чтоб не упустить 🙂 С женщиной одной разговаривала, ее дочке рассекали синехии 4 раза, а они всё равно срастались обратно, пока половое созревание не началось, и гормоны организма сами всё наладили. Им говорили, что причина синехий в их случае золотистый стафиллокок. Это сейчас интернет нас научил, что это эстрогена мало и само со временем пройдёт, если случай не запущенный.