Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 34 из 38
Спасибо за поздравления. Хлопоты приятные. Пока финансы скопленные есть, но с этими ценами, надолго ли?
А вот на счёт идей глухо. Давно ждем, а все что то более важные дела в голове были. Надо наверстывать.
Всем привет! Гулять не пошли, мой брат в гости заезжал, теперь только после сна. Кто уже гулял? Как там?

Девочки, кому нужен подарочный сертификат в стоматологию Бе*лый ки*т на 1500р.? Отдам!
perchik82, там ветер
Schance, не во всех домах такая усадка, я недавно узнала, что в нашем туалет-ванная это как бы цельнолитая бетонная коробка, то есть кафелю ничего не будет
А вообще один раз да, видела тоже в гостях трещину от пола до потолка причем не по стыкам,а именно сам кафель полопался. Узнай, как у вас сделано
Айринис
Всем привет!
Гуля
Дашеньку с финишной прямой !!!

Присоединяемся!Здоровья!
У Степана сопелюхи, откачиваем с истериками, и темпа поднимается чувствую( Старший выздоровел, теперь младшего лечим, итого этот лазарет дома на 2 недели минимум растягивается(

и мы Дашулю поздравляем!
всем привет)
еще раз благодарю за поздравления. Увидела в своей кнопочке взрослого человечка, у нее даже ляляканье со смыслом и интонациями.
Присоединяюсь к поздравлениям Дашеньки!
Schance, ванную вообще в последний момент удобно делать, вы же там пока не живете. Во время ремонта в остальной квартире можно нечаянно испортить или разбить кафель или сантехнику, пусть бы стояло что есть. У меня муж любит инструменты бросать в ванну для мытья, например, те же шпатели.
perchik82
Всем привет! Гулять не пошли, мой брат в гости заезжал, теперь только после сна. Кто уже гулял? Как там?

Девочки, кому нужен подарочный сертификат в стоматологию Бе*лый ки*т на 1500р.? Отдам!

я не откажусь от сертификата
хочу комплекс гигиены сделать 32ок
У нас ванна в кафеле от застройщика,  ничего не отвалилось.
На улице дубарррь,  ветер и солнце за облаками.
nathlie, странно, у нас тепло, гуляли по скверу, все перемазались
Девочки где у нас холофайбер продается оптом?
nathlie
У нас ванна в кафеле от застройщика,  ничего не отвалилось.
На улице дубарррь,  ветер и солнце за облаками.

а сколько вашему дому лет?
Сопли надолели, мы в нос чего только не капаем, еще  и мазь какую-то мазать выписали, бедный мой мальчик.
Девочки, как у вас дети в поликлинике в кабинете врача ведут? Мой так же отвязно, как и дома, стыдоба!
arnataliya, моя варежку открывает и замолкает только как за дверь выйдем

На улице неприятно, ветрище, мы еле полтора часа выдержали
HoneyMoonchik, мой лезет по всем шкафам, тычет все кнопки, которые попадаются на пути, или голосит, если пытаюсь сдерживать, мне так не нравится, как-то у меня девчонки всегда сами знали где и как себя надо вести.
Чего-то хочу, даже не знаю чего, вернее даже будет так сказать - хочу чего-нибудь захотеть и ничего на ум не приходит.
А я хочу солнышка,лета!!!!
arnataliya
HoneyMoonchik, мой лезет по всем шкафам, тычет все кнопки, которые попадаются на пути, или голосит, если пытаюсь сдерживать, мне так не нравится, как-то у меня девчонки всегда сами знали где и как себя надо вести.
мы так себя везде ведем( сразу самостоятельная становится, зато дома без мамы ни куда! Лучше б дома себя так вела.
В субботу на трамвае ездили, стыдобище, выгибалась, на пол пыталась плюхнуться, верещала, скучно ей на коленках ехать было, а родители не пускали по салону бегать. И в магазин нереально с ней ходить, все с полок скидывает, беру на руки, выгибается, орет.

Исправляюсь, Дашулечку с 11 месяцами! Счастья и игрушек новых, интересных!

Мама Танечка
А я хочу солнышка,лета!!!!

У тебя сразу глобальные желания, подожди, я еще свой 41 день рождения не отметила, вот весна пройдет, потом хоти лета!
Blirin
arnataliya
мы так себя везде ведем( сразу самостоятельная становится, зато дома без мамы ни куда! Лучше б дома себя так вела.
В субботу на трамвае ездили, стыдобище, выгибалась, на пол пыталась плюхнуться, верещала, скучно ей на коленках ехать было, а родители не пускали по салону бегать. И в магазин нереально с ней ходить, все с полок скидывает, беру на руки, выгибается, орет.

Исправляюсь, Дашулечку с 11 месяцами! Счастья и игрушек новых, интересных!

И мы также в магазине себя ведем, все хватаем и на зуб пробуем тут же, ну значит, все нормально у нас, обычный ребенок!
arnataliya, что капаете? У нас уже 8 день сопли, на ночь сосудосуживащие капаю, днем алое и ромашкой "промываю", от кашля (мокрый, отхаркивающий) лазолван. И так ромашкой пою, никаких изменений(
arnataliya,ой,Наташа,правда тебя пропустила))) Тогда помечтай о дне рождение,о подарке))) Очень-очень люблю этот праздник!!!
Blirin, виброцил при заложенности, проторгол 2 раза в день, бактробан (мазь) 3 раза в день, в уши - отипакс, чтобы снять неприятные ощущения, они у него есть, зиртек еще прописали, я вчера про него забыла, еще каждый день ездим на промывание носа в лор кабинет.
MarinaBaddi
perchik82

Он твой! :-)
Schance, это же здорово! С новыми хлопотами вас! Тем более квартира новая, не надо все от старых хозяев вычищать, сделать ремонт не составит труда.

Гуля,не переживай, сделаете ремонт как вам надо, можно же по комнате делать, не так напряжно по финансам будет.
Мы пошли дышать воздухом)))
Мама Танечка
arnataliya,ой,Наташа,правда тебя пропустила))) Тогда помечтай о дне рождение,о подарке))) Очень-очень люблю этот праздник!!!

Я не очень люблю, ты у нас девушка романтичная, а я иногда себя старой черепахой ощущаю, в том плане, что и это уже было.
arnataliya, виброцил на ночь капаю, хорошо заложенность снимает, на всю ночь хватает. За проторголом что ли сходить, прошлый раз он нам хорошо подсушил.
arnataliya
Blirin, виброцил при заложенности, проторгол 2 раза в день, бактробан (мазь) 3 раза в день, в уши - отипакс, чтобы снять неприятные ощущения, они у него есть, зиртек еще прописали, я вчера про него забыла, еще каждый день ездим на промывание носа в лор кабинет.

Чем промывают?
Мы в поликлинику ходили на промывание фурацилином, хватило 2 процедур, все прошло.

У меня алоэ есть, кому надо? Могу листик оторвать)
Blirin, ну вот я виброцил капаю на ночь и на сончас, проторгол хорошо подсушивает, у нас если сопли дольше 4-5 дней, то угроза на уши появляется, видимо, предрасположенность такая.
MarinaBaddi
nathlie
У нас ванна в кафеле от застройщика,  ничего не отвалилось.
На улице дубарррь,  ветер и солнце за облаками.

2 года 3 месяца как ключи отдали
perchik82
MarinaBaddi
perchik82

Он твой! :-)

спасибочки,УРА!!
perchik82, фурацилином, в одну ноздрю заливают, из другой тут же отсасывают, по кругу так, потом наоборот.
nathlie
MarinaBaddi
nathlie

у нас на 4-ом году трещины появились
nathlie
MarinaBaddi
nathlie

Я когда мимо лыжной базы еду, смотрю на эти кирпичные дома и всегда гадаю, в каком из них ты живешь, прямо навязчивая идея, скажи уже мне, освободи мой разум.
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi
nathlie

у нас на 4-ом году трещины появились

у нас на восьмом году трещина пошла от пола до потолка
arnataliya
perchik82, фурацилином, в одну ноздрю заливают, из другой тут же отсасывают, по кругу так, потом наоборот.

Ох, неприятная процедура! Мишутке побыстрее прорастить зубки!
Кто посоветует хорошего аллерголога? на случай, если не попаду к местному.. в регистратуре так и сказали, что сезон пошел, талоны хапают
perchik82
arnataliya

Ох, неприятная процедура! Мишутке побыстрее прорастить зубки!

Нас вчера похвалили, из трех малышей, кому ее сейчас они делают, наш лучше всех себя ведет, прямо герой!
ну мне кажется 4-8 лет ждать и не делать ремонт- то долго )) уже пора будет новую квартиру покупать ))) получается всегда есть риск. У меня у родителей свой дом, ему 30 лет, и дом ведет периодически очень сильно, огромные трещины, видимо грунтовые воды или пласты
arnataliya, даже не представляю что ты видишь )) может Александровский? Он весь в кирпиче. У нас такой оранжево-синий район
nathlie, я вообще не представляю, где парковый, где александровский, просто представляю, что ты возле лыжной базы живешь, мы когда там гуляли, дорожки упираются в детский сад, это далеко от вашего дома?
Всем привет!
Мы погуляли, но всего 40 минут, замерзли. Ветер ледяной и вобще наприятно как то сегодня на улице.
В магазинах у нас Артем хватает все с полок и кричит на весь магазин "ням-ням"! Вот где стыдоба! Люди оглядываются и думают, что я ребенка не кормлю дома. Бегу сразу в отдел с хлебом, хватаю булочку и скорее отдаю ребенку, чтобы не кричал. А он стаким аппетитом на нее набрасывается, как буд то год не ел)))