Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 4 из 46
ИраЛ,да так же как и все. Как сами начнете учить,но малыш все же я думаю уже будет иметь представление что вы от него хотите.
Я тоже давно ничего не глажу
Сейчас из-за температуры держала без памперсов- капец какой то, всю одежду испачкали, я не готова к такому
Еще из- за лекарств видимо чуток покакиваем, раз 10 наверное. Сегодня температура спала - сразу памперс одела, да нуу эти стирки
Эсперанса,А штаны снимаете совсем или приспускаете?
Пробовала не снимать,попадает все же. Снимаю каждый раз. Я бы тоже в памперсе держала,жалко мне, лежит в памперсе с мочой. Да и кожа не дышит. Когда уже ползать будет,там ладно....учить буду в гаршек ходить.
syr.dina
Dinna,всего???))))нормально набрала) как ваша ветрянка?

ну да ,всего)))) сына был 8 кг) хотя хорошо , девочка ведь))
ветрянка наша проходит. Высыпания исчезают, температура была 2 раза по 37. Сын довольный, лежит дома, мультики смотрит..квартиру разнес уже))) даже в садик хочет
ИраЛ
Leva 🙂
или козяффка форума.

а это чё такое?
девочки ржу не могу. Пишу с телефона, сам заменил не пойми на что. Простите меня.
Это я имела в виду о...ри..флейм )))))
Это меня так я поняла банят)))) это я та самая козяффка))))
Простите больше не буду.
Leva 🙂
ИраЛ
Leva 🙂
или козяффка форума.

а это чё такое?
девочки ржу не могу. Пишу с телефона, сам заменил не пойми на что. Простите меня.
Это я имела в виду козяффка форума))))))

:-D это уже здесь на форуме заменяется название похоже, чтобы рекламы не было
а я ведь поначалу подумала что марка косметики такая есть )))

Девочки, есть кто у кого с мужем прописки разные? Это в 2 паспортных стола придется идти чтоб в паспорт внести? И где тогда справку о составе семьи брать? :не знаю:
ИраЛ
Leva 🙂
ИраЛ
Leva 🙂
или козяффка форума.

а это чё такое?
Это я имела в виду козяффка форума))))))

:-D это уже здесь на форуме заменяется название похоже, чтобы рекламы не было
а я ведь поначалу подумала что марка косметики такая есть )))

Аха, я только что придумала))))))
Ой до слёз аж посмеялась...
e-katerinas
Девочки, есть кто у кого с мужем прописки разные? Это в 2 паспортных стола придется идти чтоб в паспорт внести? И где тогда справку о составе семьи брать? :не знаю:
в паспорт без разницы кто поставит. Или папа или мама. Справка с обоих.
+
Такие малыши у всех абсолютно разные и такие милые  :smitten: :smitten: :smitten:

Покажу Динину Нику Надину Соню и моего Даньку. НАдеюсь девочки не против.

А это с телефона

Kat!!!
Эсперанса,Как вы высаживаете в таз,поделитесь опытом!У меня с дочкой не было проблем подержал и всё,а с сыном держу фонтан вверх,я писюн вниз, сын возмущается всё равно штаны уписываем.

Я и с первым и сейчас с Даней писием в баночку. В обычную из под детского питания. Первый месяц когда писился, говорила вслух пись-пись, чтобы выработать рефлекс. С месяца стала баночку подставлять и так говорить. Штанов 8-10 в день удается сэкономить. Главное примерно понимать, через сколько должен уже захотеть писеть. Мы дома тоже в основном без подгузов. Когда устаю, одеваю памперс.
Господи, ну что за красота!!!!

Я раньше не видела разницы между лялями девочками и мальчиками, а здесь прям сразу видно и без костюмов где мужчина 🙂
Девочки, засмотрелась просто на малышей и малышек! Ттт на всех, такие лапулечки!все такие разные, но такие няшные! :smitten: :smitten: :smitten:
Да детки такие клевые! Ника так вообще фотомодель прямо
Lex
Navlarik, витамины не пьешь? А во время Б тоже лезли?

Во время Б не лезли. Витамины не прекращала принимать.
Олюньчик
Navlarik
Lex, аааа, я в печали.

Девочки, а как у вас с волосами дела обстоят? У меня страшно лезут волосы, боюсь, что придется стричь мою шевелюру.

У меня воломы тоже лезут ( по всей квартире их находу ( столько лет отращивала кудри, сейчас думаю каре придется делать ((((

У меня всегда были длинные волосы, но лезут они страшно, прям прядями. Боюсь, что коротко придется подстригаться.
Lunna
Navlarik,у меня с трех малышковых месяцев начали лезть ппц как, сейчас немного лучше, но не хорошо еще(

Вот, аналогично, как три месяца исполнилось дочке, так понеслось. 🙁
Mama Димы
Navlarik,Надя,ты как молоко морозишь? Пакеты используешь или контейнеры? Я чёт задумалась,решила на всякий случай морозить,чтобы малыша не мучить. У меня от недосыпа или если не получается много пить,заметно количество снижается...

Ирина, я купила авентовские контейнеры (2 коробки) и у меня были пакеты для заморозки. Пакеты уже все наполнены, контейнеры 7 штук наполнено. 3 в работе.

Лучше контейнеры, покупала в ДМ, но в Роднике ДМ (1159 рублей) они дороже, чем везде. Цена их 859 рублей. Пакетов для заморозки не видела в ДМ, регулярно спрашиваю. Знаю, что Меделовские пакеты (25 штук) продаются в MotherCare, но цена была 1300 рублей (точно не помню). Пакеты Авент недавно видела в закупке http://za***kupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37041. Там же контейнеры по 771 рубль.

В общем, нацедила молоко перелила, указала дату и количество и в морозильную камеру. Хранится 6 месяцев.
девочки,рассказываю. вчера поставили обычную акдс в поликлинике, вечером темп была 37,1. переносим прекрасно, чуть более капризная,чем обычно, но в остальном все отлично)
syr.dina, ты что-нибудь давала из лекарств? В ножку ставили? Купаться в этот день нельзя?
Девочки, сколько времени делается анализ крови? Если сегодня сдали-когда можно на прием идти?
Ольга ))), фотки супер!
Leva 🙂, ты все знаешь! Где у нас 47 кабинет? (ортопед)
Ола, Софи с 3-мя месяцами))))
Halezina, сынулю с месяцем!!!
berry,из лекарств ничего не давала, да ставят в ногу-в одну акдс, во вторую от полиомиелита. В этот день сказали не гулять,не купаться. Но я пешком хожу с коляской, да еще старшая дочь со мной была, поэтому пока мы обратно шли до дома, почти часовая прогулка вышла)
всех малышей с датками сегодня!!!
Ольга ))), какие прекрасные малыши. Фотографу респект!
syr.dina, хорошо что так переносите
а мы вот заболели сразу же( иммунитет видимо ослабился
Энерджайзер,и не говори, сама переживала, настроилась, а все ттт...старшая тяжелее болела
syr.dina, вы первую акдс поставили?
Энерджайзер,да
syr.dina, аа мы первую тоже также перенесли))
berry
Девочки, сколько времени делается анализ крови? Если сегодня сдали-когда можно на прием идти?
мы сдали на след день шли на прием. Малышковый прием с 12. Раньше не иди а то там можете всякими болячками ходят.
berry
Leva 🙂, ты все знаешь! Где у нас 47 кабинет? (ортопед)
ну не все)))) Когда массаж выпрашивала так сказать узнала все начальство))))
47 внизу, там комиссию проходили где. Эта ортопед живёт возле меня, часто её вижу.
syr.dina
девочки,рассказываю. вчера поставили обычную акдс в поликлинике, вечером темп была 37,1. переносим прекрасно, чуть более капризная,чем обычно, но в остальном все отлично)
очень хорошо. И не надо температурой. Хотя говорят что так организм борется.
Энерджайзер
syr.dina, хорошо что так переносите
а мы вот заболели сразу же( иммунитет видимо ослабился
а у вас наверное орви от кого то из домашних подхватил.
Сейчас как малыш себя чувствует?
Энерджайзер,блин))))не пугай))))значит готовимся морально ко второй)
Leva 🙂, да от старшего
час спим - час не спим))) мама и папа зомби)