Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 14 из 46
на улице красота!!!
Kat_84
Девы, а кто на Гв, когда прикорм будете вводить, хочется послушать Ваши мнения

С первыми зубками, но не ранее 6 месяцев планирую. Как и предыдущим детям.
Начинаю обычно с овощей. Если начать с фруктов, то как правило дети потом овощи не очень-то едят )
Энерджайзер
Halezina, не надо справку , они сами узнают

Спасибо, значит поменяли все!
Leva 🙂, с умелочкой вас
syr.dina
девочки,я вот думаю-кабачок,брокколи,цветная капуста-разницы же нет особой? все гипоаллергенные? все для первого прикорма подходят? да?

На кабачок у моих старших реакция была. Поэтому мы с капуст начинаем обычно )
Дописала курсовую, голова раскалывается, отупела жуть как, еле мысли в кучу  собрала... это гормоны?
Halezina,я не знаю,я все время слова забываю)
syr.dina, Я не только слова стала забывать, но и расписание приемов, адреса, фамилии, списки покупок! Хожу все в блокнот записываю теперь.
Halezina,пффф...я после роддома завела ежедневник, и туда записываю все,что надо сделать на завтра,вплоть до волосы помыть,и ребенку одежду в садик собрать,стирку поставить. Иначе могу об этом вспомнить под ночь,когда уже ни сил,ни желания)))мне даже нравится все записывать)
Halezina
Lex, Спасибо!
Ура поздравляю вас, все вылечили?
нас и не лечили, укол ночью скорая поставила, второй утром в больнице и все лечение. Наблюдали, чтоб сыпи не было на смесь, которую у них готовят, плюс анализы кровь из пальца и вены, какашки на дисбактериоз и анализ мочи. Кровь из пальца плохая поедем в понедельник пересдавать, и мочу я не смогла собрать, и ее привезти.
Заехали в Ашан, а там акция на памперсы зеленые нью бэби драй
2-ка 94 шт -708 р.
3-ка 82 шт 790 р.
4-ка 70 шт. 790 р.
Halezina, я тоже ежедневник веду несколько лет, в том числе и в декрете 🙂 И он у меня очень насыщен 🙂)
Lex, эх, 2-ка появилась. Не было их на неделе. Я успела прикупить по акции в ДМ памперсы
Leva 🙂, поздравляю с умелочкой 🙂
А мы за-агукали 🙂)
Halezina
Девочки, может кто не работающий оформлял пособия в соц.защите? Там справка из центра занятости нужна, что на учете не стоишь, на меня и мужа? Раньше была нужна, а сейчас нет в списке.

Не нужна справка, они сами запрашивают ее
Lex
Halezina
Lex, Спасибо!
нас и не лечили, укол ночью скорая поставила, второй утром в больнице и все лечение. Наблюдали, чтоб сыпи не было на смесь, которую у них готовят, плюс анализы кровь из пальца и вены, какашки на дисбактериоз и анализ мочи. Кровь из пальца плохая поедем в понедельник пересдавать, и мочу я не смогла собрать, и ее привезти.

А реакция была на смесь? Подтвердили или методом исключения вычислили?
У моего просто тоже сыпь 3день на щеках, пытаюсь понять на что, но мы полностью на гв.
Ol,ga
Halezina
Девочки, может кто не работающий оформлял пособия в соц.защите? Там справка из центра занятости нужна, что на учете не стоишь, на меня и мужа? Раньше была нужна, а сейчас нет в списке.

Не нужна справка, они сами запрашивают ее

Спасибо девочки, хоть не бегать теперь!
Halezina
Lex
Halezina
Lex, Спасибо!

У моего просто тоже сыпь 3день на щеках, пытаюсь понять на что, но мы полностью на гв.
методом исключения, гепатитную прививку исключили, ввели новую смесь в этот день, но либо я что то съела (из перечисленного вроде ни на что не должно быть), но у нас не сыпь была, а мы малиновые были от макушек и до пят, вот такая реакция была
В понедельник узнаю, что кровь из вены показала.
Ol,ga
Lex, эх, 2-ка появилась. Не было их на неделе. Я успела прикупить по акции в ДМ памперсы
2-ка видимо ходовая, ее и сегодня мало мне показалось
Губернаторское пособие получили, месяц со дня сдачи доков
А после гепатитной прививки тоже гулять нельзя?
Leva 🙂, расскажи поподробнее, что ты ручками делаешь-когда на животе малыш лежит? Типа как плывет или я не правильно поняла?
Lex, Поздравляю, ну все гулять теперь можно по полной!!!
Мы что то сильно срыгиваем сегодня ( может перекормила (а так веселая улыбается малышка
berry
А после гепатитной прививки тоже гулять нельзя?
купаться и гулять нельзя
Halezina
Lex, Поздравляю, ну все гулять теперь можно по полной!!!
ну да, 6 банок смеси)
syr.dina,да, на относительной, вот фрукты-овощи не ем точно, а хочется, обожаю их, могу только ими и питаться.вот может и нормально все будет, если поем, но что-то меня останавливает, хотя вот с сыном точно все ела и нормально, как говорит мой муж, меня накрыло с третьим ребенком, все мне что-то кажется, что-то я все выискиваю в ней)))) возраст, видимо.
berry,да можно гулять если температуры нет, это по старинке в поликлинике говорят, что нельзя, про двинутые педиатры давно разрешают.
Про ручки: кладешь животом на руку себе, самолетиком, ручки вперед только и кулачками-ладошками по пеленке водишь-ставишь их на пеленку и на себя ведешь, ре ручками гладит пеленку и распрямлчет пальчики постепенно, надеюсь понятно написала.
Я жалобу сегодня в поликлинике написала
У педиатра при приеме попросила лекарства, которые она малышу выписывала - чтобы выдали бесплатно
В итоге вчера с утра я приехала к педиатра - - взяла эту справку и с ней надо было идти в другой кабинет выписывать рецепты. Причем выписывают их с часу до трех, а педиатр работает с утра. Приехала второй на - там закрыто, типо на конференцию уехала
Ладно пришла сегодня - выписали лекарства, отправили в аптеку. Приехала в аптеку ( которая остановок 6 от поликлиники) - там не принимают, что дополнительных печатей нет
Приезжаю опять в поликлинику ( в 4 раз), так на меня еще этот же спец наехала, что это я якобы не услышала, что надо еще идти в другой кабинет ставить печати
При этом пока я там сидела - а в кабинете народ болтался - я все про личную жизнь послушала, у кого когда отпуск, почему нет на него денег и тп
Выбесили
Купили шлемик на весну в ленте всего за 100 рэ)))
Natk@, такая милашка!!! Где купила?
Natk@,классно! я своей в Юлии за 300 покупала(
Natk@, купи нам и вышли почтой на СЗ! 🙂🙂🙂
Halezina

Я так масло купила сливочное другого производителя. Ем его 2 дня (а я его прилично за сутки съедаю) и понять не могу, чего это у меня ре сыпью под сплошь покрывается... Масло  :uglystupid2:

Natk@, клевенькая шапа и еще более клевенькая ляля!!!
syr.dina, где в юлии? в каком отделе?
Девчата, с днем счастья!!!

Айриша,на первом этаже,там где детская аллея,прям в первом отделе. Но я еще в ноябре брала,сразу как родились) там их много было,и двойные, и утепленные,и просто тонкий трикотаж ( я такую взяла-под теплую шапку одеваем)
berry,Оксана...так здорово!
syr.dina, завтра обязательно схожу