Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 35 из 40
<< ЙО}|{ИГ >>
muzenka, а зачем вам на иммунологическую комиссию? у нас она была без ведома меня, просто карточки у заведующей на подписи, почему у нас такой мед.отвод от прививок
не знаю зачем педиатр послал. Сказал с выпиской записаться и подойти.
Ольч@
muzenka, АСТ повышаются при прорезывании зубов, не только при гастропроблемах. У Таи тоже высокие, нам гастроэнтеролог сказала не страшно, главное АЛТ в норме
правда? Ничего себе. У нас зубы как раз верхние режутся. Может все не так страшно???
muzenka, зачем мне придумывать. А еще повышается при аллергических диатезах, гнойно-септических заболеваниях
Ольч@
muzenka, зачем мне придумывать.
я верю!!!! Это я так удивляюсь врачам нашим. Они мне даже не намекнули на зубы. Печень и все!
muzenka, ну нас лечила заведующая гастро, Алябьева Г.М., очень хороший врач, я ей доверяю в этом вопросе
давайте дружно не болеть!!!маленькие пупсики..и столько всего бывает(((
у меня провод от ноута за диваном, за подушкой диванной само гнездо лежит, ноут за  подушкой и заряжается. У нас вообще проводов нет, все убрано. Терпеть не могу когда под телеком висят эт сопли.
Sonechка,как сынок ночевал? Выспались?
облачко
Sonechка,как сынок ночевал? Выспались?
выспались, в 8.30 все встали. Сегодня лучше конечно, сидит в приставку играет. Сон все такие лечит
Sonechка,а когла старший болеет доча не цепляет?или даешь что для профилакиики?
Яринка
Sonechка,а когла старший болеет доча не цепляет?или даешь что для профилакиики?
он не заразный. Все кроме нашего врача, говорят что у него клиника астмы. Она  не заразная, поэтому доча не цепляет.
всем деткам болеющим выздоровления!!!
мы тоже болеем, хотели нас в больницу забрать, не поехали. температура уже какой день, врачиха сама не знает что это, толи ротовирус , толи орз просто...
Мы первый раз упали(
Sonechка, У такого маленького астма?
Клондина, с первой шишкой!
Сын где-то недели 3 назад грохнулся с кровати, у меня потом руки пол дня тряслись.
Lunna,у меня старший летчик был)) даже ночью как то прополз меж подушек, и на пол. Проснулась от грохота. И постоянно нырял в секунды. Но ТТТ все хорошо))) а мелкий 2 раза. 1 ночью !))) теперь живет на полу))) как то я проще отношусь к падениям, тем более если следов и видимых повреждений нет)) толи еще будет!))
У старшего зуб передний нижний вперед немного торчит. Выбил, прижился)) сколько разбитых губ было, синяков. Щас вечно носится куда нибудь да не в пишется))) привыкла))) по первости  тоже тряслась))
Тоже летаем часто с дивана, спокойно отношусь.
Вот про болячки вопрос. Возможна аллергия на свечи протововирусные для деток? У нас вот темпа когда была, врач посоветовал свечки Генферон,раньше ток вифероном пользовались. У дочи сыпь появилась по телу.
Эlka, темпа сколько дней была? случайно не три?
Ольч@,да,в основном под вечер и ночью
Эlka

а как высыпало, темпы больше нет?
Ольч@
Эlka

а как высыпало, темпы больше нет?
красные пупырышки на ручках и ножках,на спине как потничка,только крупнее. Температуры больше не было.
Сфотала, плохо получилось, но все же видно
Всех именинников с датами!!! :пятачок с шариком: :ура:

Всем болеющим деткам, как можно скорее,  выздороветь!!! :рай:

Sonechка, мы живем не в угловом, у нас подъезд на садик выходит))).
Про окулиста спасибо, почитаю про центр этот.

Девочки у всех дети на массаже орут диким криком??? Массаж делаем 3-й раз за все время, последний делали месяц назад, нормально было - но капризничала иногда, но игрушки спасали. Тут массажистка другая, сразу ей не понравилась - Лера такую истерику закатила, причем даже не от массажа, а на саму эту тетку. Всхлипывала, хрипеть под конец начала даже , первый раз так сильно плакала(((( не знаю что и делать, отказаться и к другой попробовать...Жалко так ребенка насиловать, зачем такой массаж если психику ребенку травмировать... Может возраст сейчас такой у нее..
Эlka, ну дак это розеола детская, лечить не надо, сыпь в течении трех дней уйдет без следа.
amely-ir, мы делали в четыре месяца и в шесть, не плакала никогда
Да что это за день сегодня, счас из стульчика для купания чуть не выскочила. Я отвернулась - поворачиваюсь - уже попа кверху.
Ольч@
Эlka, ну дак это розеола детская, лечить не надо, сыпь в течении трех дней уйдет без следа.
спасибо, почитаю)) не сталкивалась еще
Клондина,моя тоже все время норовит вылезти из стульчика, глаз да глаз за ними
amely-ir, моя все время орет на массаже. Но она у нас недотрога.
Эlka
Тоже летаем часто с дивана, спокойно отношусь.
Вот про болячки вопрос. Возможна аллергия на свечи протововирусные для деток? У нас вот темпа когда была, врач посоветовал свечки Генферон,раньше ток вифероном пользовались. У дочи сыпь появилась по телу.
у знакомых на генферон сыпь была
٩Irusik۶,ну вот вроде после него и сыпать начало, но и симптомы все на розеолу похожи
В понедельник пойдем к педиатру. Хватит уже гадать
Эlka

а педиатры розеолу не ставят, знают, но не ставят 🙂
amely-ir, мир тесен)))
Ольч@
Эlka

а педиатры розеолу не ставят, знают, но не ставят 🙂
ксати да! а вот почему??? да и грипп не ставят. Какой то прям тайный заговор))
Ольч@,ну прочитала в инете уже, а ззачем тогда ее вообще придумали? Интересно
tori88
ЛюдмилаК Гошу с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Dashok Алену с 10 месяцами :рай:

с датками малышей!!!

МЫ сегодня кровь сдавали на аллергены, не проходит у нас сыпь на ручке(((
девочки если аллергии нет на молоко, курицу, говядину и яйцо по крови, значит мне их можно смело есть?
Нютик_, а таким мелким разве берут пробы на аллергены? Я когда узнавала по поводу нашего диатеза, мне сказали такие пробы только с 3х лет берут у деток...
Нютик_,у малявок до 3х лет пробы на аллергены не показательны.
У Димы кстати аллергия на аквадетрим вылезла, сейчас не даю пока вит. Д
Я убирала весь прикорм, пропоила адсорбентами и бактериями и  начала вводить по 1 продукту. 
Very Val, нам похоже такая же ерунда предстоит (((( пока температура была и ничего не ел, аллергия стала проходить , щас с антибами обратно все полезло((( и Степа так ничего и не ест((( какой день на груди, ппц какой-то((( заново к еде нормальной привыкать будем(((
у меня на грудь не вариант, сосет тока прилив(( , начинает сосать потом замирает и в глаза смотрит , прилив ждет.
Very Val
Нютик_,у малявок до 3х лет пробы на аллергены не показательны.
У Димы кстати аллергия на аквадетрим вылезла, сейчас не даю пока вит. Д
Я убирала весь прикорм, пропоила адсорбентами и бактериями и  начала вводить по 1 продукту. 

а вы какой адсорбент пили, у меня нифига не пьет( полисорб давала.
а кровь сдавать аллерголог отправила