Катико
Belk@
Жулька
Катико, zoltrix, тоже знаю таких, которые не могут найти стоящую работу. Хотя задакти у людей очень хорошие и ответственные работники.
Я в это не верю. Или плохо ищут, или задатки не те.
Вот не верю. Хоть режьте.
Я на своем веку была и работником и работоателем. Пожтому не голословно говорю.
Ну верить или нет тут дело каждого. Но я просто знаю таких людей. И не считаю что они просто плохо ищут или "безрукие".
Ой, девочки!!!
Давайте тут мнение всё же выскажут те, кто работал в садике, именно в
садике либо воспитателем, либо няней!
Вот я работала няней - месяц )))
В школьные каникулы в старших классах и при Советском Союзе ))).
Пусть многое изменилось, но это труд и очень тяжелый труд!!!
Тем более в наше время, когда требуют ВСЁ по санпину!!!
Может вам с нянями не везет/везет, но лично в нашем садике - они как белка в колесе!
А про воспитателей и их количество часов вообще речи зводит не стоит! Потому как высидеть/воспитывать минимум 20 детей в день, терпеть их выходки/капризы/сопли/слезы/стоны ---- это жесть!!!
Работа воспитателя - она не в "розовом" цвете, так же как и у современных учителей,
считаю не правильным это обсуждать. Учитывая, КАКИЕ современные дети сейчас в большинстве (готовые товарищам одеть на голову трусы (Юля, это я просто для примера сейчас написала)). ВСЕ дети очень разные и за ними глаз да глаз нужно!!! Иначе они падают, расшибают лбы или колошматят друг друга!!!
А приплюсуйте сюда родителей!!! Многие из них явно неадекваты!!!
Считаю, что они заслуживают работу по 6-7 часов + большущий отпуск за вредность!!!
И потом, может у вас нет таких знакомых, но вот лично у меня на вскидку - три человека пошли в няни только ради того, чтоб устроить ребенка в детский сад, многие поработав годик - уходят на более оплачиваемую работу! Даже я, в свое время такой вариант на всякий случай рассматривала. Так что не нужно... тут у большинства веские причины работать за копейки!