Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 5 из 39
Наилюша
zoltrix
Angelina, Настеньку с двухлетием!!!! Здоровья и новых открытий!!!

Поздравляем с двухлетием, малышку! Пусть ее всегда окружает все самое светлое и доброе!

Поздравляем!!!
Выздоравливайте!!!
Angelina, поздравляю с 2-х летием!!!! Так быстро наши детки растут...
Angelina, Настеньку с днем рождения 🙂 счастья, улыбок побольше!!! И здоровья!!! Поправляйтесь!
Елисея с двухлетием!!!!

Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!
zoltrix
Елисея с двухлетием!!!!

Тебе два годика, малыш! Родные отмечают!
Ты суетишься, ты бежишь, все в мире познавая.
Ты любознательным растешь, своей улыбкой греешь!
Коль ищешь что – всегда найдешь, добиться ты сумеешь!

Хочу тебе я пожелать, чтоб был всегда счастливым,
Своих родных не обижать, быть мальчиком любимым.
Еще – скорее подрастать, всего-всего добиться!
И никогда не унывать, желаниям твоим – сбыться!
Еоисея с днем рождения!)) счастья и здоровья))
olya_a, Елисея с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и много-много всего хорошего!  :рай:
Angelina, с днем рождения Настенку)) здоровья и здоровья))
olya_a, с днем рождения Елисея))

Jane454
olya_a, Елисея с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и много-много всего хорошего!  :рай:

я днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Всех деток и их прекрасных мамочек с прошедшим днем рождения   :рай: :рай: :рай:

Девочки проголосуйте пожалуйста за нас, Артём,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56229.0.html
Юля (Бронзе) с Амиром тоже участвуют. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Olenka*, проголосовала за вас с Амирчиком!!
Jane454, Спасибо  :рай: :рай: :рай: +
Olenka*,+
Angelina
Olenka*,+

Спасибо
Всем приветик! Что-то совсем тишина в нашем томике))) Все весну встречают?))) А мы наконец-то заболели) 2 месяца отходили в садик. Вчера температура поднялась 38,6, я впервые прыгала даже от радости, что у ребенка темпа)))) устала я что-то работать, отдохнуть надо) Да и воспитательница классная у Дениса ушла на курсы и оставили там не очень хороших воспиток, так что нам прям везет. И темпа у Дениски сегодня всего 37,5 и больничный до понедельника. В общем у нас отпуск, вполне заслуженный)
НикОлька, я прям и не знаю теперь желать вам скорейшего выздоровления?)))
Выздоравливайте!!!
НикОлька,выздоравливайте)))
zoltrix,tori88, спасибо! Уверена, что мы уже большие и болеть долго не будет. Погода радует, гулять надо! Сейчас проснется, если темпы нет пойдем солнышко ловить.
Дениска стал так разговаривать уже конкретно))) Сегодня говорит мне " С мамой дома будем всегда, в садик не пойдем!", "Дениска с мамой будет, к тете Ане не пойдет" " Не надо денег, работать нет, дома будем". Вот так мы любим детский сад)
НикОлька, улыбнуло 😉
Поправляйтесь
НикОлька, Дениске выздоравливать, а тебе - хорошо отдохнуть))

zoltrix, Напомни пожалуйста! Как вы прививали Олю от полиомиелита? 3 вакцины пентаксим, ревакцинация пентаксим, а потом капельки? Помню, ты писала, найти не могу ту тему. Пытаюсь сообразить, надо нам капли или ипв и если надо то когда?
а у меня Санек сегодня с мухой разговаривала )))
минут 10 стояла... "Муха ты че делаешь?"
муха проигнорировала и молчала ))).
Марусель, три пентаксима, потом полио капли и снова пентаксим ревакцинация
Рыжуша,а мы боимся мух!!!!видит жучка или муху и бежит кричит:мама,мука!!!!мукааааа!!!!вцепляется в меня и на ручки запрыгивает!
zoltrix, спасибо) т.е всего 5 доз против полио. Мы ревакцинацию делали пентаксим, теперь мне говорят, что еще 2 раза капли.
Марусель,да 5 полио получается, 1 капли и 4 в пентаксиме
Jenechka77
Рыжуша,а мы боимся мух!!!!видит жучка или муху и бежит кричит:мама,мука!!!!мукааааа!!!!вцепляется в меня и на ручки запрыгивает!

наша издалека так-то тоже не боится!
сегодня на улице отважно раздавила паучка! я даже не успела сказать, что он домой спешит, к деткам и т.п. Шлёп!!! и всё!
Маша наша тоже в трансе от Саньки  :lol: :lol: :lol:.

Кошки тоже наше всё!!! Бежит, едва завидев - обнимать и гладить!!! Кошки врассыпную обычно ))))
немного позитива)))

tori88,Мальчишки красавцы. Миша - твоя копия))))
tori88,как детки быстро растут, Максимка такой большой уже. Начнёт бегать ,как им весело будет.
tori88,большие становятся мальчишки!!!!!!!!лапули!
спасибо девочки)) пока у нас только вопли слышно)) Миша все забирает у Макса)) но как только я начинаю двигаться в Мишину сторону или ругать, кидает в него игрушками)) то принесет ему игруху, Макс только пальцами начнет ее касаться, забирает))) снова вопли)))
tori88, Вика, мужички у тебя клевые 🙂 А вопли боюсь долго еще тебя будут преследовать. Мои один день играют не разлей вода, на другой война, с криками, психами и побоями (уже и Амина начала руки распускать) Амир раньше воспринимал Амину как ляльку, а сейчас понял что она такая же как и он, и претендует на мое внимание, на вкусняшки, ни игрушки, к которым он привык и считает своими. Очень сложно порой разруливать такие ситуации. Конечно, желаю тебе чтоб у вас такого не было, но что-то мне кажется если разница в возрасте маленькая, то сложно избежать таких вещей.
tori88, ой)) как быстро растут мальчишки! Особенно Максимка))) клевые))
Bronze,Марусель, спасибо)))
Bronze, Юля, мне того не избежать)) Мига уже видит соперника. И на слова с братом нужно делиться, говорит "неа"  )))
Готовлюсь морально)) у мужа с братом разница в 2,8. Так это катастрофа была)) щас очень дружат. Хоть и бесятся иногда, кто кого заломает)) А т.к. Макс видимо будет как мой папа -дева, упрямый и все по его, то это будет полный атас. Папа в детстве был не выносимый (бабушка маме рассказывала). И Максик тоже дает просраться)) весь дом знает когда у него нет настроения-)) уже если не по его, заваливается на спину и ногами руками трясет))) просто сидя не орется))) готовлюсь к серии таких демонстративных выпадов на улице )))) думаю как лучше себя вести. Т.к. Добровольно он не замолкнет))) 
tori88, Вика, крепись! Садик очень поможет, дома с одним ребенком гораздо легче чем с двумя. Да и они скучают и после встречи пару часов играют не разлей вода )
tori88,Вика, какие сыночки у тебя хорошенькие!!!!А Максимка так быстро вырос!!!!
tori88, Вика, какие большиииие уже! красавцы! мамина радость!!!! ))))
НикОлька, Дениске здоровья!
Как бы ни было в садике хорошо, дома с мамой - гораааздо лучше! ))))))

Рыжуша
а у меня Санек сегодня с мухой разговаривала )))
минут 10 стояла... "Муха ты че делаешь?"
:2funny:  :2funny:  :2funny: Я просто упала )))

tori88, Вика, какие мальчишки у тебя замечательные!!! Ты для меня мамочка-герой! Сразу с двумя такими карапузами справляешься!  :smitten:
Девоньки, вопрос - кто-нибудь страхуется от укуса клеща?
Вчера открыли шашлычный сезон, впервые за весну выбрались за город.
И чет пока больше не хочется таких вылазок и сразу про страховку вспомнила ))))
Жулька
Девоньки, вопрос - кто-нибудь страхуется от укуса клеща?
Вчера открыли шашлычный сезон, впервые за весну выбрались за город.
И чет пока больше не хочется таких вылазок и сразу про страховку вспомнила ))))

Юль, вот прям неделю как мониторю этот вопрос )))
Хочу всю семью застраховать в ЮжУралАско.
Говорят вакцинация не от всех болезней (что переносят клещи) и если укусил клещ самый лучший вариант ставить иммуноглобулин. А он в сезон дорогой и не везде есть, но вроде по страховке ставят всегда.
у нас садик напротив, пару лет назад у Маши в группе (прям в самом садике) нашли клеща. Причем детям воспитки сказали родителям НЕ рассказывать ))).
А я Машу воспитываю так, чтобы мне всё расказывала, так она мне по "секрету" и рассказала )))
а детки в этот момент в раздевалке все хором подтвердили Машины слова!
Вот так вот - вроде садик, вроде всегда обрабатывают... а всё равно и там бывают.
Сейчас Машу в школе прививают. А мы с мужем всё никак не соберемся. Сашке еще рано.

Читала на ДО про клещей. Девочки пишут, хоть ставь вацину, хоть не ставь - самое лучшее после укуса делать ИГ.