20 марта 2015, 08:55
на улице красота!!!
Kat_84
Девы, а кто на Гв, когда прикорм будете вводить, хочется послушать Ваши мнения
Энерджайзер
Halezina, не надо справку , они сами узнают
syr.dina
девочки,я вот думаю-кабачок,брокколи,цветная капуста-разницы же нет особой? все гипоаллергенные? все для первого прикорма подходят? да?
Halezinaнас и не лечили, укол ночью скорая поставила, второй утром в больнице и все лечение. Наблюдали, чтоб сыпи не было на смесь, которую у них готовят, плюс анализы кровь из пальца и вены, какашки на дисбактериоз и анализ мочи. Кровь из пальца плохая поедем в понедельник пересдавать, и мочу я не смогла собрать, и ее привезти.
Lex, Спасибо!
Ура поздравляю вас, все вылечили?
Halezina
Девочки, может кто не работающий оформлял пособия в соц.защите? Там справка из центра занятости нужна, что на учете не стоишь, на меня и мужа? Раньше была нужна, а сейчас нет в списке.
LexHalezinaнас и не лечили, укол ночью скорая поставила, второй утром в больнице и все лечение. Наблюдали, чтоб сыпи не было на смесь, которую у них готовят, плюс анализы кровь из пальца и вены, какашки на дисбактериоз и анализ мочи. Кровь из пальца плохая поедем в понедельник пересдавать, и мочу я не смогла собрать, и ее привезти.
Lex, Спасибо!
Ol,gaHalezina
Девочки, может кто не работающий оформлял пособия в соц.защите? Там справка из центра занятости нужна, что на учете не стоишь, на меня и мужа? Раньше была нужна, а сейчас нет в списке.
Не нужна справка, они сами запрашивают ее
Halezinaметодом исключения, гепатитную прививку исключили, ввели новую смесь в этот день, но либо я что то съела (из перечисленного вроде ни на что не должно быть), но у нас не сыпь была, а мы малиновые были от макушек и до пят, вот такая реакция былаLexHalezinaнас и не лечили, укол ночью скорая поставила, второй утром в больнице и все лечение. Наблюдали, чтоб сыпи не было на смесь, которую у них готовят, плюс анализы кровь из пальца и вены, какашки на дисбактериоз и анализ мочи. Кровь из пальца плохая поедем в понедельник пересдавать, и мочу я не смогла собрать, и ее привезти.
Lex, Спасибо!
А реакция была на смесь? Подтвердили или методом исключения вычислили?
У моего просто тоже сыпь 3день на щеках, пытаюсь понять на что, но мы полностью на гв.
Ol,ga2-ка видимо ходовая, ее и сегодня мало мне показалось
Lex, эх, 2-ка появилась. Не было их на неделе. Я успела прикупить по акции в ДМ памперсы
berryкупаться и гулять нельзя
А после гепатитной прививки тоже гулять нельзя?
Halezinaну да, 6 банок смеси)
Lex, Поздравляю, ну все гулять теперь можно по полной!!!
Halezina
А реакция была на смесь? Подтвердили или методом исключения вычислили?
У моего просто тоже сыпь 3день на щеках, пытаюсь понять на что, но мы полностью на гв.