Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 5 из 40
RimEli,  похоже на развод чистой воды. Если есть задолженности, квартплата или банки, они всегда говорят откуда звонок. У меня был долг за мусор, звонила автоматическая тетя и напоминала.
RimEli
Разбитная, tori88, ну вот я и не перезваниваю, конечно, но неприятно, что есть отзывы, что это коллекторское(((

как маленькая ей богу
Одеваемся вчера на улицу, беру шапку, а она мокрая почему то внутри, нюхаю, кошка на......ла. Я ее чуть не убила. Сегодня решила снова муфту достать на коляску, такая же фигня. Она блин кота просит и метит все.  :knuppel2:  :knuppel2:  :tickedoff:  :tickedoff:  Щас опять орет . Вот язлаааая!!
Василич,а стерилизовать?
Разбитная
Василич,а стерилизовать?

Ларис, больная тема! Сейчас, нельзя, надо в период покоя,но я вечно забываю, вспоминая, когда орет опять да и муж меня не поддерживает,типа че кошку мучить и он не напоминает, или просто денег на это нет. Да и не гадила особо, в прошлый раз таблетки давала.
Василич,а тады не жалуйся
вот тебе "бедняжка" стерилизованая
DSC03448.JPG
Василич,таблетки значит опять...или уже поздно?
Разбитная, так ведь я ж за ней и ухаживаю все время, а оназаррраза мне подлянки такие делает! Вот собака в этом смысле лучше в сто раз.
а мы сег днем отказались спать...ели до 8ми дотерпели!!!что такое???и качала и просто клала в кроватку(все ей смешилки)
Яринка
Василич,таблетки значит опять...или уже поздно?

Таблетки тоже надо в первые дни, потом не действуют.
Лариса, я тебя ооочень прошу 10 апреля напомни мне! Деньги получу и отнесу втихаря.
Яринка
а мы сег днем отказались спать...ели до 8ми дотерпели!!!что такое???и качала и просто клала в кроватку(все ей смешилки)

Я в таком случае иду на улицу, спит как миленькая!
Василич, а хаха нашла тоже мне мега мозг
напоминалку в тел поставь
Василич, у маминой кошки от талеток за много лет опухоли появились. операция продлила жизнь на месяц.
свою еще котенком в 9 месяцев стерилизовала, с 5 месяцев кота просила шалава))))) щас красотища. и не толстеет)))
Разбитная,  а давно ты ей операцию делала? Сколько стоило?
Яринка

Моя проснулась в 7.45, спала 30 минут на прогулке и ВСЕ, уснула минуту назад. У меня нервов не хватает уже, еще и первоклассник мой на каникулах, дурдом короче(((
Василич
Разбитная,  а давно ты ей операцию делала? Сколько стоило?

давно 3 года назад, подорожало сейчас как и все((
Василич, вроде на краснопольке есть вет клиника, положила в колясу и пошла-пошла
Разбитная
Василич, вроде на краснопольке есть вет клиника, положила в колясу и пошла-пошла

туда и соб раюсь, прививку там собаке ставила.
Василич,в 13 году 1500 вроде там стоила стерилизация. щас наверное в районе 2500 если не больше((
Василич, Лен, если ты про Биоэтику (Глушков ветеринар), то они в прошлом году переехали на Кашириных. Вот посмотри сейчас какие цены у него.http://bioe***tika74.ru/uslugi-i-czenyi/sterilizacziya-i-kastracziya Я бы тоже к нему пошла с таким вопросом. суперхирург. :mrgreen: Ближайшая ветеринарка к нам сейчас - Панацея у Прииска, но там цены - караул. Я им с кошкой денег уйму в свое время унесла. Тоже таблетками ее всю жизнь кормили. :idiot2: В 11 лет начались опухоли. :cry:
Goldюша,  спасибо! А то бы пошла туда.
Девочки есть 6 баночек бабушкино лукошко "индейка" от 29.10.2014 производства, для детей с 6 мес.племяннику не понравилось.теперь стоит упаковка.обменяю на 5 упаковок сока фруто-няня 0,2 л.
у меня все звери через Весту прошли, а когда кот заболел муж его к Карену в клинику возил, очень дешево было
Ольч@ Таюшу с 9 месяцами. :рай:
Лисенок81 сыночка с 7 месяцами :пятачок с шариком:
Lunna Егора с 6 месяцами :рай:
tori88

И мы поздравляем!!!  :smitten:
tori88

Поздравляем! Надеюсь, Тая выздоровела к своей датке..
tori88,Mrs.LeDi,RimEli, спасибо за поздравления!!! Что-то именинник сегодня капризный опять, а у меня опять спину заклинило, как на физиолечения пойдем не представляю.
Lunna, в позу кошки встань, спина может отойдет
Энерджайзер, ага, вот сына уторкала, теперь валяюсь на полу, пытаюсь спину растянуть
Всех малышей и мам с датками!!!  :пятачок с шариком:
Valena159
Всех малышей и мам с датками!!!  :пятачок с шариком:
А мы перестали есть прикорм, хотим маму круглосуточно. Днем орет "тити" и лезет доставать
Съездили мы поставили акдс первую, поставили Тетраксим, это тот же пентаксим только без хиб.
Очень понравилось, как педиатр осматривала, ив нос и в уши залезла и темпер померили и после прививки 20 мин смотрела за ребенком.
Лена (Василич) между 2 и 3 превивкой перерыв может быть большим, так что можете ждать пентаксим.
Sonechка,тетраксим дешевле?его тоже продают?или только у них ставят?
Яринка
ну продают, и в центре вакцинации он был, стоит 1400 вакцина+осмотр440. Я в фамилии ставила
Sonechка
Яринка
ну продают, и в центре вакцинации он был, стоит 1400 вакцина+осмотр440. Я в фамилии ставила

А я то наивная думала, что это Вас так тщательно участковый врач осматривала из поликлиники))).
Кимини
Sonechка
Яринка

А я то наивная думала, что это Вас так тщательно участковый врач осматривала из поликлиники))).
а кого сейчас тщательно осматривают? хоть в какой-нибудь поликлинике есть такой педиатр? Жалобы есть-нет, вот и весь осмотр.
Мне очень понравился педиатр там, я ей про сына рассказала, она мне свою точку зрения сказала, посоветовала много. Про прививки подробно рассказала.
Кстати, вот она мне сказала, что отечественная АКДС дает реакцию в 80% случаев, 80!!! это же капец как много. А есть дети, которые и на импортные дают реакции. Еще сказала, что 3 прививка самая противная, т.к. после нее всегда реакция, даже на импортную.
Деовчки, вот кто в поликлинике ставил прививки, ее при вас из холодильника достают? Или вы ее принесли вам сразу поставили?
Оказывается, вакцину необходимо нагреть до температуры тела. Вот сыну из холодильника всегда ставили, или где они там хранятся.
Sonechка,у нас сразу при нас достают и ставят.у нас тут почти всем ставят акдс, и знаешь мед.сестра(моя мама)говорит пока она работает осложнений не было, да темпа была ну ничего более!я ставила пентаксим, она просто мне говорила твое дело, недавно и акдс новые пришли, на них почти все без темпы.....ну я раз начиталась)))побоялась ставить бесплатную
Кстати педиатры тут хорошие..все смотрят, особенно перед прививками!мин 15 прием идет точно