Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 30 из 38
Патаха,давление при первой беременности было,до 160 доходило,терапевт-кардиолог назначила и сейчас,пока давление в пределах 130 максимум
девочки, кто принимает дюфастон, вам говорили до какой недели принимать будете? мне кажется, что по вечерам меня от него тошнит, еще в протоколе узи написали "в правом яичнике анехогенное включение 27 мм (желтое тело?)". это может быть от дюфастона?
А я борща наварила :smitten:
Еще ходить не могу в тазо-бедреный сустав слева боль отдает :sad:
Кому там я обещала узнать иза чего меня Есенией не назвали???
Узнала я у мамы,оказывается ей в загсе не разрешили такое имя регистрировать,якобы нет таких имен :uglystupid2:
elenochka174, ясно🙂 значит почти всех врачей прошла🙂
Я тут мужа отправила в баран кафе за груздями🙂 сварила картошки, с каким удовольствием поела🙂 жаль, что мало и дорого🙁
ЛаПуся
Zонтик,не паникуй. Главное думать о хорошем. По узи все норм было. Покой постельный и половой. Держу кулачки за тебя.
А я сегодня встала на учет со 2ой попытке.  Выписали кучу анализов и врачей. Вот и началось веселье )))

Ага, постараюсь. Половой покой  у меня уже  с самого начала,что то лучше перестраховаться в моем случае )))) иногда совсем тяжело, но куда деваться ))
А дома у нас уже пару недель "Просто  приходил Сережка, поиграли мы немножко"
Муж очень помогает,  сейчас  только он готовит, меня просит лежать побольше.  Убираться-это конечно  не его стихия, так что я скоро начну ему помогать с этим.

А я наоборот  жду когда мне всё это выпишут, чтобы всех обойти и провериться)))

Зубки-то я лечила , когда к беременности  готовилась, но вот гигиену зубов мне не делали.. тут прочитала что беременной советуют это сделать, чтобы бактерий меньше было..
мама женя, не поняла про желтое тело. Оно - предшественник плаценты- существует независимо от лекарств.
Дюф может понижать давление и вызывать головокружение и тошноту.
Гормон как никак.
А вообще в эту беременность как то сложнее в плане еды! Муж меня уже боится! Он по вечерам бегает в магаз🙂 ночью суши заказывает🙂
а я овощное рагу потушила в мультиварке :mrgreen:
мама женя, вкуснятина🙂 рататуй сделать что ли 🙂
мама женя
девочки, кто принимает дюфастон, вам говорили до какой недели принимать будете? мне кажется, что по вечерам меня от него тошнит, еще в протоколе узи написали "в правом яичнике анехогенное включение 27 мм (желтое тело?)". это может быть от дюфастона?

До 12-ти недель говорили.  У него вроде побочек меньше чем от утрожестана.
Насколько  я комментирование саоего узи помню- вот оно желтое тело в правом яичнике, хорошо... в нем была овуляция...
Уже после узи прочитала что первое время ребенок получает какое-то питание от желтого тела. Пока не сформировалась плацента
мама женя, я пью, до 20 недель точно пить буду еще
Хотя сейчас на утрожестан  меня перевели- и написали что до 16-ти недель.
Дарья_Т
мама женя, вкуснятина🙂 рататуй сделать что ли 🙂

Какие аппетитные блюда)) которые самое главное не вызывают" отрицательных ощущений"

Я сейчас  стараюсь овощи обязательно  в рацион включать и побольше, они на пищеварение хррошо влияют  а то моя клиентка на большом сроке уже и всё время у нее запоры, в последний  раз врач ей посоветовала дюфалак попить.
Упс... какое то неаппетитное сообщение  получилось))) прошу прощения)
Zонтик
До 12-ти недель говорили.  У него вроде побочек меньше чем от утрожестана.

От утрожестана меньше побочек. Он натуральный, а дюфастон искусственный.
Пьют примерно до 18-22 недель.
Лора Ромашкина
У Marinha и цветана пдр в конце сентября, а пол уже известен....завидуюююю

не все же вредные и скромные))))
Marisha_V, хахаха, наверное)))
Лора Ромашкина, ты уже можешь на УЗИ сходить для себя. После 16 недель видно хорошо. Я думаю на следующей недели идти или терпеть)
Вжииик
Marisha_V
Вжииик, у тебя проблемы с сахаром?

Нет, тттт
Если сахар повышен изначально глюкозу не назначают!

согласна...ппостом выше Патаха, хорошо мои мысли озвучила
М@сянька, я пока лежала в больничках, мне этого узи столько раз сделали....вроде ж вредно его часто делать?((( я буду тренировать силу воли плюс характер, и пойду в апреле, как назначили скрининг
я тоже  решила не дергаться и буду второго скрининга в конце апреля. если конечно паниковать не начну раньше времени. мне пол не важен, главное, чтобы с ребеночком все хорошо было (по ощущениям, мне кажется, что там все-таки вторая принцесса засела ^-^)
Патаха
Девы, а прибор для суточного давления по показаниям?
Может, мне тоже на такой напроситься...

если давление скачет, то сами назначат
Лора Ромашкина, мне тоже раз 6 делали. ПОэтому думаю лишний раз уже никак не повлияет.. С Викой раз 10 за беременность пришлось. И ничего)
М@сянька Мария, не доводи до греха,а то ведь завтра стартану))))
Я понимаешь ли,тренерую силу плюс характер и вообще, если мальчик,а я девочку хочу, так глядишь до апреля то привыкну к мысли, что вдруг то отлично)))
А я хочу уже знать точно и кто и начать ляле приданное покупать нужного цвета)
М@сянька, ну потерпи недельку и узнаешь скоро)
всем сладких снов!!!
Меня сегодня муж обтдел...весь день давление было и я решила в театр не идти, а тут таааак развеяться захотелось и шопинга шопинга))))
Сдала дочь в игровую и пошла в кино  :crazy2: все таки девергент классный фильм))))
М@сянька, я для ремонта в детской хотела узнать, ноя так и не придвмала ни  чегто для разнополых детей))
в итоге решила делать бело-розово-зеленую гамму, а когда сын подрастает переделаем)))
Начала вещи по тихоньку брать, но почему-то все желтое пока)))
Посчитала свои узи- 7
5 в первом триместре, все по показаниям( ни одного самовольного.
Marisha_V, у тебя дочь может 2 часа в игровой сидеть? Ого)
Патаха
Marisha_V, у тебя дочь может 2 часа в игровой сидеть? Ого)

Они мне начали звонить в 9, но я пока уврдела.... и не успела ответить, а потом тел разрядился)))) поэтому у нее выхода не было
а еще с ней играли в прятки, потом они навели там порядок-ттак что она довольна)))
Marisha_V, в какой трк ходили?
Патаха
Marisha_V, в какой трк ходили?

Горки, мы ж на ЧТЗ живем))
Мне следующий скрининг на 21 мая нпзначили,я не выдержу столько))))да и мужа познакомить с лялей хочется)))
Всем утро доброе :angel:
Я вот пол ребенка знаю,но блин,по привычке или от неосознавания еще, смотрю мальчиковые вещи :laugh:
Девочки, нужна подсказка ваша, большинство из вас уже опытные мамы))) не могу определиться с выбором коляски, какого плана вообще лучше взять? взять сразу трансформер чтобы надолго хватило или лучше отдельно лежачую до весны чтобы хватило (родимся в конце августа), а потом прогулку хорошую взять или как? Плюс еще надо учитывать что самой таскать ее придется, в лифт стандартный маленький не знаю влазиют ли какие нибудь приличные коляски?