Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013 Т38

1 545 сообщений · 185 160 просмотров · стр. 10 из 39
Belk@
Девы, да поймите вы нас с Женей.
Чтобы стать тем же прлграммистом, врачом, инженером нужно долго учиться. Порой и деньги еще отдать.
А чтобы простите пол мыть и попы детям учиться не надо.
Вот о чем речь.
Квалифицированный труд этим от неквалиицированного и отличается.
Никто не говорит, что мыть полы/попы плохо и стремно.
Ну не может, н может врач и санитарка получать одну зарплату, как вы не понимаете этого?! Чтобы стать врачом надо учиться и много, а санитаркой - нет.

я не понимаю вашего НЕуважения к чужому труду...(((
я знаю лично шахтеров без вышки, и занимаются совершенно неквалифицированным трудом - однако з/п около 50 тыс или больше даже сейчас!
по-вашей логике - это тоже легкая работа?????????????

и вообще КАК можно рассуждать: легкий труд или тяжелый, если ты там не работал? как минимум неуважительно это!

п.с. няня (не хорошая), кстати, может заразу принести вашему ребенку - вот её ответственность в первую очередь!

Belk@, Оля)))) врачи получают не многим большие деньги)))) за исключением очень опытных и узких спецов.
Jane454, труд няни легкий? снова да ладом, приди и посмотри, а лучше сама попробуй, я работала без няни несколько дней, больше ни за какие коврижки! Одна посуда после обеда чего стоит!
Belk@, Оль, вот прямо плюсуюсь под всеми твоими постами!!!
и вообще, мне кажется ваша точка зрения, как и "оппозиции" всем понятна - не нужно накручивать)))
мы в понимании данного вопроса далеки друг от друга!!!

давайте о прекрасном:
я сегодня сделала биохим.завивку - значит с завтрашнего дня наступает конкретное тепло!!! 😀
Рыжуша, я тоже сегодня 3 часа в салоне провела! Красотка такая стала) Я после лечения у трихолога пол года ни чего не делала, так рекомендовали. Просто подстригалась, учитывая старое мелирование, обилие появившейся седины, серенького своего родного цвета - картинка была жесть))) Настроение просто супер весеннее!
НикОлька, я прям даже планировала сегодня домашний фотосет устроить, но видимо всё на след.выхи перенесется ))
обязательно покажусь )))))

это я так постепенно готовлюсь к поиску работы: внешний вид привожу в порядок )))
прям уже соскучилась по работе - дома деградирую внешне ))
НикОлька
Belk@, еще раз повторюсь, я бы была "в вашей компании", если бы не пару месяцев работы в Детском саду)))) Я вижу эту кухню изнутри, это лицо нашей страны, таких нянь миллионы, жесть((((

У меня в подчинении 5 подобных людей с низкой зп (по местным меркам), и они работают и дорожат своей работой.
Так что в "народ" я сходила. Причем я в нем живу уже 7 лет без перерывов и декретов. А сейчас на меня "упало" еще полсотни буйных рабочих, которых мне нужно уволить и зп я им до конца выплатить не смогу. Надо как то с этим жить и выжить чисто физически. И да, еще парочка парумиллионных кредиторов, которые угрожают просто расправой физически.
Спасибо а пришлашение в садик. Если я выживу в ближайшие пару месяцев, 20 орущих и дерущихся детей меня уже не напугают.
Девочки, кто в садик собирается? Все проходят комиссию?
Интересует ЭКГ. Мне в бегунке не дали проходить: надо-не надо? Кардиолог без ЭКГ примет?
НикОлька, да, легкий! Имхо! ну сколько можно об одном и тоже ). И чего я в садике не видела, ну вот чесслово!!! Полными днями сидела с вовой на адаптации!! В частном садике у нас даже няни нет, справляются воспитатель на полный день и помощница, она же инструктор по фитнесу у деток. Ну не упахиваются! Ну хватит уже себя и нянь жалеть! Не устраивает - ищите другую работу! Ну это мое ИМХо! И отношусь я ко всем лично и к каждой профессии уважительно!
Рыжуша, ты сможешь работать шахтером? Вот прям сейчас встать и работать?
Я нет. Значит это не низкоквалифицированный труд.
И я очень рада, что они столько получают.
Belk@, вот только хотела сказать - что няне одеть каску и спустить в шахту! Ты меня опередила! Неприменимое сравнение.
Jane454,Belk@, девочки))))) думаю не стоит продолжать) вы умницы и молодцы. Я ваще красотка, что залезла в это "гнездо неудачников и лентяев" Видимо тут не достучаться. Давайте уже о прическах.
Jane454, я себя уж точно не жалею, написала изначально вас повеселить, тк мне это все кажется не много комичным. Оказалось еще и познавательная беседа вышла. Выводы для себя тоже сделала.
НикОлька
Jane454,Belk@, девочки))))) думаю не стоит продолжать) вы умницы и молодцы. Я ваще красотка, что залезла в это "гнездо неудачников и лентяев" Видимо тут не достучаться.

НикОлька, ойойойоойойой! Как ты перегибаешь палку! И с таким неверными выводами! Но опять таки это твое мнение.. Тут если люди не понимают друг друга разговор продолжать бессмысленно.
Я вот очень люблю наших воспитателей, прямо душей и сердцем!!!
ой девочки...и меня задели
как неуважительно к няням...
а если подумать о том что к примеру кто то заболел и работу не выполнил. Дворник не убирает мусор во дворе, не подметает. Уборщица не моет подьезд... не вывозится мусор из мусоропровода...
Какая жизнь будет ? с крысами и тараканами? полы в садике не мыты, посуда грязная, попы в какашках.
И заболел программист? игра не разработается???? кто пострадает то от этого? в чем польза этих игр? о чем спор вообще((
Ну вы и дебаты устроили)) первый канал отдыхает )))
А я стриглась две недели назад. Попросила Юлю (парикмахер моя) помыть голову мне, в гости собрались, а дома не успела, дети не дали.  И чуть не задремала))) так расслабилась))) за 10 минут, с кучей бальзамов))) домой добрющая пришла)))

А еще у меня в 2 Б и кормешки вылезло несколько шишек на теле, отеромы (кисты). Предпоследней 7 месяцев, выросла больше всех, а теперь еще и болит уже несколько дней, вчера припухла. Но. Удалять без анализа биопсии на гистологию ни кто не берется. Он делается 2 недели. + не с кем мальчишек оставить. Муж в командировку на неделе уезжает. Дед с работы не может отпросится, мама тоже, бабушка моя с 2 не справится. Жду отпуск мужа в мае. Сдам гистологию, а там мама в отпуск, удалять. Осталось дожить до мая)) ну или если совсем на пол головы распухнет, то наверно так удалят))) пью обезболивающее в пиковые моменты (раз в день -рекомендация врачей скорой помощи :-D ) одно веселье да и только))
А я вчера подстриглась 🙂))
Кенгуру, Оль, ну и ты свой тапок подкинула. )))
Никто не говорит, что работа няни ненужная, что я не уважаю, и тд и тп. Но она низкоквалифицированная.
Может правда уже закроем эту тему? Я своего мнения не изменю, да и Оля я думаю тоже. Речь не шла о неуважении, а легкая, потому что на нее не надо специально учиться. И с этой работой способна справиться и школьница старших классов при желании.
Татьяна, Сережу с наступившими двумя годиками!!!  :пятачок с шариком:
Jane454

и мы и мы поздравляем)))
Девочки всех с праздником
Jane454

поздравляем  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Мария kolms, Машенька, спасибо!!!
Всех девочки с праздником!!!
Не удержалась... :ой засмущали: хвастанусь ))) в этом году накрасила шести-цветные яйца... аж самой понравилось )))
Наш кулич и яички )))
Рыжуша
Jane454

поздравляем  :smitten: :smitten: :smitten:!!!

С днем рождения Сергея))
Рыжуша, здОрово так! Это по трафарету или как так получилось?
А я забыла яйца купить в этом году((( реально третий месяц с работы в 20 час возвращаюсь(( поэтому на перепелиные (которые Ясеньке покупаем) наклейки наклеили и кулич купили.
Jane454,tori88,Рыжуша,Марусель, спасибочки за поздравления Нам оооочень приятно Женя, слоник -просто отпад!
А мы с Сергуней поздравляем всех православных С Праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!
Рыжуша, классные яйки, прямо какое то волшебство...
Этому можно научиться или надо руки из нужного места иметь?
Еще немного спама от меня
:ура:
TATbRHA,ого! Вот это стрижка! Супер! Какой взрослый модный красивый мальчик!
Марусель,TATbRHA, девочки на ютубе нашла случайно - там всё до безобразия просто!!!
мне очень понравилось )))
по ссылке, звездочки убираем:

https:********//www.youtube.com/watch?v=Bok8PWLKqig
Марусель
TATbRHA,ого! Вот это стрижка! Супер! Какой взрослый модный красивый мальчик!

ага, тоже прям удивилась - какой ребенок терпеливый!!! Моя бы не выдержала )))
TATbRHA,с Днём рождения, сыночка. Я поначалу вообще подумала, что сидит ребёнок лет 4🙂
У нас тоже с волосами непонятное. Вроде и длинные, но как-то неоднородно. И редкие волосы пока. Чёлку уже 2 раза подстригала, и как-то корява. А  вести из-за 3 волосинок смысла не вижу.
Рыжуша,красиво. У нас тоже подставка красная такая.
TATbRHA,  :рай: Сережа-красавчик!!  :smitten:
TATbRHA,такие взрослые)) стрижка супер)))
Рыжуша,Наташа яйки класс))
А я не успела покрасить. Сварила и наклейки наляпала на коричневые яица и все))
Angelina,tori88, спасибо девочки!!!
А я сегодня с утра красила и кулич пекла... к сожалению, никак не могла раньше.

У меня подруга в башкирии проживает, сама мусульманка. Она также знает, что я тоже мусульманка.
Сегодня она меня одна из первых поздравила смс-кой )))). Пишет, что накрасила много яиц, напекла куличей. Много деток с утра ходило по квартирам (у них райцентр) и спрашивали: "Русские?" если ответ положительный, то поздравляли. Ну и естественно, она всё с утра и раздала деткам ))) Умора, одним словом!!!
Рыжуша, вот это мастерство. Какие красивые яйца получились. суперррр!TATbRHA, вас с 2х летием!!!
Aunt Kitty
Рыжуша, вот это мастерство. Какие красивые яйца получились. суперррр!

Спасибо большое, очень приятно. Три пальца правда малость подкрасила. На самом деле - ничего сложного нет. Посмотрите ссылочку, я там выше писала.

А вообще, девочки, неделя-то вся праздничная!!! Можно всю неделю красить яйца и печь куличи!
Дети мне уже назаказывали снова )))
Марусель, спасибо за комплименты!
Рыжуша, да какое уж там терпение Оказывается это очень быстро мы даже глазом с Сережей моргнуть не успели как появилась эта "молния"
Я вообще думала что зря все это затеяла со стрижкой Дома сама несколько раз пыталась подкрасться с машинкой, на пушечный выстрел меня не подпускал А тут даже не пикнул и все позволил Да и не понял что с ним происходит Но я все равно не могла поверить и когда мастер предложила рисунок я очень сомневалась что у неё что то получится В общем я дольше думала... А тут раз и все готово...
Angelina, спасибо за поздравления Ага Ляля моя взросло выглядит...
Jane454,tori88, спасибо-спасибо