Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 4 из 38
Marisha_V
Вчера на ДО нашла объявление (девушка не смогла фотки вставить поэтому скинула ссылку на авито) может кого заинтересует... Мне по цвету не подходит))) у сестры такая была-мне понравилась, удобно катать
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_vario_3_v_1_526850053
Расцветка малиновая-ближе к розовому в эксплуатации год
По состоянию девушка пишет
Mama201010
Прогулочный блок как новенький.коляска выглядит хорошо на 5 -. Т.к. на колёсах шипы уже не все это такие маленькие полосочки.и на сумке для мамы рисунок от стирки стёрт немного это прежние хозяева сказали сильно в горячей воде стиральная машинка стирала сумку.в остальном все хорошо.по поводу сумки что она такая при покупке мы не заморачивались,если надо сфоткаю ее отдельно.

Я точно не хочу ни 2 в 1, ни тем более 3 в1. Просто представить себе не могу как катать одну и ту же коляску в течение 2-х лет :sad:
Annuta
yasha, до вечера потерплю, не пройдет - пойду к врачу, она как раз сегодня до 19-00. Причем Ляль шевелится так активно...

Ну тут тогда папаверин и лежать, отдыхать.
yasha
Тааак, очередь за девочкой не движется ^-^

Статистика меняется))) если раньше на 9 девчонок-8 ребят, то сейчас на 3е ребят 1 девочка)))
я потопчусь пока в очереди за девочкой)))
yasha, про папаверин я что-то совсем забыла, а про полежать не получится, на работе ведь торчу)))
yasha
Я точно не хочу ни 2 в 1, ни тем более 3 в1. Просто представить себе не могу как катать одну и ту же коляску в течение 2-х лет :sad:

Я ищу 3 в одном т.к не хочу заморачиваться с авто люлькой и переходниками... Но кататься мы в ней будем до весны, т.е. Не больше года, а потом на прогулку пересадим )))
Короб от люльки+ребенок в зимней одежде это ппц как тяжело. С Иринкой пару раз подняла и решила что лучше на колесах тащить коляску до 5 этажа)))
Сейчас на 2м живем так вообще проблемы нет)))
Annuta
yasha, про папаверин я что-то совсем забыла, а про полежать не получится, на работе ведь торчу)))

Меня в конце марта с больничного выписывают...с ужасом представляю, что придется на работу ходить до июня  :crazy2:
Ane44kin, с хорошим УЗИ и сыночком тебя!!! :smitten:
Marisha_V, да, они открыли отделение на Тополинке. И все, кто прописан на Тополинке обслуживают у себя по ОМС. Нас открепили от ЖК на Воровского, к которой ранее были прикреплены. А по поводу пол-ки раньше было по желанию.. теперь даже не знаю
Marisha_V
yasha

Статистика меняется))) если раньше на 9 девчонок-8 ребят, то сейчас на 3е ребят 1 девочка)))

По статистике всегда мальчиков рождается больше, чем девочек. куда они только потом к 18 годам пропадают..
М@сянька
Marisha_V
yasha

Вот и я удивляюсь))))
По статистике всегда мальчиков рождается больше, чем девочек. куда они только потом к 18 годам пропадают..
Есть хочу... Надо пойти позавтракать) а придумать что хочу не могу((((
М@сянька
Marisha_V
yasha

У нас еще сложная ситуация с стране, тоже больше рождается мальчиков, хотя могу сказать статистику го Челяб обл по рождаемости уже не могу... Но то, что посмотрела, примерно мальчики и девочки одинаково
Annuta
у меня сегодня с ночи тааак живот болит в области шва! Боль по характеру такая режущая, даже как будто щипит. Выпила уже 2 таблетки ношпы - не помогает(((
- у меня такое было 8 и 9 марта, не могла шагнуть из-за боли. В покое тоже болело.
10 осмотрела врач, в т.ч.на кресле, убедилась, что все закрыто, прописала утрик по 200 на ночь.
Сейчас новые исследования, что утрожестан на поздних сроках действует как спазмолитики, сродни гинепралу только с меньшими побочками.
А про боль в области шва-сказали:спайки. Но я это и так знаю.
Во время 2 скрининга попросила узиста особое внимание уделить шву, длине шейки и т.д. Посмотрели всяко в т.ч.вагинально, пока все ок, шов состоятелен.

Мне от таких болей ношпа-фиолетово. Помогает магнеБ6 форте и теплая ванна.
Сегодня была в Лотосе на Тополинке, беременных много, но очередей нет.
Я была бы счастлива здесь бесплатно наблюдаться, с чистыми туалетами и удобными коридорами/кабинетами.
Не думаю, что здесь врачи хуже, чем в ЖК.
Патаха, спс)) А вы у кого на учете стоите? Меня записали к Сидориной, но она беременность не ведет, поэтому только выписала мне направления на анализы и завела к Гренадеровой, чтобы та мне прием след. назначила. Анализы я сдала, но толком понять не успела что к чему

Патаха,у меня непереносимость магнеБ6(((((((

А про спайки: их можно увидеть только при тщательном исследовании или при любом УЗИ видно? Просто я осенью пока лечила кисту, делала много раз узи, в том числе трансвагинальное и про спайки ни слова не сказали....
Annuta
А про спайки: их можно увидеть только при тщательном исследовании или при любом УЗИ видно? Просто я осенью пока лечила кисту, делала много раз узи, в том числе трансвагинальное и про спайки ни слова не сказали....

Не видно их особо, только если уж спаечный процесс такой, что "ужас-ужас".

Annuta

Эххх, работа, сама сижу маюсь :sad:  А на улице сегодня такая погода чудесная - ручейки бегут, птички поют, тепло :smitten:

Marisha_V
Меня в конце марта с больничного выписывают...с ужасом представляю, что придется на работу ходить до июня  :crazy2:

Дембель все-равно близок ^-^ Мне 2 месяца осталось до отпуска из которого я сразу в декрет :roll:

Marisha_V

А ты почитай какой-нибудь кулинарный форум :смеется: Все и сразу захочется.
У меня на выходные уже запланирована окрошка :razz:
yasha, я вот тоже сегодня квас увидела в Ариант и про окрошку подумала..ммммммммммммм.. люблю ее очень!! Что-то не помню в первую беременность ела ее или нет. Хотела спросить про квас: нам можно его? или лучше не злоупотреблять?
yasha
Marisha_V

Вспомнила я, что есть пара пакетиков от  ХочуДома)))
Поэтому обедала я треской с овощами суккоташ

elenochka174
Патаха, спс)) А вы у кого на учете стоите? Меня записали к Сидориной, но она беременность не ведет, поэтому только выписала мне направления на анализы и завела к Гренадеровой, чтобы та мне прием след. назначила. Анализы я сдала, но толком понять не успела что к чему
- я на учете в  Дельфине, а в Лотос с мужем зашла, ему к врачу, а я за компанию там оказалась. Просто отметила, что где-то 5 беременных встретила, но коридоры все пустые. Увидела несколько известных врачей, но их не было в списках принимающих по ОМС.
Annuta

Патаха,у меня непереносимость магнеБ6(((((((

-

--- по узи спайки видно косвенно. Например, когда спаяны матка и яичник (как у меня), ну т.е.положение органов нетипичное.
У меня этот диагноз поставили при первом КС (когда разрезали), я позже взяла протокол операции.
В прошлом году оочень болело в районе кишечника, я загибалась, пришлось делать колоноскопию, диагноз тот же:спаечная болезнь.
Annuta, а как у тебя непереносимость магне проявляется? Аллергия прям или побочки?
А мне вчера жутко захотелось трески с рисом тушеным с овощами)
Кстати, после просмотра группы кулинарной в контакте)
Патаха
А мне вчера жутко захотелось трески с рисом тушеным с овощами)
Кстати, после просмотра группы кулинарной в контакте)

Я последнее время рыбку как-то не очень... А сегодня прям захотелось)))
Marisha_V
yasha
Marisha_V

Вспомнила я, что есть пара пакетиков от  ХочуДома)))
Поэтому обедала я треской с овощами суккоташ

- а как этот "хочу дома" выглядит? (Я видела закупку, но не решилась).
Сушеное, мороженое?
Патаха
Annuta, а как у тебя непереносимость магне проявляется? Аллергия прям или побочки?
Патаха, мне в прошлую Б назначили таблетки магнеБ6, я начала пить и начались жуткие боли в животе, я понять не могла от чего, пила дальше, потом догадалась посмотреть инструкц, написано было - боли в животе, я бросила пить и прошло.
Где-то в 30-32 недели положили в дневн стационар и стали ставить капельницы магнезии, первы день норм, второй я еле-еле добралась до дома, весь вечер живот болел так, что я просто лежала калачиком и ревела, муж бегал вокруг меня с выпученными глазами, я понимала, ято болит кишечник. ночью началась жуткая диарея (простите за подробности), на утро я пришла в стационар, рассказала заведующей, она отменила капельницы  и написала в карте - непереносимость. В эту Б когда встала на учет, врач тоже большими буквами красной ручкой написала - непереносимость!!
Кишечник восстанавливала потом 1,5 мес.
elenochka174
yasha, я вот тоже сегодня квас увидела в Ариант и про окрошку подумала..ммммммммммммм.. люблю ее очень!! Что-то не помню в первую беременность ела ее или нет. Хотела спросить про квас: нам можно его? или лучше не злоупотреблять?
elenochka174, я на праздниках ела окрошку с квасом, немного, можно заменять квас минералкой Ессентуки №4 или 17, по вкусу очень даже не хуже кваса. Дочке мы даем с минералкой и сами с удовольствием едим
Патаха, Мясо/рыба в вакуумном пакете хранить в заморозке, можно и так, но мне привычнее в день готовки размораживать. Такие овощи как кабачки, помидоры, морковь, шампиньоны (все что можно хранить в холодильнике) свежее. Все от блюда зависит
Конкретно в этом блюде стручковая фасоль и кукуруза мороженные, помидорка свежая и еще всякие специи по баночкам разложены.
Кстати в вакууме очень хорошо хранится мясо и рыба- я эту рыбу с вечера пн готовлю) т.е. Я её разморозить в пн и убрала в холодильник, сегодня она как свеже размороженная (я сейчас очень чувствительна к запахам- даже намека не было на то, что она стала пропадать)
у меня в последние время вообще ерунда🙁 есть хочу, но не то что я готовлю! ну какой то бзик, вот не могу есть то что видела в сыром виде🙁 отвращение ко всей еде, а кушать то хочется
А я салатик сделала из огурчиков и помидор с зеленью :-) Уже половину тазика съела :shock: :-D
Я ещё воды так много пить начала,прям помираю без неё :-(
А ещё меня последние 3 дня мучает жуткий тонус,почти постоянно,надо бы до врача добраться :-(
Дарья_Т
у меня в последние время вообще ерунда🙁 есть хочу, но не то что я готовлю! ну какой то бзик, вот не могу есть то что видела в сыром виде🙁 отвращение ко всей еде, а кушать то хочется

Значит пусть муж по ресторанам водит 😉 Я начиная с 6 недели вообще одними только варениками с капустой питалась ^-^ Особенно это было прикольно в Тайланде, где все морепродукты и фрукты жуют, а я по русским кафешкам в поисках вареников скитаюсь :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ.
А я салатик сделала из огурчиков и помидор с зеленью :-) Уже половину тазика съела :shock: :-D

У меня в последнюю неделю салат из свежей капусты с огурцом и перцем, заправленный душистым оливковым маслом, настоянным на орегано, - хит из хитов.
Дарья_Т

У меня в начале без-ти так было. Оказывается в доме напротив отличная столовая (хотя внешне она как-то не очень), вкусно и не дорого))))
Marisha_V, у нас такого рядом нет🙂
я обычно заказываю на дом чего нибудь🙂
А я реву и на мужа обижаюсь(( он на больничном - пытается помочь мне по быту. Уж лучше не пытался б. Переставлял кастрюлю- обжегся,  пошел разбирать гараж- обнаружил, что кошки там туалет организовали- он в ярости) с дочкой во дворе гуляли-она в порыве игры долбанула каким-то прутом по машине.
Короче, не день бекхемА)
А выговаривается все мне. Скорее бы уже выздоровел и на работу)
У меня депрессия, мне не хватает витамина Д
А еще так хочется мозг кому-нибудь вынести))))