19 августа 2015, 04:16
НикОлька, молодцы!!! ))
НикОлька
Девочки, мы в Краснодаре, тут, конечно погода супер. Нашли жилье, дом с двориком, 2 комнаты и кухня. В субботу заезжаем, а завтра едем на море на 3 дня, отдыхать.
НикОлька
Kotyafka, мы поедем в Новомихайловку на песчаный пляж в Орленок.
Jane454
tori88, НикОлька, мне пока ребенок не пошел в школу - вернее пока не надо было задумываться о школе- тоже было бы очень легко сорваться в любой угол планеты 🙂
Jane454
Рыжуша, неее, не обидела! 😉 переехать легко могу, школа не проблема, а вот искать так сказать смысл жизни, свое место под солнцем, или как была случаем познакомлена с семьей которые с мальчишкой перезжают с места на места, там поживут, не понравится- в другое место, а мальчишка - школьник, вот они сейчас вроде на Байкал рванули -вот это не для меня. А сменить одно постоянное место жительства на другое - могу 🙂
Jane454:2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, или в старости 😉
Angelinaтак часто бывает. Пройдет
Сегодня поставили АКДС, капли. И вот болит ножка. У Артёма ничего подобного не было, ему все бесплатные делала. Она постоянно ноет...
Angelina
Сегодня поставили АКДС, капли. И вот болит ножка. У Артёма ничего подобного не было, ему все бесплатные делала. Она постоянно ноет...
tori88
Девочки, а котофей на зиму теплые? Решила попробовать на осень взять. Взяла кожаные, внутри байка (вроде так называется). Думаю на зиму норм будут или в садике гулять холодновато?
Цены конечно на них не оч приятные :-|