Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 3 из 46
Navlarik
Lex, аааа, я в печали.

Девочки, а как у вас с волосами дела обстоят? У меня страшно лезут волосы, боюсь, что придется стричь мою шевелюру.

У меня воломы тоже лезут ( по всей квартире их находу ( столько лет отращивала кудри, сейчас думаю каре придется делать ((((
Navlarik,у меня с трех малышковых месяцев начали лезть ппц как, сейчас немного лучше, но не хорошо еще(
ой девочки, не успеваю вас сегодня читать. малявка очень беспокойная, носик наш совсем не дышит((( мучается(((
Девочки, по поводу волос как раз вчера слушала передачу, там сказали что после родов у женщин первый раз волосы интенсивно лезть начинают ближе к 4 месяцам ребенкиным, а потом следующий этап в 6-7 месяцев, потом все восстанавливается. Это все связано с гормональной перестройкой организма мамы. Надо только подождать, потом все восстановится. Витамины попить можно.
Девы, а когда ваши детки спят последний раз перед ночным сном?

Последний сон у нас с 7-8 часов вечера. ну или до 8-30 мин. Спать ложимся на ночь в 22-00-22-30
В 2,5 мес я его брила под машинку.
Какие малышки все чудесные)))
раз такая пляска))) вот мой карапуз...половой жизнью,занимается.
РС: кстати та игрушка,которую держит,мы купили в рич фэмили,за 190 руб. Там у них акции.
Ой девочки все такие классные,всем здоровья и новых умелок! Волосы тоже начали лесть,пью витамины,надеюсь пройдёт! Последний раз спим с 5 до 7. в семь кушаем,в 9 купаемся,в 10 кушать и спать!
Такая малышня вся классная! Такие все разные и такие все няшные!!!!
Lunna, у тебя вообще такой взрослый парень!!!
МишкаПанда, и совсем твой Степашка на "кричащего младенца" не похож. Уже такой деловой парень. А пятнышки-это "поцелуй ангела" )))
ingrit, что за коврик?
Энерджайзер, так высоко поднимается на ручках! Неужели и моя так же скоро будет!?
Leva 🙂, мама долгожданному сыночку уже столько игрушек накупила)))))))))))
Эсперанса, это ты побрила и так волосики отросли за 2 месяца?
У меня волосы сильно лезут: прямо пучками!(((
Kat_84, мы ещё укладываемся на вечерний сон ((((, ночью спим с 2 до 10
berry,да...хорошо так подросли, у меня у девчонок не так росли.
Про волосы читала что примерно с 25 недели беременности они перестают выподать, а после родов не лезут а как раз выподает что накопилось, поэтому многие говорят что во время беременности волосы стали гуще
у меня точно гуще стали, трудно просушить и уложить стало
Моя уснула пол седьмого, а пол восьмого покакала. В итоге я её ели уложила в восемь.
berry
Leva 🙂, мама долгожданному сыночку уже столько игрушек накупила)))))))))))
не то слово.
Самое любимое в шезлонге это книжка, а сейчас на животе вот новая, там все крутится падает, блестит.
berry
У меня волосы сильно лезут: прямо пучками!(((
такая же ерунда. Везде мои волосы.
Даже в поликлинике в кабинет захожу и уже волосы на всех))))
Мы кушаем каждые три часа, поели через час спать на 30 минут. Потом гуляем часок и опять на 20-30 мин спать. Просыпается водичка, сон, еда)))) в таком режиме.
В районе 5часов идем гулять часа 2-3 спим. Потом купаемся это в 19,30-20,00 массаж едим. В 21,00 спать в21,20 спим. Поосыпаемся в районе 2-3ночи кушаем. И тут же спать. И опять каждые три часа)) )вот такой режим у нас
всех малышей с датками!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай:
berry,Не знаю даже какой фирмы коврик, дарили нам его на рождение первого сына семь лет назад. Нам он нравится, удобно игрушки разные менять если надоедают, ну и на самом коврике все шуршит и пищит .
Эсперанса, Leva 🙂, мальчуганы-симпатяшки )
Замерились сегодня. 62 см 7 кг. Набрала всего 700 г за месяц
Dinna,всего???))))нормально набрала) как ваша ветрянка?
Девочки, прям настроение подняли своими малышами! Все 7 страниц сидела и улыбалась :smitten:

Вы что правда все после одного пописа стираете пелёнки и ползунки? Мы в основном то в памперсах, но когда без них если написием я простг сушу и вперёд, хотя бы ещё 1-2раза это использую, кто на гв у них же моча даже не пахнет

Волосы тоже полезли пучками, но это норм

А вот кожа на лице..вчера только заметила (в зеркало редко сейчас смотрю) очень сухая а если улыбнусь вся в морщинах, сегодня ещё окулист добавила масла в огонь, говорит мне "не щуртесь, вон сколько морщин у вас" :cry:
Девочки кому за 30 можете посоветовать хорошую марку по уходу за лицом?
Dinna
Замерились сегодня. 62 см 7 кг. Набрала всего 700 г за месяц
хорошо набрал, больше и не надо.
Мы за пол мес набрали 410 грамм. Наверное надо вкусняшки вводить.
ИраЛ,мне уже далеко за....

Самое хорошее средство это сейчас твоё молоко. На лицо помогает хорошо. Там куча при куча витаминов.
У меня мало морщин в основном от того что щюрюсь.
Сейчас раз молодая мама сыночка надо выглядеть помоложе.
Я пользуюсь косметикой нивеа или орифлейм. Нравится второе больше.
ИраЛ,Мы пеленку так уписываем, что уже не высушишь)))) Она пописает-я загну край, потом другой и т.п.-пока сухого не остается.
Но чаще я одноразовыми пользуюсь пеленками. Мы же в памперсах ходим-просто иногда писю "проветриваем"😉))))
Leva 🙂, спасибо,  начну молоком умываться прямо сейчас 🙂
ИраЛ, у меня тоже кожа сухая я бепантеном мажу, из кремов и масок нравится косметика премиум, в закупке покупаю, есть профессиональная и домашняя серия
Leva 🙂
или козяффка форума.

а это чё такое?
ИраЛ, я думаю сетевая марка)) а**мвей например или а**вон
ИраЛ,зря думаете что не пахнет моча у грудничков. Мы на ГВ. Так вот,я хожу с сыном в тазик по делам этим. Если во время не помою тазик,а так бывает часто у меня,при следующем присесте,ощущаю запах мочи. Вот что могу вам ответить.
До ночи если не услежу днем накопится стирка,стираю в машинке. Утром все сухое.
Я после каждого пописа все стираю.. Носим штаники и кофточки, но пеленок кучу используем-на пеленатор, в колыбель и в коляску ( дома в трости катаемся). Каждый день полная стиралка лялькиных вещей и столько же глажки)
Эсперанса,Как вы высаживаете в таз,поделитесь опытом!У меня с дочкой не было проблем подержал и всё,а с сыном держу фонтан вверх,я писюн вниз, сын возмущается всё равно штаны уписываем.
Kat!!!  в ванной комнате у меня стоит тазик в нем детская ванночка,мы ею уже не пользуемся. Я сажусь на маленький детский табурет и все. Дела делаем быстро и маленькие и большие. Фонтанчик у нас всегда вправо. К этому я готова уже.
Я ещё и ничего не глажу, лентяйка такая...
Эсперанса, а со скольки детки начинают на горшок ходить потом?
Navlarik,Надя,ты как молоко морозишь? Пакеты используешь или контейнеры? Я чёт задумалась,решила на всякий случай морозить,чтобы малыша не мучить. У меня от недосыпа или если не получается много пить,заметно количество снижается...