Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 6 из 38
Я сама щекочу постоянно ножки/пяточки. Не то? Мы просто бесимся так, может и польза от этого еще есть))
Собираюсь на встречу с подружками, и вдруг поняла, что мой гардероб "устал"(((( Совершенно нечего одеть.  :-|
nathlie
мама Ксюши
nathlie, Наташ, а как делаете массаж? Просто гладите по стопе щеточкой? Щекотно же, мой не даст наверное

да, щекотно, отбрыкивается ))) но как раз рефлекторно сжимает и разжимает стопу. когда сидит у меня на руках -ногтями щекочу, когда чистит зубы на стиралке- массажкой для волос
вы у невролога были? Мы тоже периодически а цыпочки переходим

nathlie,были у невролога. Прописала массаж и кортексин проколоть. Ждем очередь на массаж, с 17 марта бесплатно в поликлиннике, заодно и кортексин будем ставить в процедурном
мама Ксюши,Ирина,потерпи немножко!!! Тему жалко,больно малышку,пусть быстрее все прорежется!!!
Мы сегодня так хорошо спали,видимо Ванюшка, набрался впечатлений и эмоций))) Даже ночной дозаправки не было))) Вывод,нужно чаще встречаться!!! Летом,так вообще красота,все парки наши будут)))
Мама Танечка
Мы сегодня так хорошо спали,видимо Ванюшка, набрался впечатлений и эмоций))) Даже ночной дозаправки не было))) Вывод,нужно чаще встречаться!!! Летом,так вообще красота,все парки наши будут)))

Мама Танечка, Спасибо, Татьяна! Да, надо чаще встречаться! Надеюсь, вы с Ванюшкой теперь не будете пропускать ни одной нашей встречи))) На фотках Ванечка такой улыбашка! Столько обаяния у него!
Sladkoezhka,моя очень любит фикси-пелки, в инет можно найти легко
Всем привет!
мама Ксюши,тоже ЗА щеточный массаж, очень хорошо помогает, племяннику моему назначал Плеханов по 300 раз в день на каждую стопу, сначала брыкался, но потом привык, ноги ему крепко держала я))) За то после курса такого массажа он пошел хорошо (в год и три, до этого вставал на цыпочки и вообще не ходил)
фиксипелки вообще вещь, мы их тоже любим.
сегодня дала Маше овощной борщ, впервые варила человеческую капусту ей. Сделала со сливками, ребенок ел с добавкой и лег с округлившимся животом.
Вот я не ожидала-то.
Сладкие каши вообще есть перестала.
Доброе [s]утро[/s]! Добрый день! :shock:
Девочки, что это за тема Срочные вопросы в группе вк, как в нее попадать? Не соображу второй день...
Lapush,попробую щеточный массаж))) все видели, как Тема на носочках ходит
Impreza, это беседа общая, а не обсуждение. Ты ведь уже в нее добавлена?
Moll, поняла, что беседа, я добавлена, да.
А как её находить, например, чтобы первой что-то сообщить? Может с планшета не понятно, надо с компьютера пробовать?
А, кажется дошло, это собеседник такой, в виде всех ровесников.  :crazy2:
Пошла еще думать :смеется:

А куда Света хвоя пропала, не пишет давно?
Impreza, в сообщения зайди свои в вк и все
Девочки, добрый день!
arnataliya,Наташа,добрый день!!! Как Мишутка, сегодня после встречи? Красивый,модный,мальчик!!! Я считаю,вырастет,много женских сердец разобьет)))
Мама Танечка
arnataliya,Наташа,добрый день!!! Как Мишутка, сегодня после встречи? Красивый,модный,мальчик!!! Я считаю,вырастет,много женских сердец разобьет)))

Ой, Татьяна, спасибо, хорошо все!
Я себе сегодня куртку купила, теперь хочу к ней брючки коричневые в мелкую клеточку и юбку длинную.

Девочки а еще будут фото со встречи?)) А то Ярика ни на одной фото нет, может кто-нибудь щелкнул его?))
arnataliya,  красивая курточка, стильная, очень идет тебе!
Рыба Бровкина, спасибо!
arnataliya,стильная,модная!!! Красоточка!!!
arnataliya, классная курточка!! Сколько стоит?
Рыба Бровкина
Девочки а еще будут фото со встречи?)) А то Ярика ни на одной фото нет, может кто-нибудь щелкнул его?))

я еще не выложила,но у меня не много,а есть там Ярик или нет не помню. Чуть позже скину. Мне кажется где то я видела его на фото,может на моих и есть
Мама Танечка,MarinaBaddi, спасибо!

Марина, вот цена вообще порадовала - 5300! Я пару дней назад примеряла чудный плащик всего-то  за 16 400, а тут курточка демисезон, на фото она не так немного выглядит, фасон трапеция, как я и искала.
arnataliya,да цена нормальная)
я сейчас картошки жареной объелась аж плохо и чай попила с вареньем вкусным,которое Иринка (мама Ксюши ) на встречу приносила))
MarinaBaddi, представляешь, кроссовки же нам не подошли, узкие.
arnataliya

вот поэтому я и говорила что маломерки адидасы
arnataliya,
у котофея хорошая полнота и взъем у кросовок
arnataliya, классная куртка! Где взяла?
MarinaBaddi, ешь на здоровье! Варенье и правда вкусное, мама делала из лесной земляники, правда с хвостиками, но говорит что в них все витамины)))
arnataliya

arnataliya, жаль, кроссы классные! я их в магазине крутила, но не рискнула взять, получается что правильно!
мама Ксюши
arnataliya, классная куртка! Где взяла?
MarinaBaddi, ешь на здоровье! Варенье и правда вкусное, мама делала из лесной земляники, правда с хвостиками, но говорит что в них все витамины)))

ага, с хвостиками,но я люблю такое)
Мы с Темкой так сладко поспали, правда всего 1,5 часа... И снова бой, покой нам только снится)))
мама Ксюши, Ира, в Северо-Западном около рынка в самом здании большом, на втором этаже, искала что-то подобное и в Роднике, и в Фокусе, а нашла там, где век бы не подумала, мы на рынок ездили за овощами, зашли в Северо-Западный за подгузами, подгузы не купили, но вот отдел с куртками увидела и забежала.
У меня Аня ночью плохо спит,зато днем дрыхнет,хоть кричи возле нее ,не проснется. Наверное все таки зубы режутся по ночам или звук))) Много калякать стала на своем тарабарском)
а мы так стремительно убежали со встречи под вопли и слезы градом Артемия, что я даже и забыла про варенье))) Всю дорогу до дома ныл " бай-бай"
У нас тоже зубы лезут, я думала верхние однерки, а сегодня углядела нижняя двойка уже просвечивает)
arnataliya
мама Ксюши, Ира, в Северо-Западном около рынка в самом здании большом, на втором этаже, искала что-то подобное и в Роднике, и в Фокусе, а нашла там, где век бы не подумала, мы на рынок ездили за овощами, зашли в Северо-Западный за подгузами, подгузы не купили, но вот отдел с куртками увидела и забежала.

arnataliya,кстати, там и детских отделов с одеждой Крокид много. Мы когда подстригать Артемку возили, пока шли до парикмахерской по 3 этажу, я краем глаза узрела.
Рыба Бровкина
У нас тоже зубы лезут, я думала верхние однерки, а сегодня углядела нижняя двойка уже просвечивает)

Рыба Бровкина,а у вас сколько зубов? И что за комплект был на Ярике? я все рассматривала его , так и не рассмотрела. Это же не тот, что ты в НМ купила?
мама Ксюши, Ирина, еще Миша подпортил Артемке настроение, сам яблоко грыз, а Тему решил с лопаточки какой-то  накормить, уж простите нас, пожалуйста.
всем привет!
у нас 5 зубик и ещё 1 лезет.