17 марта 2015, 17:51
Линчик, мои соболезнования вашей семье, земля пухом
likusha, Анжелика прикатывайте к нам в сквер, чисто и сухо
likusha, Анжелика прикатывайте к нам в сквер, чисто и сухо
MarinaBaddiу меня тоже бывает кряхтит просто так)))
HoneyMoonchik, у нас тоже этот звук есть,бабушка научила озвучивать,только вот теперь и по делу и без дела кряхтит)
мама Ксюши
У нас с горшком тоже по-разному. Иногда попадает, иногда встанет и рядом написает))
Кстати, Марина!!!!! Я ж забыла совсем тебе деньги за горшок перевести! Каюсь, завтра закину!
Спасибо за горшок, нам отлично подошел!!!!
MarinaBaddiМарина,мама Ксюши
У нас с горшком тоже по-разному. Иногда попадает, иногда встанет и рядом написает))
Кстати, Марина!!!!! Я ж забыла совсем тебе деньги за горшок перевести! Каюсь, завтра закину!
Спасибо за горшок, нам отлично подошел!!!!
не за что) Я рада что вам понравился)
HoneyMoonchik, Яна ,для меня Комаровский не авторитет,во многом согласна и личных уже наблюдений,во многом мне помогли ее советы,есть конечно и расхождения у меня с ним во взглядах. Конкретно про горшок,по наблюдениям за детьми своими и друзей на самом деле можно очень долго дрессировать,даже получить результат,но не закрепленный и не надолго,ребенок все равно в определенном возрасте а именно ближе к 2 годам начинает без всяких подсказок ходить на горшок.
И кстати я писала в штаны даже еще после 2-х лет и бабушка сказала что конечно они дрессировали и хотелось что бы ребенок научился как можно раньше принимать горшок,но ей не повезло,все ее пацаны засанцы,до трех еще не терпели и с яслей она их забирала с полным пакетом штанов обосаных.
Просто ты сама по себе наверное быстрее поняла что к чему и Ксюня умничка,но таких детишек мало,основная масса все равно в более позднем возрасте зреют к этому)
HoneyMoonchik
Мы заказали мужу левайсы со штатов, вышло с услугами посредника 1881 руб, ну за вес еще рублей 500 будет, так что в общем и целом можно и при таком курсе заказывать,
пойду картерс смотреть, там как раз скидки к святому Патрику :-)
Ната@Пбыла скидка 40% при покупке от 250$, в витрине на ДО собрали заказ на 250HoneyMoonchik
Мы заказали мужу левайсы со штатов, вышло с услугами посредника 1881 руб, ну за вес еще рублей 500 будет, так что в общем и целом можно и при таком курсе заказывать,
пойду картерс смотреть, там как раз скидки к святому Патрику :-)
Яна как бюджетно получилось, скидка какая то была?
у нас в магазинах непонятно что продается, так еще и теперь цена наверняка заоблачная, раньше не дешево было. У меня муж любитель левайсов

Nataliya74
почтиAngel, в закупках постоянно встречаю
sutemevaэто вроде признак рахита, не?
У Милы голова потеет во сне или во время сосания титьки, и пот пахнет так странно, кисло что ли. Это у меня одной такие бзики? приходится ополаскивать ей голову под краном, чтоб не пахла.
Nataliya74в 13 я играла в Барби
:shock: в 13 Гуля,
HoneyMoonchikNataliya74в 13 я играла в Барби
и у меня еще не было месячных
Nataliya74многие из класса в куклы играли. все были в шоке. с нашим классом проводили беседы - типа предохраняйтесь, а она одна такая скороспелочка была...HoneyMoonchikNataliya74в 13 я играла в Барби
и у меня еще не было месячных
аналогично!