Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 30 из 38
Nataliya74, что за капли? Делись )
perchik82, неодекс
likusha
Кстати мы на др были в спортивном клубе "горка ". Это между Челябинском и копейском. Там все только строится, но мне понравилось. Аренда беседки с мангальной зоной 500 р. Час. Там сосны в рядочки стоят и между ними беседки, качели и детские домики, все новое деревянное. С детьми там хорошо отдыхать.
Анжелика, вы на сколько часов ездили? Беседка открытая полностью? Руки есть где помыть и ребенка если что переодеть?
HoneyMoonchik
likusha
Кстати мы на др были в спортивном клубе "горка ". Это между Челябинском и копейском. Там все только строится, но мне понравилось. Аренда беседки с мангальной зоной 500 р. Час. Там сосны в рядочки стоят и между ними беседки, качели и детские домики, все новое деревянное. С детьми там хорошо отдыхать.
Анжелика, вы на сколько часов ездили? Беседка открытая полностью? Руки есть где помыть и ребенка если что переодеть?

Мы четыре часа там были. Беседки полуоткрытые. То есть, крыша и заборчик. Там приличный туалет, я сама не ходила, но говорят хороший, там стульчики есть. Думаю ребенка можно переодеть там.
У нас бодряк. С 12-ти стал плохо спать. На груди в основном. Встала дала нурофен и зубы калгелем намазала, заодно нащупала растущий зуб, видимо из-за него не спим. Ну а сейчас просто лежим весилимся.
Доброе утро! Я выспалась!))))))
Мне таблетки какие то назначили, у них побочный эффект- в сон клонит. Я с них таааак хорошо сплю и сны цветные даже снятся))) так вот , я даже ночью не слышала как Артем перелез через меня и просил пить! Муж меня разбудил и отправил в зал спать на диван))))
Девочки, в чем с ребенком гуляете? Я прихожу домой чуть меньше грязная, чем Тема. Так надоели спортивные штаны и кроссовки, хочется легенсы надеть, парку, сапожки..... Но я понимаю, что мне в таком наряде будет неудобно!
мама Ксюши, я хожу в сапогах, джинсах и парке, удобно)

Всем привет!
мама Ксюши, я в джинсах, белой куртке и сапожках на каблуке - нормально! Джинсы в стирку только сразу)

Доброе утро!!!
Рыба Бровкина,Blirin, ой, девочки, у вас наверное детки в колясках сидят, либо самостоятельно гуляют))) мне приходится за своим ребенком и в песочницу нырнуть и на качели его подсадить и в грязь непролазную залезть и когда на большой качеле качаемся, он сидит у меня на коленках и грязными башмачками мне все штаны ухрюкает
У меня тоже проблема в чем гулять. Лаврик грязный на ручки просится, приходится брать раскаряченного, чтобы меня не испачкал, а ему так неудобно.
мама Ксюши, мы гуляем на площади перед кукольным театром, там много малышни гуляет, нет грязи как на детской площадке, но все равно ботинками марает, мне кажется чистой с детьми быть невозможно, не ходить же все время в спортивном костюме))
Рыба Бровкина
мама Ксюши, мы гуляем на площади перед кукольным театром, там много малышни гуляет, нет грязи как на детской площадке, но все равно ботинками марает, мне кажется чистой с детьми быть невозможно, не ходить же все время в спортивном костюме))

Рыба Бровкина, ну вот я и говорю! Так как ты гуляешь, я бы тоже и сапоги могла на каблуках надеть и даже наверное юбку))) А я говорю про детскую площадку, где грязь еще не просохла и песочница с мокрым песком. Оттуда выходишь по килограмму грязи на каждом ботинке выносишь...
Привет!
Съездили мы к педиатру и к лору заодно, опять у нас эпопея - зубы - нос - уши, назначили промывание носа, сегодня уже сделали, еще два дня будем ездить на эту малоприятную процедуру. Сказали бутылочку убирать совсем, пить из кружки. Измерили нас - рост -86, вес -11700, я дома рост намеряла 82, врач говорит, что стоя неправильно измеряем, они то ноги подогнут, то голову наклонят.
Всем привет!
arnataliya, хороший у вас рост) Не помнишь Аня намного ниже Миши? А вот вес у нас вниз пополз,была 13200,сейчас 12100,худеем.
Девочки у кого есть бонусы ненужные в Дочки-сыночки? Я в пятницу заехала  и из всего что мне понадобилось,только куртка-непромокайка Рейма,штаны от этого комплекта у нас есть,в прошлом году в ДМ брала по акции,а вот что бывает еще и куртка к ним даже не знала,только вот она в ДС висит как новая коллекция и скидки на нее нет,цену скинуть можно только бонусами.
Всем привет!
А у меня весенняя уборка - окна мою!))) Обычно не раньше мая, а тут что то аж захотелось.
MarinaBaddi, Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится.

Бонусы я свои потратила, да у меня и было-то их  всего четыре купона.
Margaritta
Всем привет!
А у меня весенняя уборка - окна мою!))) Обычно не раньше мая, а тут что то аж захотелось.

Главное, не простынь!
Вы тут про детей и грязь, а у меня кошки и грязь=проблема))) Мой кот боится снега, и пока лежит снег на улицу гулять не ходит. Тут снег растаял, ему НААДО на улицу, а приходит с грязными лапами, и моется исключительно на диванах/коврах/кроватях. Двери закрывать не вариант, открывает. Вот и ловим его сейчас постоянно, развлекаемся))))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, мне показалось, что Анюта на немного совсем пониже, но у нас ведь проблема нарисовалась, у нас кальций же генетически плохо усваивается, а как бегать стал, нагрузка на голень приличная, мальчик-то у нас не маленький, и поэтому голень просела, вот мы и кажемся ниже своего роста, сейчас лечение назначили, сказали, что все восстановится.

что значит голень просела? У нас наверное тоже?
Margaritta
Вы тут про детей и грязь, а у меня кошки и грязь=проблема))) Мой кот боится снега, и пока лежит снег на улицу гулять не ходит. Тут снег растаял, ему НААДО на улицу, а приходит с грязными лапами, и моется исключительно на диванах/коврах/кроватях. Двери закрывать не вариант, открывает. Вот и ловим его сейчас постоянно, развлекаемся))))

твоя проблема для меня вообще пустяк,у меня две собаки которые приходят сейчас с улицы как свиньи,а еще хуже прыгают когда от радости на Аню во дворе или оближут грязной мордой,так охота что бы уже все подсохло и травка вылезла)
MarinaBaddi
arnataliya

а ты не обратила внимание, как он у меня бегает, как мишка в цирке, и ноги кажутся колесом, я сначала приглядывалась, они же не сразу такими стали, в год были у ортопеда - норма, диагноз - здоров, а вот примерно с года и двух я начала замечать, сегодня врач сказала, ну она научными терминами - голень искривлена.
MarinaBaddi
Margaritta

твоя проблема для меня вообще пустяк,у меня две собаки которые приходят сейчас с улицы как свиньи,а еще хуже прыгают когда от радости на Аню во дворе или оближут грязной мордой,так охота что бы уже все подсохло и травка вылезла)

Вчера только Кате жаловалась, собиралась по делам, а муж привел с прогулки собаку в таком виде, что пришлось ее в ванну тащить и мыть с шампунем, а потом я дела отложила и час ванну всю, и саму ванну, и раковину, и унитаз , и стены отмывала чистящими средствами.
MarinaBaddi
Margaritta

Представила  :lol:
Я безумно хочу собаку себе, но не домой. Дома мне двух кошек хватает. А собаку хочу хаску  :smitten:
А так во дворе есть на цепи безпородная тявкалка, для детей развлечение)))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Бонусы я свои потратила, да у меня и было-то их  всего четыре купона.

а ты не обратила внимание, как он у меня бегает, как мишка в цирке, и ноги кажутся колесом, я сначала приглядывалась, они же не сразу такими стали, в год были у ортопеда - норма, диагноз - здоров, а вот примерно с года и двух я начала замечать, сегодня врач сказала, ну она научными терминами - голень искривлена.

у нас тоже кривоватые ножки стали,вот наверно по этой же причине,но я себя успокаиваю тем что пройдет с возрастом,вроде не в кого. Все Люсю вспоминаю,она в 1.5 года была с ножка -колесо и ушки торчали сильно,я все переживала,как так,нет в семье ушастиков с кривыми ногами,потом ,к трем годам все на место встало.
Хотела заказать ребенку песочницу пластиковую на улицу и столик для игры с водой,посчитала по деньгам ,очень дорого выходит,поэтому пришла мысль,что можно наверное и своими руками сделать,полезла в инет,а там....красотища))) Ну все с первыми теплыми деньками папу озадачим этим делом!
MarinaBaddi, может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую.

У нас ниже коленочки ножки просели. Я еще смотрела на встрече, мой рядом с Темой стоял, Тема на носочках, мой косолапит, вот если одного на ступни поставить, а другому ноги выпрямить, так они и будут одного роста, то я и намерила так мало сама, там то она на кушетке специальным ростомером измеряла, все выпрямила и измеряла.
arnataliya
MarinaBaddi, может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую.

У нас ниже коленочки ножки просели.

Мне Петре*ко сказал пейте витамин Д до июля и все будет ок!
MarinaBaddi
arnataliya

Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.
Девочки, в вк в нашей группе в теме Польша разместила хвастики одежды Да\дак, может кого втянем в ряды поклонников этой ТМ.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.

я поняла) Это я про нас написала.
arnataliya
Девочки, в вк в нашей группе в теме Польша разместила хвастики одежды Да\дак, может кого втянем в ряды поклонников этой ТМ.

я посмотрела,понравилась ваша одежка,я втянусь,но уже на следующий сезон,в том нахапала много всего)
Кстати, не помню писала я тут или нет, мы бонусы "спасибо" от Сбербанк тратим у МТС - пополняем баланс ими)
Я вот больше волнуюсь, как ребенка от бутылочки отучить, днем-то ладно, в кружке давать пить, а вот ночью, мы, конечно, не совсем ночью, часов в 6 утра, но все равно же ребенок спит еще.
Всем привет. Смотрю Маше обувь на лето, наверно две пары сандаликов надо будет. Красивые и так потаскать) почитала про погоду.
недавно все-таки официально объявили эль ниньо, так что будет у нас жаркий год. бури и ураганы, затопления тоже не исключены, но тепло будет однозначно. Берегите семьи) в годы эль-ниньо увеличивается количество гражданских войн и других конфликтов.
хочу мощную сплит систему на всю квартиру.
Moll, прочитала твое сообщение.... Мда.... Это ты сейчас на каком языке тут общалась?)))
arnataliya, классные вещички на Мишутке, а ты где заказывала? У Веры? Вот видишь, а я удивлялась, как это мы Мишутку переросли? У вас то есть в кого, а у нас только папа 183 см, а я то пигалица 164...
Я на встрече даже и не заметила кто выше, кто ниже))) мой на носочках ходит, так выше всех почти на годову наверное кажется.
мама Ксюши, ой, ну один термин, и тот растиражирован сми еще в 2007, я думала - так проще будет понять, о чем речь)
эль ниньо - это грубо говоря, смена температуры верхнего слоя воды на экваторе. оно заметно влияет на климат и происходит регулярно через несколько лет. его ждали в том году, осенью, а я жару не люблю и всегда посматриваю новости на эту тему.
летом будет пекло, и это неприятно.
мама Ксюши, эти вещички мне Катюша наша из остатков закупки нашла, я уже готова была их  втридорога через интернет-магазин взять, еще и с Верой тоже заказала, уже оплатили, теперь ждем.