19 марта 2015, 17:34
Гуля, ппц конечно ты рассказываешь, в школе мне на выпускной в 11м и то меньше скидывались
HoneyMoonchikпослушаю, пять лет на носу!
Мамы девочек, что пятилетке на ДР подарить? Что вообще интересно в этом возрасте девочкам
HoneyMoonchikчем увлекается! у нас ФК началось -так она рада была и сумке для коньков, и перчатки сейчас ей новые нужны и тд
Moll, а кому-то первый айпэд!
Я даже не знаю, чем можно удивить современных всё имеющих детей
perchik82perchik82, упразднили/ликвидировали/уменьшили на штатную единицу, как то так,
SweetBerry, привет! Про все успеть - это из области фантастики!
Что с должностью?
Ната@Пя бы заведущую отметила -при планировании отдать втрого ребенка в садик 🙂 -вот такая я меркантильная 🙂
Гуля, вы похоже за все выпуски одарили всех. Я понимаю подарки воспитателям и нянечкам, а заведующая вообще здесь при чем? Не говоря же о всех сотрудниках
*СКАРЛЕТТ*
Moll, и вас раньше на год в школу взяли??? ого у меня подруга ноябрьскую дочку еле уговорила взять
*СКАРЛЕТТ*я уже сумму не помню, но примерно столько же. родители не отдельно - угощение родители сами приносили, получилось много, разнообразно и вкусно... я со слов мужа знаю.. я с Кирюшей на улице гуляла, потом домой пошли... свекровь концерт посмотрела и домой пошла, а мне обидно было - я надеялась, что она хоть часик с коляской погуляет...
Мы по 4,5тыр скидывались на выпускной с ребенка + родитель, мы вдвоем ходили, это еще +800р
Ната@Пя в "распродаже" так называемой купила за 4 скопейками -вот так инетересно -неделю почти с жабой боролась, а детям по нескольку пар штанцев берешь -на пару месяцев и ... не жалко!
Я сегодня ходила в мустанг в фокусе, джинсы по 5 тыс.висят, очереди конечно нет за ними, но и покупать за такую цену вообще не хочется. Думаю надо осваивать Юлину программу 6 недель пресса и доставать свои запасы.
KroshkaRuмы ж переехали - в другой садик пойдёмНата@Пя бы заведущую отметила -при планировании отдать втрого ребенка в садик 🙂 -вот такая я меркантильная 🙂
Гуля, вы похоже за все выпуски одарили всех. Я понимаю подарки воспитателям и нянечкам, а заведующая вообще здесь при чем? Не говоря же о всех сотрудниках
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Moll, и вас раньше на год в школу взяли??? ого у меня подруга ноябрьскую дочку еле уговорила взять
Гулявзяла бы да попросила ее*СКАРЛЕТТ*я уже сумму не помню, но примерно столько же. родители не отдельно - угощение родители сами приносили, получилось много, разнообразно и вкусно... я со слов мужа знаю.. я с Кирюшей на улице гуляла, потом домой пошли... свекровь концерт посмотрела и домой пошла, а мне обидно было - я надеялась, что она хоть часик с коляской погуляет...
Мы по 4,5тыр скидывались на выпускной с ребенка + родитель, мы вдвоем ходили, это еще +800р
KroshkaRuНата@Пя бы заведущую отметила -при планировании отдать втрого ребенка в садик 🙂 -вот такая я меркантильная 🙂
Гуля*СКАРЛЕТТ*я уже сумму не помню, но примерно столько же. родители не отдельно - угощение родители сами приносили, получилось много, разнообразно и вкусно... я со слов мужа знаю.. я с Кирюшей на улице гуляла, потом домой пошли... свекровь концерт посмотрела и домой пошла, а мне обидно было - я надеялась, что она хоть часик с коляской погуляет...
Mollвот дорогие -не дорогие -нашему ребенку все равно-кукла за 100р или 4500руб -одинаково валяться будут, я уже поняла, что ей нужно -что-то глобальное, связанное с игровыми действиями -горки, качели, батуты, домики итдHoneyMoonchik
я не про дорогие подарки, а про те, которые позволяют ощутить себя по-настоящему взрослой.*СКАРЛЕТТ*
не имеют права отказать, если на 1 сентября ребенку исполнилось 6 с половиной лет. У нас 18 августа половинка наступила) даже никого не спрашивали, подали заявление по прописке и все.
ну, правда у психолога детсадовского спросили о готовности ребенка. Она сказала - валяйте.
KroshkaRu, заинтриговала. расскажи уже?)
KroshkaRuНата@Пя в "распродаже" так называемой купила за 4 скопейками -вот так инетересно -неделю почти с жабой боролась, а детям по нескольку пар штанцев берешь -на пару месяцев и ... не жалко!
Я сегодня ходила в мустанг в фокусе, джинсы по 5 тыс.висят, очереди конечно нет за ними, но и покупать за такую цену вообще не хочется. Думаю надо осваивать Юлину программу 6 недель пресса и доставать свои запасы.
Что за несправедливость!??
Гуляа ты не думай -говори и все!Зачем усложняешь себе жизнь -никто это не оценит, и самое главное твой ребенок -надо-значит надо!
HoneyMoonchik, ну вот думала муж попросит - его же мама.
Гуляты дофига паришься! Просит тот, кому надо
Mollну ты мааааать даешь -ЕГО и планируем!!!!!!!!!!!
KroshkaRu, из такого я всю жизнь мечтаю для себя (а теперь и для детей) домик на дереве построить
осталось обзавестись участком... и деревом...
SweetBerry, у нас тоже если не засыпает, то скорее всего из-за туалетных дел. Жду, контролирую и как только виден результат - мыться и бай.
KroshkaRuЯ тоже так считаю, думаю об интересах ребенка, и прошу, гордость свою в угол запинываю в эти моменты, и стараюсь относиться к этому проще, говорю что думаю)Гуляа ты не думай -говори и все!Зачем усложняешь себе жизнь -никто это не оценит, и самое главное твой ребенок -надо-значит надо!
KroshkaRuу нас в детстве у бабушки был домик на тополе, мы его очень любили)Mollну ты мааааать даешь -ЕГО и планируем!!!!!!!!!!!
KroshkaRu, из такого я всю жизнь мечтаю для себя (а теперь и для детей) домик на дереве построить
осталось обзавестись участком... и деревом...
SweetBerry, у нас тоже если не засыпает, то скорее всего из-за туалетных дел. Жду, контролирую и как только виден результат - мыться и бай.
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*,свекровь на то и рассчитывал, что вы ее отправите домой 🙂)))-шучу!
KroshkaRu
ну ты мааааать даешь -ЕГО и планируем!!!!!!!!!!!