Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 32 из 46
berry, Эта коляска не ложится в горизонт, ее с 6-7 мес.можно! Я тоже ищу трость с горизонт..найдешь напиши мне!
Олюньчик
МишкаПанда
Олюньчик, она ж тяжелая!

Я вам ее и не предлагаю) просто говорю, что трости бывают со сплошной ручкой) и кстати она по сравнению с зиппи и пр не тяжелая) прогулка около 8 кг получается, с люлькой10, 8.
berry
Олюньчик
berry, сейчас трости есть со сплошной ручкой. У меня кам 3 в 1. Тоже трость со сплошной ручкой, надо искать)

не знала, что трости бывают со сплошной ручкой-а как ручка складывается?

Ручка как бы из 3 подвижных частей состоит, ручка при складывании буквой П сворачивается

прикольно-я всегда думала, что где у прогулки сплошная ручка - это книжкой складывается!
Halezina
berry, Эта коляска не ложится в горизонт, ее с 6-7 мес.можно! Я тоже ищу трость с горизонт..найдешь напиши мне!

если найду-дам знать))))
девочки,у меня коляска с горизонт.положением.она с нуля.мы сейчас не сидим,в ней гуляем.называется Maklaren tehno xt или xlr.Мне она оч нравится,лёгкая в управлении,амортизация есть. для меня после люльки она не тяжёлая.около 8 кг.
Halezina, http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1688939
написано, что с 0, там какой-то специальный вкладыш.
где реальное фото-красная с кошками:там вкладыш лежит.
Вес 8,2
цена 23900 :crazy2:

нашла где за 19900
begesha, фото в студию))))))))))))
Мы вроде без диагнозов и все по плану делаем - и осмотры и прививки
Девочки, квинни зап немецкая хорошая прогулка. Вот только она по-моему нес 0, но я могу ошибаться
berry, Нееее вторую дорогую коляску я не потяну!!! Я скоро поеду в колясочный магаз на чтз, если найду напишу!
Олюньчик
Девочки, квинни зап немецкая хорошая прогулка. Вот только она по-моему нес 0, но я могу ошибаться

Она не трость вроде и трехколеска?
Олюньчик

посмотрела-она с рождения! Правда колеса какие-то извращенские)))))
вес 9кг.

я буду полегче искать-в приделах 6кг( нам пол года летом будет, можно и не совсем горизонтальное положение)
Олюньчик, Квинни Запп вообще горизонтально не ложится
Это Запп xtra надо брать. Но точно не с 0, минимум месяцев с 9
berry, с рождения если ты на шасси люльку поставишь))
Колеса отличные, если по магазинам катать)) у меня такая вторая коляска, капец ребенку второй месяц, я третью коляску купить хочу  :2funny:
Halezina
Олюньчик

Она не трость вроде и трехколеска?

она вот так складывается

но тоже дорогая!
berry, она божественно складывается) хоть и не одной рукой, у меня мама как увидела сие чудо инженерной мысли была в шоке)))
Девочки сейчас у Авы идет закупка с распродажей зимней одежды для детей
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40408
berry
Олюньчик

посмотрела-она с рождения! Правда колеса какие-то извращенские)))))
вес 9кг.

я буду полегче искать-в приделах 6кг( нам пол года летом будет, можно и не совсем горизонтальное положение)

Я думала легче. У меня подруга 3 детей в ней откатала, детки с небольшой разницей-один в коляске, в рук еще 1-2)) ей ооочень нравилась эта коляска
Олюньчик, ну после 16 кг мне и 9кг легкой покажется)))
Halezina,коляска-морячка)))))
Написано с 3х.мес 7 кг. Хепи Беби Синди, цена около 6 т.р. посмотрю у нас такую!
Еще до родов в дм видела прогулку гракко, она не трость, но по весу была кг 4-5. Я ее одной рукой легко поднимала. Еще и скидка была на нее огромная-около 3500 стоила. Но цвет малиновый-так бы купила не раздумывая (
Девочки,  расскажите мне, чем 3х колеснык коляски плохи?
Олюньчик
berry
Олюньчик, вы наверное сами высокие. У меня рост 159, у мужа 176.

У меня тоже 158 рост, дочка в папу-у него рост 186

Как про нас, также я 158, муж 186, доча старшая в 5,5 114-115, а вот сына пока невысокий в 2,9 только 92 см, мелкая вообще малявка в 2 мес 54,5см была, сейчас подросли, но явно сестрицу в этом возрасте не догнать ей.))))
Олюньчик, я сегодня опять пыталась "подступиться" к трехколеске, но вот есть у меня мнение что она набок может завалиться, неустойчива!
МишкаПанда,дада, я тут в подъезд въезжала, и если наклоняешь чуть чтоб колеса заехали,ее заносит на бок. Надо привыкнуть.
МишкаПанда
А Дима и Степа одни в санатории будут? Или он дневного пребывания?

Дневной, как садик.
mamasova,спасибо за информацию по зондированию.
МишкаПанда, а вы катали такую коляску? Мне почему-то наоборот казалось,  что 3х колесные устойчевее. У старшей трансформер вперед переворачивался пару раз, 4 колеса было
Halezina

Мы с диной такие купили. Очень красивые.
Ольга ))), она только на лето рассчитана?
Олюньчик
МишкаПанда, а вы катали такую коляску? Мне почему-то наоборот казалось,  что 3х колесные устойчевее. У старшей трансформер вперед переворачивался пару раз, 4 колеса было

Ну говорю же в магазине катала, я канеш не эксперт, говорю только от своем опыте, у пеня никогда не было трансформера, я считаю что "универсальность" будет испорчена кучей недостатков.
syr.dina, для меня это большой минус, я с тремя вечно заполошная)) так что надо что б коляска была устойчивой и безопасной
Mrs.LeDi,большой мальчик, хорошо кушаете!))))) у меня в год примерно столько весят детки обычно.
Ольга ))), у вас одинаковые?))
МишкаПанда,когда едет-вообще отлично, а вот да,если чуть на бок, то дает сильный крен) я сама удивилась)
Ольга ))), Где купили и за сколько?
syr.dina, ты какую коляску взяла?
vasaro
Mrs.LeDi,большой мальчик, хорошо кушаете!))))) у меня в год примерно столько весят детки обычно.

vasaro, ага, лОпаем)))
Дима в год был 12 200, Стёпа 11 960.
Олюньчик
Девочки,  расскажите мне, чем 3х колеснык коляски плохи?

Мне не подходит 3х колеска, потому что ищу коляску, которая будет "ходить" по лестнице, я на руках не смогу носить коляску на 5этаж!!!
У меня с сыном была Жане трехколёска, сейчас прогулка валко бейби снап тоже трехколёсная, мне очень нравится, они очень маневренные и устойчивые и вообще очень удобные, про снап, компактно складывается, большущий капюшон, открывается проветривание, если жарко, лежачее горизонтальное положение, под ножка регулируется, одной рукой катить удобно, бампер есть, корзина внизу большая, внешне тоже красивая, можно до купить зимние надувных колеса, сейчас диаметр тоже хороший у колес, но они прорезиненные.