11 марта 2015, 07:37
Вжииик
yasha, в Уралочке уже не работает, хотела туда к ней попасть...
Пойду в Лотос...
Обидно :-| Первый скрининг у нее делала, на второй тоже к ней хочу. Буду знать что теперь ее в Лотосе искать надо.
Вжииик
yasha, в Уралочке уже не работает, хотела туда к ней попасть...
Пойду в Лотос...
Массяу меня дефицит массы тела,мне мир. 15 кг за беременность набрать нужно,а я всего за 18 недель 3 кг :-(ВрЕдНаЯ.почему медленно, у меня до 18 нед вообще прибавки не было, а сейчас махом набирается с 59 до 66 я наоборот ною что много))))
Блин,я с утра на весы встала за неделю прибавка всего 250 гр :-( чего так вес плохо набирается :-(
Массяу меня дефицит массы тела,мне мин. 15 кг за беременность набрать нужно,а я всего за 18 недель 3 кг :-(ВрЕдНаЯ.почему медленно, у меня до 18 нед вообще прибавки не было, а сейчас махом набирается с 59 до 66 я наоборот ною что много))))
Блин,я с утра на весы встала за неделю прибавка всего 250 гр :-( чего так вес плохо набирается :-(
ВрЕдНаЯ.- самая прибавка после 20-й недели пойдет)Массяу меня дефицит массы тела,мне мин. 15 кг за беременность набрать нужно,а я всего за 18 недель 3 кг :-(ВрЕдНаЯ.почему медленно, у меня до 18 нед вообще прибавки не было, а сейчас махом набирается с 59 до 66 я наоборот ною что много))))
elenochka174Добро пожаловать 🙂
девочки, я с вами)
elenochka174
Девочки спасибо!! 10-я неделька))) Самочувствие норм, подташнивает только((
Вжииик
yasha, А почему зап по твоему уразумению не полноценная прогулка?!
Там и спинка раскладывается...
И как бы классика и зап ИМХО! Отличный вариант для города!
Marisha_V
yasha, Каааак я тебя понимаю.... Но у меня дела еще хуже-я теперь думаю взять трансформер на зиму. А весной пересесть в прогулку....пока останавливает авто люлька- она к трансформеру не крепится
Gretka
yasha, По мне так нормально :смеется: после вчерашнего вечернего разговора про коляски, в другой темке они все всю ночь снились 🙂
yashaMarisha_V
yasha, Каааак я тебя понимаю.... Но у меня дела еще хуже-я теперь думаю взять трансформер на зиму. А весной пересесть в прогулку....пока останавливает авто люлька- она к трансформеру не крепится
О, да, я о трансформерах даже не помышляю, они как минимум не поместятся в мой багажник, а как их таскать на 4-й этаж без лифта - это вообще отдельная песня :uglystupid2:
Планирую у классики оставлять шасси в багажнике, а короб с малышком поднимать домой, а в теплое время года всю коляску буду оставлять в машине и заносить только ребенка.
K@ri
Ane44kin, с сыночком тебя!!! сколько у нас уже мальчишек в темке)))) А что так рано на скрининг?
пластиковые колеса, дурацкая рама- так после нее трансформер на 5 этаж просто взлетал)))GretkaGretka, а вкакой темке еще коляски обсуждают?
yasha, По мне так нормально :смеется: после вчерашнего вечернего разговора про коляски, в другой темке они все всю ночь снились 🙂
Mama201010
Прогулочный блок как новенький.коляска выглядит хорошо на 5 -. Т.к. на колёсах шипы уже не все это такие маленькие полосочки.и на сумке для мамы рисунок от стирки стёрт немного это прежние хозяева сказали сильно в горячей воде стиральная машинка стирала сумку.в остальном все хорошо.по поводу сумки что она такая при покупке мы не заморачивались,если надо сфоткаю ее отдельно.
Annutaбудущие мамочки март-июль. Вроде как называется 🙂GretkaGretka, а вкакой темке еще коляски обсуждают?
Annuta
у меня сегодня с ночи тааак живот болит в области шва! Боль по характеру такая режущая, даже как будто щипит. Выпила уже 2 таблетки ношпы - не помогает(((
Annuta
у меня сегодня с ночи тааак живот болит в области шва! Боль по характеру такая режущая, даже как будто щипит. Выпила уже 2 таблетки ношпы - не помогает(((