Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 29 из 38
Мне в четверг ГТТ сдавать,как вообще можно так издеваться над беременными с 20-00 до 13-00 след дня ничего не есть,изверги
Вжииик, у тебя проблемы с сахаром?
Katty74,  а зачем так рано? У вас срок маленький же еще.
Katty74, и точно, садюги(((
У Marinha и цветана пдр в конце сентября, а пол уже известен....завидуюююю
М@сянька
Katty74,  а зачем так рано? У вас срок маленький же еще.

Назначила Г,я тоже думала,что рано,возможно из-за большого веса.
Katty74, ГТТ после 22 недель сдают, некоторые даже после 24-26 посылают. Скажи Г, пусть другое направление даст, что бы 2 раза не сдавать.
Гестационный диабет во 2-3 триместре ставится.

Перед тестом достаточно голодания 12 часов. Зачем с 20 до 13?
Katty74, у меня вес 100, у тебя больше?))))))
Marisha_V
- присоединяюсь к вопросу. Результат анализа с отклонением?
Если да, диета необходима, действительно((
Если нет, я бы к заведующей пошла, что за отфутболивание от врача к врачу.
ГТТ сдается один раз за Б при его первом нормальном значении.
К тому же, повторюсь, рекомендации разные : от 22 чуть ли не до 28 нед.
Marisha_V

Нет, тттт
Если сахар повышен изначально глюкозу не назначают!
Патаха

Примерно такой же)
Патаха, Так в том то и дело что я его не сдавала и не хочу сдавать вообще! Не вижу в нем смысла - расстреляйте меня помидорами)))
Katty74
Патаха

Примерно такой же)

Девченки принимайте в банду))))) у меня поменьше на десяточку но сути дела это не меняет))))
Патаха
Katty74, ГТТ после 22 недель сдают, некоторые даже после 24-26 посылают. Скажи Г, пусть другое направление даст, что бы 2 раза не сдавать.
Гестационный диабет во 2-3 триместре ставится.

Перед тестом достаточно голодания 12 часов. Зачем с 20 до 13?

С 8ми вечера не есть перед анализом,потом в 8 сам анализ,через 2 часа с нагрузкой глюкозы и еще через 2 часа третий раз,вот как-то так и получается,что до часу дня
Вжииик, если глик.гемоглобин в норме Г должна подклеить анализ в карточку, порадоваться за тебя и отстать. Зачем пересдавать хорошие анализы???
В 30 недель сдается биохимия снова, в т.ч.и на уровень глюкозы в крови.
Патаха, Вот я и не понимаю чего от меня хотят((((
Katty74, это у вас в ЖК так сдают?
У нас так: например, в 8 анализ, затем сразу выпиваешь глюкозу и через час сдаешь и еще раз через час (т.е.в 8, 9 и 10 часов)
2 часа на все.
У меня дочке в РД так же сахарную кривую делали.
Только глюкозы меньше давали, естессно.

Вжииик, по закону ты имеешь право отказаться от любого анализа и вмешательства при Б.
Кроме, пожалуй, анализа на спид, сифилис и гепатиты) просто это грозит родами в отделении рЯдом с теми у кого эти анализы положительны)))
Патаха
Katty74, это у вас в ЖК так сдают?
У нас так: например, в 8 анализ, затем сразу выпиваешь глюкозу и через час сдаешь и еще раз через час (т.е.в 8, 9 и 10 часов)
2 часа на все.
У меня дочке в РД так же сахарную кривую делали.
Только глюкозы меньше давали, естессно.

Ну мне сказали так,когда я записывалась на анализ,будешь,говорит,занята с 8-ми утра до часу
Патаха, Я успокоилась))))
Скажи а зачем дочери в рд сах кривую делали у тебя при б повышен сахар был?
Меня уже сейчас просят принести ФОГ и анализ на ВИЧ мужа,зачем так рано?
В пт будут ставить прибор для мониторинга давления,с дочкой когда ходила с ним,он меня жутко раздражал,мне кажется что давление еще и от этого повышалось
Вжииик
Патаха, Я успокоилась))))
Скажи а зачем дочери в рд сах кривую делали у тебя при б повышен сахар был?
- дочь родилась больше 5 кг, я за Б набрала 30. Поэтому нас автоматом поставили на учет к эндокринологу и ей делали сах.кривую на 1,3,5 день жизни.
Katty74, у тебя давление? А что за прибор? Как выглядит?
Zонтик,Оля держись. Меня вообще от еды воротит и от вида и от запаха. Впихиваю в себя насильно. тошнит с утра и до ночи. Поем не поем все равно тошнит. И мне кажится это все усиливается с каждым днем. такое ощущение что эта тошнота будет вечно.
Патаха, Ясно...
Патаха, про ГТТ мне эндокринолог сказала что срок его для всех 22-24 недели (у меня вес не маленький, поэтому отправили на 16 недель)
Про прибор для мониторинга давления - цепляют присоски как на ЭКГ, манжету на руку как на тонометре, сбоку висит прибор в сумочке (типа рации) и через все тело провода от присосок. Через каждые 15 минут накачивается давление, если вдруг прибор почувствовал сбой, заново надувает. И этот кошмар целые сутки((( Я в ПБ в 7-00 у поликлиники стояла, чтобы снять его - меня прям трясло от него.
Katty74
В пт будут ставить прибор для мониторинга давления,с дочкой когда ходила с ним,он меня жутко раздражал,мне кажется что давление еще и от этого повышалось

тоже  в 1 бер делали его, этот прибор так жутко вонял🙁 достал он меня, руку всю перетянул, рука онемела, пошевелить не могла, сняла его в итоге
Katty74, ВИЧ мужа теперь обязательно,  не зависит от срока,  а ФОГ обычно после 30 неде
Katty74
мне в первую Б тоже цепляли этот дурацкий прибор, я всю ночь не спала из-за него
Katty74

ФОГ мужа действует максимум 6месяцев, а лучше месяца за два пусть сделает до родов
про ВИЧ не скажу...
ЛаПуся
Zонтик,Оля держись. Меня вообще от еды воротит и от вида и от запаха. Впихиваю в себя насильно. тошнит с утра и до ночи. Поем не поем все равно тошнит. И мне кажится это все усиливается с каждым днем. такое ощущение что эта тошнота будет вечно.

Танюш, спасибо! 
Меня периодически  рвет по утрам, правда нечем совсем. .

Тут вообще  такое дело-сегодня придя домой обнаружила выделения, коричневые... фух как меня затрясло,.. надеюсь это последствия отслойки и выходит гематома.

По назначению выпила траник*сам ,съездила в приемный покой в хирургическое отделение у нас на горького, посмотрели на кресле, вроде всё
нормально. Завтра как раз на прием иду, должны на учет ставить..а тут такое..
В общем главное не переживать. Это я себя успокаиваю.. Оооммм..
Муж собрался на след.неделе делать ФОГ, повода нет, просто год прошел с последнего, говорит пора провериться. А у меня только 17 недель будет. Повременить ему? Отправить месяца через 3 только, или ничего страшного, если сейчас пройдет?
Zонтик, у меня были коричневые выделения после гематомы. После долгой ходьбы, поднятия тяжестей и отмены утрожестана.
Ликуся
Katty74

ФОГ мужа действует максимум 6месяцев, а лучше месяца за два пусть сделает до родов
про ВИЧ не скажу...

Я мужу тоже  сказала сдать чуть позже из-за этого.
Люлика
Муж собрался на след.неделе делать ФОГ, повода нет, просто год прошел с последнего, говорит пора провериться. А у меня только 17 недель будет. Повременить ему? Отправить месяца через 3 только, или ничего страшного, если сейчас пройдет?
- да какая разница. Она год годна, переделывать не пошлют.
Девы, а прибор для суточного давления по показаниям?
Может, мне тоже на такой напроситься...
Патаха
Люлика
- да какая разница. Она год годна, переделывать не пошлют.

Мне сегодня Г сказала чтобы к 30 неделям у мужа был фог не больше 6 мес
Zонтик,не паникуй. Главное думать о хорошем. По узи все норм было. Покой постельный и половой. Держу кулачки за тебя.
А я сегодня встала на учет со 2ой попытке.  Выписали кучу анализов и врачей. Вот и началось веселье )))
я уже часть врачей прошла🙂 лора прошла, стоматолога, ЭКГ сделала, окулист остался, а эндокринолог выписала направление на анализ ТТГ надо сдать, только потом она свою отметку поставит. кто там еще нужен? невролог?
Дарья_Т, невролог вроде не обязателен. После всех узких спецов необходимо к терапевту, но мне она отметку не поставила без общего анализа крови - у меня на руках результатов не было, т.к. пошла к терапевту еще до визита к Г.