Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 9 из 38
хвоя, это же здорово, что физически развивается, говорить в любом случае научится,зато будет гибкая шустрая и сильная!
хвоя, Свет моя тоже не говорит,все ее даже умения в разговорной речи исчезли,у нее сейчас одно слово только ко-ко и все)) А нет,еще дядей называет Люсю и Надю
MarinaBaddi, Марина, вот твою то девушку мы все видели, она у тебя очень развитый ребенок!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, вот твою то девушку мы все видели, она у тебя очень развитый ребенок!

спасибо! Шустрая это точно,но ведь тоже не говорит. Мы прям всей семьей ждем когда ее прорвет,охота уже посмеяться,чего она базарить будет)
MarinaBaddi,  у тебя вообще мечта а не ребенок самостоятельный, не капризный и соображает хорошо!
MarinaBaddi
arnataliya

спасибо! Шустрая это точно,но ведь тоже не говорит. Мы прям всей семьей ждем когда ее прорвет,охота уже посмеяться,чего она базарить будет)

Марина, детей видно со стороны, это родители могут не объективно оценивать своих детей, принимать желаемое за действительное, но опять же на то они и родители! Умничка у тебя Анюта!
Margaritta
мама Ксюши
Всем доброе утро! У нас сегодня насыщенный день, в развивайку идем! Люблю я вторник и четверг)))

И я люблю вторник и четверг! У меня танцы)))

Всем доброе!

Что за танцы? Сама ходишь вместо фитнеса?
Moll
доброе утро, мамы и дети.
у нас какой-то критический момент наступил - резко надоели все игрушки, играет только всякой опасной фигней вроде съемной решетки из ротанга с батареи отопления, горшка, стульев и  и мусорного ведра.
хорошо знает как куда добираться, убирать с глаз или отвлекать вообще не вариант.
достало уже все утро то ботинок отнимать, то крупный мусор.

О, я сейчас расскажу! Аврору вчера мама ОПЯТЬ борщом накормила. Мы не спали всю ночь, ребенок просто каждые 30 мин просыпалась и орала, висела на титьке. Я утром только узнала про злосчастный суп, было уже у нас подобное... Маму пожурила...
И сейчас ребенок сделала большие дела... И там оказался кусок поролона, приличный такой, 2*2 см... Вот как! Как она его проглотила,? Он же сухой, мерзкий, крупный?
А нашла она его на подарочном пакете, там аппликация была при клеена этим поролоном, наверное клей какой ядовитый к тому же...
Зря маму ругала.
Margaritta
Я сколько участвую в закупках - у меня упаковано намертво всегда! и там по  два пакета даже бывает. Но я тоже никогда не участвую в закупка если в ЕЦ не сдаётся, так как я в пригороде живу, и в Че бываю по выхам в основном.

Я в японской закупке впервые столкнулась с протечкой. Заказывала ароматизаторы для помещений, из них гель вытек... Больше жидкое не хочу заказывать.
nathlie
MarinaBaddi,  у тебя вообще мечта а не ребенок самостоятельный, не капризный и соображает хорошо!
arnataliya, ой спасибо за добрые слова)
Moll
MarinaBaddi, вот это да
а в каком месте он у Ани этот грибок выявил?
надо наверно соответствующие анализы делать
как-то вхолостую стрелять получается
грибок есть в любых организмах, вопрос в том, когда его становится слишком много - наверняка есть сбой по кислотности/щелочности или другие факторы.
лет 5 назад я лечила непрекращающуюся молочницу и выяснила, что это сильно зависит от диеты (сладкое пришлось совсем исключить).
Наверно, есть и другие способы скорректировать.
А ты не хочешь для верности к другому врачу сходить?

Лена, выпал обломок.
а так у нас 2 замка, другим бы пользовались.
Все равно всегда кто-нибудь дома.

А, блин, не всегда. Возмутительный факт обнаружила недавно
если когда я ухожу гулять с детьми свекрови нужно выйти до магазина/до подруги, она дверь не закрывает на ключ.   :sad: наругала ее
вот такие пироги

Ничего себе! Чудят наши старики...
*СКАРЛЕТТ*
Девочки в спортмастере сейчас есть что то интересное? мне 300 бонусов пришло, надо до 31 марта потратить.

ох ни чего себе цена  :shock: http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/sportivnyy_stil/1605957/ а были то 500р вроде
Кать муж себе кроссовки купил за 2300-свои любимые. старые такие же 3-4 года носил.
хвоя, Света с возвращением! Мы скачали по тебе!

Мы тоже не говорим очень мало, в основном по тарабарски, папа у нас очень с Юлианой ждут что бы говорить начал по человечи, а я как то не парюсь, и так вижу что все понимает, значит умный)))
Гуля, а раньше сколько они стоили? моему тоже обувь на весну надо и мне, но не кроссовки, а что то более классическое.
*СКАРЛЕТТ*,когда 3-4 года назад брал- 3 с лишним. а что в спортивном магазине есть классическое?
Я сегодня часики с алиэкспресса получила, прикольные, особенно за такую цену)))
почтиAngel
Всем привет ) прошедших именинников с годовасием  :рай: :пятачок с шариком:
Я вообще из жизни форума выпала ) как у вас время находится? Я с Гавриком играю весь день ) или лежу на диване, сил больше ни на что нет. А как только на ночь уснет, так и я за ним ))
У  меня еще авитаминоз начался, сонная как муха постоянно

arnataliya
АААААА, я злющая, как собака, сбегала в поликлинику нашу, Настене надо инвалидность переоформлять, уролог дал направление на биохимию, на направлении написано срочно, регистраторша говорит, а вас не примут, надо талон брать , пробирок мало дают, я даже своей внучке талон брала, талоны будут выдавать в четверг на следующую неделю, а нам завтра надо, что у нас за страна такая дебильная, куда пробирки делись, что я больному ребенку не могу бесплатно кровь сдать.

Мы тоже сейчас переоформляем, ладно хоть кровь у гематологов сдаем, так мы на узи бесплатно попасть не можем ((

А я думала одна сонная. С субботы головокружение и в сон клонит до ужаса, вчера купила себе аппарат давление мерить, всё в норме. Вечером муж сделал массаж (спина, шея), так меня отпустило! Я уверена, что-то с сосудами, надо срочно ими заняться...
хвоя
мама Ксюши, что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?((
Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать.

Всем привет!  У меня вроде форум заработал! :ура:

Что так дорого-то! У нас 50 руб укол было
Гуля
*СКАРЛЕТТ*,когда 3-4 года назад брал- 3 с лишним. а что в спортивном магазине есть классическое?

дак в том то и дело что нет, а мне бонусы надо потратить, а то пропадут. себе кроссовки я уже купила, а муж не надо, у Юли тоже кроссовки есть еще новые, а Диме дорого за 2 тыщи, вот и не знаю что бы купить там
я тоже массажистке позвонила.  невролог сказал , что Кирилл пальцы ног поджимает... 2 день наблюдаю - нет не поджимает..
*СКАРЛЕТТ*, тебе с северка ничего забирать ни у кого не надо?
arnataliya, у Иры кроссовки только, а что?
arnataliya, прямиком к заведующей надо было идти, они как правило адекватны и не строят из себя
*СКАРЛЕТТ*
ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
HoneyMoonchik
arnataliya, прямиком к заведующей надо было идти, они как правило адекватны и не строят из себя

Тоже про заведку подумала, навела бы она там шороху, мало не показалось бы регистраторше. Да я мимо ее двери пробегала, закрыто было, а ждать некогда мне, Миша пока спал, я бегала.
У Мишки температура, все-таки верхние зубы нам всегда, в отличии от нижних, доставляют неудобства.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ну мы пока не планируем к ней ехать, там большие кроссовки и они нам не нужны пока. Да и вам пока тоже носить то это не получится, может будет встреча туда и привезу.
HoneyMoonchik

поддерживаю

кто чувствует себя вареной курицей - вэлкам в клуб метеозависимых) посмотрите на показатели атмосферного давления на гисметео, сравните их с нормой: для января в Челябинске 744 мм рт. ст., для июля - 736 мм. рт. ст, значит, для марта около 740-741.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ну мы пока не планируем к ней ехать, там большие кроссовки и они нам не нужны пока. Да и вам пока тоже носить то это не получится, может будет встреча туда и привезу.

мне же интересно посмотреть что там
Moll, я метеозависимая, но я вчера еще глохнуть начала
arnataliya, так с пятницы вроде повышенное. Это ты еще долго продержалась)
Impreza
хвоя
мама Ксюши, что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?((
Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать.

Всем привет!  У меня вроде форум заработал! :ура:

Что так дорого-то! У нас 50 руб укол было
это нормальная цена, если учесть что человек будет идти/ехать специально ради укола и тратить свое время
Мы Алле платили 100 за инъекцию и 500 за массаж, к тому же кортексин это не новакаин какой-нибудь, который просто в шприц набрал и вколол, там надо высчитывать, чтобы дозировка правильная в конечном растворе получилась
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

ааа ну это да!)) давай фото тебе пришлю, хоть так посмотришь пока)))
ой надо свое померить хоть глянуть на сколько нам все большое
Moll
arnataliya, так с пятницы вроде повышенное. Это ты еще долго продержалась)

я в выходные алкоголь принимала, сосуды расширяла, поэтому они прошли незаметно
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

в вк пришли и свое тоже, мне все интересно
Девчат, мне очень приятно!  Я тоже скучала!

Наташ, согласна,  что каждый ребенок индивидуален и лучший для своих родителей))

Impreza, это потому что мы от поликлиники далековато, с молодогварцейцев до поликлиники на куйбышева, еще и в морозы январские дело было, но она к нам в выходные приходила, а на неделе мы сами ходили.
Ну а так да, массаж 500 в среднем, так там целый час работы, а тут пришел, уколол и свободен. С другой стороны я бы сама за меньшую сумму не поехала бы...)))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

сейчас мерить пойдем, у нас то тоже самое, только джинсы еще.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

сейчас мерить пойдем, у нас то тоже самое, только джинсы еще.

а шорты на лямках пришли?
Мне муж на 8 марта подарил велотренажер.  Ну точнее купил то, что я хотела, но мы не покупали, чтоб хламом здесь не обрастать.
Вот теперь каждое утро по очереди занимаемся, так классно))) Чувствую себя отлично после спорта и душа!))))
Это я вас заразить пытаюсь)))
Записалась в Жемчужину к детскому гинекологу в четверг на 19-30,очень удобное время для работающих родителей))