Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 3 из 38
Вжииик
yasha, в Уралочке уже не работает, хотела туда к ней попасть...
Пойду в Лотос...

Обидно :-| Первый скрининг у нее делала, на второй тоже к ней хочу. Буду знать что теперь ее в Лотосе искать надо.
девочки, я с вами)
elenochka174,добро пожаловать! 🙂 какая неделька?
Масся
ВрЕдНаЯ.
Блин,я с утра на весы встала за неделю прибавка всего 250 гр :-(  чего так вес плохо набирается :-(
почему медленно, у меня до 18 нед вообще прибавки не было, а сейчас махом набирается с 59 до 66 я наоборот ною что много))))
у меня дефицит массы тела,мне мир. 15 кг за беременность набрать нужно,а я всего за 18 недель 3 кг :-(
Масся
ВрЕдНаЯ.
Блин,я с утра на весы встала за неделю прибавка всего 250 гр :-(  чего так вес плохо набирается :-(
почему медленно, у меня до 18 нед вообще прибавки не было, а сейчас махом набирается с 59 до 66 я наоборот ною что много))))
у меня дефицит массы тела,мне мин. 15 кг за беременность набрать нужно,а я всего за 18 недель 3 кг :-(
elenochka174, добро пожаловать) ждем в списочек)
Как самочувствие?
ВрЕдНаЯ.
Масся
ВрЕдНаЯ.
у меня дефицит массы тела,мне мин. 15 кг за беременность набрать нужно,а я всего за 18 недель 3 кг :-(
- самая прибавка после 20-й недели пойдет)
Хорошо питаешься?
elenochka174
девочки, я с вами)
Добро пожаловать 🙂
Патаха,аппетит очень хороший :-D никогда с этим проблем не было :-)
Девочки, может кому нужен электрический молокоотсос?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,618627.new.html#new
Девочки спасибо!! 10-я неделька))) Самочувствие норм, подташнивает только((
elenochka174
Девочки спасибо!! 10-я неделька))) Самочувствие норм, подташнивает только((

Добро пожаловать 😉 А токс вообще дело проходящее 🙂
Девочки, всем доброе утро 🙂
Мой беременный мозг пошел в разнос. Хочу теперь сразу 2 коляски купить - полноценную классику, как и планировала и quinny zapp xtra2, чтобы на ее базу ставить автолюльку и этим самым решить вопрос походов по магазинам и прочим мелким надобностям. Я совсем не в себе? :cry: Или это действительно нормальный вариант? При условии что полноценную прогулку с жесткой спинкой и нормальным сидением я все-равно буду покупать :-|
yasha, А почему зап по твоему уразумению не полноценная прогулка?!
Там и спинка раскладывается...
И как бы классика и зап ИМХО! Отличный вариант для города!
yasha, По мне так нормально  :смеется: после вчерашнего вечернего разговора про коляски, в другой темке они все всю ночь снились 🙂
yasha, Каааак я тебя понимаю.... Но у меня дела еще хуже-я теперь думаю взять трансформер на зиму. А весной пересесть в прогулку....пока останавливает авто люлька- она к трансформеру не крепится
Вжииик
yasha, А почему зап по твоему уразумению не полноценная прогулка?!
Там и спинка раскладывается...
И как бы классика и зап ИМХО! Отличный вариант для города!

Мне не нравятся коляски-гамаки. У меня сын очень любил поспать на прогулках лет так до 1,5 и вертелся там знатно. И мне сложно представить насколько неудобно спится в провисающем гамаке без жесткой конструкции.
Marisha_V
yasha, Каааак я тебя понимаю.... Но у меня дела еще хуже-я теперь думаю взять трансформер на зиму. А весной пересесть в прогулку....пока останавливает авто люлька- она к трансформеру не крепится

О, да, я о трансформерах даже не помышляю, они как минимум не поместятся в мой багажник, а как их таскать на 4-й этаж без лифта - это вообще отдельная песня :uglystupid2:
Планирую у классики оставлять шасси в багажнике, а короб с малышком поднимать домой, а в теплое время года всю коляску буду оставлять в машине и заносить только ребенка.
Gretka
yasha, По мне так нормально  :смеется: после вчерашнего вечернего разговора про коляски, в другой темке они все всю ночь снились 🙂

Вот вроде мне еще рожать ой как не скоро, а мысли про коляски, колыбельки, про организацию жизни с двумя детьми не покидают мою больную головушку :смеется:.
А тут еще на носу выбор нового велосипеда для сына :-|
Девочки, сегодня сходили на 2 УЗи. Все у нас хорошо, развиваемся по сроку. А это самое главное)) И еще, ждем второго сыночка))
Ane44kin, Здорово!!! С хорошим узи и сыночком!!!
Ane44kin, Поздравляю с еще одним сыночком, очень радует что все хорошо!
Ane44kin, Поздравляю с узи и сыночком!!!!
Ane44kin, поздравляю с мальчишечкой 🙂
yasha
Marisha_V

О, да, я о трансформерах даже не помышляю, они как минимум не поместятся в мой багажник, а как их таскать на 4-й этаж без лифта - это вообще отдельная песня :uglystupid2:
Планирую у классики оставлять шасси в багажнике, а короб с малышком поднимать домой, а в теплое время года всю коляску буду оставлять в машине и заносить только ребенка.

Так же 3 этаж без лифта. Я так же хотела. Шасси в машине, а заносить только люльку с малышом домой.
Поэтому буду брать 3 в 1.
Пока из относительно бюджетных мне очень понравился Лонекс.
Ane44kin, поздравляю с сыночком)
Ane44kin, с сыночком тебя!!! сколько у нас уже мальчишек в темке)))) А что так рано на скрининг?
Девочки, спасибо! Теперь дело за малым, имя придумать) а с этим вообще большая проблема)))
K@ri
Ane44kin, с сыночком тебя!!! сколько у нас уже мальчишек в темке)))) А что так рано на скрининг?

Когда была на 1 сразу назначили дату второго. Третье сказали в 32 прийти.
yasha, У меня первая была наподобие пластиковые колеса, дурацкая рама- так после нее трансформер на 5 этаж просто взлетал)))
Девочки!!! еще здесь спрошу: в Лотосе на Тополинке по ОМС никто не наблюдается??? Туда на учет встаю.. Отзывов нигде не нашла( Раньше Тополинка к Воровского относилась, теперь автоматом всех суда переподкрепили...
elenochka174, Лотос по ОМС обслуживают?!?
Ane44kin, поздравляю с хорошим узи и сынишкой!!!!
Яре шила сегодня последний день побездельничать от больниц, а завтра казак пойду к 7.30....и не знаю во сколько от туда выйду(((
Еще надо себя заставить стоматолога пройти
Gretka
Gretka, а вкакой темке еще коляски обсуждают?
у меня сегодня с ночи тааак живот болит в области шва! Боль по характеру такая режущая, даже как будто щипит. Выпила уже 2 таблетки ношпы - не помогает(((
Вчера на ДО нашла объявление (девушка не смогла фотки вставить поэтому скинула ссылку на авито) может кого заинтересует... Мне по цвету не подходит))) у сестры такая была-мне понравилась, удобно катать
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_vario_3_v_1_526850053
Расцветка малиновая-ближе к розовому в эксплуатации год
По состоянию девушка пишет
Mama201010
Прогулочный блок как новенький.коляска выглядит хорошо на 5 -. Т.к. на колёсах шипы уже не все это такие маленькие полосочки.и на сумке для мамы рисунок от стирки стёрт немного это прежние хозяева сказали сильно в горячей воде стиральная машинка стирала сумку.в остальном все хорошо.по поводу сумки что она такая при покупке мы не заморачивались,если надо сфоткаю ее отдельно.
Annuta
Gretka
Gretka, а вкакой темке еще коляски обсуждают?
будущие мамочки март-июль. Вроде как называется 🙂
Gretka, спасибо
Annuta
у меня сегодня с ночи тааак живот болит в области шва! Боль по характеру такая режущая, даже как будто щипит. Выпила уже 2 таблетки ношпы - не помогает(((

Может к врачу?!?
Я в эту Б такая паникерша, в первую как-О2 спокойно относилась
Annuta

Может к врачу? Я сегодня тоже какая-то помятая проснулась с тянущими болями в животе. Сейчас вроде ничего, разбегалась 🙂

Ane44kin, с хорошим УЗИ и сыночком.
Тааак, очередь за девочкой не движется ^-^
yasha, до вечера потерплю, не пройдет - пойду к врачу, она как раз сегодня до 19-00. Причем Ляль шевелится так активно...