26 марта 2015, 09:12
МишкаПанда
berry, Степа 55, Саша 134, Света 105) ты про кого спрашиваешь?
Мои старшие в год оба были 74 см, думаю Степашка не перерастет сильно)
про мелкого)))
у меня старшая в год 72 была.
МишкаПанда
berryМишкаПанда
про мелкого)))
у меня старшая в год 72 была.
Ольга )))
У нас сейчас в 2 месяца рост 64см. Я на осень беру 74см. У меня правда и на весну следующую уже 86размер припасен. На зиму 80см.
vasaro
berry,платно, бесплатно-это же ложиться надо, я не хочу, лучше заплатить, сделать и домой)))
syr.dina
Олюньчик,)))))))))а они не звонят? не потеряли тебя?
Айриша
Олюньчик,МишкаПанда, а под него что одеваете?
berry
Олюньчик, вы наверное сами высокие. У меня рост 159, у мужа 176.
МишкаПанда
Halezina, я вроде с третьего раза родила такого ребенка! мы с комиссии ушли без диагнозов. хотя я дотошно спрашивала невролога и хирурга) надеюсь и дальше ничего не проявится@
Айриша
МишкаПанда, так я и спрашиваю на осень под него надевать
berry, мы в зимнем тоже пока, но на весну взяли комбез, сейчас на осень и следующую зиму смотрю, на осень буду брать 74, на зиму 80, мы сейчас 57,5 (наверно даже больше), но мы с мужем высокие я 1,72, муж 1,82
МишкаПанда
berry, я заказала в закупке комбезик с утеплителем на 68, планирую одевать с мая по сентябрь в холодную погоду.
МишкаПанда
berry, совсем горизонтально? у меня на ремешках у Светы поднималась-опускалась, мы с ней в Крым и в Москву гоняли с шестимесячной лялькой)
МишкаПанда
Kat_84,Halezina, у меня парень серьезный) улыбками не балует, ну и вообще не дает особо расслабляться)
berry
О какую нашла. 6,5кг - это тяжелая?
Kat_84
berry, у меня была типа такой фирмы Мишутка, мне оч нравилась после трансформера
Олюньчик
berry, сейчас трости есть со сплошной ручкой. У меня кам 3 в 1. Тоже трость со сплошной ручкой, надо искать)
Fish-ка
berry, если учитывать, что 68 полноразмерный - это 68+6, то на девочку я бы его и взяла на осень.
МишкаПанда
Олюньчик, она ж тяжелая!
berryОлюньчик
berry, сейчас трости есть со сплошной ручкой. У меня кам 3 в 1. Тоже трость со сплошной ручкой, надо искать)
не знала, что трости бывают со сплошной ручкой-а как ручка складывается?