Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 37 из 39
Jane454, tori88, Катико,девочки, спасибо за ответы! С Амиром нам переписали многих специалистов, я думаю от врача наверно зависит, перепишут или нет. Жаль наша в отпуске(

Девочкам ведь еще и гинеколога надо проходить?

Я за встречу! Главное время бы найти, в последнее время мне его не хватает(
Bronze, у нас не было гинеколога, ни у Вики, ни у Сони. Тут все от пк зависит.
Bronze, я комиссию за 1 день прошла всю. у нас она в определенные дни сразу все спецы.
Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой, ох и насыщенное лето выдалось)))

Мечтаю всех сдать в садик и работать))))
Попробую вас перечитать, но надеюсь у всех все хорошо)
А Оля Николько, что уехали их Челябинска, что-то обрывки информации встречаю, и ничего не пойму?)
zoltrix, Твои брови меня ждут?))) Как ты, 23-го свободна?
Бригита, скандалы, интриги, расследования))))

Девочки, тк все свершилось уже открою завесу нетайны))) Мы приняли решение переехать в Краснодар. Насовсем, и в никуда, так сказать. Все произошло спонтанно, буквально в июне было принято решения и вот мы уже на пути к нашему новому дому))) Чуть позже, когда все устаканится я напишу вам все в подробностях).
НикОлька, Да, не говори, любопытчтво распирает)))
Вы молодцы, там тепло и воздух лучше)))) У вас все обязательно сложится наилучшим образом, желаю чтоб вас в новом месте окружили хорошие люди и все было хорошо!!!!! Как Денис перенес столь продолжительный переезд?
НикОлька
Бригита, скандалы, интриги, расследования))))

Девочки, тк все свершилось уже открою завесу нетайны))) Мы приняли решение переехать в Краснодар. Насовсем, и в никуда, так сказать. Все произошло спонтанно, буквально в июне было принято решения и вот мы уже на пути к нашему новому дому))) Чуть позже, когда все устаканится я напишу вам все в подробностях).

молодцы!!! умнички!!!
Бригита, Денис отлично перенес дорогу! Даже лучше чем мы с Димой. Сидел в кресле и не вякал с мультиками. На ночь в отеле останавливались.
НикОлька, Оля, поздравляю! Только оттуда вернулись, там круто!!!
Удачи на новом месте, пусть оно быстрее станет родным 😉))
Девочки, всем привет!
Мы с моря вернулись, 4 перелета позади, Тоня ужасно себя вела. В аквапарке подхватила кишечку, 2 дня болела и заразила всю семью, в итоге из 10 дней - 4 сидели дома)
Были в Краснодарском крае, в Кринице, там очень чистое и теплое море, но там ужасно скучно. Тоне не понравилось вообще.
На следующий год, если с финансами повезет, уж лучше в Турцию, там хоть для малявок много чего...

Вообщем после такого отпуска - мне нужен еще отпуск) ездили без мужа, с моими родителями, ребенок был 100% на мне((((
А у нас еще на зиму ничего нет( думала купить рейму в mothercare, там уже новая коллекция, а вы вроде пишете, что она не очень теплая(((((
Теперь снова не знаю что покупать...

А она такая красивенькая)))
Бригита
zoltrix, Твои брови меня ждут?))) Как ты, 23-го свободна?
да брови ждут, не дождутся))) в какое время 23? мы обычно в саду в выхи
НикОлька, ого! Молодцы! Ждём отчета
zoltrix, Я узнаю, придумаю куда мне детей деть и напишу тебе)

Девочки, если что мне нужна еще одна модель на коррекцию и окрашивание бровей. Лучше такая чтоб брови были очень редкие, хотя и с густыми можно😉)
Бригита, а когда тебе нужно?
Бригита, ок, если что пораньше приедем домой
Kotyafka
А у нас еще на зиму ничего нет( думала купить рейму в mothercare, там уже новая коллекция, а вы вроде пишете, что она не очень теплая(((((
Теперь снова не знаю что покупать...

А она такая красивенькая)))

У нас тоже на зиму ничего нет(в mothercare скидок на зиму и не было,только на демисезон!я пока тоже ломаю голову где купить что-нибудь новое,фирменное и не мега-дорогое!хотелось бы уложиться в 5500-6000.девочки,кто-нибудь брал на зиму Travalle???
tori88,23-го во второй половине дня.
НикОлька, удачи вам на новом месте !!!
Jane454, спасибо))) 
Девочки, мы пока в Ростове отдыхаем и я уже просто влюбилась в этот город! Как тут много зелени!0!0!! Кругом каштаны создают тень и множество других деревьев!  Очень красивая архитектуура в центтре. В Краснодаре я была много раз и знаю что там все по колхозному)))) мои друзья переехали в Ростов 2 года назад и счастливы безмерно и это в 40 их лет! Такие молодцы. Надеюсь и мы приживемся)
Jenechka77, были скидки, и керри со скидками было и рейма. Но в феврале. Сначала была 30%, потом до 50% довели. И в один момент все собрали и увезли в неизвесном направлении 😉
НикОлька, удачи на новом месте!
Ждем рассказа твоего подробненького
НикОлька,как здорово, новые эмоции.
Bronze,мы тоже долго бились с горшком. Настя прям орала, выгибалась. Причём хоть на травку, хоть куда -никак. 3 месяца вообще без подгузов. И вот созрела. Месяц сама просится. Ночью сама высаживаю, спящую.
Сейчас приложу усилия, чтобы сама садилась.
А вообще в садике быстро учатся они. У нас вон девочка в 3 года в группу приходила, и в штаны ходила. Приносили целый пакет штанов ей. С детьми быстро научилась.
Jane454, У тебя какой шагомер ? правильно написала ? или как то по другому называется ?
Мария kolms, у меня fitbit, но ему года четыре, наверняка появилось что-то новое, у мужа jawbone, он его себе покупал когда его фитбит накрылся, честно даже не знаю какой лучше сейчас брать, меня мой устраивает 🙂)
Девочки, а чем вы лечите кашель у деток?
Катико, я уже ни чем))) если не в захлеб. ингаляции можно с физраствором.
Катико,сухой? пол города кашляет .
Катико, сироп амбробене даю, больше ничего.
Jane454, спасибо
Катико, надо смотреть характер кашля - сухой/бронхиальный и тд, - они все лечатся по-разному.
Мария kolms,да сухой. Что то утром закашляли немного.
Jane454,сухой. Будто мокроту откашлять не может. Но горло не красное
Спасибо девочки)))
Катико, вы только мед не ешьте и молоко не пейте, еще хуже становиться.  А так только ромашка помогает.
Мария kolms,без молока мы не можем)))) Молоко наше все )))))
Девочки, мы в Краснодаре, тут, конечно погода супер. Нашли жилье, дом с двориком, 2 комнаты и кухня. В субботу заезжаем, а завтра едем на море на 3 дня, отдыхать.
НикОлька, Ты не забывай про нас, появляйся, рассказывай как у вас дела! Хорошего отдыха!)))