24 марта 2015, 13:39
Мне в четверг ГТТ сдавать,как вообще можно так издеваться над беременными с 20-00 до 13-00 след дня ничего не есть,изверги
М@сянька
Katty74, а зачем так рано? У вас срок маленький же еще.
Marisha_V- присоединяюсь к вопросу. Результат анализа с отклонением?
Вжииик, у тебя проблемы с сахаром?
Marisha_V
Вжииик, у тебя проблемы с сахаром?
Патаха
Katty74, у меня вес 100, у тебя больше?))))))
Katty74Патаха
Katty74, у меня вес 100, у тебя больше?))))))
Примерно такой же)
Патаха
Katty74, ГТТ после 22 недель сдают, некоторые даже после 24-26 посылают. Скажи Г, пусть другое направление даст, что бы 2 раза не сдавать.
Гестационный диабет во 2-3 триместре ставится.
Перед тестом достаточно голодания 12 часов. Зачем с 20 до 13?
Патаха
Katty74, это у вас в ЖК так сдают?
У нас так: например, в 8 анализ, затем сразу выпиваешь глюкозу и через час сдаешь и еще раз через час (т.е.в 8, 9 и 10 часов)
2 часа на все.
У меня дочке в РД так же сахарную кривую делали.
Только глюкозы меньше давали, естессно.
Вжииик- дочь родилась больше 5 кг, я за Б набрала 30. Поэтому нас автоматом поставили на учет к эндокринологу и ей делали сах.кривую на 1,3,5 день жизни.
Патаха, Я успокоилась))))
Скажи а зачем дочери в рд сах кривую делали у тебя при б повышен сахар был?
Katty74
Меня уже сейчас просят принести ФОГ и анализ на ВИЧ мужа,зачем так рано?
В пт будут ставить прибор для мониторинга давления,с дочкой когда ходила с ним,он меня жутко раздражал,мне кажется что давление еще и от этого повышалось
Katty74мне в первую Б тоже цепляли этот дурацкий прибор, я всю ночь не спала из-за него
В пт будут ставить прибор для мониторинга давления,с дочкой когда ходила с ним,он меня жутко раздражал,мне кажется что давление еще и от этого повышалось
Katty74
ЛаПуся
Zонтик,Оля держись. Меня вообще от еды воротит и от вида и от запаха. Впихиваю в себя насильно. тошнит с утра и до ночи. Поем не поем все равно тошнит. И мне кажится это все усиливается с каждым днем. такое ощущение что эта тошнота будет вечно.
ЛикусяKatty74
ФОГ мужа действует максимум 6месяцев, а лучше месяца за два пусть сделает до родов
про ВИЧ не скажу...
Люлика- да какая разница. Она год годна, переделывать не пошлют.
Муж собрался на след.неделе делать ФОГ, повода нет, просто год прошел с последнего, говорит пора провериться. А у меня только 17 недель будет. Повременить ему? Отправить месяца через 3 только, или ничего страшного, если сейчас пройдет?
ПатахаЛюлика- да какая разница. Она год годна, переделывать не пошлют.
Муж собрался на след.неделе делать ФОГ, повода нет, просто год прошел с последнего, говорит пора провериться. А у меня только 17 недель будет. Повременить ему? Отправить месяца через 3 только, или ничего страшного, если сейчас пройдет?