19 марта 2015, 16:15
Вжииик, еще как может (((
Только делать ни чегь сейчас нельзя (((
Только делать ни чегь сейчас нельзя (((
М@сянька
Лора Ромашкина, рассекретилась наконец) А я все жду когда))
Marisha_V
Давайте о хорошем))) снова про еду)))
Я сегодня таааакую классную штуку готовила. ..булугур с грушей и мятой а к нему пожарила стейк из свинины с сычуаньским перцем
булугур это просто пестня))) а вот мясо с этим перцем оооочень меня впечатлило))) я моняла какого вкцса мне не хватало для полного счастья))
Дарья_Т- на центральном рынке есть.
у меня мечта мечта! черешни хочу!!
ПатахаА цена какая?Дарья_Т- на центральном рынке есть.
ПатахаДарья_Т- на центральном рынке есть.
У меня дочь прекрасно ест и булгур и кускус. Очень люблю их готовить.
K@ri- там цен нет, в смысле ценников))) видимо, стоимость оглашается каждому индивидуально))ПатахаА цена какая?Дарья_Т- на центральном рынке есть.
Katty74- у меня в первом триместре кожа тоже чудила, то прыщи, то пересохла вся.
А у меня "играй гормон",вся шея и грудь прыщами покрылись,в переходном возрасте такого не было даже...
Патахас сыном когда ходила у меня и волосы и ног и и кожа лучще стали чем до бер. ☺Katty74- у меня в первом триместре кожа тоже чудила, то прыщи, то пересохла вся.
А у меня "играй гормон",вся шея и грудь прыщами покрылись,в переходном возрасте такого не было даже...
Сейчас нормализуется. Окружающие наоборот говорят, похудела на лицо, расцвела. Румянец еще такой яркий (я бледная по жизни), но это от того, что жарко постоянно.
K@ri
Marisha_V, а может к остеопатам?
Marisha_VK@ri
Marisha_V, а может к остеопатам?
Ага... Сразу как ГВ закончим(((
Marisha_V
булугур это просто пестня))) а вот мясо с этим перцем оооочень меня впечатлило))) я моняла какого вкцса мне не хватало для полного счастья))
Marinha
Девчата, привет!!! Сходила отлично! Все у нас соответствует сроку, без аномалий! Иииии... Го*льцфарб сказал, что вроде как девочка!!!
Лора Ромашкина
принимайте в свои ряды девочки 😉 :angel: а-то всё читаю и читаю...... :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.
А я захотела жареной кильки :crazy2: :-D
Katty74
Нюша*Нюша*, спасибо, завтра съезжу туда
Annuta, я покупала в МодаМаме, в торговом центре, джинсы с зауженными штанинами, чтобы в сапоги можно было заправлять за 1800р., может там стоит посмотреть :не знаю:
Домисолькапришлось брать не красивые так как в роддом нужны резиновые тапки :-D
ВрЕдНаЯ., выбрала самые красивые тапочки? 🙂
Annutaя компливит мама пью витамин е и йодомарин
Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей