17 апреля 2015, 11:38
Лисенок81, вот и у меня такая асоциацмя - как вспомню тушку с лапками (в детстве у родственников), до сих пор передергивает
amely-irу меня свекровь в этом доме живет)) в угловом подъезде.
Евгения_74_, 29 В дом у нас. Букву не поставила ))) вы во дворы к нам ходите?
облачкодавай с тобой поною. У меня сын слег, всю ночь стонал, кашлял до рвоты. Уснул в 12 дня, спит до сих пор, я ему ингалятор включаю он маску берет и спит дальше. Врач приходил он спросонья давай орать, пока успокаивала, уснул у меня на руках.
Я тут немного поною, можно?я спааать хочууу.вчера друзья пришли нас поздравлять, ладно одна именница отмазалась-уснула, а я отдувалась за двоих)))конечно, была рада, что пришли, но легли поздно, а доче-то пофиг она ж в 6.20 как штык(((я не готова к таким подвигподвигами.теперь лежу нрги вытягиваю, хорошо сынок помощник, дочу развлекает.во мать лентяйка)))
muzenkaцентр Кинзерского, гастроцентр Уфимцевой
Посоветуйте где узи брюшной полости дочке сделать и консультацию сразу получить? Специалист по узи чтобы хороший был.
Sonechкатам деткам делают да?muzenkaцентр Кинзерского, гастроцентр Уфимцевой
Посоветуйте где узи брюшной полости дочке сделать и консультацию сразу получить? Специалист по узи чтобы хороший был.
Крошкая уже устала... звоню в больницу сегодня, спрашиваю, когда выписку забрать можно? Я на иммунологическую комиссию записалась по направлению педиатра и там нужна выписка с анализами. Так вот, врач из больницы мне говорит, что ваши посевы из горла еще не готовы, но у вас высокие печеночные пробы-АСТ. Что то с печенью. Срочно ко врачу идите и узи брюшной полости делайте. Выписка на след.неделе готова будет. Я в панике звоню знакомой, а она мне говорит, что такое возможно и после прививки гепатитной.
muzenka, а что с вами? Для чего узи? Еще какие то осложнения после прививки? :shock:
Very Val
Lunna, выделить ребенку отдельные провода, чтобы грыз))) У нас Димоха сосет USB-порт от мышки, ну и провода грызет, кнопки нажимает, колесико крутит. Мышь его собственная, чтоб на мою не покушался.
Lunna
Very Val, мыш пока не интересует. Из любимого провода и фотоаппарат. Меня вообще уже достала эта привычка все в рот тащить((((
Клондина
Markisa, какой папа молодец) у меня телефон крякнул, я вот думаю не оттого ли что она зарядное насасывала мод слюни в разьем попали
٩Irusik۶девочки,вот такая свечка. я просто заказ буду делать. может кому-то тоже заказать,с чтз может кому.
Мамы девочек, к годику не готовитесь еще? В сз сималэнд свеча на торт есть симпатичная, но надо ряд собрать(, а в последнем разделе для сервировки стола)
tori88
ЛюдмилаК Гошу с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Dashok Алену с 10 месяцами :рай: