Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 43 из 46
Kat_84,а мы с сухофруктов с животиком мучаемся и колики у нас ежевечерние((
Я уже писала что мазала сыпь Эмолиумом, она уменьшилась и посветлела, но так как его не беспокоит, я и не парюсь)
Я вот очень сильно парюсь по поводу своего веса... набрала 23 почти, до 50 хотя бы еще 8 осталось убрать, много, живот и бедра еще большие и ни как не худеют, может конечно рано паникую, со старшим я почти год в форму приходила!
МишкаПанда
Kat_84,а мы с сухофруктов с животиком мучаемся и колики у нас ежевечерние((
Я уже писала что мазала сыпь Эмолиумом, она уменьшилась и посветлела, но так как его не беспокоит, я и не парюсь)

Блин, че есть то???
Halezina, все остальное я ем вполне успешно) абсолютно все мясо, яблоки, бананы редко, печенье, шоколад (не всякий) недавно ела Сабвей-мммм) крупы все кроме гороха, овощи все кроме перца, капусты
МишкаПанда, круто , как я хочу шоколадку
Мой когда на животе лежик высоко поднимает голову и грудь, на руки опирается и поднимается, голова болтается по сторонам- это нормально или со спиной что-то?
Kat_84
МишкаПанда, круто , как я хочу шоколадку

Так поешь немного, если сильно охото, я думаю ничего страшного! Я вчера мороженое ела немного и клубничное варенье с блинами! Ну я просто забыла, чо мне нельзя...
Девочки кто нибудь есть тут бухгалтер? чето мне маловатенько насчитали до 1,5 лет.. :tickedoff🙁(( можете в личке проконсультировать? буду очень очень благодарна!!
Kat_84, в роддоме на 2 день после родов приходили инструкторы лфк, сказали если сама рожала без разрывов и надрезов пресс можно сразу начинать качать, если с подрезали через 3 недели
вот только времени совсем на занятия нет
Айриша, гы, а мне в рд инструктор сказал, что месяца через два и то щадяще
МишкаПанда
Halezina, все остальное я ем вполне успешно) абсолютно все мясо, яблоки, бананы редко, печенье, шоколад (не всякий) недавно ела Сабвей-мммм) крупы все кроме гороха, овощи все кроме перца, капусты

я салат ела с красным болгарским перцем))))мням)))
Kat_84, вот сейчас судя по перерывам в моих сообщениях мы поспали 50 минут, я пока уборочный кросс по квартире сделала ))) вот и вся тренировка
Теперь на груди дремлит и пропукивается за одно
Айриша, я утром уборочный кросс сделала)))
Хочется к лету в форму придти, чтоб шорты не стыдно одеть))
Kat_84, я что то не верю, что я к лету в свои  шорты влезу ((( а тоже хочется. У меня как +5кг осталось, так стабильно и держатся на мне. На самом филейном месте вся прибавка.
А у меня сын уборку сделал  :smitten: пока я ездила со Степиком
Пропылесосил, я кровать только свою заправила и белье развешала)
Halezina
Мой когда на животе лежик высоко поднимает голову и грудь, на руки опирается и поднимается, голова болтается по сторонам- это нормально или со спиной что-то?

Я не врач, но вроде это говорит о повышенном тонусе, старший так с двух недель мог, куча неврологий у него( до сих пор.
Почитала вас, успокоилась
. Я уж тут думала, что с ребенком чего то не так, стал меньше спать, а рказывается все так.
Видимо мой редкий дневной сончас скоро совсем оименится
Пушистик74
Девочки кто нибудь есть тут бухгалтер? чето мне маловатенько насчитали до 1,5 лет.. :tickedoff🙁(( можете в личке проконсультировать? буду очень очень благодарна!!
пиши)
Я обновила свой телефон и теперь хочу только одного: выбросить((( вот дернул же меня черт(
МишкаПанда, я не обновляю уже месяц) закрываю сообщение и дальше юзаю)
МишкаПанда, я тоже последние обновления ни на айфон не на айпад не загружаю)))
vuki, старшая у меня спала 2 раза с полугода до гола, а ровно в год стала один раз. По мне так лучше, я точно знала во сколько она будет спать, режим это круто
МишкаПанда, У меня такие же ощущения, что тонус, но ведь комиссию прошли, его там смотрели все и ни чего не сказали!!! Хотя если это невролог смотрит, тогда понятно почему...
Будут силы к Зайцевой опять поеду.
Kat_84
Хочется к лету в форму придти, чтоб шорты не стыдно одеть))

Молодец! Я в свой 40й похоже уже никогда не влезу, а ведь еще гардероб на лето обновила, до бер.не планировала ведь ее! Так жалко.
Нам с кесарев.через 2 мес.несильные пренировки, а у меня еще ребро болит, ничего не могу...
Halezina, 40? Круто))) у меня мой 44-46, в свое все влажу, застегивается на талии со скрипом, обруч надо подключать и кардионагрузки
Энерджайзер,Kat_84, вот и не обновляйте!
Я так любила этот телефон, теперь бесииит
Kat_84, Я сейчас тож 44, но у меня конституция мелкая, мне не комфортно в этом объеме, тем более все только в попе и ногах, хотя муж говорит, что круто, а мне бы хоть до 50 схуднуть... :cry:
МишкаПанда
Энерджайзер,Kat_84, вот и не обновляйте!
Я так любила этот телефон, теперь бесииит

А что он у тебя делать такого стал?
Kat_84
vuki, старшая у меня спала 2 раза с полугода до гола, а ровно в год стала один раз. По мне так лучше, я точно знала во сколько она будет спать, режим это круто

ну это прям по книжкам сон, я тоже жду когда хотя бы 2 раза сон начнется
Я в роддом поехала 63. А когда выписалась дня через 3 взвесилась была 54. Щас 53. Осталось килограмма 1,5
Ем как слон, не знаю наем ли опять что-то.
e-katerinas
Я в роддом поехала 63. А когда выписалась дня через 3 взвесилась была 54. Щас 53. Осталось килограмма 1,5
Ем как слон, не знаю наем ли опять что-то.

Я из РД тоже -10 приехала, но так потастела за время бер. и ведь вроде не ела много, много работала, двигалась, а все равно набрала как с 1ым. :не знаю:
Halezina, инет-браузер стал туповатый и сенсор работает хуже(
Kat_84, ооо, мы точно также спим с титькой, а как уберешь, так глаза сразу и открывает(((
e-katerinas, У меня в первый раз самые тяжелые кг. были последние, почти 3 года ушло!
Только поговарили что дети плохо спят, так мой уже час на руках с титькой спит и до этого 50 минут сам спал, вроде сейчас на диван уложила попробую отползти тихонечко
МишкаПанда
Halezina, инет-браузер стал туповатый и сенсор работает хуже(

Это так обновления влияют, я на планшет тоже не стала ставить, теперь и не буду!
Айриша
Только поговарили что дети плохо спят, так мой уже час на руках с титькой спит и до этого 50 минут сам спал, вроде сейчас на диван уложила попробую отползти тихонечко

Удачи! Я когда отползаю муж ржет, говорит я как партизан, а если он на краю халата уснет, я и его снимаю и выползаю!!!
Halezina, маой тоже смеется, когда я также делаю  :2funny:
Halezina,себя прям вспоминаю когда первую дочку родила....