Дети74.ruархив форума

привет-прощай март,апрель,ну и тд! 2015

507 сообщений · 92 859 просмотров · стр. 5 из 13
Тан4ик, и у меня так же, за всю жизнь изжога только во время бер(( уже написала способ борьбы
ТыкваЧел, когда уже? 🙂
А у моей старшей сегодня ДР.
Через минут 30 подарок должны доставить.
До чего дошел прогресс, я здесь подарок выбрала, картой оплатила, а ей там привезут и по телефону не сказали, ЧТО именно привезут, а сказали, чтобы ожидала доставку подарка.
Эх, несмотря на все виды связи, всё равно тяжело, когда ребенок (пусть и взрослый уже) далеко от крылышка мамы-наседки)
Царевна Лягушка, вас с рождением взрослый маленькой дочки! Пусть жизненный путь будет легким!
Царевна Лягушка, с именинницей!!!! Первенец 🙂 Счастья, здоровья, успехов!
Спасиииибо)
Доставили ребенку подарок - коробку с фруктами и вкусняшками.
Радости - выше крыши. Как ей еще мало для счастья надо)
Коробка радости.jpg
Царевна Лягушка, с именинницей! :пятачок с шариком:
вышла на работу? довольна?
МишкаПанда, это где такая чудо - речка?
Forward, работаю с августа уже.
Довольна, но по предыдущему месту все равно скучаю. Там мне больше нравилось, реально шла на работу как на праздник.
Forward,))) мы ж переехали) рядом с обл судом живем, вот там в где то в трубах, где то просто так течет речка.
Царевна Лягушка, с именинницей!!!
МишкаПанда
Forward,))) мы ж переехали) рядом с обл судом живем, вот там в где то в трубах, где то просто так течет речка.

Речка Игуменка называется. Она только у Мишкиногодома и течет не в трубах. Мы по этой теме доклад в 1 классе писали.)
Астрочка, крутяк! Буду знать теперь. Вот в Игуменке мой вчера искупался))))) опять хохочу, что ж такое?) но он шкодно рыдал))) даже незнаю по какой причине, забористо так))) толь боялся что ругать буду, толь что в школу опоздает) а потом когда я ему сказала переодеться и идти в джинсах, он глазами хлопал и говорил что его ругать за джинсы будут)) намекая "Может в школу в такой несчастливый день идти не надо, ЧП как никак"😉)))
У меня старшая тренируется крутить огненные веера. Сначала училась без огня - просто веера в чехлах.
В эти выходные первый раз крутила с огнем. Впечатлений - море.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
и еще немного:
5.jpg6.jpg7.jpg
Царевна Лягушка, красиво!!!
Царевна Лягушка, красиво! Не страшно?
Дочкинамама, мне страшно)
Там главное технику безопасности соблюдать, тогда всё нормально будет.
Царевна Лягушка

А Иринке?
Или она в отрыв пошла?))
Дочкинамама, говорит, что сначала страшновато было, а потом нормально - тепло, светло и весело)
Царевна Лягушка
А у моей старшей сегодня ДР.
Через минут 30 подарок должны доставить.
До чего дошел прогресс, я здесь подарок выбрала, картой оплатила, а ей там привезут и по телефону не сказали, ЧТО именно привезут, а сказали, чтобы ожидала доставку подарка.
Эх, несмотря на все виды связи, всё равно тяжело, когда ребенок (пусть и взрослый уже) далеко от крылышка мамы-наседки)

мои поздравления)))
да,прогресс это хорошо, но доча рядом-лучше.)))
Царевна Лягушка
Forward, работаю с августа уже.
Довольна, но по предыдущему месту все равно скучаю. Там мне больше нравилось, реально шла на работу как на праздник.

погоди,привыкнешь)
Астрочка
МишкаПанда

Речка Игуменка называется. Она только у Мишкиногодома и течет не в трубах. Мы по этой теме доклад в 1 классе писали.)
и мы писали вот. вообще,кроме миасса,в че много речек.чего я,допустим,не знала ))
Царевна Лягушка,КРУТО!!!!у меня знакомый крутил огонь.выступали много,потом правда перерос,но увлечение хорошее))
Дочкинамама
Царевна Лягушка

А Иринке?
Или она в отрыв пошла?))
"в отрыв" с огнем не пойдешь,там холодная голова нужна.
Тан4ик
ТыкваЧел, оооо, изжога!!! У меня оба раза животик высокий был, я мучилась изжогой сильно. Первое ощущение после родов было "Изжога прошла!!!!!" 🙂 Ренни пила.
чё только не пила,чё только не делала. закончила пить магнеВ6, только свечи ставлю. изжогу как рукой.
сьела первую,в этом сезоне, аджику))и хреновину.ВКУСНОООО
http://www.the-village.ru/village/city/howtobe/221045-schoolЧасть 1. Второй класс

В этом году я иду во второй класс, теперь мне будут ставить все оценки красной ручкой. Я хорошо учусь, на пятёрки и четвёрки. Каждый день у нас есть уроки по русскому, азбуке и математике. Обычно это по четыре урока в день, но два дня в неделю бывает по пять уроков. Я ненавижу эти дни: устаю, мне неохота на них сидеть. Мой любимый предмет — это физра. Мы занимаемся ею в подвале, там всё хорошо обустроено, но бывает холодно. На физре мы играем в разные игры. На втором месте среди любимых предметов у меня рисование, а на третьем — переменка.

Я не люблю русский, 

Здрям)
Так вот...
и живем....
ТыкваЧел, как ты?
Поела хреновины.рот горит.желудок возмущается.так и живем))
Нормуль))
Половина каникул прожита))
ТыкваЧел,  :2funny:

А я домой хочу уже, дома капустка собственного засола 🙂
))
С работы можно чуть пораньше сбежать 😉
Я капусту засолила, соль вместо каменной, взяла морскую.Это жесть. Теперь только в суп добавлять)))
ТыкваЧел
))
С работы можно чуть пораньше сбежать 😉
Я капусту засолила, соль вместо каменной, взяла морскую.Это жесть. Теперь только в суп добавлять)))

соблазнительно про пораньше 🙂

сильно соленая получилась? Я варила суп из оч соленой капусты с грибами. Оч вкусно получилось!
вообще соль голимая)
вот,буду фантазировать теперь с ней)все что можно. за зиму)
а я винегретик затеяла - мама капусты квашеной принесла вкууууусной)
Осень, организм требует капусты, сала соленого, грибочков.
а сало засолила,думала в морозилку(на сохранность-свежесть)убрать. нуну. 0,5 кг сала разлетелось за 2 вечера........
ТыкваЧел, как сало солишь?
сало мою, нарезаю чеснок тонко пластинами,соль морская.
все в плотный пакет.в холодильник,на верхнюю полку.
кажДный день перекладываю на новую сторону пакетик.
2 недели.
лишнюю соль,чеснок убираю с куска ножом.
кушать подано).
Царевна Лягушка

ой, требует!!!
папа его варит в рассоле(горячее соление).
но я запах вареного сала ненавижу.
Тан4ик
Царевна Лягушка

ой, требует!!!
вот грибов БЫ где взять. вкусных.