26 марта 2015, 10:22
berry, Эта коляска не ложится в горизонт, ее с 6-7 мес.можно! Я тоже ищу трость с горизонт..найдешь напиши мне!
ОлюньчикМишкаПанда
Олюньчик, она ж тяжелая!
Я вам ее и не предлагаю) просто говорю, что трости бывают со сплошной ручкой) и кстати она по сравнению с зиппи и пр не тяжелая) прогулка около 8 кг получается, с люлькой10, 8.berryОлюньчик
berry, сейчас трости есть со сплошной ручкой. У меня кам 3 в 1. Тоже трость со сплошной ручкой, надо искать)
не знала, что трости бывают со сплошной ручкой-а как ручка складывается?
Ручка как бы из 3 подвижных частей состоит, ручка при складывании буквой П сворачивается
Halezina
berry, Эта коляска не ложится в горизонт, ее с 6-7 мес.можно! Я тоже ищу трость с горизонт..найдешь напиши мне!
Олюньчик
Девочки, квинни зап немецкая хорошая прогулка. Вот только она по-моему нес 0, но я могу ошибаться
Олюньчик
Девочки, квинни зап немецкая хорошая прогулка. Вот только она по-моему нес 0, но я могу ошибаться
berryОлюньчик
посмотрела-она с рождения! Правда колеса какие-то извращенские)))))
вес 9кг.
я буду полегче искать-в приделах 6кг( нам пол года летом будет, можно и не совсем горизонтальное положение)

Олюньчикberry
Олюньчик, вы наверное сами высокие. У меня рост 159, у мужа 176.
У меня тоже 158 рост, дочка в папу-у него рост 186
МишкаПанда
А Дима и Степа одни в санатории будут? Или он дневного пребывания?
Halezina
Олюньчик
МишкаПанда, а вы катали такую коляску? Мне почему-то наоборот казалось, что 3х колесные устойчевее. У старшей трансформер вперед переворачивался пару раз, 4 колеса было
vasaro
Mrs.LeDi,большой мальчик, хорошо кушаете!))))) у меня в год примерно столько весят детки обычно.
Олюньчик
Девочки, расскажите мне, чем 3х колеснык коляски плохи?