19 марта 2015, 04:22
Девочки, мне вчера в Лотосе дали направление на 1 скрининг в 9 роддом на Электровозную, они всех по ОМС туда отправляют. Кто-нибудь там делал?
ДюшкаКогда сказала что теперь точно сестренка будет,ответил:Я же тебе говорил ,что там сидит сестренка))))А вы мне вдуг мальчик,вдруг мальчик 😀 Домой когда пришли,весь вечер с фоточками ляльки бегал счастливый :angel:
ВрЕдНаЯ., Ксюша, как Данька на новость отреагировал?
ВрЕдНаЯ.ДюшкаКогда сказала что теперь точно сестренка будет,ответил:Я же тебе говорил ,что там сидит сестренка))))А вы мне вдуг мальчик,вдруг мальчик 😀 Домой когда пришли,весь вечер с фоточками ляльки бегал счастливый :angel:
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем привет!!!!!
Я с утра с вопросом,на моем сроке нормально что маленкая попой вниз улеглась?Просто когда она переворачивалась,так жутко больно было,вот думаю хватит ли ей потом место обратно повернуться :sad:
ВрЕдНаЯ.ДюшкаКогда сказала что теперь точно сестренка будет,ответил:Я же тебе говорил ,что там сидит сестренка))))А вы мне вдуг мальчик,вдруг мальчик 😀 Домой когда пришли,весь вечер с фоточками ляльки бегал счастливый :angel:
ЛаПусяон как и я долго ждал ляльку,это папа у нас все не решался :смеется:ВрЕдНаЯ.ДюшкаКогда сказала что теперь точно сестренка будет,ответил:Я же тебе говорил ,что там сидит сестренка))))А вы мне вдуг мальчик,вдруг мальчик 😀 Домой когда пришли,весь вечер с фоточками ляльки бегал счастливый :angel:
здорово когда старшие детки ждут и уже любят своих братиков/сестричек.
elenochka174
Девочки, мне вчера в Лотосе дали направление на 1 скрининг в 9 роддом на Электровозную, они всех по ОМС туда отправляют. Кто-нибудь там делал?
Ane44kinelenochka174
Я делала там 1 и 2 УЗИ. Первое делала кмн зав. отделением Зимина, хорошо посмотрела, все рассказала. А вот второе уже не она делает, врач Про*нина. Мне не понравилась совершенно, сначала по телефону болтала, потом быстро ушла...
ВрЕдНаЯ.
Девочки всем привет!!!!!
Я с утра с вопросом,на моем сроке нормально что маленкая попой вниз улеглась?Просто когда она переворачивалась,так жутко больно было,вот думаю хватит ли ей потом место обратно повернуться :sad:
ВрЕдНаЯ.на твоем сроке еще любые позу нормальны))))Перевернется. У меня во врем 2 скрининга обы на спине лежали.
Девочки всем привет!!!!!
Домисолька
yasha, загляни в Модамама, у них и сайт есть. Там цены более-менее нормальные. Некоторые вещи можно потом носить для разнообразия.
А так в закупке брюки брала, в магазине еще купила 2 джинс, верх ношу весь добеременный, т.к. там трикотаж
Gretka
yasha, Ого 20 платьев, шикарно! Я с начала Б хожу в одних джинсах 🙁 и в кофте, с сыном я ходила очень долго в обычных выщах, а теперь две водолазки и те же джинсы. Что то куртка весенняя с трудом застегивается 🙁
Marisha_V
В буду мамой есть большие размеры, но цена там совсем не антикризисная...по сравнению буду мамой в сз цены лучше, но мне надо мерить
М@сянькаВ h&m от 999 были до Нового года
А джинсы нигде меньше 2тыс не стоят, да?(
Marisha_VЛето мою ситуацию не исправит, с прошлой Б у меня осталась юбка, тонкие джинсы, майка, брюки льняные... Теперь переживаю как бы в брюки поместиться....
yasha, у меня такой же расчёт включается))) и жаба душит 6-7т.р отдавать на одежду)))
Скорей бы лето))
Marisha_VПрям для беременных. Вещи находятся рядом с вещами для малышей, левый угол зала
Gretka, в hm прям одежда для беременных или просто большие размеры?
Marisha_V
yasha, у меня такой же расчёт включается))) и жаба душит 6-7т.р отдавать на одежду)))
Скорей бы лето))
Marisha_V
Gretka, в hm прям одежда для беременных или просто большие размеры?
GretkaМ@сянькаВ h&m от 999 были до Нового года
А джинсы нигде меньше 2тыс не стоят, да?(
Marisha_V
Что-то меня напрягает моё давление. 2 недели новые таблетки держали, второй день снова высокое(((
М@сянька
БУду мамой -это в роднике? а в Фиесте какой есть? читала там вроде какие-то акции были.