25 марта 2015, 18:34
Jane454
tori88, Вика! глянула мельком, что у тебя новые линеечки и ненароком подумала, что ты ждешь третьего! 🙂)))))))))
Я тоже сначала так прдумала. 😉
Jane454
tori88, Вика! глянула мельком, что у тебя новые линеечки и ненароком подумала, что ты ждешь третьего! 🙂)))))))))
Jane454
а так - мы никогда не писали не отпуск- просто звоним воспитателям и предупреждаем, если лень потом за справкой идти в поликлиннику - просим не снимать с питания, платим по полной да и все, а если с питания снимать - потом за справкой (при отсутствии ребенка более двух дней в садике) идти.Jane454
Jane454, Жень, а у нас так нельзя, у нас если 3 дня не ходит ребенок, медик на 4й снимает с питания и потом только со справкой. По закону можно 5 дней максимум без справки.
Jane454мне в руо сказали, да и в нашем садике, что группа наша открывается в августе, но если хотите раньше пойти, то через зав договаривайтесь, но чужая группа и чужие воспитатели. Как бы логично, воспитатели после выпуска детей в отпуск уходят или работают на других группах, а группа типа ремонтируется, моется
Belk@, Оль, у нас группа с конца июня уже начала собираться, мы с Вовой в первых числах июля пошли. В основном все за лето адаптировались. Да и проще летом. Осень - пора слякоти, кто болеет, кто с соплями.
Jenechka77
tori88,а у меня в профиле стоит первая группа раннего развития,я видимо так при регистрации написала!вот я и думаю далеко мы будем от всех,если будет стоять в профиле такая группа зачисления!вобщем сегодня дозвонюсь до них и уточню!

Jane454
Belk@, Оль, у нас группа с конца июня уже начала собираться, мы с Вовой в первых числах июля пошли. В основном все за лето адаптировались. Да и проще летом. Осень - пора слякоти, кто болеет, кто с соплями.
zoltrix
Женечка, поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья, счастья и любви!!!! Что бы мужчины твои радовали тебя!
Jenechka77
Belk@,у меня и год зачисления стоит 2014,я поэтому подумала что менять нужно!
Блин,забегалась и забыла им позвонить сегодня!
zoltrix
Женечка, поздравляю с днём рождения!!!! Здоровья, счастья и любви!!!! Что бы мужчины твои радовали тебя!
Наилюша
Девочки, помогите советом пожалуйста!
Я уже около 10 дней совсем не кормлю Карину (даже самой не верится, что так может быть), но груди до сих пор полные и молоко идет, если надавить!
Когда молоко должно пропасть?
Aunt Kitty
А в каких числах мая обычно распределение путевок идет?

zoltrix
Angelina, Настеньку с двухлетием!!!! Здоровья и новых открытий!!!
zoltrix
Angelina
Спасибо, девочки. Конечно, не так я представляла наше 2-летие...лазарет дома. Вирус с рвотой...все переболели, долечиваемся.
zoltrixС днем рождения Настену))))