Дети74.ruархив форума

привет-прощай март,апрель,ну и тд! 2015

507 сообщений · 92 859 просмотров · стр. 7 из 13
Кстати, сегодня у нас опять 3 солнца. В небе яркая круговая "радуга"  - гало.
привет!
О, Кен - это тема!

На улице морозяка, а я гоняла сегодня в статистику за протоколом. Будут штраф на нас накладывать...

Маша моя доехала до Питера, но окна в номере не на Аврору, а в другую сторону
Царевна Лягушка
ТыкваЧел, привеееет)
Что 12-летнему ребенку на НГ дарить? Письмо ДМ не пишет - типа, она уже большая и в него не верит.
Уже голову сломала и ничего не придумала(
непоняла.Тане уже 12? ? ? ? ? 
Ларисончик
ТыкваЧел,уже купила что-то?
в театр не ходит?
я своей сегодня дарю билеты  на спектакль с Ахеджаковой :-) не знаю, оценит-нет.
неа.не купили.еще сиськи жмем.
В театру-тема! На выходных в гости к ним пойдем, надо вкус проммусировать.
а то все дом-церковь-работа.
Царевна Лягушка
Кстати, сегодня у нас опять 3 солнца. В небе яркая круговая "радуга"  - гало.

я не успеваю за вами! Как 3солнца??

Тан4ик
привет!
О, Кен - это тема!

На улице морозяка, а я гоняла сегодня в статистику за протоколом. Будут штраф на нас накладывать...

Маша моя доехала до Питера, но окна в номере не на Аврору, а в другую сторону

все верно! Морозяка. Мне же надо ехать, по неотложному делу, поэтому спасибо не -40.
Чего в питере делает? Гостиница адмиралтейская?
ТыкваЧел, ага, Тане уже 12, а Ире - 19. Сама фигею))
Постоянно сама себе говорю, что не чувствую себя на свой возраст, что у меня такие взрослые дети.
ТыкваЧел, гостиница С-Петербург. Танцевальный фестиваль, поехала с коллективом.
Вчера вечером не позвонила, смс не прислала, козявка... У них вчера открытие было и дискотЭка 🙂
Сын порвал на девочке цепочку( виноваты оба, сегодня родительское собрание. Надо как то себя настраивать, а не могу(((
Одно радует: девочка вцепилась ему в волосы, а он её за шиворот блузки схватил, знает что нельзя девочкам больно делать. И то слава богу, подумала оптимистка мама, теперь вот жду вечера((
МишкаПанда, девочки нынче пошли буйные, сами нападают, увы. Главное, чтобы родители у нее адекватные оказались.
bookmark, дак вот( она забрала у Саши стережешь типа "что упало, то пропало" он взял её ручку, она стала ручку забирать и вцепилась в волосы, ну он её за шкварник и тряхнул, цепочка порвалась девочка в слезы(((( муж меня теперь отправляет на собрание (говорит незнаю как с истеричным бабским народом отношения выяснять) а я блин знаю?( я сама истеричка((( чорт, чорт, чорт(((
bookmark
МишкаПанда, девочки нынче пошли буйные, сами нападают, увы. Главное, чтобы родители у нее адекватные оказались.

да, это самое главное..
у меня Оля ежедневно с подружкой то ссорится, то мирится. Если б мама не была адекватной - не знаю, что бы мы делали...
МишкаПанда, как это знакомо - сама полезла, огребла, теперь искренне считает себя безвинно пострадавшей.
а делать то мне вечером чего?
Ларисончик, ну они же не дерутся?
МишкаПанда,они не дерутся, но мозг выносят и мне, и маме подружки, и учителю с продленки. Коллективные истерики, крики "она мне всю жизнь испортила" и тому подобное..
МишкаПанда
а делать то мне вечером чего?

А что есть варианты?)))
Набраться спокойствия. Извиниться за сына. А что делать? Мальчик в такой ситуации (когда есть применение силы) априори более виновен, даже если не виновен.
(ПиСи. А как бы Вы хотели, что бы в подобной ситуации поступили родители мальчика, если бы второй стороной была ваша дочка?
Можно прямо так и начать разговор. Я - приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Если бы это была моя дочь .... Он мальчик и не имеет право применять силу к девочке. Даже если она сама спровоцировала ситуацию... Ну, а дальше по ситуации в зависимости от реакции, настроения родителей девочки, учительницы. Кстати, я еще бы заранее с училкой поговорила. Спросила бы: что посоветует)))
Дочкинамама, думаю я бы хотела что б извинились, если виноват, но я не особо трепыхаюсь над своими детьми, виноваты-отвечайте, выгораживать не стала бы ни мальчиков ни девочку))) но родители то разные бывают, если мне начнут истерить и скандалить я незнаю что делать((
Я кстати не считаю это применением силы, он же её не схватил за волосы, на ударил и не толкнул, а ведь ему так то больно было!
МишкаПанда
Дочкинамама, думаю я бы хотела что б извинились, если виноват, но я не особо трепыхаюсь над своими детьми, виноваты-отвечайте, выгораживать не стала бы ни мальчиков ни девочку))) но родители то разные бывают, если мне начнут истерить и скандалить я незнаю что делать((
Я кстати не считаю это применением силы, он же её не схватил за волосы, на ударил и не толкнул, а ведь ему так то больно было!

Ну, если будет мать неадекватная, подождите - пусть проистерит. А потом спокойно: Приношу извинения за сына. (обычно это обезоруживает всех. Ну, и автоматом всех свидетелей сцены перетягивает на Вашу сторону. - такой-то контраст.) Я не привыкла выгораживать своих детей, если они виноваты, то должны отвечать за свои поступки. Давайте, успокоимся, и разрешим сложившуюся ситуацию. Я готова выслушать Ваши предложения!

Ну, а теперь мяч на её стороне, - пущай предлагает. Не сможет - ну, что ж, значит надо предложить свои варианты (оплатить ремонт цепочки). И в принципе - усё))
Я зря боялась как истеричка, родители у нас в классе отличные)) это меня ребенок так напугал предстоящими разборками  :crazy2:
МишкаПанда
Я зря боялась как истеричка, родители у нас в классе отличные)) это меня ребенок так напугал предстоящими разборками  :crazy2:

ну, и чем сердце успокоилось?
Дочкинамама,да ничем!) сын мне сказал что учительницы пообещала разобраться вечером на собрании, на деле мы эту тему вообще не обсуждали, с мамой девочки поговорили, она более чем адекватный человек)
МишкаПанда
Дочкинамама,да ничем!) сын мне сказал что учительницы пообещала разобраться вечном на собрании, на деле мы эту тему вообще не обсуждали, с мамой девочки поговорили, она более чем адекватный человек)

Ну, и ладушки))

Вот ведь, верно говорят, что горе от ума!))) Я такая же, еще ничего не известно, а начинаю придумывать ЧТО будет))) при чем, всегда по самому не лучшему варианту(((
весело у вас!
а я пыхчу.
хожу и пыхчу.
все бесит.

где там ударные здравницы по ГВ? оптимизма их не хватает.

пятница.16:10."мама,сегодня родительское собрание!"
да пошли вы все в .......
ТыкваЧел, тебе уже надо по ГВ?
не,я так..........позитивчика хлебнуть от них.
ск их вижу:улыбаюццца, вежливыееее, милыеееее
До нг 32 дня.
грустно.
опять есть салаты.

и опять год +!!!! Жопа.
ТыкваЧел,так не делай салаты :-)
Я то? Свеклу сварю и досвиданье!
А начнешь по родне и они к нам :"ой, вот такого ты не ела! Ложечку попробуй!"(плюх, на тарелку, пол тазика)"попроообуй, не ела.вкусно!"

Один подарок купила.чо остальным покупать? Варежки? Думать лень.
Новый год хочу)) Салаты майонезные не ем и не буду)) хоть зауговариваются)) но уже не лезут)) в основном раньше мама навяливала)
Из подарков детям купила, маме купила, мужу придумала))) остальным никому не буду покупать)) кризис в конце концов)
ТыкваЧел
Один подарок купила.чо остальным покупать? Варежки? Думать лень.

Носки шерстяные. Когда отопление отключат, тебя добрым словом вспомнят 😉

МишкаПанда, ты мне сегодня снилась. Как будто вы опять переехали, мы пришли к вам в гости и офигевали от размаха. Особенно впечатлил туалет - разделяющийся на мужскую и женскую половину и на каждой половине по 3 унитаза 😀 Ты еще сетовала, что прежние хозяева были либо очень странные люди, либо родились в десятом роддоме, ибо никаких перегородок между унитазами не было, и что теперь всё придется переделывать 🙂
А потом сюжет резко поменялся: мои дети прочитали объявление о продаже книжки "Дети капитана Гранта" за 100 р. и срочно погнали меня ее покупать. Приехали по какому-то адресу, долго искали, на каком этаже квартира, нашли, купили, поехали в лифте вниз и тут дети стали выносить мне мозг, что это неправильная книжка, потому что настоящая "Дети капитана Гранта" должна быть про танкистов. Проснулась с диким желанием постучать дверью лифта по некоторым упрямым головушкам.
Вот и как тут сохранить здравость ума? 😀
bookmark, ты со своими снами как всегда)))))) вечно квесты проходишь, препятствия преодолеваешь)))
Видела Эмильку в темке ровесников! Плюшка очаровательная)))
ТыкваЧел,МишкаПанда, а я люблю салаты 🙂 И на следующий день из холодильника тоже 🙂

Мы купили подарки на НГ только дочкам, довольно бюджетные. ДМ еще не покупал им подарки, ждет зарплаты 🙂
Мужу я придумала, но боюсь накосячить. Он летом потерял блютус, хочу ему новый купить.
Родителям пока думаю подарки

А вот что дарить Маше на 10-летие через неделю после НГ, я пока не знаю
bookmark, круть какая! Главное, утром ты это помнишь в подробностях!
Тан4ик, я своему метеостанцию с будильником подарю)) Сама в этом году не хочу ничего, вот абсолютно никаких хотелок материальных нет)
Свете на 11.01 тоже купила подарок))) Фею Динт-Динь диснеевскую)) я запасливая
Маме купила сушилку для белья))) она сама попросила))) не любит бесполезные подарки, всегда дарю ей что-то нужное, до чего руки у нее не доходят)) еще одежду ей часто дарю
Тан4ик
bookmark, круть какая! Главное, утром ты это помнишь в подробностях!

К счастью, не всегда 🙂
МишкаПанда, метеостанция с будильником, это такой девайс, который будит утром на 10 минут раньше, если на улице снег, чтобы успеть почистить машину и вовремя выехать? 🙂
Мы детям футболки с картинками из майнкрафта подарим 🙂 Дед Мороз им тоже уже припас. Правда, позавчера ему пришлось срочно высылать к нам снеговика и передавать соску для Эмильки, заказанную в письме Артемом, на месяц раньше, т.к. ее соска поломалась.
bookmark, 🙂 соски они такие неожиданные!