Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 2 из 38
Мне нужно срочно что-то пить для памяти и внимания... включила машинку и забыла проверить сливной шланг ( все ни как не привыкну что теперь слив в ванну у нас((()
Теперь столько экстренной стирки (((
Сегодня пойду на прием, чувствую, что набрала много(((
Праздники не прошли даром((
Marisha_V
Мне нужно срочно что-то пить для памяти и внимания... включила машинку и забыла проверить сливной шланг ( все ни как не привыкну что теперь слив в ванну у нас((()
Теперь столько экстренной стирки (((

Как я говорю - нужно пить таблетки для памяти и еще таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти! :lol:
М@сянька, классный пузик (большой такой :shock🙂! у меня с двойней такой был в 11,5 недель (даже наверное поменьше)! :smitten:
3 кг за 3 недели, ужс.
Все, на диету!

Патаха, очень красивые стихи, и такой домик получился чудный
Посмотрела график помывки роддомов, моя любимая 7-ка как раз на мои роды мыться будет(((Прям настроения нет целый день.
Патаха
3 кг за 3 недели, ужс.
Все, на диету!

Какую диету тебе прописали? 🙂
или что такого мне скушать чтобы поправиться
K@ri, я хотела 3 или 6.
С 3 точно пролетаю, если ре запросится раньше, то и с 6.
Пока еще ОПЦ на примете.
а у нас тут веселье полным ходом! доча отравилась, у меня токсикоз. сидим с ней в туалете, я с "белым другом" она с тазиком, муж рядом стоит, в шоке🙁 доченьку всю уже вырвало, тянет и нечем, совсем умаялась, уснула, спит🙁 голодная, даже от водички отказалась
Дарья_Т, белняжки.
поправляйтесь скорее
Gretka
Патаха
3 кг за 3 недели, ужс.
Все, на диету!

Какую диету тебе прописали? 🙂
или что такого мне скушать чтобы поправиться
- да никакой особо, у меня Г мегаспокойная, сказала проанализировать рацион.
Но я и сама догадывалась, что упаковочку сыра на завтрак-это многовато)

Я за первую Б набрала 30 кг!!!вообще не парилась, думала, а...фигня, рожу-сброшу. Сбросила половину, остальные никак((
Поэтому пообщала себе не разъедаться за эту Б.
а еще я простыла, горло болит, голова, полощу ромашкой , чай с клюквой и медом
Дарья_Т
а у нас тут веселье полным ходом! доча отравилась, у меня токсикоз. сидим с ней в туалете, я с "белым другом" она с тазиком, муж рядом стоит, в шоке🙁 доченьку всю уже вырвало, тянет и нечем, совсем умаялась, уснула, спит🙁 голодная, даже от водички отказалась
- выздоравливайте!
Неосмектин (порошок) хорошо от тошноты, детям можно (дочу в инфекционке поили), еще давали по половинке мотилиума.
Патаха, я кг 20 вроде набрала, сбросила 12 сразу, 4 потом тоже ушли, а вот остатки с трудом прям уходили
Marisha_V,Патаха, спасибо девочки, дали неосмектин, тоже когда в инфекционке были пили его
Похудеешь тут...ели 40 минут назад, причем ели МАКАРОНЫ по флоцки...а я снова хочу)))
Дарья_Т, я своей еще фуразалидон даю- он обеззараживает. Раньше он горький был сейчас нет
Marisha_V, ееесть такое🙂 жор жуткий прям!  только поела, минуть 30 спустя опять хочется , так еще если не поешь, тошнить начинает
Дарья_Т,выздоравливайте!!! Я сама заболела. Нам фасфалюгель назначали в последнюю нашу ротовирусную инфекцию
Болеющим скорейшего выздоравления :рай:

А меня сегодня озадачили и обрадовали :-) У брата свадьба в июле,пригласили, но проблема в том что они живут в Ярославле.Кто нибудь ездил так далеко на больших сроках????
ВрЕдНаЯ.

А меня сегодня озадачили и обрадовали :-) У брата свадьба в июле,пригласили, но проблема в том что они живут в Ярославле.Кто нибудь ездил так далеко на больших сроках????
- а на чем поедете?

Блин, сейчас посмотрела, тебе же рожать в августе..
Ээ...я бы не решилась, мало ли чего в дороге .. Это только в фильмах весело рожать в сельских роддомах. Но это мое мнение(
Патаха
ВрЕдНаЯ.

- а на чем поедете?

Ээ...я бы не решилась, мало ли чего в дороге .. Это только в фильмах весело рожать в сельских роддомах. Но это мое мнение(
почему в сельских? :-D  ц меня получается 36 неделя будет,а вот на чем ехать,всего скорей на поезде или машине :-(  на самолёте боюсь
ВрЕдНаЯ., ну так а если рожать приспичит в дороге, снимут с поезда-повезут в ближайший. Мы когда в Москву на машине ездили, мне одни леса-поля да деревни запомнились)
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ.

- а на чем поедете?

почему в сельских? :-D  ц меня получается 36 неделя будет,а вот на чем ехать,всего скорей на поезде или машине :-(  на самолёте боюсь

Лучше на самолете- обеспечить ре пожизненное летное пространство))))
ВрЕдНаЯ.

Я бы не рискнула.
Дарья_Т, выздоравливайте! Я своему мелкому сначала мотилиум даю чтобы рвоту остановить, а затем энтерос гель и после него начинаю отпаивать по чайной ложке каждые 5 минут.
ВрЕдНаЯ.
Патаха
ВрЕдНаЯ.

- а на чем поедете?

На 36 неделе тебя в самолет точно не пустят 🙂
Я бы не рискнула, мне тяжеловато было на 26 неделе до Екатеринбурга ехать,
Девочки посоветуйте куда сходить на 2-е УЗИ?
Дарья_Т, Здоровья Вам с дочкой!
svedlanka

Ну вот опц хвалят)))) там Шумаковы оба и Мещяряков, в Лотосе Гаврикова!
В Уралочке Пирожкова, еще Блинов на любителя))) и в Фамилии узистов хвалят....
Выбор огромный!
Вжииик
svedlanka

Выбор огромный!

спасибо....
Вжииик
Выбор огромный!

А разве Гаврикова перешла в Лотос? Я месяц назад у нее в уралочке была.
ВрЕдНаЯ., в самолеты до 27-29 недель пускают. Я бы тоже не рискнула. Я после 35 недель от города дальше часа езды не уезжаю. Тем более вторые роды более стремительные чем первые.
ВрЕдНаЯ.
Блин,я с утра на весы встала за неделю прибавка всего 250 гр :-(  чего так вес плохо набирается :-(
почему медленно, у меня до 18 нед вообще прибавки не было, а сейчас махом набирается с 59 до 66 я наоборот ною что много))))
читаю Вас и понимаю что тоже окна мыть(((, наверное вызову я кого-нибудь для этих целей, есть ведь спец.организации, пусть муж платит, а то сил и желания нет
Гаврикова в Лотосе, смотрит долго и тщательно.

Цена 2500 (второй скрининг)
Делала у нее в прошлую среду.
ВрЕдНаЯ., я бы огорчилась что не попадаю на свадьбу, но точно бы не поехала на таком сроке.
А про окна, тут такая погода славная солнечная стояла, что я уже до 8 марта окна с внутренней стороны помыла и то что на балкон выходит ))) пока были силы и желание
yasha, в Уралочке уже не работает, хотела туда к ней попасть...
Пойду в Лотос...