Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 13 из 46
Kat_84, купаем, Степик балдеет, так шкодно ножками толкается, мы прям полную ванну наливаем ему.
Спали плохо(  он еще и от еды вертится(
Lex,поздравляю с выпиской!
Leva 🙂,вот это Степе счастье привалило!!!))
Natk@,напиши потом свои отзывы. Я хочу еще много ковриков. Может с девочками скооперируемся здесь и закажем большой партией.)
Kat_84,вчера с педиатром разговаривала,она говорила с 6 мес, это с учетом того,что до 1,5 я прекращу гв.
А я сегодня счастливаяяяя,выспалась) лег в 12, ночью проснулся в 5, потом в 9.
Доброе утро
Kat!!!, не переживай, все будет хорошо! У нас тоже смещение шейных позвонков и кривошея. Ходили уже три раза к Козлову
прям после каждого раза ребенок меняется. У Миши гипертонус правой кивательной мышцы, взяли кокон у знакомых в нем спит так вроде лучше стало, второй раз уже прошли массаж. А насчет рыхлости мышц ты обязательно неврологу об этом скажи, нам например гипотонус поставили..
Хотя самой иногда рыдать охото откуда столько всего..Вчера были у Громовой ооочень понравилась , успокоила.. расписала курс лечения на два с половиной месяца, поставила три синдрома.. уколов только на месяц.. Вот тоже поплакалась..   :смеется:
Дашенька,зато всё расставила по полосками.
Сейчас лечение пройти и потом даже не вспоминать об этом
Дашенька,подскажите,пожалуйста,где принимает Громова и как к ней записаться?
Дашенька,Значит к Козлову надо и к Громовой так?
Leva 🙂, Да это единственный врач которая выслушала меня и проверила все о чем я говорила. Сказала куда врачи раньше то смотрели.. Да сегодня с новыми силами за все примемся и к шести месяцем придем ей покажемся, надеюсь все будет хорошо :coolsmiley:
Ночной цветок, ответила
Kat!!!, Мне еще кроме Козлова рекомендовали Иванова, но мы со старшей ходили именно к Козлову по такой же проблеме , он нас принял через три дня как срочников. Ну лучше Громовой я не встречала, ходили к Масленниковой( она же типа главный детский невролог Челябинска) вообще не понравилась.. говорит вот в Европе такое не лечат, все само пройдет, а мы в три месяца даже голову не держали..
Lex,с выпиской вас!
Leva 🙂,а не боязно давать прикорм уже? Мне кажется, 4 месяца маловато еще.
По прикорму в целом, думаю, ближе к шести месяцам начать, но не раньше 5 точно, если с весом все ок будет, пока вроде набираем.
У меня у самой тут вирусная какая-то прицепилась, позавчера нагулялись, погода-то отличная, я, видимо, надышалась этими испарениями всеми, вчера с животом проблемы и темпа к вечеру аж 38,5, слабость, все тело болело, спасалась только полисорбом и параметр молом сбивала температуру, а ночью сама снизилась, сейчас вроде нет, живот тоже уже нормально, только голова сильно кружится и слабость, муж вчера героически сражался с тремя детьми, под утро маленькая бес покоилась, спала в итоге у него на руках, я хоть немножко восстановилась. Вот не люблю я март, всегда какая-нибудь гадость ко мне цепляется!
Девочки, может кто не работающий оформлял пособия в соц.защите? Там справка из центра занятости нужна, что на учете не стоишь, на меня и мужа? Раньше была нужна, а сейчас нет в списке.
Нам тоже надо на магнит с дисплазией, сейчас во массаж закончим и магнит будем делать, только пока не знаю, дадут в поликлинике такую возможность нам или опять платно.мне прям очень нравится эффект от массажа нашего, ножки отлично теперь раскладывается, в ручках тонус гораздо меньше стал,расслабляет теперь их хорошо, плавает с удовольствием, вчера ныряли.через месяц будем повторять массаж.
Урааааааааааа Степочка сам перевернулся))))
Сначало думала да,ну. Обратно на спину он нет нифига хочу на живот)))
И так правильно делает. Сначало на бок голову параллельно телу приподнтмает, и на живот. Ручки из под себя достаёт и балдеет
Дашенька,не надо надеяться надо говорить всё будет хорошо. И другого быть не может
Leva 🙂,поздравляю!!!!!молодец сыночка!
Kat_84,я с шести с кабачка
Leva 🙂
Девочки подскажите, завтра у Степика, день рождение. Хочу дать... Вот не знаю 🍎 яблоко или грушу?
Подскажите может кто даст нормальную ссылку про прикорм. А,то даже нет нормального сайта. Ну вернее не смогла найти.

прямо настоящий ДР)))) Я бы яблочко дало (груша крепит)
А я с брокколи хочу прикорм начать.
Старшая за обе щеки уплетала фрутоняню)))))
Leva 🙂,поздравляем!!!!!!
а мы что-то третий день вообще перестали переворачиваться, думаю может после прививок ножки болят? она лежит на спине, кукожится психует,ее перевернешь-радуется
vasaro
Leva 🙂,поздравляю!!!!!молодец сыночка!
вообще, счастье такое. Аж всплакнула чуток)))
девочки,я вот думаю-кабачок,брокколи,цветная капуста-разницы же нет особой? все гипоаллергенные? все для первого прикорма подходят? да?
vasaro,ну я так фрукты по чуть. Основные овощи позже буду в районе пяти.
А то мы какать стали через день. Мы же искуственники, нам надо каждый день
и еще вопрос,где можно купить хороший матрасик для коляски? они есть ортопедические?
berry
Leva 🙂
Девочки подскажите, завтра у Степика, день рождение. Хочу дать... Вот не знаю 🍎 яблоко или грушу?
Подскажите может кто даст нормальную ссылку про прикорм. А,то даже нет нормального сайта. Ну вернее не смогла найти.

прямо настоящий ДР)))) Я бы яблочко дало (груша крепит)
не то слово. Праздник у родителей)))
Тоже уже подумала, что лучше яблоко
syr.dina,спасибочки, может болеть конечно. Припухлости нет?
syr.dina
и еще вопрос,где можно купить хороший матрасик для коляски? они есть ортопедические?
в дочках сыночках есть на любой вкус и кошелёк
Leva 🙂,нет,но на месте укола как бы уплотнения небольшие
Leva 🙂,ты спаситель! пошла выбирать. Дочь капризничала все утро,на руках не сидим,грудь не надо, достала прогулку новую-покатала 3 мин-дочь спит))))мама счастлива)
ИраЛ, держаться подальше не вариант, у нас хорошие отношения с семьёй брата, люблю их, племяшку обожаю, видимся часто, невестка тоже хорошая, всегда с ней можно обсудить все. Вот только зависть и "соперничество" детей немного подбешивают.
vasaro, да я то понимаю, что все дети разные. Со своим занимаюсь и массажи делаю, так что просто жду когда поролзет в своё время
syr.dina
Leva 🙂,нет,но на месте укола как бы уплотнения небольшие
капустный лист приложи. Может и поэтому, может так  настроения нет.
Пока им это всё как на автомате придет. Время нужно.
Ходить даже если начинают то дня два подходят пока не упадут потом фиг заставишь.
Halezina, не надо справку , они сами узнают
а у нас ночь была буйная, еле в 3 уложили, плачет кричит, в 9 проснулись и ночью просыпались 2-3 раза, я полузомби голова совсем не соображает
У нас я не помню уже когда нормально спал
Не знаю, зубы это или что то другое(
Каждую ночь уже нурофен даю, хотя темпы нет уже
Leva 🙂,как это капустный лист?
syr.dina,к местам, где уплотнения, а вообще можно и ничего не делать, это нормальная реакция на прививку, постепенно рассосется, наблюдай, конечно!
Leva 🙂, мне бы самой такой прикорм в виде яблочка!!!  :2funny:Очень хочу, но боюсь!
мы опять плохо спали
И средний ночью плакал 2 раза подолгу
Скорей бы затмение прошло, днем сегодня оно
А у меня у самой голова раскалывается
vasaro,ты на диете?
syr.dina
девочки,я вот думаю-кабачок,брокколи,цветная капуста-разницы же нет особой? все гипоаллергенные? все для первого прикорма подходят? да?

да - это все для первого прикорма годиться!