19 апреля 2015, 04:32
Девочки вот читаю, сыпет деток через одного!может еще больше это от выбрасов?аллергия тоже частый гость.у нас племяшка растет в городе, так у них часто сыпит..потом проходит..потом опять!
SonechкаОльч@ксати да! а вот почему??? да и грипп не ставят. Какой то прям тайный заговор))Эlka
В понедельник пойдем к педиатру. Хватит уже гадать
а педиатры розеолу не ставят, знают, но не ставят 🙂
Нютик_смекту еще можно, она не такая противнаяVery Val
Нютик_,у малявок до 3х лет пробы на аллергены не показательны.
У Димы кстати аллергия на аквадетрим вылезла, сейчас не даю пока вит. Д
Я убирала весь прикорм, пропоила адсорбентами и бактериями и начала вводить по 1 продукту.
а вы какой адсорбент пили, у меня нифига не пьет( полисорб давала.
а кровь сдавать аллерголог отправила
Ольч@ну я только 2 дня лечусь,может еще и рано выводы делать. Просто мне же надо таблетку выпил и прошло. А дорогие мне сейчас вообще не по карману(( типо дифлюкана
Sonechка, может к гине сходить? оба препарата сильные, может и не молочница вовсе..
Нютик_Very Val
Я убирала весь прикорм, пропоила адсорбентами и бактериями и начала вводить по 1 продукту.
Аксинья
Sonechка, всегда спасаюсь свечами пимафуцин беру 3 шт по 260 р примерно. если не все, еще 3 беру. есть 6 по 460 вроде. Ливарол, но он дороже и его больше там. Раз в полгода мучает.
я сеня ржу - говорю доче надо 2 косметические операции - шило из попы вытащить,хоть на половину и второй подбородок убрать)
Sonechка
Девочки, я деградирую. Я не могу себе ничего купить из вещей, вообще разучилась себе что-то покупать. Вот детям или мужу - пожалуйста, а как себе вообще труба... Ходила сегодня 4 часа, все что я могу себе купить это джинсы и футболки, а это добра мне не надо. Что в итоге, купила опять детям, им то бедным носить нечего))
Клондинав 3ке Вахрушева, кстати у нее самый дешевый 8т, везде от 12
Sonechка, а где имплантом ставят?
muzenkaдетский или взрослый?
Девочки, помогите найти уролога грамотного. И еще, кто нибудь встречался с таким диагнозом как удвоение почек?
Sonechкадетского надо. Анфисе.muzenkaдетский или взрослый?
Девочки, помогите найти уролога грамотного. И еще, кто нибудь встречался с таким диагнозом как удвоение почек?
muzenkaФилатов Главный детский уролог Челябинской области, работает в обл, к туда к нему попасть не знаю, мы с сыном ходили в фамилию к немуSonechкадетского надо. Анфисе.muzenkaдетский или взрослый?
Нютик_Very Val
Goldюшавот, а у меня от этих таблеток утром, когда вытекать начинают, такой зззззззззуд, бррррр., прочитала в побочках есть.
Sonechка, у меня та же беда была на презервативы. пользовались контекс. вот уже после родов конкретная молочница была. клотримазол в виде табл.вагин. 3 раза поставила и все норм. презервативы поменяли. в форте заказываю дуэт. на них реакции нет. да и дешевле больше чем в два раза.
SonechкаКлондинав 3ке Вахрушева, кстати у нее самый дешевый 8т, везде от 12
ДолоресГормональный (содержащий прогестаген) подкожный имплантат относится к методам длительной обратимой контрацепции. Импланон® - это длительно действующий контрацептив, который эффективен в течение 3-х лет и не требует ежедневного, еженедельного или ежемесячного приема. Таким образом, женщинам не нужно каждый день помнить о необходимости принимать таблетки.SonechкаКлондинав 3ке Вахрушева, кстати у нее самый дешевый 8т, везде от 12
девочки расскажите что это? Первый раз слышу(