17 марта 2015, 10:57
хвоя, это же здорово, что физически развивается, говорить в любом случае научится,зато будет гибкая шустрая и сильная!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, вот твою то девушку мы все видели, она у тебя очень развитый ребенок!
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марина, вот твою то девушку мы все видели, она у тебя очень развитый ребенок!
спасибо! Шустрая это точно,но ведь тоже не говорит. Мы прям всей семьей ждем когда ее прорвет,охота уже посмеяться,чего она базарить будет)
Margarittaмама Ксюши
Всем доброе утро! У нас сегодня насыщенный день, в развивайку идем! Люблю я вторник и четверг)))
И я люблю вторник и четверг! У меня танцы)))
Всем доброе!
Moll
доброе утро, мамы и дети.
у нас какой-то критический момент наступил - резко надоели все игрушки, играет только всякой опасной фигней вроде съемной решетки из ротанга с батареи отопления, горшка, стульев и и мусорного ведра.
хорошо знает как куда добираться, убирать с глаз или отвлекать вообще не вариант.
достало уже все утро то ботинок отнимать, то крупный мусор.
Margaritta
Я сколько участвую в закупках - у меня упаковано намертво всегда! и там по два пакета даже бывает. Но я тоже никогда не участвую в закупка если в ЕЦ не сдаётся, так как я в пригороде живу, и в Че бываю по выхам в основном.
nathliearnataliya, ой спасибо за добрые слова)
MarinaBaddi, у тебя вообще мечта а не ребенок самостоятельный, не капризный и соображает хорошо!
Moll
MarinaBaddi, вот это да
а в каком месте он у Ани этот грибок выявил?
надо наверно соответствующие анализы делать
как-то вхолостую стрелять получается
грибок есть в любых организмах, вопрос в том, когда его становится слишком много - наверняка есть сбой по кислотности/щелочности или другие факторы.
лет 5 назад я лечила непрекращающуюся молочницу и выяснила, что это сильно зависит от диеты (сладкое пришлось совсем исключить).
Наверно, есть и другие способы скорректировать.
А ты не хочешь для верности к другому врачу сходить?
Лена, выпал обломок.
а так у нас 2 замка, другим бы пользовались.
Все равно всегда кто-нибудь дома.
А, блин, не всегда. Возмутительный факт обнаружила недавно
если когда я ухожу гулять с детьми свекрови нужно выйти до магазина/до подруги, она дверь не закрывает на ключ. :sad: наругала ее
вот такие пироги
*СКАРЛЕТТ*Кать муж себе кроссовки купил за 2300-свои любимые. старые такие же 3-4 года носил.
Девочки в спортмастере сейчас есть что то интересное? мне 300 бонусов пришло, надо до 31 марта потратить.
ох ни чего себе цена :shock: http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/sportivnyy_stil/1605957/ а были то 500р вроде
почтиAngel
Всем привет ) прошедших именинников с годовасием :рай: :пятачок с шариком:
Я вообще из жизни форума выпала ) как у вас время находится? Я с Гавриком играю весь день ) или лежу на диване, сил больше ни на что нет. А как только на ночь уснет, так и я за ним ))
У меня еще авитаминоз начался, сонная как муха постоянноarnataliya
АААААА, я злющая, как собака, сбегала в поликлинику нашу, Настене надо инвалидность переоформлять, уролог дал направление на биохимию, на направлении написано срочно, регистраторша говорит, а вас не примут, надо талон брать , пробирок мало дают, я даже своей внучке талон брала, талоны будут выдавать в четверг на следующую неделю, а нам завтра надо, что у нас за страна такая дебильная, куда пробирки делись, что я больному ребенку не могу бесплатно кровь сдать.
Мы тоже сейчас переоформляем, ладно хоть кровь у гематологов сдаем, так мы на узи бесплатно попасть не можем ((
хвоя
мама Ксюши, что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?((
Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать.
Всем привет! У меня вроде форум заработал! :ура:
Гуля
*СКАРЛЕТТ*,когда 3-4 года назад брал- 3 с лишним. а что в спортивном магазине есть классическое?
*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
arnataliya, у Иры кроссовки только, а что?
HoneyMoonchik
arnataliya, прямиком к заведующей надо было идти, они как правило адекватны и не строят из себя
arnataliya*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
HoneyMoonchik
arnataliya, прямиком к заведующей надо было идти, они как правило адекватны и не строят из себя
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
ну мы пока не планируем к ней ехать, там большие кроссовки и они нам не нужны пока. Да и вам пока тоже носить то это не получится, может будет встреча туда и привезу.
Imprezaэто нормальная цена, если учесть что человек будет идти/ехать специально ради укола и тратить свое времяхвоя
мама Ксюши, что случилось? Зачем вам массаж и какие уколы?((
Нам в 4 мес ставили кортексин, медсестра приходила 200р/укол. Последние муж сам ставил, т.к. у нее не получалось, а я перерыв не хотела делать.
Всем привет! У меня вроде форум заработал! :ура:
Что так дорого-то! У нас 50 руб укол было
arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
ну мы пока не планируем к ней ехать, там большие кроссовки и они нам не нужны пока. Да и вам пока тоже носить то это не получится, может будет встреча туда и привезу.
мне же интересно посмотреть что там
Moll
arnataliya, так с пятницы вроде повышенное. Это ты еще долго продержалась)
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
ааа ну это да!)) давай фото тебе пришлю, хоть так посмотришь пока)))
ой надо свое померить хоть глянуть на сколько нам все большое
arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
в вк пришли и свое тоже, мне все интересно
*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*arnataliya*СКАРЛЕТТ*ну так думаю, как от тебя одежки наши забрать.
в вк пришли и свое тоже, мне все интересно
сейчас мерить пойдем, у нас то тоже самое, только джинсы еще.