Зима13/Весна14. Том 59 весенний
22 марта 2015, 13:48
Всем добрый вечер!
Наконец приползла на форум...
Риточку с Днём рождения очаровательной, умной и деятельной доченьки Мари. Пусть твой цветочек также радует тебя! Машеньке новых открытий, а дальше будет только веселее и увлекательнее, здоровья и прекрасного настроения!!

Наконец приползла на форум...
Риточку с Днём рождения очаровательной, умной и деятельной доченьки Мари. Пусть твой цветочек также радует тебя! Машеньке новых открытий, а дальше будет только веселее и увлекательнее, здоровья и прекрасного настроения!!

22 марта 2015, 13:55
Moll
...
ну я как ни приду, сразу все собеседники уходят
лучше молча вас почитаю
Почему это?)))
В общем я тоже часто просто рассказываю, не вызывая интерес у остальных))))))
Сходили на Золушку, хороший фильм, домой еще закачаю позже.
Еще посмотрела по рекомендации Маргариты фильм Август Раш, хороший фильм, Авроре очень понравился, она в каждом музыкальном эпизоде отплясывала!)))
22 марта 2015, 14:20
Ната@П
Поздравляем Машеньку с первым годиком! Крепкого здоровья и счастья красотуле
МАШУЛЮ КРАСАТУЛЮ С ГОДИКОМ!
22 марта 2015, 14:25
Машулечку с первым годом! Радости, смеха звонкого, покорения новых высот!
22 марта 2015, 14:28
Всем привет!
Я вообще в основном читатель)
Наташа спасибо что напомнила про день весеннего равноденствия, так бы наверное и не вспомнила)
Купили сегодня в осьминожке ботинки и сандали, все таки нужно мерить, в ботинки которые у нас сейчас (бамбишки от старшей остались, новые практически, мало носила) нога с носком не влазит, только колготки и тонюсенький носок, взъём выше или нога просто пухлее, не знаю.
Но много сегодня перемерили.
Я вообще в основном читатель)
Наташа спасибо что напомнила про день весеннего равноденствия, так бы наверное и не вспомнила)
Купили сегодня в осьминожке ботинки и сандали, все таки нужно мерить, в ботинки которые у нас сейчас (бамбишки от старшей остались, новые практически, мало носила) нога с носком не влазит, только колготки и тонюсенький носок, взъём выше или нога просто пухлее, не знаю.
Но много сегодня перемерили.
22 марта 2015, 14:30
Вчера можно сказать весь день без папы были, он целый день балконом занимался,
сегодня хоть в магазин да в гагарина съездили.
Мишутке скорейшего облегчения и прорезывания зубиков!
Кто еще зубки ждет? Скорейшего облегчения!
Всем сопливчикам- чистых носиков.
сегодня хоть в магазин да в гагарина съездили.
Мишутке скорейшего облегчения и прорезывания зубиков!
Кто еще зубки ждет? Скорейшего облегчения!
Всем сопливчикам- чистых носиков.
22 марта 2015, 14:35
Всем привет!
Машеньку красавицу с годиком! аж даже не верится, что скоро всем уже годик будет, время летит((
Impreza, вы куда ходили? мы тоже сегодня на Золушку сходили в горки, нам тоже понравилось! хочу теперь на призрак мужа в следующие выхи вытащить!
Еще пока ждали с Юлианой папу зашли в НМ а там распродажа))) купила брюки и блузку, удачно сходили в общем мы сегодня))) и самое главное что два дня только себе покупаю все, а детям ничего, прям не похоже на меня))) мне нравится если честно!
Наташа тебе еще раз спасибо за шапку, она Диме так хорошо, больше чем наша серая идет ему))) и за кофту :smitten: :smitten: :smitten: тоже очень клева на нем сидит))) и ты так смешно написала наша Катя :смеется:
Машеньку красавицу с годиком! аж даже не верится, что скоро всем уже годик будет, время летит((
Impreza, вы куда ходили? мы тоже сегодня на Золушку сходили в горки, нам тоже понравилось! хочу теперь на призрак мужа в следующие выхи вытащить!
Еще пока ждали с Юлианой папу зашли в НМ а там распродажа))) купила брюки и блузку, удачно сходили в общем мы сегодня))) и самое главное что два дня только себе покупаю все, а детям ничего, прям не похоже на меня))) мне нравится если честно!
Наташа тебе еще раз спасибо за шапку, она Диме так хорошо, больше чем наша серая идет ему))) и за кофту :smitten: :smitten: :smitten: тоже очень клева на нем сидит))) и ты так смешно написала наша Катя :смеется:
22 марта 2015, 14:36
Перебирала вещи старшей, Полинке гардероб обновляла, много дада*ка достала,
отличное качество (чаше всего) вещи как новенькие, да и ношенные ооочень мало.
Она у меня в высь так быстро выросла(
Кстати тоже хотела написать, у нас от того что Алисы быстро росла, а может еще от чего то, тоже ноги криветь начинали, я ну как то сразу прям заметила, тоже на физио ходили и кальций пили и массажиста нанимали, все прошло как и не было, нас хирург-ортопед в одном лице очень похвали, сказал, что незаметно что вообще что-то было)
А может у нас еще из-за того что мы витамин Д не давала +оч быстрый рост (мы просто не знали что его надо давать, а педиатр молчок)
отличное качество (чаше всего) вещи как новенькие, да и ношенные ооочень мало.
Она у меня в высь так быстро выросла(
Кстати тоже хотела написать, у нас от того что Алисы быстро росла, а может еще от чего то, тоже ноги криветь начинали, я ну как то сразу прям заметила, тоже на физио ходили и кальций пили и массажиста нанимали, все прошло как и не было, нас хирург-ортопед в одном лице очень похвали, сказал, что незаметно что вообще что-то было)
А может у нас еще из-за того что мы витамин Д не давала +оч быстрый рост (мы просто не знали что его надо давать, а педиатр молчок)
22 марта 2015, 14:38
Наташа Натли я тут лепешки на кефире твои пекла, нууу у меня плохо получилось(
уделала все в тесте и сама))) но вкусные. Что я не так сделала? Почему так липнут?
уделала все в тесте и сама))) но вкусные. Что я не так сделала? Почему так липнут?
22 марта 2015, 14:39
У нас еще такая умелка появилась, это просто атас :lol: :lol: :lol: мама не расслабляйся называется :смеется: а то мама же скучает иногда :2funny: дабавлю фото вк и наш дадак тоже покажу, Дима и Миша будут как братики двойняшки))
22 марта 2015, 14:46
*СКАРЛЕТТ*, мы в Копейске ходили в кинотеатр, так хорошо нам теперь, не надо в Горки ездить)
А что себе купила обновок, поздравляю! Войдешь во вкус и детям не захочется лишнего набирать!
А что себе купила обновок, поздравляю! Войдешь во вкус и детям не захочется лишнего набирать!
22 марта 2015, 14:50
Девчат, никто вафельные трубочки сам не делает? Хочу проверенное тесто, орешки приелись)) я тут свекровь ограбила на советские вафельницы-орешницы и т.п.
22 марта 2015, 14:52
Ни кому кроссовки зебра не надо? 21 размер, по стельке 13см. и ботинки экко 20 размер тоже 13см
22 марта 2015, 14:59
Девочку Машу поздравляем с первым Днем Рождения! Здоровья крепкого, музыки зажигательной, идей искрометных!
От Егора персональный воздушный поцелуй! )))

От Егора персональный воздушный поцелуй! )))

22 марта 2015, 15:49
Nataliya74
Девчат, никто вафельные трубочки сам не делает? Хочу проверенное тесто, орешки приелись)) я тут свекровь ограбила на советские вафельницы-орешницы и т.п.
я найду если рецепт из детства, напишу тебе
22 марта 2015, 15:50
Сейчас юбки и платья не модно что ли носить? в нм ни одной приличной юбки нет(( и платьев тоже не очень то выбор, так хотела к весне подготовиться, но не вышло(((
22 марта 2015, 16:54
Машечку, с Днем варенья!!! Расти малышка, такой же красивой и умной,как мама!!!!
22 марта 2015, 16:57
Машулю и ее мамулю поздравляем с днём рождения!! Пусть девочка растет красивой и счастливой, на радость родителям! А также желаем много новых умелок, вкусной еды и спокойных ночей!
Всем привет!
Всем привет!
22 марта 2015, 16:57
Добрый вечер!!! Вот и кончились выходные(((
Сегодня вечером выбралась погулять одна! Так классно)
Ездила в ТК Лайнер в Иголочку, правда, ничего не купила - не было нужного. Но! Рядом с Иголочкой отдел с одеждой Барбарас. Я там зависла на час, пересмотрели с продавцом все! Такие вещички хорошие, качественные! И давно не видела столь заинтересованного и приветливого продавца! Со след.пособия поеду тратиться)
Кто сегодня обратил внимание на луну? Как в сказках 1000 и 1 ночи :-)
Сегодня вечером выбралась погулять одна! Так классно)
Ездила в ТК Лайнер в Иголочку, правда, ничего не купила - не было нужного. Но! Рядом с Иголочкой отдел с одеждой Барбарас. Я там зависла на час, пересмотрели с продавцом все! Такие вещички хорошие, качественные! И давно не видела столь заинтересованного и приветливого продавца! Со след.пособия поеду тратиться)
Кто сегодня обратил внимание на луну? Как в сказках 1000 и 1 ночи :-)
22 марта 2015, 17:00
SweetBerry
в ботинки которые у нас сейчас (бамбишки от старшей остались, новые практически, мало носила😉 нога с носком не влазит, только колготки и тонюсенький носок
Зачем вам вообще носки носить? Я только колготки Миле надеваю под демисезонные сапожки.
Я перемыла и убрала всю зимнюю обувь, верхнюю одежду детей, осталось шапки и рукавицы перестирать и убрать. Чую, как шибанёт мороз завтра )))
22 марта 2015, 17:00
Еще сегодня посетили контактный зоопарк в Гагарина. Маше оооочень приглянулся козел в загоне :-):-):-) она его с руки кормила и хохотала)
22 марта 2015, 17:02
Мы сегодня были на детском ДР в Ван'кувере,
понравилось , что там оооочень чисто, как в белых колготках пришли, в таких же и ушли. Было видно, что перед нами пылесосили ковры
Еще понравилось, что места много,
лабиринт в отдельной комнате, но он для старших детей, пятилетки резвились от души, наша просто шарики поперебирала
Отдельная комната столовая, три стола
В самой игровой игрушек вообще можно сказать нет, батут стоит и один шкафчик с какими то деревянными игрушками-наборами.
В общем мне кажется нашим там особо заняться будет нечем.
В цену я так поняла входит, что администраторы еще одновременно и развлекаторы для детей
понравилось , что там оооочень чисто, как в белых колготках пришли, в таких же и ушли. Было видно, что перед нами пылесосили ковры
Еще понравилось, что места много,
лабиринт в отдельной комнате, но он для старших детей, пятилетки резвились от души, наша просто шарики поперебирала
Отдельная комната столовая, три стола
В самой игровой игрушек вообще можно сказать нет, батут стоит и один шкафчик с какими то деревянными игрушками-наборами.
В общем мне кажется нашим там особо заняться будет нечем.
В цену я так поняла входит, что администраторы еще одновременно и развлекаторы для детей
22 марта 2015, 17:04
sutemevaчота ты рано, я сегодня только посмотрела в сторону зимнего, и решила пусть еще месяц минимум полежитSweetBerry
в ботинки которые у нас сейчас (бамбишки от старшей остались, новые практически, мало носила) нога с носком не влазит, только колготки и тонюсенький носок
Зачем вам вообще носки носить? Я только колготки Миле надеваю под демисезонные сапожки.
Я перемыла и убрала всю зимнюю обувь, верхнюю одежду детей, осталось шапки и рукавицы перестирать и убрать. Чую, как шибанёт мороз завтра )))
22 марта 2015, 17:04
ВОобще я рада, что Рита наванговала жаркое лето, жду с нетерпением
22 марта 2015, 17:09
Девочкиии,мы не влезли в весенние кроссовки))) 21 размер,одевали всего 3 раза,ходить еще не умели))) Ни кому не надо?))
22 марта 2015, 17:22
Я тоже зимнюю обувь всю убрала.
Сегодня папа сходил погулял с дочерью,пришел со словами,что неудачная была эта идея,конечно... я чуть в обморок не упала,Аня не просто грязная,а вообще вся в грязи,даже лицо. Стирала все,даже носок который внутри резинового сапога. Я так поняла он ей разрешил практически валятся в жиже грязевой,причем для него это так естественно,ей же говорит,нравится! Вот где здоровый пофигизм,зато ребенок счастливый) Жаль не сфоткала,поздно об этом подумала.
Сегодня папа сходил погулял с дочерью,пришел со словами,что неудачная была эта идея,конечно... я чуть в обморок не упала,Аня не просто грязная,а вообще вся в грязи,даже лицо. Стирала все,даже носок который внутри резинового сапога. Я так поняла он ей разрешил практически валятся в жиже грязевой,причем для него это так естественно,ей же говорит,нравится! Вот где здоровый пофигизм,зато ребенок счастливый) Жаль не сфоткала,поздно об этом подумала.
22 марта 2015, 17:25
HoneyMoonchik, мы там Анин ДР отмечали, тоже отмечу, что у них оооочень чисто! Маша с конструктором возилась) и по большим мягким блокам ползала.
22 марта 2015, 17:26
MarinaBaddi, представила картину)))
22 марта 2015, 17:26
MarinaBaddi,))))) Прикольно.Мы приехали из гостей. Рассказывает дядя,35 лет))),вышел на улицу малыши вокруг лужи гуляют,думаю,что с ней делать))) я захожу в середину и прыгаю))),малыши оживились и повторили)))
22 марта 2015, 17:27
MarinaBaddi,папы они такие, я нашему на две минуты доверила, за рукавичками сухими сходить, из подъезда выхожу, а она в это время на моих глазах лицом в грязь падает. Ладно хоть поднял
22 марта 2015, 18:04
MarinaBaddi, представляю картину :2funny: папы они такие, когда же ещё в грязи валяться, если не в детстве! И правильно, надо делать то, что нравится))
Елисей у нас свин, но не такой, как Матвей. Матвей даже из дома выйти чистым не может, все стены побеленные в подъезде оботрёт, споткнётся упадёт, об колеса коляски потрётся, это ужас, у него зимой было 2 комплекта верхней одежды в ходу, как потеплело - ещё и весенняя куртка и штаны на флисе добавились, умудрялся уляпать всё!
Елисей у нас свин, но не такой, как Матвей. Матвей даже из дома выйти чистым не может, все стены побеленные в подъезде оботрёт, споткнётся упадёт, об колеса коляски потрётся, это ужас, у него зимой было 2 комплекта верхней одежды в ходу, как потеплело - ещё и весенняя куртка и штаны на флисе добавились, умудрялся уляпать всё!
22 марта 2015, 18:10
ах, спасибо всем большое) мы так и бездельничали весь день, не представляю, как бы мы гостей принимали...
У меня наверное тоже зубы режутся, уши болят и нос заложен.
perchik82, я тоже уже хочу пособие) и отвязный шопинг без детей
nathlie, Егорушке отдельное спасибо) Маня бы одобрила.
Ей сегодня бабушка подогнала мишку-малышку в шикарном платье, откуда-то придумала же эту медведиху со своим плюшевым мишкой вместе кружить... прикладывает их мордами друг к другу, понимает или просто так балуется?
У меня наверное тоже зубы режутся, уши болят и нос заложен.
perchik82, я тоже уже хочу пособие) и отвязный шопинг без детей
nathlie, Егорушке отдельное спасибо) Маня бы одобрила.
Ей сегодня бабушка подогнала мишку-малышку в шикарном платье, откуда-то придумала же эту медведиху со своим плюшевым мишкой вместе кружить... прикладывает их мордами друг к другу, понимает или просто так балуется?
22 марта 2015, 18:16
Nat@lisaприсоединяемся и мы! Забежала поздороваться. Спокойной ночиMarinaBaddi
Ох,ни че себе..я не поздравила с утра Машульку,исправляюсь)
С днем рождения чудо-девочка!!! Здоровья крепкого и счастья безграничного!!!
присоединяемся! Вспомнила поо Ваш др и заглянула, нашей очаровательной рок звезде поздравления!!!