20 марта 2015, 14:16
berry, как всегда зарежаешь позитивом :mrgreen:
Fish-каHalezina
А реакция была на смесь? Подтвердили или методом исключения вычислили?
У моего просто тоже сыпь 3день на щеках, пытаюсь понять на что, но мы полностью на гв.
Я так масло купила сливочное другого производителя. Ем его 2 дня (а я его прилично за сутки съедаю) и понять не могу, чего это у меня ре сыпью под сплошь покрывается... Масло :uglystupid2:
Natk@, клевенькая шапа и еще более клевенькая ляля!!!
Kat_84
Tetalya,странно , что вы еще не в летнем)))
Navlarikесли буду там ближайшее время, прикуплю)
Natk@, купи нам и вышли почтой на СЗ! 🙂🙂🙂
Leva 🙂на блюхера новый гипермаркет. Типо ашана. Но кое что там доже дешевле. Пока ассортимент там небольшой, но думаю еще забьют полки)
Natk@,такая клевая))))
Шапочка, супер.
А,лента это где?
Natk@Navlarikесли буду там ближайшее время, прикуплю)
Dinnaон тоненький, как раз сейчас ходить. У нас горло в комбезе открыто, приходится шарф завязывать. С шарфом доча такой взрослой кажется))))Natk@Navlarikесли буду там ближайшее время, прикуплю)
а зачем ваш такой шлем сейчас? мы такой зимой с сыном носили
с закупках бывает
Айриша
Dinna, у племянника тоже так было с игрушками для ванны, как будто плесень внутри образуется
Айриша
Девочки а по сколько малыши у вас в ванной с кругом плавают?
наш вошел во вкус отталкивается от стенок довольный
berryАйриша
Dinna, у племянника тоже так было с игрушками для ванны, как будто плесень внутри образуется
у нас тоже образуется! Читала, что можно содовым раствором удалить, сама не пробовала.
Айришаза что спасибо? ))) не поняла
Dinna, спасибо!!!!
Fish-ка
Dinna, нам их дарят периодически, поэтому я выбрасываю те, которые почернели
Айришаааааааа
Dinna, за ссылку на стикеры ))))
berryFish-ка
Dinna, нам их дарят периодически, поэтому я выбрасываю те, которые почернели
у нас есть такой оранжевый длинношеий жираф-Викулька его больше всего грызть любила! Вот он внутри весь черный: так жалко выбрасывать(((((( За его шею очень удобно держаться детской ручкой! Попробую его с содой покипятить что ли...