21 октября 2015, 06:52
Тан4ик, и у меня так же, за всю жизнь изжога только во время бер(( уже написала способ борьбы
МишкаПанда
Forward,))) мы ж переехали) рядом с обл судом живем, вот там в где то в трубах, где то просто так течет речка.
Царевна Лягушка
Дочкинамама, мне страшно)
Там главное технику безопасности соблюдать, тогда всё нормально будет.
Царевна Лягушка
А у моей старшей сегодня ДР.
Через минут 30 подарок должны доставить.
До чего дошел прогресс, я здесь подарок выбрала, картой оплатила, а ей там привезут и по телефону не сказали, ЧТО именно привезут, а сказали, чтобы ожидала доставку подарка.
Эх, несмотря на все виды связи, всё равно тяжело, когда ребенок (пусть и взрослый уже) далеко от крылышка мамы-наседки)
Царевна Лягушкапогоди,привыкнешь)
Forward, работаю с августа уже.
Довольна, но по предыдущему месту все равно скучаю. Там мне больше нравилось, реально шла на работу как на праздник.
Астрочкаи мы писали вот. вообще,кроме миасса,в че много речек.чего я,допустим,не знала ))МишкаПанда
Forward,))) мы ж переехали) рядом с обл судом живем, вот там в где то в трубах, где то просто так течет речка.
Речка Игуменка называется. Она только у Мишкиногодома и течет не в трубах. Мы по этой теме доклад в 1 классе писали.)
Дочкинамама"в отрыв" с огнем не пойдешь,там холодная голова нужна.Царевна Лягушка
Дочкинамама, мне страшно)
Там главное технику безопасности соблюдать, тогда всё нормально будет.
А Иринке?
Или она в отрыв пошла?))
Тан4икчё только не пила,чё только не делала. закончила пить магнеВ6, только свечи ставлю. изжогу как рукой.
ТыкваЧел, оооо, изжога!!! У меня оба раза животик высокий был, я мучилась изжогой сильно. Первое ощущение после родов было "Изжога прошла!!!!!" 🙂 Ренни пила.
ТыкваЧел
))
С работы можно чуть пораньше сбежать 😉
Я капусту засолила, соль вместо каменной, взяла морскую.Это жесть. Теперь только в суп добавлять)))
Царевна Лягушка
а я винегретик затеяла - мама капусты квашеной принесла вкууууусной)
Осень, организм требует капусты, сала соленого, грибочков.
Тан4иквот грибов БЫ где взять. вкусных.Царевна Лягушка
а я винегретик затеяла - мама капусты квашеной принесла вкууууусной)
Осень, организм требует капусты, сала соленого, грибочков.
ой, требует!!!