12 марта 2015, 13:52
sutemeva, вот у нас что-то между А и В,надо врач что бы глянул, а то не успокоюсь
Айринис
Девочки, кому-нибудь надо рулонную штору, белую, с настенным(потолочным) креплением, 1,6 м ширина? отдам
Ната@П
Nataliya74, в 9 поликлиннике гинеколог принимае пон., чт. В квц на куйбышева. Запись за неделю в день приема, я в понедееэльник спокойно записалась
Айринис
perchik82,вот

Nataliya74Ната@П
Nataliya74, в 9 поликлиннике гинеколог принимае пон., чт. В квц на куйбышева. Запись за неделю в день приема, я в понедееэльник спокойно записалась
спасибо. а вас с комиссией направляли?
nathlie
Айринис, в вк открой фото, правой кнопкой\скопировать урл, и сюда вставить как картинку. будет большая фотка и не надо никуда заливать. Я просто сообщением мужу отправляю и оттуда копирую

Nataliya74так вот третье фото и есть промежуточный вариант
sutemeva, вот у нас что-то между А и В,надо врач что бы глянул, а то не успокоюсь
likusha
Девочки, кому-нибудь ставили во время беременности кисту мозга ребенку? Подружке сегодня на узи показало (. Это той самой, которая не знала делать аборт или рожать третьего. У нее 18-20 недель. Врач сказала в 70% случаях она рассасывается к третьему триместру, или ребенок будет с СД (. Собирается в челябинск на обследование, а пока сильно переживает.

Ната@Птак а смысл сейчас переживать, надо третьего узи ждать, а у СД еще есть другие характерные изменения на узи, более вероятные. Если бы все в совокупности было, тогда да. Надеюсь она в 70%, у которых рассасываетсяlikusha
Девочки, кому-нибудь ставили во время беременности кисту мозга ребенку? Подружке сегодня на узи показало (. Это той самой, которая не знала делать аборт или рожать третьего. У нее 18-20 недель. Врач сказала в 70% случаях она рассасывается к третьему триместру, или ребенок будет с СД (. Собирается в челябинск на обследование, а пока сильно переживает.
У меня подруге ставили, тем более она возрастная беременная была, отправляли к генетику и что-то она пила, к генетику она не ходила, а на последнем узи ничего не было.
Ната@Пбеспредел какой-то. поликлиника одна, а список врачей разныйNataliya74Ната@П
спасибо. а вас с комиссией направляли?
У нас в списке врачей комиссии он был
Impreza
Доброе утро!
Какой-то беспокойный сон сегодня, хотя ничего не болит...
shaimova, круууто, тогда тоже попью масло )))
Котька-обормотька, бабушки, это нечто! Такое ощущение, что они с другой планеты. Я уже устала говорить им, как нельзя с детьми себя вести... Особенно больной вопрос у нас вредная еда... Конфетки, шоколадки, сухарики, синтетические леденцы... Бесполезно... Единственный выход это пореже им встречаться, другого варианта мы с мужем не можем придумать :crazy2:
Impreza
Margaritta, из недорогих и достойных Наша мама гель от растяжек, я покупала в фор*те, так как в рифар*ме намного дороже было... Еще классные от Чикко средства, но они не такие бюджетные, к сожалению.
Impreza
Гуля, я бы не стала к такой гинекологу ходить, лучше бы дело говорила, как можно сохранять здоровье, а не запугивать... Настрой позитивный очень нужен! Все будет хорошо!
Айринис, с хорошим узи!
HoneyMoonchikя и пишу про первый и третий)) не знаю, какой у нас )Nataliya74так вот третье фото и есть промежуточный вариант
likusha
Врач сказала в 70% случаях она рассасывается к третьему триместру, или ребенок будет с СД (
Impreza
Вот вы даете, с синехиями... Я последний раз была у гинеколога, осмотр как стоит спираль, так такое наслушалась, поразительно... Говорит что молодые родители сексуальные фильмы смотрят, что приходят странные вещи спрашивают, то форма пол.губ им не нравится, то прыщики какие-то выискивают, то цвет))) она считает, что нече там рассматривать и лазить, подмывать только и все...