Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 5 из 46
Ольга ))),просто супер. Очень красиво прям видно профессионал.
Девочки детки классные. Такая интересная фотосесиия.
Я тоже так хочу, напиши в личку пожалуйста цены. Я хочу когда сядет фотосесиию сделать.
Энерджайзер,бедненькие родители а малыша прям так жалко.
Не болейте поправляйтесь
syr.dina
Энерджайзер,блин))))не пугай))))значит готовимся морально ко второй)
мысли плохие не притягивай, все будет хорошо.
Ольга ))), замечательные фоточки! А ляльки - слов нет, такие мимишные!!!
Пройдут наши прыщики, надо будет тоже к вам напроситься )))

Ольга ))), обалденные фотографии, чудесные лапатуськи!
syr.dina,замечательно, что легко перенесли прививку, я старшей тоже обычные российские ставила, нормально переносила всегда, сынке пентаксим ставили, тоже все ок было, мне кажется, что даже вялости не было у него, сейчас, все же иностранную буду делать, хотя тут как повезет.кстати, гулять, на самом деле можно, это участковый врачи любят нагонять жути.))))
Ола, Софийку с 3-мя месяцами))))
Halezina, Илюшку с месяцем!!!
berry
Ола, Софи с 3-мя месяцами))))
Halezina, сынулю с месяцем!!!

И мы поздравляем!!!
Спасибо девочки!!!
Мы сегодня еще и прописались!!! Это для меня больший праздник, т.к.пропис.в советский р-н, там адские условия, да еще и отдельно от папы, набегалась, 2 часа вся процедура.
Halezina,))))у меня совсем голова не работает,читаю тебя-вместо прописАлись, пропИсались...думаю почему большой праздник? потом только поняла))))
e-katerinas
Девочки, есть кто у кого с мужем прописки разные? Это в 2 паспортных стола придется идти чтоб в паспорт внести? И где тогда справку о составе семьи брать? :не знаю:

Еще второй родитель должен присутствовать на прописке, дать согласие, печати поставили сразу в 2 паспорта!
syr.dina, Хе и правда смешно!!! Учитывая нашу тему, я бы так же прочитала!!!
Девочки, кто подгузн. 'Мерисы' использует, вам нравится? Их что-то очень рекламируют, и цена высокая, я пачку взяла, мне категорически не понравились, может я чё не понимаю...все то хвалят.
Halezina,а чем не понравились? У них особенность такая, что влагу как бы наружу выводят от попки малыша, поэтому сама внешняя поверхность памперса кажется влажной. Поэтому не нравятся? У некоторых протыкают они, мне кажется, надо под каждую конкретную попку выбирать, чтоб сидели хорошо, ну и аллергии чтоб не было.
Halezina, мне тоже не понравились) и кстати памперс премиум тоже не очень, мои любимые так и остаются памперсы актив-беби)
vasaro, Они по размеру очень большие, хотя брали свой, и каки не впитывают, т.е. все по попе размазано, а в памперсе под сетку уходят! Я думаю нам они не подошли просто, потому как отзывов то много хороших! Может на попозже надо их.
МишкаПанда, Я тоже только их беру, а будем постарше на хагисы перейдем, хотя между ними уже нет разницы в цене, помоему!
Halezina,ну вот многие говорят, что каки подтекают в них, нам в этот раз нормально они, но мы тоже памперсы в основном берем.
Halezina,я после года слип энд плей попробую брать
Halezina
e-katerinas
Девочки, есть кто у кого с мужем прописки разные? Это в 2 паспортных стола придется идти чтоб в паспорт внести? И где тогда справку о составе семьи брать? :не знаю:

Еще второй родитель должен присутствовать на прописке, дать согласие, печати поставили сразу в 2 паспорта!

По закону чётко не прописано, что нужно именно присутствие 2 родителя на прописке ре. Мужа отправляла с паспортом моим и простым письменным согласием моим. Паспортистка пыталась сопротивляться, но приняла, т.к. знает, что не вправе отказать. Ре прописали
Девочки приглашаю вас в темку про аренду товаров для детей, ссылка в подписи. Если кому-то пригодиться буду очень рада)) Ассортимент будет добавляться и хотелось бы ваши пожелания услышать. Спасибо
vasaro
Ола, Софийку с 3-мя месяцами))))
Halezina, Илюшку с месяцем!!!

И мы поздравляем!
Ol,ga, Да я это тоже прочитала, но у нас оооочень вредная нач.паспорт.стола и сил уже разбираться нет. В законе прописано, что с месяца нужна справка от отца,что ре.с ним не прописан, я взяла, а нам сказали нафиг не нужна, мы и так все видем! Вот как их понять, так же в законе четко не оговорены сроки прописки, но штраф через 7 дней берут почти всегда!!!!
Короче дурдом полный!
Halezina
Девочки, кто подгузн. 'Мерисы' использует, вам нравится? Их что-то очень рекламируют, и цена высокая, я пачку взяла, мне категорически не понравились, может я чё не понимаю...все то хвалят.

мы пользуемся только ими..и дальше будем...я перепробовала все.......для нас это самый хороший вариант....хотя для новорожденных мери*сы сначала не понравились, т.к. подтекали...а вот сл. размер s ни разу не подвели...и запаха химятины, как у других подгузов у них нет
Halezina

Мы их сначала покупали, мне они очень нравились-мягкие, белые, без запаха, отлично впитывали кал, единственное, на ночь их нам не хватало-часов в 5-6 меняли, иначе подтекали. Сейчас цена растет на них, к сожалению, а количество шт с размером уменьшается. Покупаю вонючки-памперсы, но после меррисов они мне совсем не нравятся
Вчера папа зубик наш первый нашёл. Егор его укусил))) но сегодня ночька весёлая была, не знаю то ли зуб, то ли затменее)))
Мechta,Олюньчик, Вот я тоже думаю, что новорожд.они не всем подходят, и цена не радует.
У меня сегодня всю ночь Сонюша странно спала. Постоянно поднимала ноги и резко опускала во сне. Колыбелька ходуном ходила. А со мной спать она вообще не захотела, сразу реветь, когда на кровать забрала. Пришлось обратно положить.
И мы второй день капризные, спать не может, ногами пинается, может газики, может погода...
vasaro, Fish-ка, berry, спасибо за поздравления!
Halezina
я пользовалась до вчерашнего дня. Попка сухая, аллергии нет. Вчера решила сэкономить, купила Памперс зеленые, 400р экономия. Запах пока смущает, попа пока нормально)
А еще Меррисы на днях по ошибке трусиками купила наш размер. Оставила на "иногда", трусиками неудобно такой малявке.
Меррисы у нас не подтекают. Но резинка по спинке не плотно прилегает, зато попа дышит.
Halezina
МишкаПанда, Я тоже только их беру, а будем постарше на хагисы перейдем, хотя между ними уже нет разницы в цене, помоему!
мне, кстати, ХаггисЭлит софт очень не понравились. Иаллергия на них. И влажные салфетки этой же фирмы не понравились, а салфетки Памперс белые или зеленые- нормально))
Вот у каждой мамы свои предпочтения)
Ol,ga, спасибо)))
Lunna
Вчера папа зубик наш первый нашёл. Егор его укусил))) но сегодня ночька весёлая была, не знаю то ли зуб, то ли затменее)))
с первым зубиком))
Halezina
И мы второй день капризные, спать не может, ногами пинается, может газики, может погода...
мы 4й день капризные. Сейчас только на улице в коляске смогла усыпить. Дома ни в какую.
мы иоже дня 3-4 капризничаем. сегодня с 4-х утра кряхтит: вроде и не ревет, но спать не дает!
Leva 🙂, спасибо за информацию!
А еще подскажи-ты на прием к педиатру сама записываешься или вас приглашают? Нас в 2 месяца приглашали (медсестра позвонила и спросила когда удобно-записала). А сейчас что-то не звонит...
Сходили мы к неврологу и ортопеду. Дали талоны на УЗИ ТБС и ШОП, на УЗИ головы не было талонов, придется в пятницу за ним идти. Поставили в очередь на массаж, дали направление на физиолечение (магнит на шею). Сходила в физиокабинет-с 30-го ходить будем (пока там все занято). Велели плавать в большой ванной.
Leva 🙂, тебе лор давала листочек, чтобы ты подошла в 7 кабинет и там дадут направление про проверку слуха? Если давали-расскажи что это такое!?
тут были фото)) :coolsmiley:
Ола,мммм какая сладкая конфетка!!!! Мамина радость!)))))))))))
Девочки у всех детки просто замечательные, такие красивенькие улыбашки!!!!
Мechta, где меррисы покупаете? В контакте есть группа, там 1030 цена на них  не сочтите за рекламу) просто делюсь результатами своего мониторинга