24 марта 2015, 16:52
RimEli, похоже на развод чистой воды. Если есть задолженности, квартплата или банки, они всегда говорят откуда звонок. У меня был долг за мусор, звонила автоматическая тетя и напоминала.
RimEli
Разбитная, tori88, ну вот я и не перезваниваю, конечно, но неприятно, что есть отзывы, что это коллекторское(((
Разбитная
Василич,а стерилизовать?
Яринка
Василич,таблетки значит опять...или уже поздно?
Яринка
а мы сег днем отказались спать...ели до 8ми дотерпели!!!что такое???и качала и просто клала в кроватку(все ей смешилки)
Яринка
а мы сег днем отказались спать...ели до 8ми дотерпели!!!что такое???и качала и просто клала в кроватку(все ей смешилки)
Василич
Разбитная, а давно ты ей операцию делала? Сколько стоило?
Разбитная
Василич, вроде на краснопольке есть вет клиника, положила в колясу и пошла-пошла
tori88
Ольч@ Таюшу с 9 месяцами. :рай:
Лисенок81 сыночка с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Lunna Егора с 6 месяцами :рай:
tori88
Ольч@ Таюшу с 9 месяцами. :рай:
Лисенок81 сыночка с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Lunna Егора с 6 месяцами :рай:
Valena159
Всех малышей и мам с датками!!! :пятачок с шариком:
Яринкану продают, и в центре вакцинации он был, стоит 1400 вакцина+осмотр440. Я в фамилии ставила
Sonechка,тетраксим дешевле?его тоже продают?или только у них ставят?
SonechкаЯринкану продают, и в центре вакцинации он был, стоит 1400 вакцина+осмотр440. Я в фамилии ставила
Киминиа кого сейчас тщательно осматривают? хоть в какой-нибудь поликлинике есть такой педиатр? Жалобы есть-нет, вот и весь осмотр.SonechкаЯринкану продают, и в центре вакцинации он был, стоит 1400 вакцина+осмотр440. Я в фамилии ставила
А я то наивная думала, что это Вас так тщательно участковый врач осматривала из поликлиники))).