Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 35 из 38
nathlie,старшему покупали  фломики спец на водной основе фирма cari*oca, из всех они проще всего отмывались.
arnataliya, Владу с победой. Я еще помню как это волнительно, хотя не занимаемся уже сколько
nathlie
И у меня вчера ребенок два дивана ручкой разрисовал ))) вот у вас хотела совета спросить что ему купить чтоб отмывалось, фломастеры на воде отмываются?

сегодня попробую отмыть,напишу
вот с паркета долго точно их оттирала
Айринис
nathlie,старшему покупали  фломики спец на водной основе фирма cari*oca, из всех они проще всего отмывались.

а мы вот икеевские набрали,с одежды пока не отстирала
Blirin
nathlie,не отмываются(
жалко, у меня все надежды были на них...
Айринис, спасибо, посмотрю такие
MarinaBaddi, я тут же меламиновой оттираю, но блин они еще и краску стирают, остаются белесые пятна...
Ната@П
arnataliya, Владу с победой. Я еще помню как это волнительно, хотя не занимаемся уже сколько

Спасибо! Это наша первая призовая медаль!
nathlie, надо кариока попробовать, вообще фирма хорошая, если уж они не будут оттираться, тогда не знаю какие брать.
MarinaBaddi,которые д/мольберта? в коробочке? они у нас уже в сознательном возрасте появились, поэтому по их отмыванию с мебели и вещей ничего сказать не могу)
Девочки,северок,ваша обувь у Даши Перчик и еще горшки кто заказывал
Ната@П, вы в апреле будете сдавать международный экзамен от клуба?
MarinaBaddi

Спасибо, Марина! Надо мне до нее добежать. Вы в чем гуляете, мы чего-то все в мембране, наверное, жарко уже.
Айринис
MarinaBaddi,которые д/мольберта? в коробочке? они у нас уже в сознательном возрасте появились, поэтому по их отмыванию с мебели и вещей ничего сказать не могу)
ага такие и еще обычные фломики,на них написано что должны отмываться теплой водой с мылом,но правда тут же не затягивать этот процесс.
съездили мы в гости к бабушке на час, результат -1 термос
Были на кухне, Степа сидел у меня на руках перед столом, на том конце стола стоял термос, Степа резко поднял ногу, наш край стола поднялся, тот край стола опустился, термос-на пол, зеркало внутри в дребезге (( Это, конечно, не фарфоровая коровка за 5 тр как у Кати Котешечки, но все равно жалко, хороший, качественный был, лет 8 верой и правдой служил. Мама в нем шиповник заваривала(
arnataliya
MarinaBaddi

Спасибо, Марина! Надо мне до нее добежать. Вы в чем гуляете, мы чего-то все в мембране, наверное, жарко уже.

мы все еще в мембране,у нас снега полный двор еще
Айринис
съездили мы в гости к бабушке на час, результат -1 термос
Были на кухне, Степа сидел у меня на руках перед столом, на том конце стола стоял термос, Степа резко поднял ногу, наш край стола поднялся, тот край стола опустился, термос-на пол, зеркало внутри в дребезге (( Это, конечно, не фарфоровая коровка за 5 тр как у Кати Котешечки, но все равно жалко, хороший, качественный был, лет 8 верой и правдой служил. Мама в нем шиповник заваривала(

дети же, чего уж теперь, у нас постоянно чего-нибудь да ломает
Ладно дети,у меня муж при распечатывание мольберна ,его и сломал,пришлось клеить)
nathlie, я с меламиновыми губками вообще не дружу,почему то ничего не отмывается,а некоторые поверхности и сама тереть не буду,вот особенно паркет,там весь слой лака точно слетит после нее
Я недавно на секунду дала крышечку от глиняного чайника от чайной церемонии чтоб закрыл чайник ( аж трясется как ему надо все закрывать крышечками) разбил  крышку- очень жалко.и сахарницу крышкой раздолбал- закрывал усердно, но еще маленький был.
arnataliya,мы тоже еще в мембране, под низ махровые колготочки и водолазку х/б.
Ната@П
Влада поздравляем с первым годиком!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и новых свершений!
MarinaBaddi
nathlie, я с меламиновыми губками вообще не дружу,почему то ничего не отмывается,а некоторые поверхности и сама тереть не буду,вот особенно паркет,там весь слой лака точно слетит после нее

а я с ними дружу, не часто, но вот там где ничего не помогает, эти губки точно ототрут
arnataliya
Ната@П, вы в апреле будете сдавать международный экзамен от клуба?

нет, не будем. По знаниям учительница его бы уже взяла, но он пишет отвратительно. А в английском - это еще хуже проявляется, там вообще все буквы без пробелов, а там очень внимательным надо быть. Решили, что осенью попробуем
мама Ксюши
arnataliya,мы тоже еще в мембране, под низ махровые колготочки и водолазку х/б.

ну вот мы тоже в основном в мембране, один раз только осенний комплект одевали, а так и на ногах мембрана, и комбез мембрана.
arnataliya,ну да, только это Степу и оправдывает) я поразилась, что все действо заняло 1 секунду и как все четко он провернул, стол конечно не дубовый, но все равно тяжеловат. а тут от взмаха одной маленькой ножки такие последствия
Я с губками меламиновыми дружу редко, но метко))) кафель возле плиты на кухне мне нравится ими отмывать и посуду из нержавейки начищать, все кастрюльки как новенькие, блестят.
arnataliya,мы весенний комплект активно носим в развивайку, два раза в неделю и когда по магазинам едем, потому что в машине в мембране у меня ребенок потеет.
Печень в мультиварке тушу, на гарнир рис, еще ежики надо сделать, полы помыть, белье перегладить, а потом можно и гулять идти, а можно спать лечь, красота какая!!!!
мама Ксюши
arnataliya,мы весенний комплект активно носим в развивайку, два раза в неделю и когда по магазинам едем, потому что в машине в мембране у меня ребенок потеет.

Вы на Пионерскую ездите в развивайку? У них, смотрю, там вывеска сменилась, почему?
А у нас сегодня как раз тот день, когда на ужин будет яичница)))
С утра гору посуды перемыла и полы помыла, все, я устала, остаток дня буду любить себя))))
arnataliya
мама Ксюши

Вы на Пионерскую ездите в развивайку? У них, смотрю, там вывеска сменилась, почему?

arnataliya,нет, мы уже давно ходим в другую. Маленькая школа для маленьких, на Кашириных
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya,нет, мы уже давно ходим в другую. Маленькая школа для маленьких, на Кашириных

много про нее слышала, у нас в классе есть дети от туда, а чего перешли?
arnataliya
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

много про нее слышала, у нас в классе есть дети от туда, а чего перешли?

arnataliya, здесь нам больше нравится и помещение и преподавательский состав и сама программа
мама Ксюши, давно вы туда перешли? Какие-то новые методики?
arnataliya,да, давно, с сентября туда ходим. Не знаю, насколько новые или не новые методики, но мне нравится как сами занятия построены. Немного побегали, сели за стол позанимались, потом опять встали потанцевали или попрыгали, снова за стол рисовать/лепить/ сортеры собирать , и так в течении всего занятия. В конце занятия полоса препятсвий ипрыгаем на фитболе, после этого детей просто выносим из кабинета, так они там уматываются
Девчата, я про кортексин хотела спросить, кто ставил своим деткам? Ходили в процедурный в поликлиннику ставить уколы? А в выходные как?
мама Ксюши,мы ставили в процедурном, В выходные- выходной.
мама Ксюши,мы со старшим в мал шк д/мал ходим, только на с. юлаева филиал, тоже очень нравится как все организовано. кортексин просто пропускали выхи.
nathlie,Айринис, спасибо, девчата! А был результат после уколов? Я вот все сомневаюсь, ставить или нет? Нам назначили потому что на носочках ходит Артемка.
У меня в голове построена программа на Мишу, но кругом столько соблазнов, и туда бы поводила, и туда, но мне с тремя трудно осуществить все замыслы, поэтому буду следовать своим путем.
мама Ксюши,я про старшего, нам главным образом д/речи нужен был для толчка так сказать. нам помог