Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 15 из 46
berry, как всегда зарежаешь позитивом  :mrgreen:
Вот еще улыбнуло))))
Fish-ка
Halezina
А реакция была на смесь? Подтвердили или методом исключения вычислили?
У моего просто тоже сыпь 3день на щеках, пытаюсь понять на что, но мы полностью на гв.

Я так масло купила сливочное другого производителя. Ем его 2 дня (а я его прилично за сутки съедаю) и понять не могу, чего это у меня ре сыпью под сплошь покрывается... Масло  :uglystupid2:

Natk@, клевенькая шапа и еще более клевенькая ляля!!!

Ох, я так долго перебирать буду, вроде и так уже питагие до гречки и курицы свела!
Энерджайзер, Правильно сделала! Я тоже писала в своей, пару раз, но у нас завед.очень хорошая, сразу проблему решила!
Kat_84
Tetalya,странно , что вы еще не в летнем)))

Насмешила.)))
Мы в зимнем Ленне, и мы в нем мерзнем! Но он вообще мерзлячий у меня, поэтому в коляске еще в конверт кладу
Natk@,такая клевая))))
Шапочка, супер.
А,лента это где?
А,у нас сегодня прям напасть. Собака без конца под ногами у меня. С пеленатора шла её не видела, наступила. Степу одной рукой держала. Он у меня назад опроктнулся ну не сильно. Я так испугалась. Подхватила его второй рукой. Все давай проверять, на ножки поставила, перевернулся.Выдохнула всё хорошо. Он заплакал от того что я на собаку прикрикнула.
Блин испугалась капец. Надоже так, мамаша блин.
Leva 🙂,у тебя собака,у меня двое котов дома,которые постоянно под ногами валяются,как специально на самом проходе. А на кухне так вообще капец,они там еще бегают под ногами, самой убиться можно,а с ребенком так вообще акробатика получается)
syr.dina,ну когда два это ваще.
Я просто испугалась, чтоб ничего не повредил. Ни хруста ничего такова не было. В поведении не изменилось ничего. Кушает так же.
А,Ляля, получила по самые помидоры. Аж пришлось вечером с ней погулять, как она обиделась.
Navlarik
Natk@, купи нам и вышли почтой на СЗ! 🙂🙂🙂
если буду там ближайшее время, прикуплю)
Leva 🙂
Natk@,такая клевая))))
Шапочка, супер.
А,лента это где?
на блюхера новый гипермаркет. Типо ашана. Но кое что там доже дешевле. Пока ассортимент там небольшой, но думаю еще забьют полки)
Айриша, у тебя рядом магазин хороший, забыла название, где Пятерочка на бывшей конечной остановке. На 2 этаже много отдельчиков, там часто дешевле ,чем в Юлии. В Юлии вообще дорого(
Natk@
Navlarik

а зачем ваш такой шлем сейчас? мы такой зимой с сыном носили
с закупках бывает
Dinna, спасибо буду знать, я туда что то давно не заходила
Айриша, ты про "присоски" для ванной спрашивала. Сейчас закупка открылась: симаЛенД, у них на сайте вот такие есть: https://www.sima-land.ru/hoztovary/kovriki/kovriki-silikonovye/
Dinna
Natk@
Navlarik

а зачем ваш такой шлем сейчас? мы такой зимой с сыном носили
с закупках бывает
он тоненький, как раз сейчас ходить. У нас горло в комбезе открыто, приходится шарф завязывать. С шарфом доча такой взрослой кажется))))
berry,Fish-ка, спасибо девочки
Так эти наклейки от трех лет..  :uglystupid2:
У меня Леська орет, когда я ей просто шапку одеваю, а уж шлем...Нее, я не рискну)) Мы всю одежку через попу одеваем, чтоб без истерик))
Leva 🙂, у моей старшей племянницы такие были, она ими играла в год-полтора, по всей ванной клеила
Markisa, а нам шлем очень нравится одевать, сын прям ржот, он вообще любит прятаться, пеленками и одеждой накрываться
пока маленькие сами наклеим, чтобы смотреть было на что, а подрастут-сами клеить будут
Доча у меня смотрит на игрушки сына, и флакончики яркие расставляю с шампунями детскими
Dinna, вот у меня сын тоже уже всю ванную обсмотрел. Пока что кафелт оранжевый больше всего нравится. Рыбку синюю прилепила, так аж пищал. Так что заказала наборчик, буду радовать мальца.
девочки, у кого детки старшие есть, вопросик по поводу игрушек в ванную.
Сыну покупала разные резиновые, сейчас их много таких классных продается именно для воды. Так вот со временем внутри кака образуется... черная слизь (((( хотя из игрушек воду выдавливаю, вроде просыхают потом.
бывает у вас такое? или я как-то не так с игрушками обращаюсь?
Dinna, спасибо!!!!
Dinna, у племянника тоже так было с игрушками для ванны, как будто плесень внутри образуется
Девочки а по сколько малыши у вас в ванной с кругом плавают?
наш вошел во вкус отталкивается от стенок довольный
Айриша
Dinna, у племянника тоже так было с игрушками для ванны, как будто плесень внутри образуется

у нас тоже образуется! Читала, что можно содовым раствором удалить, сама не пробовала.
Айриша
Девочки а по сколько малыши у вас в ванной с кругом плавают?
наш вошел во вкус отталкивается от стенок довольный

мне невролог сказала6 пока ребенку не надоест.
Dinna, у нас такая же черная пленка
не использую эти игрухи
berry
Айриша

у нас тоже образуется! Читала, что можно содовым раствором удалить, сама не пробовала.

я периодически промываю игрухи в воде с лобавлением доместоса или чего-нибудь пободного. полежат в водичке, потом многократного сжимаю разжимаю... промываю долго
но уже бесить начинает, и желания нет такие игрушки покупать
Dinna, нам их дарят периодически, поэтому я выбрасываю те, которые почернели
Айриша
Dinna, спасибо!!!!
за что спасибо? ))) не поняла

мы иногда по 30 мин плаваем, но доча вошла во вкус какать в ванной минут через 5 после начала)))
сегодня без происшествий обошлось, 20мин
а так ждем, пока не начнет возмущаться, ну или не испортит воду
А моя сегодня раскапризничалась и мы купались всего пару минут: только зря ванную целую набрала.
В пол шестого поела-в семь уснула. И вот только в 11 проснулась покушать. На диету что ли решила сесть)))))))
Fish-ка

у нас есть такой оранжевый длинношеий жираф-Викулька его больше всего грызть любила! Вот он внутри весь черный: так жалко выбрасывать(((((( За его шею очень удобно держаться детской ручкой! Попробую его с содой покипятить что ли...
Dinna, за ссылку на стикеры ))))
Айриша
Dinna, за ссылку на стикеры ))))
ааааааа
пожалуйста)))

berry
Fish-ка

у нас есть такой оранжевый длинношеий жираф-Викулька его больше всего грызть любила! Вот он внутри весь черный: так жалко выбрасывать(((((( За его шею очень удобно держаться детской ручкой! Попробую его с содой покипятить что ли...

не переживай, эта кака убирается несложно