Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, мне вчера в Лотосе дали направление на 1 скрининг в 9 роддом на Электровозную, они всех по ОМС туда отправляют. Кто-нибудь там делал?
Девочки всем привет!!!!!
Я с утра с вопросом,на моем сроке нормально что маленкая попой вниз улеглась?Просто когда она переворачивалась,так жутко больно было,вот думаю хватит ли ей потом место обратно повернуться :sad:
ВрЕдНаЯ., Ксюша, как Данька на новость отреагировал? 
Дюшка
Когда сказала что теперь точно сестренка будет,ответил:Я же тебе говорил ,что там сидит сестренка))))А вы мне вдуг мальчик,вдруг мальчик 😀 Домой когда пришли,весь вечер с фоточками ляльки бегал счастливый :angel:
ВрЕдНаЯ.
Дюшка
Когда сказала что теперь точно сестренка будет,ответил:Я же тебе говорил ,что там сидит сестренка))))А вы мне вдуг мальчик,вдруг мальчик 😀 Домой когда пришли,весь вечер с фоточками ляльки бегал счастливый :angel:

Я представляю эту картину... Такой прикольный...
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем привет!!!!!
Я с утра с вопросом,на моем сроке нормально что маленкая попой вниз улеглась?Просто когда она переворачивалась,так жутко больно было,вот думаю хватит ли ей потом место обратно повернуться :sad:

у меня доча за неделю-две до родов перевернулась. не помню чтобы прям сильно больно было, но там все движения ощущаешь.
я кошечкой стояла, полы мыла на четвереньках чтобы перевернудся и бандаж НЕ носила.
ВрЕдНаЯ.
Дюшка

здорово когда старшие детки ждут и уже любят своих братиков/сестричек.
ЛаПуся
ВрЕдНаЯ.
Дюшка

здорово когда старшие детки ждут и уже любят своих братиков/сестричек.

он как и я долго ждал ляльку,это папа у нас все не решался :смеется:
elenochka174
Девочки, мне вчера в Лотосе дали направление на 1 скрининг в 9 роддом на Электровозную, они всех по ОМС туда отправляют. Кто-нибудь там делал?

Я делала там 1 и 2 УЗИ. Первое делала кмн зав. отделением Зимина, хорошо посмотрела, все рассказала. А вот второе уже не она делает, врач Про*нина. Мне не понравилась совершенно, сначала по телефону болтала, потом быстро ушла...
ВрЕдНаЯ.
Дюшка

:smitten: :smitten: :smitten:
А у нас дочка взрослая (12 лет), стесняется говорить про сестренку и животик погладить..
что-то последние несколько дней внизу живота по бокам покалывания периодические, это наверное связки тянуться?
Ane44kin
elenochka174

Я делала там 1 и 2 УЗИ. Первое делала кмн зав. отделением Зимина, хорошо посмотрела, все рассказала. А вот второе уже не она делает, врач Про*нина. Мне не понравилась совершенно, сначала по телефону болтала, потом быстро ушла...

Спасибо!!
Всем доброе утречко :рай:
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем привет!!!!!

Они ж до 30 недель точно спокойно туда-сюда переворачиваются. Я бы забеспокоилась только если в 32 недели деть на попе сидел 😉

Девочки как быть? Смешно, но мне как в анекдоте "нечего надеть", а покупать что-то на 2 месяца (на работу ходить) не хочется :cry:
На работу я всегда носила платья, их у меня больше 20 штук точно, и я могла спокойно проходить 2 недели не повторившись, а сейчас уже вторую неделю я могу носить только одно платье, одни брюки и 4 рубашки :cry: Меня это страшно угнетает :sad: Вчера сходила в магазин, посмотрела трикотажные платья - но они на мне почему-то стали сидеть как на корове седло :sad: В печали я :-|
тоже актуальная тема про "нечего одеть"
поделитесь кто где одевается (чтобы и красиво и не дорого) и жедательно где есть большие размеры
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем привет!!!!!
на твоем сроке еще любые позу нормальны))))Перевернется. У меня во врем 2 скрининга обы на спине лежали.
Нюша*, это связки, у меня тоже потягивает периодически. Прочитала, что это норма, волновать должна только схваткообразная боль.
yasha, может к блузочкам пару юбок подобрать?
Я сама страдаю, сейчас могу одеть только одни брюки, 1водолазку и 3 платья)))
Хочу в выхи купить джинсы, пару футболок и джемперов)
И ещё у меня проблема:вчера посетила паальто-весой в него слезу, но к нему нужна обувь на каблуке((( а Яне могу сейчас на них (через 15минут икры судорогой сводит)
В буду мамой есть большие размеры, но цена там совсем не антикризисная...по сравнению буду мамой в сз цены лучше, но мне надо мерить
yasha, Ого 20 платьев, шикарно! Я с начала Б хожу в одних джинсах 🙁 и в кофте, с сыном я ходила очень долго в обычных выщах, а теперь две водолазки и те же джинсы. Что то куртка весенняя с трудом застегивается 🙁
yasha, загляни в Модамама, у них и сайт есть. Там цены более-менее нормальные. Некоторые вещи можно потом носить для разнообразия.
А так в закупке брюки брала, в магазине еще купила 2 джинс, верх ношу весь добеременный, т.к. там трикотаж
Gretka, у меня тоже самое, одни джинсы и пара кофточек. верхняя одежда моя на мне никакая не застегивается, пришлось побираться, взяла у мамы и у сестры куртки.
K@ri спасибо, наверное это они и есть. 🙂
А джинсы нигде меньше 2тыс не стоят, да?(
Домисолька
yasha, загляни в Модамама, у них и сайт есть. Там цены более-менее нормальные. Некоторые вещи можно потом носить для разнообразия.
А так в закупке брюки брала, в магазине еще купила 2 джинс, верх ношу весь добеременный, т.к. там трикотаж

Я там была. Именно там и купила платье, брюки, джинсы и одну из рубашек. Цены действительно нормальные, но я уже включила мозг в режим пересчета на потребности ребенка. Например одно платье за 2 тысячи рублей - это 2 сеанса массажа для ляльки у хорошего специалиста. И в данной ситуации массаж мне кажется намного важнее чем платье, которое я буду носить лишь 2 месяца :-| Или я уже маразмировать начинаю :смеется:

Gretka
yasha, Ого 20 платьев, шикарно! Я с начала Б хожу в одних джинсах 🙁 и в кофте, с сыном я ходила очень долго в обычных выщах, а теперь две водолазки и те же джинсы. Что то куртка весенняя с трудом застегивается 🙁

Еще бы похудеть до них потом ^-^
В джинсах я не могу себе позволить ходить :-| А на повседневку у меня пока куча одежды. И куртка весенняя есть специальная под животик и ветровка летняя (все с первого раза осталось).
Marisha_V
В буду мамой есть большие размеры, но цена там совсем не антикризисная...по сравнению буду мамой в сз цены лучше, но мне надо мерить

Я в "буду мамой" на прошлой неделе себе платье вечернее купила, аж за 600 рублей :ура: Оно на распродажной вешалке висели и видимо всех пузатиков отпугивал 42 размер ^-^ Но я-то знаю, что у них размерная сетка "льстит" беременным и большемерит как минимум на 1 размер. Село на меня идеально, еще и запас для животика есть - у меня впереди 3 мероприятия, где потребуется парадная форма одежды.
М@сянька, в буду мамой в роднике были от 1000
yasha, у меня такой же расчёт включается))) и жаба душит 6-7т.р отдавать на одежду)))
Скорей бы лето))
М@сянька
В h&m от 999 были до Нового года
Marisha_V
yasha, у меня такой же расчёт включается))) и жаба душит 6-7т.р отдавать на одежду)))
Скорей бы лето))
Лето мою ситуацию не исправит, с прошлой Б у меня осталась юбка, тонкие джинсы, майка, брюки льняные... Теперь переживаю как бы в брюки поместиться....
Gretka, в hm прям одежда для беременных или просто большие размеры?
Marisha_V
Прям для беременных. Вещи находятся рядом с вещами для малышей, левый угол зала
Завтра тоже пойду по магазинам гулять одежду присматривать, а то купила себе только джинсы, плюс есть пару платьев из обычного гардероба, которые нормально садятся, но они уже так надоели (((
Что-то меня напрягает моё давление. 2 недели новые таблетки держали, второй день снова высокое(((
Marisha_V
Скорей бы лето))

О, да! На лето у меня с прошлой беременности куча вещей осталась. Тогда я еще не думала о тратах на лялю :смеется:
Marisha_V

В прошлую субботу там была, меня как-то не впечатлил выбор :-|
Gretka
М@сянька
В h&m от 999 были до Нового года

нет там.. уже ездила. От 1800р
эх... А я надеялась, что там что то есть
Marisha_V
Что-то меня напрягает моё давление. 2 недели новые таблетки держали, второй день снова высокое(((

что от давления принимаешь?я пока допегит пью,правда по 1-ой таблетке всего назначили,да и грубо говоря,пью я их с целью самоуспокоения,у меня так называемая "боязнь белых халатов",дома давление абсолютно нормальное,как на прием прихожу,так давление может до 160 подскочить,как именно и было с дочкой,а меня сразу в стационар,с тех пор и боюсь повышенного давления...
В буду мамой на распродаже в декабре купила джинсы 52 размера за 1300.
У них всегда есть распродажа на не оч ходовые размеры.
Еще у них акция, если приносишь Вещь, купленную у них (с Чеком), б/у естественно (можно заношенную, главное,  постиранную) на новую вещь скидка 25%.
Я уже говорила, что заказывала много "беременного " в Америке на распродаже, даже учитывая курс и плату за вес-выходит дешевле.
У меня снижается давление и проходят головные боли, когда колю кроворазжижающие (эффект держится месяц после курса).
Поэтому, у кого высокое давление- сдайте гемостазиограмму- Возможно, проблема там.
БУду мамой  -это в роднике? а в Фиесте какой есть? читала там вроде какие-то акции были.
М@сянька
БУду мамой  -это в роднике? а в Фиесте какой есть? читала там вроде какие-то акции были.

Буду мамой точно есть в кубе и в фиесте.