9 марта 2015, 06:14
Я сама щекочу постоянно ножки/пяточки. Не то? Мы просто бесимся так, может и польза от этого еще есть))
nathlieмама Ксюшида, щекотно, отбрыкивается ))) но как раз рефлекторно сжимает и разжимает стопу. когда сидит у меня на руках -ногтями щекочу, когда чистит зубы на стиралке- массажкой для волос
nathlie, Наташ, а как делаете массаж? Просто гладите по стопе щеточкой? Щекотно же, мой не даст наверное
вы у невролога были? Мы тоже периодически а цыпочки переходим
Мама Танечка
Мы сегодня так хорошо спали,видимо Ванюшка, набрался впечатлений и эмоций))) Даже ночной дозаправки не было))) Вывод,нужно чаще встречаться!!! Летом,так вообще красота,все парки наши будут)))
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,добрый день!!! Как Мишутка, сегодня после встречи? Красивый,модный,мальчик!!! Я считаю,вырастет,много женских сердец разобьет)))
Рыба Бровкина
Девочки а еще будут фото со встречи?)) А то Ярика ни на одной фото нет, может кто-нибудь щелкнул его?))
arnataliya
MarinaBaddi, представляешь, кроссовки же нам не подошли, узкие.
arnataliya
MarinaBaddi, представляешь, кроссовки же нам не подошли, узкие.
мама Ксюши
arnataliya, классная куртка! Где взяла?
MarinaBaddi, ешь на здоровье! Варенье и правда вкусное, мама делала из лесной земляники, правда с хвостиками, но говорит что в них все витамины)))
arnataliya
мама Ксюши, Ира, в Северо-Западном около рынка в самом здании большом, на втором этаже, искала что-то подобное и в Роднике, и в Фокусе, а нашла там, где век бы не подумала, мы на рынок ездили за овощами, зашли в Северо-Западный за подгузами, подгузы не купили, но вот отдел с куртками увидела и забежала.
Рыба Бровкина
У нас тоже зубы лезут, я думала верхние однерки, а сегодня углядела нижняя двойка уже просвечивает)