Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 38 из 39
НикОлька, молодцы!!! ))
НикОлька
Девочки, мы в Краснодаре, тут, конечно погода супер. Нашли жилье, дом с двориком, 2 комнаты и кухня. В субботу заезжаем, а завтра едем на море на 3 дня, отдыхать.

Здорово как! Счастливой жизни на новом месте, не пропадай!
Куда отдыхать поедете? Мы неделю назад в Криннице были, там скучно, но очень чистое море зато!

Эх, я Б тоже куда-нибудь переехала, надоело на одном месте 🙁
Kotyafka, мы поедем в Новомихайловку на песчаный пляж в Орленок.
НикОлька
Kotyafka, мы поедем в Новомихайловку на песчаный пляж в Орленок.

ляпота!!!
давайте устраивайтесь там получше и в гости всех приглашайте )))))))
НикОлька, Вы переехали на совсем????
НикОлька,Оль, вы конечно большие молодцы))))) Хорошо вам там обустроится
НикОлька, Успехов вам на новом месте)))))
Мария kolms, планируем насовсем, но не исключено, что нам не понравится и мы вернемся ) проект чисто авантюрный)))
НикОлька, Мне бы столько смелости как у вас)))
tori88, НикОлька, мне пока ребенок не пошел в школу - вернее пока не надо было задумываться о школе- тоже было бы очень легко сорваться в любой угол планеты 🙂
Jane454, да школа эта такая бяка 🙂

Хотя мне сложно. Поехать могу хоть куда, но ненадолго 😉
Лучше почаще ездить
Jane454
tori88, НикОлька, мне пока ребенок не пошел в школу - вернее пока не надо было задумываться о школе- тоже было бы очень легко сорваться в любой угол планеты 🙂

было бы желание, и школа бы не помешала!
кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины!

п.с. Жень, тебя никак обидеть не хотела, не принимай к себе ))) Просто все мы разные!
Рыжуша, неее, не обидела! 😉 переехать легко могу, школа не проблема, а вот искать так сказать смысл жизни, свое место под солнцем, или как была случаем познакомлена с семьей которые с мальчишкой перезжают с места на места, там поживут, не понравится- в другое место, а мальчишка - школьник, вот они сейчас вроде на Байкал рванули -вот это не для меня. А сменить одно постоянное место жительства на другое - могу 🙂
Jane454
Рыжуша, неее, не обидела! 😉 переехать легко могу, школа не проблема, а вот искать так сказать смысл жизни, свое место под солнцем, или как была случаем познакомлена с семьей которые с мальчишкой перезжают с места на места, там поживут, не понравится- в другое место, а мальчишка - школьник, вот они сейчас вроде на Байкал рванули -вот это не для меня. А сменить одно постоянное место жительства на другое - могу 🙂

собственно, я тоже только про одно место говорю )))
а скакать по стране... не моё ))) да еще с детьми... это по молодости можно.
Рыжуша, или в старости 😉
Jane454
Рыжуша, или в старости 😉
:2funny: :2funny: :2funny:
точно, как-то я этот момент упустила ))))))
Jane454, в Москве например в хорошую школу без прописки и без денег вообще не попадешь . Так что насчет переездов я пока пас.Хотя муж у меня постоянно говорит о переезде.
Сегодня поставили АКДС, капли. И вот болит ножка. У Артёма ничего подобного не было, ему все бесплатные делала.  Она постоянно ноет...
Angelina
Сегодня поставили АКДС, капли. И вот болит ножка. У Артёма ничего подобного не было, ему все бесплатные делала.  Она постоянно ноет...
так часто бывает. Пройдет
Angelina

у Вики тоже после одной акдс-ки так было. Через 2 дня болеть перестало
Angelina,нам в Центре прививок сказали,что после двух лет акдс в ножку нельзя ставить.Удивилась,вроде многие у нас ставили.Мы свою первую прививку поставили чуть больше месяца назад
Jenechka77, а куда тогда? Чем они мотивировали?
Как я читала, раньше в попу ставили...
У нас вообще и темп. под 39. И сопли побежали. Ножка прошла через часа 4, и поднялась темп.
Как эти прививки губят иммунитет🙁 Нам надо было зимой ещё ставить. .так сколько не болели. А тут...И горло красное.
Belk@,мотивировали тем,что реакции после 2-Х лет на такие сложные прививки могут быть серьезные-вплоть до хромоты ребенка(если ставят в ногу).Нам ставили в плечо.
Angelina,поправляйтесь.Мы хоть и зарубежную прививку ставили,но всё равно темпа поднималась до 37.4+сопли через пару дней пошли
Jenechka77,ого. А мы ревакцинацию ставили в ногу
Улыбнуло
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
- Это рейтузики моего брата, мама иногда одевает их на меня.
Мария kolms, 🙂)))
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь. :2funny: :2funny: :2funny:
Катико,Катюш да,я помню,что вы в ногу ставили.Мы после вас уже ставили и я об этом факте узнала
Jenechka77,а следующую вам как ставить? В плечо? А то уже скоро ведь
Нам тоже в плечо ставили 4й пентпксим и сказали что в ножку не ставят после 2х
Jenechka77, Нам в пк в ножку ставили инфарикс пару месяцев назад... странно...
Мы в пк ставили не давно превинар в плечико, тоже сказали после 2-х лет не ставят в ножку.
Девочки, а котофей на зиму теплые? Решила попробовать на осень взять. Взяла кожаные, внутри байка (вроде так называется). Думаю на зиму норм будут или в садике гулять холодновато?
Цены конечно на них не оч приятные  :-|
tori88
Девочки, а котофей на зиму теплые? Решила попробовать на осень взять. Взяла кожаные, внутри байка (вроде так называется). Думаю на зиму норм будут или в садике гулять холодновато?
Цены конечно на них не оч приятные  :-|

Холодно. Это холодная осень вариант.
У них есть еще мембрана с шерстью, типа зимние, но у моих в них ноги мерзнут. Валенки наше все, куома или просто котофей ну или кто там еще, куча их
Нам летом тоже 4 инфанрикс в ногу ставили. Нога чуть чуть поболела, через пару часиков все ок было.
Belk@, не, ну в этих то осень ходить только . А на зиму соответственно зимние с мехом котофейки))) Про зиму думаю брать или нет))) если зимние теплые, то возьму))) В том году в солнечном леве ходили, ноги были теплые.
tori88, у меня этой зимой и Вова и Дима проходили в котофеевской байке. Вове вообще норм, ноги не мерзли, Дима тоже ничего, проходил, хотя за него переживала. Мы сами с мужем в екковской байке всю зиму ходим. Я бы сказала котофеевская до -15 максимум. Конечно, лучше иметь более теплую обувь на случай морозов, я брала как-то котофея сверху кожа а внутри мех, плотный - вот они теплущие. Даже в сильные морозы просто на тоненький носочек у Вовы нога не мерзла у маленького. Мембрану вообще не понимаю, по мне так она громоздкая и холодная, друзья в такой ходили, тоже ноги мерзли - не понимаю я ее. Мы ходим вот как сейчас погода в полу ботиночках котофеях, а потом в байку. Ну или вместо котофея нравятся еще капику или антилопа.