Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 34 из 40
Лисенок81, вот и у меня такая асоциацмя - как вспомню тушку с лапками (в детстве у родственников), до сих пор передергивает
amely-ir
Евгения_74_, 29 В дом у нас. Букву не поставила ))) вы во дворы к нам ходите?
у меня свекровь в этом доме живет)) в угловом подъезде.

amely-ir, окулисты хорошие в Офтомол центре на Марченко
Глав детский принимает в Фамилии
облачко
Я тут немного поною, можно?я спааать хочууу.вчера друзья пришли нас поздравлять, ладно одна именница отмазалась-уснула, а я отдувалась за двоих)))конечно, была рада, что пришли, но легли поздно, а доче-то пофиг она ж в 6.20 как штык(((я не готова к таким подвигподвигами.теперь лежу нрги вытягиваю, хорошо сынок помощник, дочу развлекает.во мать лентяйка)))
давай с тобой поною. У меня сын слег, всю ночь стонал, кашлял до рвоты. Уснул в 12 дня, спит до сих пор, я ему ингалятор включаю он маску берет и спит дальше. Врач приходил он спросонья давай орать, пока успокаивала, уснул у меня на руках.
Че вот ночью мы будем делать? Наверно с мужем по очереди дежурить, а то 2 суток не спать, это уже клиника
Тоже ночью не спали
Сейчас два часа на мне спит
Посоветуйте где узи брюшной полости дочке сделать и консультацию сразу получить? Специалист по узи чтобы хороший был.
muzenka
Посоветуйте где узи брюшной полости дочке сделать и консультацию сразу получить? Специалист по узи чтобы хороший был.
центр Кинзерского, гастроцентр Уфимцевой
Sonechка, сынульки скорейшего выздоровления. Хорошо хоть выходные начинаются муж у тебя дома будет, поможет подежурить.
Sonechка
muzenka
центр Кинзерского, гастроцентр Уфимцевой
там деткам делают да?
Лисенок81, спасибо
muzenka,да
Sonechка,не ну у вас посерьезней проблема, суночку скорей поправиться, тебе выспаться. Хуже нет когда детки болеют.может ночью тоже срать будет, оослаб.ослаб же деть.
Sonechка, я заметила, что ленивая мозгом, плохо, конечно) но то что можно в инете найти и переспросить ваще не запоминаю, сейчас ругать себя стала за это.... Да и то что мы сначала аллерген не знали, а щас выяснили, трудно теперь.
да и вот то, что в разных источниках разная инфа, в журнале мой ребенок прочитала  в 6-7 месяцев вводить манго, тмин....ЭЭЭЭЭ

Девочки, спасибо за поздравление)))
Смотрите, меня муж повеселили))) http://fis*hki.net/1316360-mama-i-papa-glazami-rebenka.html
amely-ir,  средний брат от менингита умер в 2 года....
Лисенок81, качаную вроде читала нельзя. волокна грубые.
ввожу постепенно все, только ж начали можно сказать прикорм нормально.

Машуля Cуворова, ивешки мы( с 4 мес, неть молока, муж шутит и не молочная и не мясная корова, декоративная Я)))) говорила уже шутку эту, повторяюсь для тебя)
muzenka, наш ортопед всегда советует делать в клинике Кинзерского узи, делаем.

Мой Рома заболел со вторника, утром и вечером поднимается темпа до 39, отвезли к бабушке за город, лечится, завтра привезу к врачу, побоялась мелкую зацепить заразой. Раньше температуры и не было когда болел, а сейчас стала подниматься. Очень надеюсь, завтра пройдет, говорит врач 5-6 дней норма....

Здоровья нашим детям, лето на пороге....

Понаписала🙂))

Спасибо, девочки, за подсказку про узи. Запишусь в Кинзерского.
muzenka, а что с вами? Для чего узи? Еще какие то осложнения после прививки?  :shock:
Крошка
muzenka, а что с вами? Для чего узи? Еще какие то осложнения после прививки?  :shock:
я уже устала... звоню в больницу сегодня, спрашиваю, когда выписку забрать можно? Я на иммунологическую комиссию записалась по направлению педиатра и там нужна выписка с анализами. Так вот, врач из больницы мне говорит, что ваши посевы из горла еще не готовы, но у вас высокие печеночные пробы-АСТ. Что то с печенью. Срочно ко врачу идите и узи брюшной полости делайте. Выписка на след.неделе готова будет. Я в панике звоню знакомой, а она мне говорит, что такое возможно и после прививки гепатитной.
Я звоню опять в больницу, чтобы узнать цыфры конкретные и заодно спрашиваю: а у нас после гепатитной прививки не могли эти показатели повыситься? На что мне отвечают: после какой прививки???? Вы же с ангиной к нам поступили..........
После этого все мои вопросы сами собой отпали. Но я решила все таки перестраховаться и к пн записалась на прием ко врачу. Хочу с узи готовым прийти
Бывалые мамы, может поделитесь опытом: как провода от ребёнка спрятать. У нас в одном углу все провода и вот сына прям как магнитом в этот угол тянет. Положила подушку для беременных, он до неё дополщает и орать начинает, а потом вместе с ней к проводам продвигается(( и бук убрать не могу, по работе он часто нужен((
Мамы девочек, к годику не готовитесь еще? В сз сималэнд свеча на торт есть симпатичная, но надо ряд собрать(, а в последнем разделе для сервировки стола)
Lunna, выделить ребенку отдельные провода, чтобы грыз))) У нас Димоха сосет USB-порт от мышки, ну и провода грызет, кнопки нажимает, колесико крутит. Мышь его собственная, чтоб на мою не покушался.
Very Val, мыш пока не интересует. Из любимого провода и фотоаппарат. Меня вообще уже достала эта привычка все в рот тащить((((
Very Val
Lunna, выделить ребенку отдельные провода, чтобы грыз))) У нас Димоха сосет USB-порт от мышки, ну и провода грызет, кнопки нажимает, колесико крутит. Мышь его собственная, чтоб на мою не покушался.

+100
Все мужу говорю принеси старую клавиатуру, а то ей ведь интересно тоже понажимать на кнопочки, когда мама за компом зависла. и вообще, чем бы не был занят ребёнок, но вид мамы восседающей за монитором, тоже как магнит действует со звуковым сопровождением)
Lunna
Very Val, мыш пока не интересует. Из любимого провода и фотоаппарат. Меня вообще уже достала эта привычка все в рот тащить((((

вооот, и мы в шоке с мужем старший в рот так не тащил ни чего, а малюська все в рот. Вилки электрические, телефоны, планшеты, да все блин в доме, одна идея у него засосать побыстрее. Пока купили детский пульт, точь такой же как простой от телевизора, но просто звуковой.
muzenka, нда... Чудеса прям.
Лисенок81, мы пульт от старого телика выделили, пока прокатывает.
У нас ещё цветы любимая тема, как-только листок падает, Егор тут же пыхтит туда.
muzenka, АСТ повышаются при прорезывании зубов, не только при гастропроблемах. У Таи тоже высокие, нам гастроэнтеролог сказала не страшно, главное АЛТ в норме
Lunna, в кабель-канал все провода спрячьте) У нас все не на виду, и папа сделал доче свой провод с розетками, выключателями))он электрик, сам нам игрушку смастерил)))Надоело у дочи провод от ноута забирать)))))
Markisa, у ноута нашего блок питания посередине провода, никуда его не засунешь((

Сейчас всё что могли убрали-спрятали. Остался один Буковский. Когда уже придумают зарядку по вайфай)))
Аксинья, а я мяфная, ну или жировая, кому как )
Markisa, какой папа молодец) у меня телефон крякнул, я вот думаю не оттого ли что она зарядное насасывала мод слюни в разьем попали
Погода испортилась. Гадство.
Девы, а вы в шесть месяцев на осмотр ходили, я чет только к окулисту записалась
muzenka, а зачем вам на иммунологическую комиссию? у нас она была без ведома меня, просто карточки у заведующей на подписи, почему у нас такой мед.отвод от прививок
Клондина, к хирургу неспеша сходили, к окулисту за компанию со старшим, а больше никуда не ходили
Клондина
Markisa, какой папа молодец) у меня телефон крякнул, я вот думаю не оттого ли что она зарядное насасывала мод слюни в разьем попали

моих уже 2 телефона крякнули, этот не даю, уж очень дорого выходит
Едва успеваю читать. Всех малышей и мам с прошедшими датками!  :пятачок с шариком:  :рай:
Клондина,мы в пн только пойдем)))  ортопед, невролог. Нам больше никого не говорили))
muzenka,с даткой вас прошедшей!
Много много здоровья. И быстрого успешного завершения ваших больничных дел.
ЛюдмилаК Гошу с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Dashok Алену с 10 месяцами :рай:
٩Irusik۶
Мамы девочек, к годику не готовитесь еще? В сз сималэнд свеча на торт есть симпатичная, но надо ряд собрать(, а в последнем разделе для сервировки стола)
девочки,вот такая свечка. я просто заказ буду делать. может кому-то тоже заказать,с чтз может кому.
https://www.si*ma-land.ru/915952/svecha-v-tort-s-dnem-rozhdeniya-cifra-1/
tori88
ЛюдмилаК Гошу с 11 месяцами :пятачок с шариком:
Dashok Алену с 10 месяцами :рай:

Поздравляем малышей!