21 марта 2015, 18:43
Nataliya74, что за капли? Делись )
likushaАнжелика, вы на сколько часов ездили? Беседка открытая полностью? Руки есть где помыть и ребенка если что переодеть?
Кстати мы на др были в спортивном клубе "горка ". Это между Челябинском и копейском. Там все только строится, но мне понравилось. Аренда беседки с мангальной зоной 500 р. Час. Там сосны в рядочки стоят и между ними беседки, качели и детские домики, все новое деревянное. С детьми там хорошо отдыхать.
HoneyMoonchiklikushaАнжелика, вы на сколько часов ездили? Беседка открытая полностью? Руки есть где помыть и ребенка если что переодеть?
Кстати мы на др были в спортивном клубе "горка ". Это между Челябинском и копейском. Там все только строится, но мне понравилось. Аренда беседки с мангальной зоной 500 р. Час. Там сосны в рядочки стоят и между ними беседки, качели и детские домики, все новое деревянное. С детьми там хорошо отдыхать.
Рыба Бровкина
мама Ксюши, мы гуляем на площади перед кукольным театром, там много малышни гуляет, нет грязи как на детской площадке, но все равно ботинками марает, мне кажется чистой с детьми быть невозможно, не ходить же все время в спортивном костюме))
Margaritta
Всем привет!
А у меня весенняя уборка - окна мою!))) Обычно не раньше мая, а тут что то аж захотелось.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится.
Бонусы я свои потратила, да у меня и было-то их всего четыре купона.
Margaritta
Вы тут про детей и грязь, а у меня кошки и грязь=проблема))) Мой кот боится снега, и пока лежит снег на улицу гулять не ходит. Тут снег растаял, ему НААДО на улицу, а приходит с грязными лапами, и моется исключительно на диванах/коврах/кроватях. Двери закрывать не вариант, открывает. Вот и ловим его сейчас постоянно, развлекаемся))))
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится.
что значит голень просела? У нас наверное тоже?
MarinaBaddiMargaritta
Вы тут про детей и грязь, а у меня кошки и грязь=проблема))) Мой кот боится снега, и пока лежит снег на улицу гулять не ходит. Тут снег растаял, ему НААДО на улицу, а приходит с грязными лапами, и моется исключительно на диванах/коврах/кроватях. Двери закрывать не вариант, открывает. Вот и ловим его сейчас постоянно, развлекаемся))))
твоя проблема для меня вообще пустяк,у меня две собаки которые приходят сейчас с улицы как свиньи,а еще хуже прыгают когда от радости на Аню во дворе или оближут грязной мордой,так охота что бы уже все подсохло и травка вылезла)
MarinaBaddiMargaritta
твоя проблема для меня вообще пустяк,у меня две собаки которые приходят сейчас с улицы как свиньи,а еще хуже прыгают когда от радости на Аню во дворе или оближут грязной мордой,так охота что бы уже все подсохло и травка вылезла)
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
что значит голень просела? У нас наверное тоже?
а ты не обратила внимание, как он у меня бегает, как мишка в цирке, и ноги кажутся колесом, я сначала приглядывалась, они же не сразу такими стали, в год были у ортопеда - норма, диагноз - здоров, а вот примерно с года и двух я начала замечать, сегодня врач сказала, ну она научными терминами - голень искривлена.
arnataliya
MarinaBaddi, может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую.
У нас ниже коленочки ножки просели.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую.
Мне Петре*ко сказал пейте витамин Д до июля и все будет ок!
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
Мне Петре*ко сказал пейте витамин Д до июля и все будет ок!
Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.
arnataliya
Девочки, в вк в нашей группе в теме Польша разместила хвастики одежды Да\дак, может кого втянем в ряды поклонников этой ТМ.