Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 10 из 38
хвоя
Мне муж на 8 марта подарил велотренажер.  Ну точнее купил то, что я хотела, но мы не покупали, чтоб хламом здесь не обрастать.
Вот теперь каждое утро по очереди занимаемся, так классно))) Чувствую себя отлично после спорта и душа!))))
Это я вас заразить пытаюсь)))
Света, вы там насовсем не планируете оставаться?
хвоя
Мне муж на 8 марта подарил велотренажер.  Ну точнее купил то, что я хотела, но мы не покупали, чтоб хламом здесь не обрастать.
Вот теперь каждое утро по очереди занимаемся, так классно))) Чувствую себя отлично после спорта и душа!))))
Это я вас заразить пытаюсь)))

По моему опыту и еще друзей всем было классно первые пару месяцев,потом превращается он в вешалку для одежды)) Надеюсь у вас будет не так!
MarinaBaddi,вас папа повезет?
Про работу и не говори, я начинала с 3-4 часов, сегодня вообще через 6 пришла домой, почти полный день уже
HoneyMoonchik
Про работу и не говори, я начинала с 3-4 часов, сегодня вообще через 6 пришла домой, почти полный день уже

да папа) Мы теперь подстраиваемся под наш рабочий график
_)
MarinaBaddi,сколько прием стоит?
и где это - Жемчужина?
HoneyMoonchik

о Яна, это трясина, затягивает страшно.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, у Иры кроссовки только, а что?
ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.

Мне от тебя книги надо забрать, могла бы вещи привезти. Правда у Кати сегодня была.
Я вареная, но это от того, что днем не спала, а утром рано встала. Сейчас голова болит
likusha
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Мне от тебя книги надо забрать, могла бы вещи привезти. Правда у Кати сегодня была.

Точно, Анжелика. А вы далеко друг от друга живете?
Всем добрый вечер!!

HoneyMoonchik, а тебе как оплачивают твое рабочее время? Как Ксю без тебя целый день, сама "отдыхаешь" от дня сурка?)

arnataliya, вот я уже даже не поражаюсь нашей медицине, все у нас не для людей, раньше думала, что хоть детям должное внимание в детских поликлиниках, пока не столкнулась сама с этим равнодушием в отношении своего ребенка-никому не нужны дети даже здоровые, а больные тем более, ужас куда катимся.
У нас в поликлинике все нормальные специалисты/диагносты ушли в частный центр новый, что около Башни выстроили, а остались только молоденькие специалисты, которые только закончили обучение.

хвоя, с возвращением!! Рада видеть и "слышать" тебя!)

почтиAngel, я тоже сейчас сплю с ребенком в его дневной сон (теперь он у нас один единственный).

У нас тоже все еще 6 зубов до сих пор.
Света, привет! С возвращением!

К вечеру все таки вывела ребенка на прогулку. Столько радости было) На просьбу собрать игрушки перед выходом, весь раскиданый конструктор собрала и даже носки свои сняла и к конструктору сложила)
Lapush
MarinaBaddi,сколько прием стоит?

700 р
Nataliya74
и где это - Жемчужина?

комсомольский 2
где все? )
Blirin,молодец Мелисса! Давно практикуете сор игрушек? наш друг тоже убирает за собой. А мой игнорит бытовые просьбы мои пока...
Света с Аришкой ура-ура! с возвращением) правда что у вас собаки на людей нападают? в новостях видела.

Мари сегодня всякий раз на предложение сесть на горшочек радостно соглашалась, приносила горшок, сидела на нем, болтая руками внутри, но так ни разу и не сходила туда; всякий раз дожидалась пока у меня терпение иссякнет и я на нее надену штаны.
Еще ела мою горбушу запеченную, отужинала из маминой тарелки руками, риса с овощами загребла мимоходом, посмотрим, как ночь пройдет.
nathlie, прошу каждый день, собрала первый раз) видимо сильно на улицу хотелось)
Девочки, как у вас дети наклейки многоразовые отлипляют? Мне самой то сложно это сделать-их поддеть ногтем нужно - Саша не может сам это сделать в книжке, приходиться самой отклеить и приклеивать чуть сгибая на другую поверхность.
Blirin, умничка доченька!)
Еще хотела спросить -как у кого с горшком дела обстоят?
Blirin, умничка Мелисса
Chijik
хвоя, с возвращением!! Рада видеть и "слышать" тебя!)

почтиAngel, я тоже сейчас сплю с ребенком в его дневной сон (теперь он у нас один единственный).

У нас все-таки с одним сном не сложилось.
Пока их два и режим такой 7.00 подъем (даже в выходные), 10.00-11.00(30) первый сон, 15.00(30)-16.30(17.00) второй сон, в 21.00 уже на ночь.

У нас еще маленькая радость - 7й зуб наконец-то вылез :ура:

И сегодня ситуация смешная была - покупаю мужу бутылочку пива,он с Гавриком на руках, а у меня паспорт спрашивают)) а я все жалуюсь, что плохо выгляжу :смеется:
Chijik
Девочки, как у вас дети наклейки многоразовые отлипляют? Мне самой то сложно это сделать-их поддеть ногтем нужно - Саша не может сам это сделать в книжке, приходиться самой отклеить и приклеивать чуть сгибая на другую поверхность.

Я и отлепляю,ей даю в пальчики,а она уже клеит.
Сижу читаю про Дифлюкан,это тот же препарат который нам прописали пить от грибов непонятных,так вот у нас как то все наши болячки походу и закручены из за этой бяки,оказывается его еще и назначают при лечении синехий,вот мы прям к гинекологу уже придем с готовыми анализами и еще и с прописанным лечением)
Chijik

у нас вообще ни как,посидит на нем,встанет и пописает в штаны
Chijik

о, моя тема любимая)))
Аленка сегодня себе балаган под мольбертом устроила (я одеяло повесила сушиться на него), через время вылетает от туда. смотрит на меня, открывает "занавес", а там кучка)))

Еще котенка берет за голову, кидает в тазик и приказывает ему "пись-пись!", а сама на то самое одеяло нассала..
Chijik
у нас чаще всего сама отлепляет или я маленький краешек ей отковыриваю. Но они у нас не долго живут, пару раз на себя/ковер наклеит и клей скатывается.

С горшком с переменным успехом, может и вскочить и тут же лужу наделать, а может пыхтеть, стараться чтоб все в горшок попало.
Nataliya74, что ж вы так рано котенка завели))) с детства выдрессированный кот будет)
Про больницы.Что платные,что бесплатные...Бесплатные...тихо не люблю...Платные-столько анализов назначат и нужных и не очень,столько болячек найдут...что страшно становится...Мне надо собраться духом и к гинекологу сходить,может кто нибудь посоветует доктора...
Я, наверно, ленивая, но к горшку старшую стала приучать примерно в 1г и 7м. В 2 года уже отказались совсем от подгузников. Читала Комаровского, что у детей формируется желание сделать свои дела на горшке только ближе к 2 годам, а если раньше, то это лишь тренировка родителей. Поэтому насиловать не стала ни старшую, ни младшую. Эву только знакомим с этим устройством)) Горшок у нас пока только в качестве стульчика используется или в качестве шляпы)).
Blirin, такая она умненькая у вас, все понимает-соображает

Chijik
я отлепляю и даю ей

Chijik
полностью моя инициатива насчет пописить туда, покакать подходит к нему и кряхтит звуком, который у нас это дело обозначает, снимаю штаны и усаживаю.
Корнелия
Я, наверно, ленивая, но к горшку старшую стала приучать примерно в 1г и 7м. В 2 года уже отказались совсем от подгузников. Читала Комаровского, что у детей формируется желание сделать свои дела на горшке только ближе к 2 годам, а если раньше, то это лишь тренировка родителей. Поэтому насиловать не стала ни старшую, ни младшую. Эву только знакомим с этим устройством)) Горшок у нас пока только в качестве стульчика используется или в качестве шляпы)).

я такого же мнения,поэтому частенько только пыль стряхиваю с горшка,стоит без дела. Еще помню по Споку,тоже писал если ребенок протестует против горшка,то лучше вообще его убрать. Но много детишек и сами его признают рано,поэтому индивидуально.
Корнелия, у тебя красивая линеечка!
HoneyMoonchik, у нас тоже этот звук есть,бабушка научила озвучивать,только вот теперь и по делу и без дела кряхтит)
arnataliya
likusha
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Точно, Анжелика. А вы далеко друг от друга живете?

Далеко, но надо будет в клинику по Катиной улице, потом можем до нее проехать, если дома будет.
MarinaBaddi
Корнелия

я такого же мнения,поэтому частенько только пыль стряхиваю с горшка,стоит без дела. Еще помню по Споку,тоже писал если ребенок протестует против горшка,то лучше вообще его убрать. Но много детишек и сами его признают рано,поэтому индивидуально.

Конечно это дрессировка, а что в этом плохого?

То, что я пятьдесят раз показываю ей, как ложкой есть или как цветочек нюхать это тоже своего рода дрессировка.
Не пойму, видимо мужской шарм Комаровского на меня не распространяется, я почитала конечно, но в общем и целом он для меня медийная персона, ну чуть получше Елены Малышевой
Добрый вечер!

все отмучилась моя свекровь и мы вместе с ней....
Наклейки мы обожаем. Самое любимое развлечение. Первый раз я отклеиваю полностью или краешек, потом уже сам ковыряет. Я наверное уже свое месячное пособие на наклейки истратила).
На горшок мы садимся исключительно в штанах, и просто посидеть как на стуле. Начинаю снимать штаны, машет головой "не надо". В общем дела никак не обстоят.
Сегодня гуляли пешком довольно далеко, в магазин ходили. И решила я, что будем до выходных сидеть дома. До асфальта несла ребенка на руках, а это оказалось очень далеко. Очень грязно в нашем районе. Будем лучше в парк ездить с папой.
Линчик, соболезную.