Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 36 из 46
девочки,я такая мамаша((((нет у нас зуба(((не знаю,что мне там стучало,но зуба нет(((
Fish-ка
МишкаПанда, а нос не заложен? Из-за этого может плеваться.
тоже грудь сегодня не берет, довела меня своими воплями
похоже, нос заложен, хотя продуваю несколько раз в день

Я нервничаю- она больше- и по нарастающей, сейчас еле укатала голодную в коляске на улице
еще и ветер
Айриша
В детском мир акция на памперсы http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/products/14298-986114274495347402/
вроде бы они же в 5ке по 849р, вчера видела
у нас подгузов уже 3 пачки (больших)- запаслась впрок, цены-то растут
Я еще двоим подгузы покупаю.
syr.dina
девочки,я такая мамаша((((нет у нас зуба(((не знаю,что мне там стучало,но зуба нет(((
))) а десна рыхлая?
мне тоже все зубы чудятся, но не думаю, что так рано вылезут
Kat_84, я конечно стараюсь осторожнее, и вообще трубка-крайняя мера, стараюсь по-другому успокоить, но не всегда получается(
Видимо и правда на погоду и колики так реагирует(
syr.dina

Дина, такая же фигня)))
вот два дня был, я его четко видела и чувствовала пальцем. А потом раз-и пропал))) муж смеется надо мной. Но у меня не глюки..я те два дня раз по 15 смотрела и щупала
думаю, десна набухла и зубик скрылся временно
Расскажите как аквадетрим давать? Сказали по капле. А как именно?
Ола,Dinna,десна рыхлая, дочь капризная)я уже умоталась-три дня психует, что ей надо не пойму, то понос, то сопли....
e-katerinas,я с водичкой чуть даю,чтоб проглотила в рот просто наливаю
При зубах понос может быть?
моя два дня не своя, сегодня ночью проснулась и орала.. давно такого не было
Mama Димы,не знаю)))я на свое питание грешу,сделала рулет из лаваша с курицей и помидорами, вот ее к вечеру и пропоносило(
Ола,как у дочки коньюктивит проявился? У старшего аллергический, глаза просто красные и все. Наблюдаю,чтобы у мелкого ничего не было. Да и у меня похоже тоже он,глаза чешутся,капать то ничего нельзя толком.
Девочки,отдам пробник Симилак премиум, срок июль 2016, храню в холодильнике. В рд дали,у нас на всякий случай нутрилон полная банка.
vasaro
Дашенька, Ксения@, Мишутку и Темочку с 4-мя месяцами!
Пушистик74, Ариночку с 3-мя месяцами!

И мы поздравляем именинников!!!
Dinulya
vasaro
Дашенька, Ксения@, Мишутку и Темочку с 4-мя месяцами!
Пушистик74, Ариночку с 3-мя месяцами!

И мы поздравляем именинников!!!

И мы поздравляем!
Девчата спасибо всем за поздравления! Нам с Аришей очень приятно))))  с сегодняшнего дня мы научились крутится со спины на живот)) теперь глаз да глаз)))
На улице дубень . По области на ночь до 25 передают
Mama Димы,на зубы может быть и понос, и сопли, и просто беспокойство., и темпа от воспаленной десны, и вирусня липнет часто, тк иммунитет ослабляется от зубов.
мы второй день не гуляем, вчера 3 раза пыталась на балкон вывезти через 10 минут ор, спал весь день только с грудью, а сегодня легла его кормить и вместе уснули, а сейчас уже сама не куда не хочу зато выспалась )))
Айриша,мы первую половину дня с грудью во рту проспали. Сейчас в садик ходили-чуть поспала на улице, там капец холод,ветер,брррр ...мы бегом домой
Айриша, хорошо, а я не могу рядом с мелкой спать днем, она то кряхтит то пердит)))
Мы вышли погулять, холод не то слово, но часа 2 походили,. еще в магазин и в банк заходили - погрелись немного. Ваня спал все это время. Дома днем плохо спит.
Яна Лаки,2 часа!!!вот ты стойкая))))у меня даже дочь сдалась-мама домой скорее)))хотя ее обычно со слезами домой загоняешь
мы сегодня и не выходили

девочки - у кого зубы - я давала нурофен, просто обезболить

мы пюре ща кабачковое налопались, спим)
Энерджайзер,даже если их не видно сейчас?
Пушистик74
Девчата спасибо всем за поздравления! Нам с Аришей очень приятно))))  с сегодняшнего дня мы научились крутится со спины на живот)) теперь глаз да глаз)))

Молодцы какие! С новой умелочкой вас!!! А мы пока не переворачиваемся, тоже все выжидаю уже когда начнет
syr.dina, когда их будет видно - уже значит прорезались
а если ребенок капризный, десны опухшие - то значит прорезывается
Энерджайзер,ясно)
блин,я как первый раз родила...в голове чистый лист)
девлчки,муж сейчас принес детке ниблер за 159 руб, там силиконовый верх, мягкий, приятный, но не сеточкой. Фирма Ням-ням называется сеточка для прикорма (силиконовая)
syr.dina, где надыбил?)
Энерджайзер,в Дочках-сыночках в Кубе, могу фото прислать,на их сайте не могу найти как выглядит
syr.dina, покажи!
Мы со Степой сегодня три раза на улке были) Сначала собаку к грумеру отвезли, потом в банк)
Во второй раз собаку забирали и в магазин)
Сейчас Свету водили гулять)
Мы и вправду шлендры)) не зря нас папа так обзывает)
syr.dina, была там недели две назад - не было(
Мы сегодня тоже 2 часа гуляли, но больше на машине, мне показалось, что на улице тепло и солнышко!
У меня беда случилась, заболела моя девочка любимая-кошечка, как я переживаю, и ляля моя нервничает. Ездили пол дня в клинику, сейчас полегче ей, острую фазу сняли, для УЗИ побрили, сидим ржом!
Девочки, а вообще ниблер с какого возраста можно использовать по назначению???
Dinulya, ну как прикорм начинаете
это же по сути  тот же яблочный сок
вот такой, и крышечка, муж сказал там были с другой ручкой, более тонкой, он выбрал такую-чтоб двумя руками можно было держать
DSC01372.JPG
там небольшая правда полость для фруктов,я впихнула три кубика яблока) жуется нормально) мне)
Mama Димы
Ола,как у дочки коньюктивит проявился? У старшего аллергический, глаза просто красные и все. Наблюдаю,чтобы у мелкого ничего не было. Да и у меня похоже тоже он,глаза чешутся,капать то ничего нельзя толком.
слеза стоит, выделения после сна желтые (гнойные)
у меня просто красный белок, слезится после долгой работы за компьютером и немного припухшие. Сегодня мне легч стало.
Нам выписала окулист: промывать Мирамистином, капать Офтальмоферон, через 5 минут Тобрекс. 5-6 раз в день.
Капаем реже, она не дает, все не могу ей попасть.