Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 12 из 38
кстати надо маму спросить про их судьбу
почтиAngel,у меня такой есть, могу отдать))
Привет. Горшок для меня больная тема! Левка в 10-11 месяцев сам уже ходил на горшок, точнее показывал, а я садила. Потом садик и 2 месяца ссанья в штаны -адаптация. Сонька на нем сидеть вообще не хочет - стягивает штаны и ссыт без штанов на пол.
Линчик, соболезную
Линчик, соболезную вашей семье....
Доброе утро!
Стёпочку с 11 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышу!

perchik82

присоединяюсь...
Девочки, привет! У нас такие сопли, ужас, хоть бы не вылились они опять во что похуже, прямо беда, и температурка держится поганенькая такая, да и вообще всю ночь промаялся и днем с рук не слезает, за ротик хватается, хоть бы уже зуб вылез скорее, и у кого-то на зубы понос, а у нас запор, вчера ни разу не сходит по большому.
perchik82, Даша, извини, я вас вчера разбудила своим звонком, наверное, вечером с тренировки Владку забирала, мимо вас бежала, постеснялась звонить.
HoneyMoonchik

likusha, Анжелика прикатывайте к нам в сквер, чисто и сухо

Мы пока до вас дойдем, все в грязи будем). Вот в такие моменты сильно нужна вторая машина.)
likusha, мы тоже все ждем, когда подсохнет, ну или выходных, надеюсь выздоровим и в парк поедем гулять.
Девочки, доброе утро. Напомните пожалуйста, как по быстренькому паспорт загран получить?
arnataliya
likusha, мы тоже все ждем, когда подсохнет, ну или выходных, надеюсь выздоровим и в парк поедем гулять.

всем привет!
Я что-то уже за наш грязь начала переживать ))) обычно мы утопаем по щиколотку, а тут еще что-то не тает даже. Мы на санках гуляем ))) Вчера детей 12 и мы в том числе с лопатками и ведерками копались в куче липкого снега. Такой кайф )))
nathlie, мне еще так одевать ребенка надоело, скорее бы весна теплая, а лучше лето, напялил шорты с майкой и вперед.
arnataliya, я каждый день об этом мечтаю, когда одеваю его ))) и грожусь на следующую зиму уехать в тайланд ))
arnataliya
perchik82

присоединяюсь...

Прими наши соболезнования.
arnataliya
Стёпочку с 11 месяцами! Здоровья, улыбок и новых умелок малышу!

Присоединяемся! Степка расти большой и послушный!
HoneyMoonchik
Корнелия, у тебя красивая линеечка!

Спасибо, у вас, девочки, насмотрелась линеечек и себе захотелось сотворить подобную.
Линчик, соболезную.
Всем, доброе утро. Мы заболели(((( У меня опять тонзилит "вылез"((Ровно год от него отдыхала, ходила в Лотос на лечение, хватило не надолго. Эвелина сопливит и кашель добавился. Ужас какой-то , я не могу прививки поставить младшей. Мы не ставили акдс, манту и еще что-то, что положено в 1 год.
Мне такие надо срочно))
Степашу с финишной прямой!
Про сериал "Родина" -  смотрим с мужем, но американскую версию, качаем с Лостфильма. Думаю, у наших не очень получится. Так вот и с сериалом "Побег". Иностранный вариант в тысячу раз лучше нашего. Может я и не права, но наши перестали хорошие сериалы снимать, хотя есть исключения.
arnataliya,такая милая линеечка у тебя!
Всем доброе утро!
Всем доброе!
Степу с финишной прямой!
Moll
arnataliya, так с пятницы вроде повышенное. Это ты еще долго продержалась)

И что делать нам, членам клуба?)))

Я слышала, что повышенное. Но не верила, что только это причина всех недомоганий.
Наташа, я с заложенными ушами, но не критично... Сегодня опять меня кружит🙁

Всем доброе утро!

Света приветики!!! Где ты пропадала? Что за закупки? Стала оргом?
доброе утро!
Степушку с началом юбилейного месяца!
Impreza, отдыхать, больше ничего не сделаешь. Наталья говорит, еще алкоголь помогает, но у меня петли путаются, особо не полечишься
Гуля
Доброе утро!
Стёпочку с 11 месяцами!
http://animated-images.su/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяемся! С финишной прямой!
Ура, растут малыши!!! 🙂
сегодня Мари всем желает отличного дня, позитивного мышления и новых свершений. пусть ни одно препятствие вас не остановит
Lapush, спасибо!
Moll
доброе утро!
Impreza, отдыхать, больше ничего не сделаешь. Наталья говорит, еще алкоголь помогает, но у меня петли путаются, особо не полечишься

да ладно петли, главное, чтобы язык не заплетался
Moll, Машуля - красавица! Прическа отпад - луковка такая!
Moll, передавай Мари от нас привет, и пожелай удачи в её непростых начинаниях 🙂

P.s. Что со стулом делает, чинит? 🙂
arnataliya
Moll
доброе утро!

да ладно петли, главное, чтобы язык не заплетался

Язык замечен в небольших отклонениях и без спиртного))) не пью совсем, на получай алкогольное опьянения с воздуха 😀
arnataliya, Мишутке легкого прорезывания зуба, пусть полегчает скорее малышу! :рай:
arnataliya,Impreza, спасибо.
ага, чинит, а то папу не допросишься)
Impreza
arnataliya, Мишутке легкого прорезывания зуба, пусть полегчает скорее малышу! :рай:

спасибо, хорошо бы!
Moll,
Машунька красавица!!
Серьезная такая)
Всем привет!
arnataliya, Мишутке не болеть.