Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 7 из 38
Moll, у нас только-только начинается любовь к ботинкам....это ж ужжжааас. У нас и убирать то особо некуда эту обувку. Хоть ворота ставь там! Судя по любви к кошачьему корму, которая никак не проходит, а только усиливается, любовь к ботинкам тоже будет долгой(((
Margaritta, все что вошло я спихала в кладовку, но там реально скоро сыпаться на голову начнет, да и неудобно это
стулья опять же не уберешь
а покатать с противным скрипом по комнате и уронить себе или маме на ногу вполне себе увлекательное занятие
потом еще пореветь можно оглушительно
я прямо устала

пс. ПХХХ, девочки, ну сколько раз убеждались уже)
как только ребенок бесить начинает, смотришь в календарь кризисов - вон оно че, оказывается, у нас мир программ
в общем кошмар
еще 2 недели как минимум
с другой стороны радует, что это не навсегда
у меня дома крайняя степень разрухи, ящитаю
хлеба нет, но есть печенье
это уже развращенность какая то
должно быть наоборот

а сын сегодня ключ сломал прямо в двери
стукнул по нему, чтобы вошел в замок хорошо
у него тоже вроде кризис)
*СКАРЛЕТТ*
Я каждое утро думаю о том что бы отлучать Диму от груди, у него прям мания какая то по утрам, надо сосать через каждые 5 минут, мне хочется поваляться, а он лезет под одеяло и присасывается, потом идет играть на 5 минут и все заново, меня аж бесить это начинает

такая же фигня. надо просто встать и покормить нормально ребенка, а потом уже валяться
Доброе утро!
Девочки, а вы с детьми лепите пластилином или тестом для лепки? У нас тесто, оно спец сделано очень соленым, что б ребенок попробовав, выплюнул, но Оле очень нравится этот вкус!!! И каждое занятие заканчивается поеданием этого теста(((
Moll,жесть про ключ, как теперь достать его???
Всем привет!
Lapush
Доброе утро!
Девочки, а вы с детьми лепите пластилином или тестом для лепки? У нас тесто, оно спец сделано очень соленым, что б ребенок попробовав, выплюнул, но Оле очень нравится этот вкус!!! И каждое занятие заканчивается поеданием этого теста(((
мы летим,на вкус не пробовала я его,но Анна пару раз пыталась,нужно сидеть рядом и конролировать
Отправила мужа с Елисеем в травмпункт, нога так и болит, может подвывих какой-нибудь. Не сидится нам на попе ровно. :uglystupid2:
Мы лепим пластилином обычным. Точнее Алёна лепит, а Соня пытается его съесть!
Нам сегодня наш доктор аллерголог прописал лечение от грибов,Флуконазол по схеме принимать,почитала инструкцию,там противопоказания до 4-х лет,как так? Можно,кто давал,есть опыт? В инете пишут вроде и младенцам дают. Вот от этих грибов в организме он сказал у нас и такие блямбы на теле. После лечения сказал с вероятность 100% что пройдет,контрольного посещения даже не нужно.
MarinaBaddi,дак и я слежу! Она при мне нагло пихает куски в рот или хочет откусить, я присекаю конеш, но бывает не успеваю, так быстро все это происходит)
Мы лепим Play doh - тесто для лепки,вот в Метро купила,дешево там по акции сейчас. Написаног на баночках с 2-х лет
Lapush
MarinaBaddi,дак и я слежу! Она при мне нагло пихает куски в рот или хочет откусить, я присекаю конеш, но бывает не успеваю, так быстро все это происходит)

я забираю и не даю больше в этот день,на следующий уже больше послушания) И вообще мы сейчас отрабатываем навыки раз стол со стулом купили в Икее,лепить,рисовать и вообще творчеством заниматься только за столом.Вроде понимает
MarinaBaddi,я в инструкции прочитала противопоказан детям до 1 года! Какую дозировку вам врач назначил?
Lapush
MarinaBaddi,я в инструкции прочитала противопоказан детям до 1 года! Какую дозировку вам врач назначил?
\
1. Флуконазол (суспензия) он же дифлюкан:
    1-е сутки 7 мл х 1 раз
    со 2-х по 10-е сутки включительно по 3,5 мл х 1 раз, контроль не нужен.
MarinaBaddi,и я забираю больше не даю в этот день))) На следующий день все снова повторяется)))
Lapush

ну если до года  то ладно,а то я в инете посмотрела,написано до 4-х
Lapush
MarinaBaddi,и я забираю больше не даю в этот день))) На следующий день все снова повторяется)))

ну это характер))
Кстати нам запретил он молоко пить,пока нельзя. Вот и зачем мы его тогда хлебали?? Сам прописал,сам запретил,молодец!! Опять перешли на Нутрилон,только на 1-ку
MarinaBaddi,ты купила уже суспензию и там написано что до 4х лет противопоказан? В интернете в инструкции нет такого противопоказания
Lapush
MarinaBaddi,ты купила уже суспензию и там написано что до 4х лет противопоказан? В интернете в инструкции нет такого противопоказания

http://www.piluli.ru/product/Flukonazol

Противопоказания

повышенная чувствительность к флуконазолу, другим компонентам препарата или азольным соединениям со сходной флуконазолу структурой;
одновременный прием терфенадина (на фоне постоянного приема флуконазола в дозе 400 мг/сут и более);
одновременный прием цизаприда, астемизола, а также других препаратов, удлиняющих интервал QT;
период лактации;
детский возраст до 4-х лет.
MarinaBaddi,странно. Я в аптекефорте нашла и еще на другом сайте, написано до года нельзя. Раз врач прописал, значит можно, я думаю.
Lapush
MarinaBaddi,странно. Я в аптекефорте нашла и еще на другом сайте, написано до года нельзя. Раз врач прописал, значит можно, я думаю.

да я тоже думаю что можно,во всяком случае спросил у меня точный вес ее,что бы прописать дозировку,значит знает что назначает)
Мы сегодня выдержали ночь в многоразовом подгузе. Если не спать до талого, то вполне приличное изобретение
MarinaBaddi, вот это да
а в каком месте он у Ани этот грибок выявил?
надо наверно соответствующие анализы делать
как-то вхолостую стрелять получается
грибок есть в любых организмах, вопрос в том, когда его становится слишком много - наверняка есть сбой по кислотности/щелочности или другие факторы.
лет 5 назад я лечила непрекращающуюся молочницу и выяснила, что это сильно зависит от диеты (сладкое пришлось совсем исключить).
Наверно, есть и другие способы скорректировать.
А ты не хочешь для верности к другому врачу сходить?

Лена, выпал обломок.
а так у нас 2 замка, другим бы пользовались.
Все равно всегда кто-нибудь дома.

А, блин, не всегда. Возмутительный факт обнаружила недавно
если когда я ухожу гулять с детьми свекрови нужно выйти до магазина/до подруги, она дверь не закрывает на ключ.  :sad: наругала ее
вот такие пироги

Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Я каждое утро думаю о том что бы отлучать Диму от груди, у него прям мания какая то по утрам, надо сосать через каждые 5 минут, мне хочется поваляться, а он лезет под одеяло и присасывается, потом идет играть на 5 минут и все заново, меня аж бесить это начинает

такая же фигня. надо просто встать и покормить нормально ребенка, а потом уже валяться

дак папа кормит его утром, а вот когда уходит, он начинает ко мне лезть бесконечно.
Margaritta
Я сколько участвую в закупках - у меня упаковано намертво всегда! и там по  два пакета даже бывает. Но я тоже никогда не участвую в закупка если в ЕЦ не сдаётся, так как я в пригороде живу, и в Че бываю по выхам в основном.

я бы тоже не участвовала, но реально нужные средства и без них мне не обойтись! меня тоже напрягает постоянно мужа просить забрать что то, ему уже явно это надоело((
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

дак папа кормит его утром, а вот когда уходит, он начинает ко мне лезть бесконечно.
а пить? из поильника пьет?
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

нет вообще не пьет, глоточек максимум два, ни воду ни компот, ничего не пьет(( кроме меня
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

нет вообще не пьет, глоточек максимум два, ни воду ни компот, ничего не пьет(( кроме меня
в этом и беда, видимо. запивает тобой еду.
Moll,
Рита из анализа на дисбак который сдавали
присутствуют и сильно увеличены
Грибы рода Geotrichum

Наверное из этого,так то у меня на руках все анализы,можно конечно и к другому сходить,но я почитала много симптомов совпадает,даже запах изо рта присутствует у Анютки,поэтому склонна верить
интересно
где такой анализ сдать?
я обоих детей наверно отведу
хотя у них нет запаха
может, пока?...
Moll, загляни в вк
ага, спасибо. мы тоже сдадим

у меня соседи миииииилые
пришли, сказали что перфоратором будут стену долбить
спросили когда лучше
когда мы свалим гулять  :smitten: :smitten:
А в стульчике для кормления до какого возраста дети сидят/кушают?
likusha
А в стульчике для кормления до какого возраста дети сидят/кушают?

у меня долго видимо будет сидеть,так как он трансформируется в обычный стул с подбором высоты под любой стол
Девочки, привет всем, давно я не заходила на форум.  Вы такие молодцы, что уже планируете свой отдых летом, а кто-то планирует рождение следующего ребнка)). Я бы, наверно, с удовольствием, третьего родила, тк вторая беременность и роды прошли на ура. Но после двух кс врачи говорят, что о третьем не мечтайте, хотя в крио у нас еще 3 эмбриончика осталось. На сурмаму нет денег. Но я тут подумала, если забрать малышей из Екатеринбурга в Челябинск и тут попробовать сделать пренос (врачам не говорить, что было 2 кс, а только 1), реально ли такое.
Я сейчас со старшей записалась в Автограф. Думали пойти с сентября, но нас протестировали и сказали. зачем время терять, можно и сейчас начать занятия, чтобы место свое не потерять к сентябрю. Так что попали в группу с детками 6-летками, некоторые пойдут уже в школу, кому 7 исполнится к сентябрю.
Эвелина растет не по дням, а по часам. Девушка моя уже носит  одежду старшей, Рита эти платья носила в садик,когда было ей 3года. Ест за 10рых, вес наш 12 500, рост 82, так что одежду беру уже на 92. Обувь носим 22-23. Вот только зубов мало, всего 6. Шкодит везде, все шкафы закрываем на замки, изрисовала Ритушкины альбомы. Нравится рисовать пальчиковыми красками, рисовать крупой. Я тут недавно нашла в интернете информацию, как своими руками развивашки сделать, так моя оценила мамино творчество. В коробку из- под обуви наклеила темную бумагу и насыпала манку, так теперь манкой рисовать интересно, потом туда насыпала макароны, фасоль, горох, мы потом все разбираем по баночкам.
отмечусь
еще тот томик не дочитала, тут уже новый настрочили)
У нас то дела то поездки то гости
Вчера с моими ребенком что то из ряда вон было, в 12ом часу только уснула,
перелазит через ноги мамы, подушки слазит и убегает, но потом было хуже орала как потерпевшая,
глаза закрыты и орр, я пока мылась, муж ей и свечку уже забубенил, но не помогло, или может не сразу, в общем я надеюсь сегодня будет все спокойно 🙂
Корнелия,как здорово вы развлекаетесь/обучаетесь. Моя сроду не перебирала, высыпает все на пол и руками, как веником, в разные стороны раскидывает.

Какой длинный день сегодня( 2 день без прогулок, Мелисса от входной двери не отходит, лопату в руки и тарабанит, на улицу ей надо. Сопли, слюни рекой - куда с таким на улицу(
Blirin
Какой длинный день сегодня( 2 день без прогулок, Мелисса от входной двери не отходит, лопату в руки и тарабанит, на улицу ей надо. Сопли, слюни рекой - куда с таким на улицу(

если без темпы, то как раз на улицу с соплями и кашлем.