Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 34 из 46
МишкаПанда
Mrs.LeDi, а как в школу старшего? сам ходит? а средний гулять? а допзанятия? у нас все это на мне)
И я мама активная, мобильная, муж нас сегодня шлендрами обозвал) я дома сидеть-сдурею от скуки, да и руки не железные, Степик дома только на руках. а на улку выйдем я и с детьми пообщаться могу и Свете какое-то внимание уделить, пока малыш спит.

МишкаПанда, Дима сам в школу/из школы, Стёпу папа отводит/забирает, на танцы папа их водит 3 р/нед (пн,вт,чт) Я только вечером с папой выхожу.
Пробовали с ДимДимычем вытаскивать коляску - нееее, я лучше не пойду на улицу тогда...
девочки, назрела проблема. Кто посоветует недорого и хорошего стоматолога-протезиста?
syr.dina
девочки, назрела проблема. Кто посоветует недорого и хорошего стоматолога-протезиста?

я в Жемчужине протезирование делала (которая на Комсомольском 99)-там протезист мужчина, замечательно делает! но это было в 2008году, сейчас может что изменилось.
Дашенька, Ксения@, Мишутку и Темочку с 4-мя месяцами!

Пушистик74, Ариночку с 3-мя месяцами!

Mrs.LeDi

Пробовали с ДимДимычем вытаскивать коляску - нееее, я лучше не пойду на улицу тогда...
ну вот сама пишешь что лучше гулять не пойдешь чем коляску вытаскивать))
А мне проще коляску купить, чем не гулять, а вечером мы с мужем редко гуляем с коляской.
[]Dinna[/b], спасибо)) заказала семь штук)
Все девушки! Совершила я вчера покупку Перего Бук) при просмотре всех видео-обзоров, я поняла, идеального ничего нет) так что пара мелких недостатков меня не остановили. Вчера обновили ее, идет мягко, на бортики легко поднимается, удобный колясон. Смотрится стильно.
МишкаПанда,а что не понравилось?
berry, накидка на ножки не очень хорошо пристегивается, и нельзя блок "лицом к маме" поставить. В остальном все супер. Я еще Перего Бук Плюс смотрела, она тяжелее и спальное место меньше, а в нашей вчера Света легко разместилась))
berry

И мы поздравляем!
Всего самого-пресамого!
Девы, а ко скольки месяцам дети перестают какать по ночам? Мы стабильно какаем ночами и затягивается все это на час. И не по одному разу . Еще вопрос , а если у мамы расстройство кишечника, ре через молоко передается?
Kat_84, блин таже проблема) все серит и серит))) после каждого кормления и между еще может)))
Моей мой запор не передается)))))
Fish-ка
berry

И мы поздравляем!
Всего самого-пресамого!

присоединяемся к поздравлениям!!!
А у нас наоборот(( все каки через силу( бедный, он так тужится((
Lex, ночью тоже? Вроде прока кается памперс поменяешь, а она снова. По 3 памперса на ночь(
Kat_84
Lex, ночью тоже? Вроде прока кается памперс поменяешь, а она снова. По 3 памперса на ночь(
и ночью меняю, мы жидко какаем со свистом)
Kat_84, после двух месяцев точно меньше памперсов уходит, мы сейчас один-два раза ночью меняем. Памперсов поменьше стало уходить, стул реже
Kat_84,Lex, А я не меняю, он пока пукает и кряхтит-я уже сплю, с утра немного нахожу в пемперсе, может тоже ночью какает, может утром, но встать поменять я не в состояние...
Halezina, я тож раньше не меняла, а сейчас такое раздражение на попе((( не могу понять от памперсов что ли
Девочки а орто.подушкой кто-нибудь пользуется? Как вам удобно? Нам сказали голову прямо класть все время и подпирать с обоих сторон мешками с солью, чтобы не крутил!!!! Мне этот метод показался странным и я купила орто.подушку, ночь проспал вроде ничего, но читала много негативных отзывов про них...
Lex, Вполне может быть, а крем ты какой мажешь под подгуз?
Halezina
бепантеном
Радуйте что какают)) уж лучше когда постоянно запоры( мы несколько пачек микролакса использовали, пока стул не наладился
Lex
Halezina
бепантеном
причем попробовала маленькую пачку мне понра, купили большую, а она такая вонючая и краснота и раздражение появилось(((
Lex
Halezina
бепантеном

А он подходит под подгуз? Туда надо с цинком, нам врач сказала бепантеном не пользоваться, особенно туда где раздрожение, не знаю почему...
Памперсы у меня тож вонючие, но потом выветрив, конечно попробуй поменять подгуз. и крем, хоть на недельку и посмотришь!
Halezina, цинковая есть, попробую, спасибо!!!
Lex
Halezina
бепантеном

Нас когда педиатр учила в 6 роддоме за лялей ухаживать, а именно чем от раздражения попу мазать, говорила про бепантен, мол реклама делает свое дело, нашли панацею от всего, можте себе от сухости пятки и логти этим бепантеном, а красную и раздраженную попку малыша кремом под подгуз с содержанием цинка.....я бюбхен мазала.
Halezina, а я когда раздражение мажу дексппнтенолом,то же внщество, что и в ьепантене... врачу покпзывала, она сказала правильно делаю, только слой крема надо очень тонкий. У нашего как раз тогда жуткое раздражение было. Не поймешь этих врачей
Нам в роддоме сразу говорили, чтобы покупали десетин
Еще и бюбхен пробник валяется, тоже с цинком
Если кому надо - могу отдать
Lex, Должно помочь!
vuki, Про врачей точно! Но по идее раздражение нужно подсушивать, т.е.цинк, но чтобы сильно не пересушить я взяла питательный крем с цинком, вроде все хорошо! Он у меня в РД был весь красный, а попа аж бордовая!!!
Halezina
Девочки а орто.подушкой кто-нибудь пользуется? Как вам удобно? Нам сказали голову прямо класть все время и подпирать с обоих сторон мешками с солью, чтобы не крутил!!!! Мне этот метод показался странным и я купила орто.подушку, ночь проспал вроде ничего, но читала много негативных отзывов про них...

Со старшим пользовались до полугода. Нам эффект понравился.

На Кешину кожу бепантен очень хорошо действует, его и пользую при раздражении. Только не крем! А мазь!

Fish-ка, Спасибо! А вы от чего ее использавали? У нас нестабильность и голова косик на один бок.

Kat_84,малышу особо ничего не передается при ГВ, даже если маму сильно живот беспокоит, то малыша слегка, кормить обязательно.
Мы ночью меняем подгузник почти в каждое кормление, так как писиет очень много, подгузник полный, мне жалко ее попку, меняю поэтому.
Дашенька, Ксения@, 4!
Пушистик74, с 3!
МишкаПанда,с покупкой коляски, хороший выбор, у нас во дворе у мамочки одной тоже такая, я ее тоже рассматривала при выборе прогулки. Кстати, по мне так и не нужна эта установка лицом к маме, мне кжется, деткам интереснее мир изучать, а как станут, засыпают очень быстро в таком положении.
Halezina
Fish-ка, Спасибо! А вы от чего ее использавали? У нас нестабильность и голова косик на один бок.

Кривошея легкой степени была. Прошли курс электрофареза и магнит + подушечка )
Судокрем на цирке. Очень хорошая штука. Нас спасает от красоты. Иногда прям с язвочками бывает. Но только коемами не обойтись. Надо проветривать побольше.
Lex, ещё от красноты хорошо ванна с лаврушкой, у нас тоже в последние дни красная, мне кажется аллергия
Айриша,обычный лист лавровый?кулинарный?
Да нам врач тоже про лаврушку говорила