Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 23 из 46
syr.dina, поздравляем Анечку с первым зубиком!!!
Мы начали ходить на магнит, делают на спину
Поставили рахит 2 ст, теперь давать аквадетрин по 3 кап, и обратила внимание, что обязательно! разводить в воде и давать до 16 часов,а я то капаю на соску, мне удобно...
С завтрашнего дня начинаем прикорм думаю это будет или брокколи или цветная капуста
mamasova,в ДМ на пюрешки фрутоняня скидки  по 22,70
mamasova, как лежит на магните? Спокойно?
Мы с 30-го ходить начнем! Только на шейку делать будут.
Navlarik
berry
Ола
berry, а вес-то какой?

57см и 5560)))
лимфоциты норма от40 до 70
в прошлый раз у на 83 что ли было...

Наши девочки в данный момент одинакового веса и роста! 🙂

)))))
vuki
berry, ага!!! 

Воббще яв ужасе кае в поликлинике диагнозы ставят!  Ну пиши пусть будет это.

А так врач сказал, что расслабляться рано, но пока ничего самое главное встпвлять/резать не надо

диагнозы то у нас в поликлинике махом ставят.

нам на узи на месячной комиссии написали дисплазия ТБС под вопросом. Ходили к ортопеду-она поставила диагноз без знака вопроса. ВНИМАНИЕ: она смотрела ребенка не снимая подгузника!!!! Невозможно посмотреть как разводятся ноги-если не снять подгузник.
Мechta,о, спасибо огромное!
berry,мы и столбиком и разрешили походить и даже перекусили))) процедура длится 7 мин
mamasova,а зачем витамин Д обязательно в воду капать? он ведь и так на водной основе. Я пробовала в воду капать на ложку-моя всё выплевывает!
mamasova, может и нам перекусить разрешат-у нас 10минут написано. Моя дама такая-вчера узиста пнула, на экг датчики срывала.
Я сразу в ротик капаю витамин д.мой начмокивает.
Я наконец-то сгоняла на работу оформила по уходу до 1,5 лет.
С апреля начну получать)))
Leva 🙂, а по мне он такой мерзкий , спиртягой пахнет
А я все никак не оформлю. Я не работаю, у мужа трудовая не в порядке(( в плане того, что давно записей нет и печатей об увольнении. Чего делать- не знаю
я витамин Д в ротик капала
сейчас не даю временно
я тоже пособие и прочее не оформила еще, на работе- в процессе, а в мфц не ездила
Kat_84
Leva 🙂, а по мне он такой мерзкий , спиртягой пахнет
вот поэтому прикорм и не стала давать. Вкусы др расчуит и Аха нафиг все надо.
Ола
begesha, Женечка, Вовочку с 5-ю месяцами!   :рай:
Пусть радует маму и папу своими успехами!

Byshochek, Андрюшку с 5-ю месяцами!   :рай:
Новых умелок и счастливых улыбок!!!

И мы поздравляем ребяток с датками!

syr.dina, с зубастиком!

vuki, это замечательно! Растите здоровенькими!

mamasova,а ты сама решила давать прикорм или педи#атр?
Почему-то пишут что начинать спасибо фруктов.
Прям даже не знаю. Мы стали какать то каждый день то через день.
Мы на 10 часов лопаем брокколи или цв капусту или эти же + кабачок (фрутоняня), завтра попробуем баб лукошко. Запиваем все это компотиком из сушеных яблок.
Mrs.LeDi,ух ты)))
И давно начали?
Leva 🙂, если с фруктов начать-то потом овощи тяжело пойдут.
Мы начинали с кабачков, но перестала пока давать из за болезни
А так ложку только так наяривал
всех малышей с датками и новыми умелками!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Leva 🙂
Mrs.LeDi,ух ты)))
И давно начали?

Leva 🙂, неделю уже.
berry,хорошо выросли!
vuki,отличные новости!поликлиничные врачи -это что-то!
Ола,скорейшего выздоровления Софийке!
Про прикорм:
Мы едим кабачок и брокколи, едим в 12 дня с огромным удовольствием.))  Сегодня 1,5 банки умяла.))  Потом водичкой запиваем. Про компот что-то я не додумалась, может тоже попробуем.
Часов в 16 съедаем в ниблере яблоко, 2 раза ниблер загружаю, ест отлично!

Вчера были на приёме, вес 7500, рост 69.

Сказала кашу вводить. Завтра поеду куплю, попробуем.
Кто какие кашки ест? (ну из тех, кто уже ест.)))

Еще врач сказала, что зубки лезут, но не стандартные серединные, а сбоку и сверху и снизу.))
syr.dina,Дина, с первым зубиком Анютку!не зря тебя Оксана поздравляла недавно.))) Держись, мама, доча теперь кусаться будет!)))))
vasaro,спасибо! Мы уже соответствуем доношенным детям)))))

Tetalya, мы у старшей прикорм начинали вот с этой каши:

Викулька её только так уплетала (разводила на своем молоке). Правда мы её с 4-х месяцев через бутылку сосали. Нормализовался стул (до этого не какали-только с помощью свечек), гемоглобин повысили.

Потом много разных перепробовали: категорически не понравилась нестле и хиповские кашки. Остановились на Беби и ФрутоНяни.
Tetalya, Свет, про каши.
Мы с завтра будем вводить. Т.к. старшие лопали Малютку (остальные не очень как-то шли) - попробуем и в этот раз. Начинаем с безмолочной гречневой.
Мой сегодня научился перевороты делать в кроватке. Пусть и шатается она как качелька. Всё равно сумел.
Теперь всё время нам надо лежать на животе. Поел и на живот. Срыгивает в таком положении. Что делать даже не знаю. Тяжело его носить всё время столбиком, на руках. Девочки ваши как так же? Как справлялась?
berry,а чем каши нестле не понравились?
девочки, скажите пожалуйста, дочь жалуется на боль в ухе, температуры нет, ухо (куда фонариком светила) чистое, выделений нет. Что в таких случаях делать? идти завтра к острой болью в поликлинику? без талонов к лору?
спасибо всем за поздравления)
Leva 🙂, а моему просто надо лежать на животе. Я стараюсь после еды пол часа поотвлекать, чтоб воздух вышел, если кажется, что не весь воздух выпустил, то немного на фитболе качаю его.  А так ему уже просто долго не хочется лежать, вертеться надо
syr.dina, с зубастым почином!
Leva 🙂, мы укладываем в кроватке, с обеих сторон валики. Включаем мобиль, погремухи натягиваем... иногда до 15 минут может полежать))) ну хоть так, а потом уже на руках.
vuki,мы просто второй день после 150 едим. 7раз Может переедаем?
Mrs.LeDi
Leva 🙂, мы укладываем в кроватке, с обеих сторон валики. Включаем мобиль, погремухи натягиваем... иногда до 15 минут может полежать))) ну хоть так, а потом уже на руках.
да буду тогда так, обкладывать
Markisa
berry,а чем каши нестле не понравились?

слишком сладкие (особенно которые с добавками)-полюбому сахар добавляют. и вкус какой-то ненатуральный. Хотя доча вроде ела.
По мне-дак Беби самые вкусные каши))))
syr.dina
девочки, скажите пожалуйста, дочь жалуется на боль в ухе, температуры нет, ухо (куда фонариком светила) чистое, выделений нет. Что в таких случаях делать? идти завтра к острой болью в поликлинику? без талонов к лору?

моя как-то тоже пожаловалась: я ей на ночь анауран (вроде такое название) капнула в ухо. Утром планировали к лору-но встали и ничего уже не болело-не пошли.
berry, о, да, беби тоже первая дочка ела, а я доедала за ней- вкусненько . АНауран - капли с антибиотиком