Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 17 из 38
Вжииик, еще как может (((
Только делать ни чегь сейчас нельзя (((
Давайте о хорошем))) снова про еду)))
Я сегодня таааакую классную штуку готовила. ..булугур с грушей и мятой а к нему пожарила стейк из свинины с сычуаньским перцем
булугур это просто пестня))) а вот мясо с этим перцем оооочень меня впечатлило))) я моняла какого вкцса мне не хватало для полного счастья))
М@сянька
Лора Ромашкина, рассекретилась наконец) А я все жду когда))

Я очень суеверная стала последние года 3, поэтому и просто читала вас🙂
Marisha_V
Давайте о хорошем))) снова про еду)))
Я сегодня таааакую классную штуку готовила. ..булугур с грушей и мятой а к нему пожарила стейк из свинины с сычуаньским перцем
булугур это просто пестня))) а вот мясо с этим перцем оооочень меня впечатлило))) я моняла какого вкцса мне не хватало для полного счастья))

ничего себе завернула🙂 "Хочу дома" напоминает🙂
а наконец-то пирожков с картошкой нажарила :smitten: правда съела только один, т.к. пока лепила наелась картофельного пюре :uglystupid2:
у меня мечта мечта! черешни хочу!!
Дарья_Т
- на центральном рынке есть.

У меня дочь прекрасно ест и булгур и кускус. Очень люблю их готовить.
Marisha_V, ты воротник носишь? Для шеи?
Marisha_V, а может к остеопатам?
Патаха
Дарья_Т
А цена какая?
Патаха
Дарья_Т

У меня дочь прекрасно ест и булгур и кускус. Очень люблю их готовить.

слова то такие даже не слышала)
А у меня "играй гормон",вся шея и грудь прыщами покрылись,в переходном возрасте такого не было даже...
K@ri
Патаха
Дарья_Т
А цена какая?
- там цен нет, в смысле ценников))) видимо, стоимость оглашается каждому индивидуально))
На прошлой неделе заходила в итальянский магазин на центр.рынке, обратила внимание на лотки с черешней. Чооорной такой, жыыыырной)))
Но как-то не екнуло у меня от ее вида)
Katty74
А у меня "играй гормон",вся шея и грудь прыщами покрылись,в переходном возрасте такого не было даже...
- у меня в первом триместре кожа тоже чудила, то прыщи, то пересохла вся.
Сейчас нормализуется. Окружающие наоборот говорят, похудела на лицо, расцвела. Румянец еще такой яркий (я бледная по жизни), но это от того, что жарко постоянно.
Я представляю сколько сейчас стоит черешня на центральном рынке🙂
Патаха
Katty74
- у меня в первом триместре кожа тоже чудила, то прыщи, то пересохла вся.
Сейчас нормализуется. Окружающие наоборот говорят, похудела на лицо, расцвела. Румянец еще такой яркий (я бледная по жизни), но это от того, что жарко постоянно.
с сыном когда ходила у меня и волосы и ног и и кожа лучще стали чем до бер. ☺
Сейчас же кошмар кожа сохнет,прыщи,ногти ломкие синячиши под глазами :crazy2:
Не зря говорят что девочку всю красоту у мамы забирают ☺
Дарья_Т, это он  и есть)))
У меня еще десерт остался, но там надо яйца взбивать, а у  еня миксер умер(((
Патаха, Уже нет, 4 месяца в нем ходила...сейчас когда сильно плохо одеВаю
K@ri

Ага... Сразу как ГВ закончим(((
Marisha_V
K@ri

Ага... Сразу как ГВ закончим(((

Марин, не шути с этим. ШОП - не повод откладывать визит к хорошему специалисту остеопату (таких немного, но поверь, они есть и берутся даже за беременных). Дальше будет только хуже, ведь центр тяжести с каждым днем будет смещаться, нагрузка на позвоночник возрастет и неизвестно чем все это закончится :sad:
Поверь, ни один специалист сейчас не предложит тебе массаж и какие-то инвазивные способы лечения, а вот поставить все на место - это запросто.
Когда мне выправили шею, то качество жизни улучшилось в разы! Правда мне ума хватило ехать самой за рулем :idiot2: И я вообще не помню как я доехала до дома, вот прям как память стерли, приехала, легла спать и проспала больше 13 часов. Зато проснулась другим человеком - у меня больше ничего не хрустело, не тянуло, пропали головные боли, стук в висках и т.д. Рекламой заниматься не буду, но если нужны контакты хорошего специалиста, который возьмется работать с беременной, стукни в личку.
Marisha_V

О!! Булгур - как много в этом слове для меня :smitten: Всегда, перед тем как варить, я обжариваю его на ароматном оливковом масле пока зернышки не побелеют. После этого вливаю воду и варю - вкуснее ничего не бывает. У меня сегодняна обед тоже булгур. Вернее ризотто из булгура с овощами и перепелиными яйцами.

Marinha
Девчата, привет!!! Сходила отлично! Все у нас соответствует сроку, без аномалий! Иииии... Го*льцфарб сказал, что вроде как девочка!!!  

С хорошим УЗИ и предположительно девочкой :рай:

Лора Ромашкина
принимайте в свои ряды девочки 😉 :angel: а-то всё читаю и читаю...... :coolsmiley:

Добро пожаловать :пятачок с шариком:

ВрЕдНаЯ.
А я захотела жареной кильки :crazy2: :-D

Мысли сходятся :смеется: Только мне захотелось пирога из кильки - как в детстве. Сегодня в обед схожу куплю кильки и вечером пригототовлю, чтобы утром в субботу вкусно позавтракать :smitten:

Кстати, всем доброе солнечное утро :рай:
Annuta, я покупала в МодаМаме, в торговом центре, джинсы с зауженными штанинами, чтобы в сапоги можно было заправлять за 1800р., может там  стоит посмотреть  :не знаю:
Подскажите, какие муколитики беременным можно?
Katty74

У меня каждую беременность и эта не исключение, всю обсыпает лицо шея плечи грудь спина... И ничего не помогает ((( утешаю себя что это временно 🙂
Katty74 а у меня как-то волнами, то есть высыпания на груди и на лбу, то раз и чисто.. помогает салициловый лосьон, который в аптеке продается.
Нюша*
Annuta, я покупала в МодаМаме, в торговом центре, джинсы с зауженными штанинами, чтобы в сапоги можно было заправлять за 1800р., может там  стоит посмотреть  :не знаю:
Нюша*, спасибо, завтра съезжу туда
Доброе утро, девочки!!!!!!
Девочки всем привет!!!
Мне сегодня сон снился,выбирала в каких тапках в роддом поеду :-D
Доброе утро всем! У меня вопрос есть, вот в начале темки вместе с никами есть и РД, а скажите, вы его выбрали уже точно девочки или как? Просветите меня темноту, я в прошлую Б лежала на плановое кс в итоге было экстренное, не хочу больше таких сюрпризов.
Привет всем))))
Были сегодня вновь на узи нужно было кровоток проверить....
Наш Козяффка повернулся спиной ко всему миру и уселся на попу!!!
Нет слов просто(((((
А еще 10 дней назад в головном был и когда повернулся нечувствовала только копошится 3 дня меньше и тише, теперь понятно почему))
Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей
ВрЕдНаЯ., выбрала самые красивые тапочки? 🙂
Annuta, не за что, сходи, посмотри, там женщина-продавец в возрасте,  такая хорошая внимательная.
про витамины, я принимаю Элевит и йодамарин, а тебе почему комплекс не назначают?
Домисолька
ВрЕдНаЯ., выбрала самые красивые тапочки? 🙂
пришлось брать не красивые так как в роддом нужны резиновые тапки :-D
Вжииик, надоели все вашей Козяффке 😀
ВрЕдНаЯ., прикольно!!! Выбрала?? Тебе-то смело можно с цветом определяться - розовенькие со стразами  :-D

А мне всю ночь война снилась, нас бомбили, а мы прятались  :cry:
Annuta, мне примерно после 20 недели сказали пить Элевит или Витрум форте. С тех пор и пью + йодомарин.
Annuta
Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей
я компливит мама пью витамин е и йодомарин
Нюша*, спасибочки, обязательно схожу
Annuta, я пью фольку, йодамарин и компливит по триместрам который. Ну и ещё дюфастон пить и пить мне т.к я уже почти месяц на сохранении полежала