19 марта 2015, 11:51
Katty74, небилет по 1/2, если давление высокое добавляют допегит. В феврале допегит пила по 3 таблетки в сутки к марту давление стало 150/100 мне его заменили. Сейчас второй день снова скачет
yashaМ@сянька
БУду мамой -это в роднике? а в Фиесте какой есть? читала там вроде какие-то акции были.
Буду мамой точно есть в кубе и в фиесте.
Патаха
У меня снижается давление и проходят головные боли, когда колю кроворазжижающие (эффект держится месяц после курса😉.
Поэтому, у кого высокое давление- сдайте гемостазиограмму- Возможно, проблема там.
М@сянькаСегодня была в Роднике в Буду Мамой, джинсы висят по 900 руб, видимо остатки, их немного, мне не понравились модели, широкие штанины, а там где размерный ряд и интересные модельки, цена 2790, я даже мерить не стала, хочу 2 джинс купить, но за такую цену, не хочу. Чтобы отходить в них 1-1,5 мес((((((( еще где-нибудь посмотрю
БУду мамой -это в роднике? а в Фиесте какой есть? читала там вроде какие-то акции были.
М@сянькаМ@сянька, значит смысла нет искать дешевле, надо брать.....
Annuta, в НМ по 2 с чем-то узенькие, джинсы хорошая.
Зашла у нас тут в Андреевский, по 2100 китайские джинсы.. беее. уже лучше НМ купить..
Marinhaо,нашла 🙂Расказывайте скорей как сходили 🙂
Всем доброго вечера! Всех с мальчишками поздравляю и с хорошими узишками! :ура:
А я в четверг пойду, хочется тоже пол узнать)
Лора Ромашкинаух ты!!!Добро пожаловать 🙂
принимайте в свои ряды девочки 😉 :angel: а-то всё читаю и читаю...... :coolsmiley:
K@ri
ВрЕдНаЯ.,с доченькой тебя!!!! Теперь у нас волна девочек, наверно, начнется))))
Marinhaух ты!!!!!!!!Поздравляю с доченькой :smitten: :smitten::smitten:
Девчата, привет!!! Сходила отлично! Все у нас соответствует сроку, без аномалий! Иииии... Го*льцфарб сказал, что вроде как девочка!!! :рай: Уж очень долго он пытался рассмотреть пол. Датчиком туда-сюда, а она никак не повернется нужным местом))))
В общем, я на седьмом небе! Для полного счастья еще сходила 9 пробирок крови сдала :ура:
Ходила вместе с мужем, так он заявил, что лялька на меня похожа ))) Где он там что разглядел - я так и не поняла))) Ну, ему виднее :-D :-D :-D
Marisha_VMarisha_V, черноплодная рябина хорошо снижает давление и в целом полезна при беременности как витаминное средство. Можно ей попробовать усилить действие таблеток. В аптеке-форте продаются сушенные ягоды черноплодки.
Что-то меня напрягает моё давление. 2 недели новые таблетки держали, второй день снова высокое(((
Вжииик
Лора Ромашкина, Привет! сынулька уже совсем Большой))))
Marisha_V
Вжииик, спасибо )))
Я с декабря в шоке- меня толкнули, голова не удачно запрокинулась и подвывих шейных позвонков...уу мменя теперь паника, ккогда дочь начинает через голову кувыркаться)))