19 ноября 2015, 05:31
Кстати, сегодня у нас опять 3 солнца. В небе яркая круговая "радуга" - гало.
Царевна Лягушканепоняла.Тане уже 12? ? ? ? ?
ТыкваЧел, привеееет)
Что 12-летнему ребенку на НГ дарить? Письмо ДМ не пишет - типа, она уже большая и в него не верит.
Уже голову сломала и ничего не придумала(
Ларисончикнеа.не купили.еще сиськи жмем.
ТыкваЧел,уже купила что-то?
в театр не ходит?
я своей сегодня дарю билеты на спектакль с Ахеджаковой :-) не знаю, оценит-нет.
Царевна Лягушкая не успеваю за вами! Как 3солнца??
Кстати, сегодня у нас опять 3 солнца. В небе яркая круговая "радуга" - гало.
Тан4ик
привет!
О, Кен - это тема!
На улице морозяка, а я гоняла сегодня в статистику за протоколом. Будут штраф на нас накладывать...
Маша моя доехала до Питера, но окна в номере не на Аврору, а в другую сторону
bookmark
МишкаПанда, девочки нынче пошли буйные, сами нападают, увы. Главное, чтобы родители у нее адекватные оказались.
МишкаПанда
а делать то мне вечером чего?
МишкаПанда
Дочкинамама, думаю я бы хотела что б извинились, если виноват, но я не особо трепыхаюсь над своими детьми, виноваты-отвечайте, выгораживать не стала бы ни мальчиков ни девочку))) но родители то разные бывают, если мне начнут истерить и скандалить я незнаю что делать((
Я кстати не считаю это применением силы, он же её не схватил за волосы, на ударил и не толкнул, а ведь ему так то больно было!
МишкаПанда
Я зря боялась как истеричка, родители у нас в классе отличные)) это меня ребенок так напугал предстоящими разборками :crazy2:
МишкаПанда
Дочкинамама,да ничем!) сын мне сказал что учительницы пообещала разобраться вечном на собрании, на деле мы эту тему вообще не обсуждали, с мамой девочки поговорили, она более чем адекватный человек)
ТыкваЧел
Один подарок купила.чо остальным покупать? Варежки? Думать лень.
Тан4ик
bookmark, круть какая! Главное, утром ты это помнишь в подробностях!