15 марта 2015, 09:02
nathlie,старшему покупали фломики спец на водной основе фирма cari*oca, из всех они проще всего отмывались.
nathlie
И у меня вчера ребенок два дивана ручкой разрисовал ))) вот у вас хотела совета спросить что ему купить чтоб отмывалось, фломастеры на воде отмываются?
Айринис
nathlie,старшему покупали фломики спец на водной основе фирма cari*oca, из всех они проще всего отмывались.
Blirinжалко, у меня все надежды были на них...
nathlie,не отмываются(
Ната@П
arnataliya, Владу с победой. Я еще помню как это волнительно, хотя не занимаемся уже сколько
MarinaBaddi
Девочки,северок,ваша обувь у Даши Перчик и еще горшки кто заказывал
Айринисага такие и еще обычные фломики,на них написано что должны отмываться теплой водой с мылом,но правда тут же не затягивать этот процесс.
MarinaBaddi,которые д/мольберта? в коробочке? они у нас уже в сознательном возрасте появились, поэтому по их отмыванию с мебели и вещей ничего сказать не могу)
arnataliyaMarinaBaddi
Девочки,северок,ваша обувь у Даши Перчик и еще горшки кто заказывал
Спасибо, Марина! Надо мне до нее добежать. Вы в чем гуляете, мы чего-то все в мембране, наверное, жарко уже.
Айринис
съездили мы в гости к бабушке на час, результат -1 термос
Были на кухне, Степа сидел у меня на руках перед столом, на том конце стола стоял термос, Степа резко поднял ногу, наш край стола поднялся, тот край стола опустился, термос-на пол, зеркало внутри в дребезге (( Это, конечно, не фарфоровая коровка за 5 тр как у Кати Котешечки, но все равно жалко, хороший, качественный был, лет 8 верой и правдой служил. Мама в нем шиповник заваривала(
Ната@П
Влада поздравляем с первым годиком!!!
MarinaBaddi
nathlie, я с меламиновыми губками вообще не дружу,почему то ничего не отмывается,а некоторые поверхности и сама тереть не буду,вот особенно паркет,там весь слой лака точно слетит после нее
arnataliya
Ната@П, вы в апреле будете сдавать международный экзамен от клуба?
мама Ксюши
arnataliya,мы тоже еще в мембране, под низ махровые колготочки и водолазку х/б.
мама Ксюши
arnataliya,мы весенний комплект активно носим в развивайку, два раза в неделю и когда по магазинам едем, потому что в машине в мембране у меня ребенок потеет.
arnataliyaмама Ксюши
arnataliya,мы весенний комплект активно носим в развивайку, два раза в неделю и когда по магазинам едем, потому что в машине в мембране у меня ребенок потеет.
Вы на Пионерскую ездите в развивайку? У них, смотрю, там вывеска сменилась, почему?
мама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
Вы на Пионерскую ездите в развивайку? У них, смотрю, там вывеска сменилась, почему?
arnataliya,нет, мы уже давно ходим в другую. Маленькая школа для маленьких, на Кашириных
arnataliyaмама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
arnataliya,нет, мы уже давно ходим в другую. Маленькая школа для маленьких, на Кашириных
много про нее слышала, у нас в классе есть дети от туда, а чего перешли?