17 марта 2015, 17:48
ИраЛ,да так же как и все. Как сами начнете учить,но малыш все же я думаю уже будет иметь представление что вы от него хотите.
syr.dina
Dinna,всего???))))нормально набрала) как ваша ветрянка?
ИраЛдевочки ржу не могу. Пишу с телефона, сам заменил не пойми на что. Простите меня.Leva 🙂
или козяффка форума.
а это чё такое?
Leva 🙂ИраЛдевочки ржу не могу. Пишу с телефона, сам заменил не пойми на что. Простите меня.Leva 🙂
или козяффка форума.
а это чё такое?
Это я имела в виду козяффка форума))))))
ИраЛАха, я только что придумала))))))Leva 🙂ИраЛдевочки ржу не могу. Пишу с телефона, сам заменил не пойми на что. Простите меня.Leva 🙂
или козяффка форума.
а это чё такое?
Это я имела в виду козяффка форума))))))
:-D это уже здесь на форуме заменяется название похоже, чтобы рекламы не было
а я ведь поначалу подумала что марка косметики такая есть )))
e-katerinasв паспорт без разницы кто поставит. Или папа или мама. Справка с обоих.
Девочки, есть кто у кого с мужем прописки разные? Это в 2 паспортных стола придется идти чтоб в паспорт внести? И где тогда справку о составе семьи брать? :не знаю:

Kat!!!
Эсперанса,Как вы высаживаете в таз,поделитесь опытом!У меня с дочкой не было проблем подержал и всё,а с сыном держу фонтан вверх,я писюн вниз, сын возмущается всё равно штаны уписываем.
Lex
Navlarik, витамины не пьешь? А во время Б тоже лезли?
ОлюньчикNavlarik
Lex, аааа, я в печали.
Девочки, а как у вас с волосами дела обстоят? У меня страшно лезут волосы, боюсь, что придется стричь мою шевелюру.
У меня воломы тоже лезут ( по всей квартире их находу ( столько лет отращивала кудри, сейчас думаю каре придется делать ((((
Lunna
Navlarik,у меня с трех малышковых месяцев начали лезть ппц как, сейчас немного лучше, но не хорошо еще(
Mama Димы
Navlarik,Надя,ты как молоко морозишь? Пакеты используешь или контейнеры? Я чёт задумалась,решила на всякий случай морозить,чтобы малыша не мучить. У меня от недосыпа или если не получается много пить,заметно количество снижается...
berryмы сдали на след день шли на прием. Малышковый прием с 12. Раньше не иди а то там можете всякими болячками ходят.
Девочки, сколько времени делается анализ крови? Если сегодня сдали-когда можно на прием идти?
berryну не все)))) Когда массаж выпрашивала так сказать узнала все начальство))))
Leva 🙂, ты все знаешь! Где у нас 47 кабинет? (ортопед)
syr.dinaочень хорошо. И не надо температурой. Хотя говорят что так организм борется.
девочки,рассказываю. вчера поставили обычную акдс в поликлинике, вечером темп была 37,1. переносим прекрасно, чуть более капризная,чем обычно, но в остальном все отлично)
Энерджайзера у вас наверное орви от кого то из домашних подхватил.
syr.dina, хорошо что так переносите
а мы вот заболели сразу же( иммунитет видимо ослабился